Просмотр полной версии : Samsung S200 or Samsung T200?
У меня есть такой вопрос. Я хочу купить себе самсунговскую раскладушку, типа S200, или T200. Меня интересует такой вопрос. Какая сейчас минимальная цена на эти телефоны? И стоит ли ждать, скажем, еще до октября/ноября? То есть, на сколько реально сможет снизиться цена за 2-3 месяца на эти телефоны?
klinskyj
07.08.2003, 21:21
Salo
Ты в Украине? Тогда дела плохи. В Одессе все цены опускаются медленно. 6610 за 4 месяца опустился на 49гр.
Минимальная цена для какого города?
Живу я в Киеве. Только не нужно давать цен радиорынка, там очень опасно покупать, хотя можно.
А в России что, дела лучше обстоят?
to Salo
Все зависит от Вашего пола:
S200 на мой взгляд навороченный, но всеже женский телефон с неудобной клавиатурой, единственная радость: внешняя надпись Samsung выступает в качестве светодиодного индикатора.
T200 скорее мужской, а черно-белый внешний экран и плюс и минус, смотря как рассматривать...
Пол у меня мужской. :)
Насчет т200- это хорошо, что внешинй экран ч\б. Я вообще не понимаю, зачем его делать цветным? Ведь цена увеличивается, да и посмотреть, на сколько разряжена батарея, или какое качество связи можно без 256\4065 цветов. Это не нужно (имхо, конечно) :).
А сколько сейчас реально он стоит? И станет ли дешевле где-то к ноябрю\октябрю?