PDA

Просмотр полной версии : Представляет ли WAP-технология интерес чтобы покупать телефон толко для этого?

Резервная копия
05.08.2003, 08:39
Интересует прежде всего общение посредством этой технологии, как чаты например. Использование sms здесь довольно накладно. Что еще ценного можно подчерпнуть пользуясь WAP?
Сорался брать трубу только ради в WAP. С работы до дома добираюсь долго, как-то время занять. В связи с чем и возник вопрос, а что нам этот вап может дать в целях интересного времяпровождения? Графики на wap-страничках никакой, цвета не поддерживаются да и сайтов говорят кот наплакал. Вот сижу и ломаю голову а оно мне надо? Ведь надоест через неделю, а то и раньше и заброшу трубу. Народ!!! Расскажите кто вапом интенсивно пользуется, что там есть чем заняться, чаты какие удобные или ася например, потому как все остальное представляется занудным и скучным. Оно того стоит?

Резервная копия
06.08.2003, 21:57
Похоже в гробу мы видали этот вап :)

Andrewha
07.08.2003, 06:51
Резервная копия
Я, вот например через ВАП читаю анекдоты, проверяю свой майл на Яндексе, есть возможность поиграть в игры, посмотреть котировки валют и вообще биржевых индексов и многое другое, аська через ВАП - считаю это глупым:)

Резервная копия
07.08.2003, 08:20
Andrewha
Это почему же так категорично насчет аськи?
Я например считаю проверку почты через трубу как раз глупым занятием, объясню, русская кодировка наверняка у тебя не читается, вложения теряются, если письмо большое скорее всего оно обрежется, потому как просто не влезет в память трубы. Если где не прав поправь, потому как я сам этим не пользовался, но весьма наслышан. Кстати ответь на такой вопрос, письма при чтении остаются на сервере или же они после прочтения удаляются?

Andrewha
08.08.2003, 06:59
автор оригинала Резервная копия
Andrewha
Я например считаю проверку почты через трубу как раз глупым занятием.
Ну, о вкусах не спорят:)

автор оригинала Резервная копия
Andrewha
Кстати ответь на такой вопрос, письма при чтении остаются на сервере или же они после прочтения удаляются?
Остаются на сервере, но это также зависит от настроек ящика(учетной записи и т.д.), т.е. могут удалятся.

Dr.Flyer
08.08.2003, 10:48
ИМХО, вап очень дорого (если не через GPRS)! На крохотном экранчике ничего особо делать не хочется, а уж тем более читать почту.

Andrewha
08.08.2003, 11:08
Dr.Flyer
При отсутствии ГПРС и ВАП неплохо.

Резервная копия
08.08.2003, 13:40
Andrewha
Нет, дороговато ВАП без ГПРСа это точно, но без него это прошлый век, так что вариант только серез ГПРС