Просмотр полной версии : Металл!
Собственно кто-нибудь слушает? Имею в виду не попсу всякую, а жестокий Death металл или что-то в этом роде?
И интересует еще мнение форумчан по поводу двух вопросов:
1. Как вы думаете, металл - это стиль жизни или просто направление в музыке? Правы ли те, кто называет коммерческих музыкантов позерами, а сам, в соответствии с текстами своих песен, сжигает церкви и убивает людей (как лидер Burzum, например)?
2. Есть один знакомый, который считает, что настоящий металлист должен быть в коже, с длинными волосами и никак иначе... Или можно слушать, при этом выглядя адекватно?
petrorulez
03.05.2006, 23:17
Метал(вроде именно одна л в названии:) )- моё любимое музыкальное направление, слушая napalm dead я могу быстро сконцентрироваться на чём-либо, от музыки slayer, sepultura я расслабляюсь:) .От burzum, immortal я депрессирую...
c возрастом пройдет озабоченность обоими вопросами.
Orcish, Музыка - это большой гуд, но музыкальное, как и любое фанатство - это от большого ничегонеделания. И всё это как правильно заметил Abadd0N, уходит с возрастом
а что по сабжу - лично я "бискампрамисный митал!" не люблю. Дет, блек, грайнд, паган и т.д. - все это не для меня. Хотя вообще тяжелую музыку люблю.
Orcish, хорош второй вопрос. Ответ: не в коем случае пока волосы не отрастишь, косуху с гриндерами не купишь нельзя слушать:) Разве что пока никто не видит. А при других только Савичева:)
Второй вопрос улыбнул)))
Метал слушаю, но не в Тру-шном ключе, не мое.
Слушаю, все слушаю. Death в том числе. Хотя предпочитаю помелодичнее, не грайнд, уж слишком по ушам бьет :)
По вопросам честно говоря даже отвечать не хочется, Сосед Зебды все правильно сказал :)
Timon [NC]
09.05.2006, 18:36
ПО первому вопросу, позерство вещь отнасительная, я например считаю позерами готов, это самое отвратительное, особенно стихи о смерти итд. Сам же фанат старого треша (Slayer, Sepultura,Kreator) и люблю европейскую школу дета (Vader,Gorifest) . Насчет Burzum? Я считаю это неадекватно, сдесь можно привести слова Алекса Вебстера из Cannibal Corpse "Если мы в своих текстах говорим о убийствах и извращениях, то это не значит что каждый из нас Джек потрошитель", вообще такую музыку я считаю своеобразным выходом энергии, она живая слегка грязная, но она есть и находит своего слушателя. По второму вопросу я считаю, что хаер и кожа необязательны если нравится то нравится(хотя сам с хаером и косухой:) )В своем роде это действительно образ жизни и другой взгляд на некоторые вещи. Я лично никогда не стану утверждать что реп="ГОВНО", и что попса ="отстой", если есть слушатель значит это кому то надо. Ведь даже фабрика звезд кому-то нужна:)
Abadd0N, собственно вопросы не очень заботят (да и возраст не особо маленький), просто хотелось пообсуждать, мало ли еще приверженцы тру найдутся.
Orcish, помоему трушники больны на всю голову. И нифига это некрасиво, когда от косухи несет потом за км и сальные волосы (а в России это почему-то только вот так может выглядеть)
Abadd0N, мне тоже трушники не нравятся. Музыка их - да, ничего, а сами - нет. Больше, чем они, мне не нравятся только гопники в трениках, кожаных куртках и тупоносых ботинках, и рокеры (как и металлисты, в косухах, но почти всегда в голубых джинсах в обтяг, в ковбойских шляпах и в кожаных жилетах).
Timon [NC]
ПО первому вопросу, позерство вещь отнасительная, я например считаю позерами готов, это самое отвратительное, особенно стихи о смерти итд.
Значит вы еще не общались с эмо-кидами))) В принципе, еще надо учитывавать тот факт, что Готика бывает модной, поэтому время от времени появляется куча деффченок во всем черном, с намалеванными глазами и чОрной гАтишшной помадой, и гордо называющие себя готками.))
По теме: У всех есть своя волна, Трушники вполне адекватные люди (и сальные немытые волосы - это стереотип а-ля медленные эстонцы)), просто они так выражают себя, как панки, например, ставят ирокезы всех цветов радуги, одеваются в черте что и тд. :) Но слушать метал и быть металистом - это все же разные вещи. :)
Слушаю и играю в т.ч. метал, но не сумасшедших исполнителей.
Очень люблю Metallica.
Одеваюсь прилично)
Timon [NC]
10.05.2006, 09:10
Abadd0N, ну У МЕНЯ ВОЛОСЫ ДЛИННЫЕ И КОСУХА ЕСТЬ, И МАЙКА CANNIBAL CORPSE, В ТО ЖЕ ВРЕМЯ МОЮСЬ КАК НИ СТРАННО КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ТАК ЧТО ЗДЕСЬ ВЫ НЕ ПРАВЫ БАТЕНЬКА, ОЙ НЕ ПРАВЫ. ТАКИМ Я УЖО ЛЕТ 5 ХОЖУ,И НИЧЕГО, А ВЫ СУДИТЕ ДОВОЛЬНО ПРЕДВЗЯТО. Я НЕ ТАКОЙ :-)
Timon [NC], ну я кого в метро встречаю - о тех и говорю :)
Abadd0N, метро? Эта канализация - сборище фриков) Все время еду и ржунимагу)
vintus, а там все едут, друг на друга смотрят и ржутнемогут.