Просмотр полной версии : Друзья, давайте поможем форуму избавиться от опечаток.
Все прекрасно понимают, что этот форум создавался очень быстро и без опечаток не обойтись было. И со временем все опечатки уберуться. Так давайте же поможем избавиться от них.
Ссылки давайте приводить вот в таком в виде.
Используются ли cookies?
При регистрации, вы сможете использовать функцию 'Автоматический вход при возвращение на форум'. Это ведет к сохранению вашего имени пользователя и пароляв файлах "cookies", и ссылка http://www.mobile-review.com/forum/misc.php?s=&action=faq&page=1#register
Один опечатк нашел Ж=)
Заходим в faq и смотрим рефералы:
... о вашемпрофайле будет... Пробел пропущен
Или вот это.
Могу ли я посылать email другим пользователям форума?Это ведет к открытии страницы для отправки сообщений, введите тему сообщения и само сообщение, далее нажмите "отправить". По причине конфиденциальности адрес email получателя не будет вам показан в течение этого процесса.
Мне кажется что более удачно звучало бы к открытию
http://www.mobile-review.com/forum/misc.php?s=&action=faq&page=2#search
и еще, уведомления на мыло приходят в кривой кодировке...
PunainenValkoinen
13.08.2002, 16:26
Nel`son
хорошее начинание, спасибо :)
где написано в стиле "русском языку не моя родной" - то же сюда, please :)
PunainenValkoinen
13.08.2002, 16:27
да, можно без подробностей, просто криво написаные слова и фразы в эту тему кидайте...
PunainenValkoinen
13.08.2002, 16:29
salvo
они приходят в кодировке win1251, только она не прописана и твой Outlook думает, что письмо в KOI... сейчас попробую пофиксить
Ссылка та же
Другая полезная функция email-это возможность посылать ссылки на темы форума вашим друзьям/знакомым. На странице темы вы можете найти ссылку при помощи, которой вы сможете отправить короткое сообщение любому кому вы думаете что она может пригодиться. По моему запятую надо перенести на два слова влево, и поставить еще одну запятую, после слова любому, хотя может я и ошибаюсь.
Папка Входящие содержит полученные вами сообщения, и содержит информацию о полученных вами сообщений, отправителе, дате и времени , когда сообщение было отправлено.
Не плохо было бы поставить запятую после слова времени.
Там же.
Каждая папка содержит возможность выбора сообщений для перемещения в другие папки, или полного удаления. Вы также сможете переадресовать выбранные сообщения другим участникам форума. По ходу одного с не хватаетВы должны будете периодически удалять старые сообщения, так как администратором, возможно, было выбрано определенное количество сообщений, которое может хранить пользователь. Если количество ваших сообщений превысит этот придел, вы не сможете получать или отправлять новые сообщения, пока не удалите старые.
Раздел непрочитанных сообщений содержит отправленные сообщения, но которые еще небыли прочитаны получателем
Просматривания темы совсем не обязывает к ее оценке, но если вам тема показалась очень интересной и содержательной, вам наверное хотелось бы оценить ее 5-кой, или наоборот, если вам тема показалась отвратительной, то вы можете поставить ей единицу. В смысле нет запятой.
Каждый раз, когда кто-то регистрируется на форуме используя эту ссылку, число ваших рефералов будет увеличено на один.
Участникам форума обладающие набольшим количеством рефералов
Первоначальное сообщение от PunainenValkoinen
salvo
они приходят в кодировке win1251, только она не прописана и твой Outlook думает, что письмо в KOI... сейчас попробую пофиксить
Ну вообще-то я руками 1251 выбирал, не помогло...
Просматривать форум используя cookies?
Выберите "да" для сохранения id для текущей сессии. Выбирая "нет" id, будет передаваться по ссылкам. (При выборе "нет" вы можете создать проблемы людям использующие тот же proxy что и вы)
А нужно:
Просматривать форум используя cookies?
Выберите "да" для сохранения id для текущей сессии. Выбирая "нет", id будет передаваться по ссылкам. (При выборе "нет" вы можете создать проблемы людям, использующим тот же proxy, что и вы)
http://www.mobile-review.com/forum/member.php?s=&action=editoptions
PS: И прямо под окошком ввода кнопка не Отчистить форму, а Очистить форму
PunainenValkoinen
13.08.2002, 17:07
всё fixed...
с кодировкой писем разбираюсь
PunainenValkoinen
13.08.2002, 17:08
да, ручной выбор win1251 у меня решает проблему
Могу ли я использовать HTML теги в сообщениях?
Вы можете использовать HTML и/или Спец. код в своих сообщениях, если эта функция была включена администратором форума.
Позволено это или нет, вы можете узнать Правилах Форума, которые доступны на большинстве страниц форума. Если включена возможность использования
Млин, такой пост пропал!!!!! С авторизацией глюки - только что был зарегестрирован, а при отправке поста вылезло окошко: Вы не зарегестрированы
Теперь по-новой набирать!!! :(
Последняя рассылка от 16.19 проблему с изображением не решила. PunainenValkoinen Надо продолжать что то делать.
PunainenValkoinen
13.08.2002, 17:25
Nel`son
fixed
PunainenValkoinen
13.08.2002, 17:26
Nel`son
работаем, работаем...
Надо добавить к подписке к треду еще отписку от треда...
FAQ Обслуживание пользователей, поехали.
Редактировать ваш 'список друзей', который дает вам возможность видеть, кто из ваших приятелей форума в онлайне
Правила форума могут требовать проверки вашего email во время регистрации, удостоверитесь, пожалуйста, что вы используете ваш реальный email.
Также, при отказе от использования cookies вы можете создать проблемы людям использующие тот же proxy, что и вы. Мы рекомендуем просматривать форум, используя cookies.
После регистрации, вы можете изменять настройки cookies используя эту страницу.
Запятая не нужна.
Вот инструкция, как это можно сделать для Internet Explorer 5 для Windows:
ИМХО, лучше вместо предлога "для" использовать предлог "в".
Вы должны удостовериться, что ваш адрес email правилен
вы можете воспользоваться ссылкой "Забыли пароль?", которая доступна на каждой странице где требуется ввести пароль
Для получения пароля введите зарегистрированный адрес email, и пароль будет вам выслан.
Если администратор включил опцию выбора статуса, вы можете определить его, заполнив поле "Статус пользователя"
Аватар - это маленькое графическое изображение, которое вы можете определить в вашем профайле
Вы можете выбрать изображение, которое лучше всего охарактеризует вашу личность
Список друзей предназначен для того, чтобы вы имели список всех приятелей, которых вы завели на этом форуме
Сообщения пользователей, добавленных в черный список, будут не видны для вас на форуме
Пока всё, пошёл ещё искать ;)
FAQ Использование форума, едем дальше...
Вы можете искать в любом форуме, на которые вы имеете надлежащие права
ИМХО звучит коряво, лучше так: в котором вы обладаете надлежащими правами.
Вы не сможете искать в приват форумах, если вы не имеете соответствующих прав.
Второе "вы" лишнее.
Да, вы можете отправлять email сообщение другим участникам форума, воспользуйтесь для этого списком пользователей
Другая полезная функция email - это возможность посылать ссылки на темы форума вашим друзьям/знакомым.
На странице темы вы можете найти ссылку при помощи, которой вы сможете отправить короткое сообщение любому, кому , по вашему мнению, она может пригодиться
Дополнительную информацию о персональных сообщениях, вы можете найти сдесь
:D Здесь!!!
При отправки сообщения вы можете сохранить копию в папке Отправленные
По умолчанию у вас будет две папки. Это папка Входящие и папка Отправленные
Пока всё...
Rock Boy
13.08.2002, 17:47
2 Imian
Для получения пароля введите зарегистрированный адрес email, и пароль будет вам выслан.
Для получения пароля, введите зарегистрированный адрес email, и пароль будет вам выслан.
PunainenValkoinen
13.08.2002, 18:17
Rock Boy
там вообще запятых не надо
Rock Boy
13.08.2002, 18:30
Oops, 4et menia zaklinilo segodnia:) Pojdu prosplus:)
Панель...
Место жительства:
Откуда Вы нам пишите? :)
Вообще-то "пишИте" - это повелительное наклонение, в данном случае надо "пишете" :)
PunainenValkoinen
Не надо, так не надо :). Ошибся :)
Тыксь, продолжим :)
Папка Входящие содержит полученные вами сообщения и содержит информацию о полученных вами сообщений, отправителе, дате и времени, когда сообщение было отправлено
Для создания других папок воспользуйтесь ссылкой 'Редактировать папки' link.
:D
Каждая папка содержит возможность выбора сообщений для перемещения в другие папки или полного удаления. Вы также сможете переадресовать выбранные сообщения другим участникам форума.
Млин, я читаю FAQ и такое чувство... Чем вы её переводили? :D :D :D
При чтение сообщения у вас будет возможность ответить на него, переадресовать его, или отправить вашему списку друзей.
При отправки сообщения вы можете выбрать опцию "Подтверждение прочтения", это позволит вам узнать, прочитано ли сообщение получателем.
Сообщения в этом разделе могут быть отменены если вы считаете что их содержание больше не имеет силу
При получение нового сообщения, вы можете прочитать его не уведомляя получателя о его прочтение.
Если эта функция была включена администратором, на странице содержащею информацию о вашемпрофайле
Перехожу к следующему FAQ...
Эй, мои посты читают, а? :)
А теперь пройдёмся по FAQ Чтение и публикация сообщений.
Позволено это или нет, вы можете узнать из Правил Форума, которые доступны на большинстве страниц форума
Если включена возможность использования HTML кода, то у вас есть возможность использования любых тегов
Как альтернатива HTML кода
Например, чтобы выразить улыбку достаточно напечатать
Для просмотра полного списка поддерживаемых этим форумом смайликов
Вы можете набльдать на форуме некоторые темы, которые содержат голосования
При помещение новой темы у вас будет выбор для создания голосования внутри темы.
Для того что бы принять участия в голосование
Для прикрепления файла, воспользуйтесь кнопкой [Обзор] при помещение сообщения, и укажите путь до файла на вашем жестком диске.
ИМХО лучше "к файлу"
Во время помещения сообщения у вас существует возможность выбрать значок, который в той или иной мере способен охарактеризовать содержание вашего сообщения
Когда вы помещаете ответ на какую-то тему, или вы начали новую тему, возможно, вы захотите получать уведомления о новых ответах на эту тему.
Вы можете включить эту опцию при публикации сообщений, и вы можете выключить это при редактирование вашего сообщения
Только зарегистрированные пользователи могут воспользоваться этой опцией, и эта опция
Так, по FAQ пробежался, буду ещё искать ;)
Дык, ну совсем доканало - здесь что, принято по истечении некоторого времени неактивности пользователя вышвыривать его из конференции? Т.е. авторизация пропадает куда-то. Пока я набирал каждый из больших постов в этой ветке, меня каждый раз вот так обламывало. Хорошо, хоть по Ctrl+Ins я сохраняю пост перед отправкой!!! :( Неправильно, однако. ИМХО.
PunainenValkoinen
14.08.2002, 01:12
Imian
Энто у тебя локальные глюки, у меня вообще никаких проблем...
С очепятками в FAQ потом разберёмся... А переводили вообще не мы :) Умельцы какие-то :D
PunainenValkoinen
Ну хорошо, буду разбираться со своими глюками. А умельцам передайте большой привет :D . Они, чувствую, машинным переводчиком Promt его переводили, а потом немного вручную разбавили :D :D :D
Разбирайтесь с очепятками, а я спать пошёл ;)
А когда я вырасту из Junior Member?
Ура-ура, уже вырос! Я так и знал, я так и знал. :cool: :p :)
Imian
Здраствуй брат мембер и спокойной тебе ночи. Пускай тебе приснится хороший мемберский сон.
PunainenValkoinen
Проблема с уведомлениями так и не решилась. в 0.51 мне пришло уведомление о том что есть новый ответ в нечитаемой форме. Пришлось вручную перекодировать.
Nel`son
Здраствуй брат мембер и спокойной тебе ночи. Пускай тебе приснится хороший мемберский сон.
Здравствуй :) . А какой он должен быть, этот мемберский сон ;) ?
Imian
Мемберский сон должен быть спокойным и счастливым, в отличие от модераторского, который постоянно просыпается ночью и думает, а не написали ли там чего не того, за что и звезду дать можно. :D
Nel`son
Даёшь спокойный и счастливый сон!!! А модераторов-то так за что? :D
Daiv
Тут ещё один мембер не отказался бы от транслита (Это про Rock Boy)
mk =)
off: А я тебя догоняю ;)
Сегодня отписался от уведомления о новых ответах в теме. Нажал на ссылку в письме и попал на страницу, на который было написано, дословно не помню, но примерно следующая надпись. Вы отписались от всех тем, на которые бали подписаны.
опечатка в правилах:
Когда вы пишИте ваши сообщение стоит вспомнить следующие рекомендации