Просмотр полной версии : Раскладушка для девушки до 250.
Вот решил осчасливить любимую.
Надо
- обязательно раскладушка
- обязательно маленькая, легкая и красивая.
- обязательно полифония
Не знаю я девушек -
интересно им важен цветной экранчик или нет -
камеры там всякие -
девушки откликнитесь плиз -
Что бы вы хотели за <= 250 уёв.
Попробуй выбрать с помощью этой системы http://www.mport.ru/params.php (с многими браузерами кроме эксплорера не работает)
А так Philips 330 (скоро выйдет 630, -цветной), Samsung'и А800, S500; LG 510,5200,7000,5220c; Maxon 7920,7931.
Про LG говорят что глючат все модели, не фатально но все же...
Раскладушки с камерами ни как в 250 не уложаться.
to dva
Maxon не советую, глючные да качество не очень...
Надо
- обязательно раскладушка
- обязательно маленькая, легкая и красивая.
- обязательно полифония
На мой взгляд, для девушки, сейчас, на указанных условиях и за указанные деньги, S500 наилучший выбор. Если хочется чуть съэкономить - А800.
Рей
S500 у нас в Минске стоит никак не 250 -
а не меньше 300. Да и GPRS-ы всякие нафиг
моей даме нужны
A800 - не цветной экран. Понравится ли
это ?
adf
супер поиск ещё на catalog.onliner.by
Придёться чем-то поступиться. За счёт экономии можно набрать акссессуаров. Или, если время терпит и есть возможность, заказать телефон.
В моём городе цены тоже выше (на приличные модели примерно $100) + поздние поставки = систематическая покупка телефонов в Москве.
А угодить женщине: если она пользовалась чем-то проще, то аппарат (А800) её скорее всего устроит, а вот если у её подруг все мобилки с цветными дисплеями...
Подавляющее большинство женщин (по личному опыту) сейчас интересует, по убывающей - цветной экран, полифония, игры, ну ещё может удобство телефонной книги и органайзера. Одна не любит раскладушки, другой подавай обязательно серебристый корпус, т.к. это её цвет по гороскопу, а кто-то заявляет что маленькими телефонами жутко неудобно пользоваться (к слову, не раз слышал).
Ну вот подарил S300, так леди за полтора месяца не настроила Инет, не пользовалась ни разу ИК-портом, гарнитурой, не поинтересовалась, а что же на прилагаемом CD, а ещё первые пару недель переспрашивала какая у неё модель (на корпусе забыли написать!). Хорошо русский ввод СМС ей всё же нашёл. Вот бедная девчонка ещё с Е700 намучается!
Извини что так длинно - тема очень близка.
огромное спасибо Рей за ответ.
Главная проблема в том что я хочу сделать сюрприз,
по этому не могу просто спросить -
а цветной экран надо ?
а камера ?
Конечно GPRS, WAP, IR она юзать не будет
это абсолютно точно.
Что я знаю точно - любит маленькие, красивенькие
раскладушки - и что б пищали приятно.
На счёт цветных экранов у подружек это ты на
100% прав - у её подружек экраны не цветные.
Вот смотрю сейчас на её фотку( а не со мной сейчас -
в Бресте ) и думаю -
Нужен ли тел с 65000тыс. цветами или 4096 хватит ?
Если по моделям то я боюсь брать LG -
очень много ругаются их
Maxon - я не куплю в Минске скорее всего,
или по огромным ценам.
Из самсунгов серия S c GPRS-ами явно смахивает
на бизнес телефон.
Очень нравится ( мне - не знаю как девушкам )
T500 - ну уж очень дорогущий.
Ок. для любимой девушки ничего не жалко -
цена до 300( всё равно одни блинчики ем :) )
Может стоит Моторол новых подождать,
как думаете, мот я что нить какаю модель пропустил ?
посмотрите еще на Сименс CL50-некоторым девушкам нравится
Тигр
не очень удачный телефон
Хотя S300 - это кажется решение,
только вот стоит он у нас 380(!!!)
офигеть
dva
согласен не лучшее произведение Сименса.
если не подходит-берите Самсунг, ИМХО, у него лучшие раскладушки с отличной полифонией. А800, наверное, самое то, если функции не сильно нужны.
Тигр
A800 - почто что надо,
только вот не цветной -
подружки засмеять могут
dva
если нужен цвет и у Вас S500 дорог, может посмотреть на Филипс 630, только возникает вопрос не будет ли он в Минске дороже 250$
уж больно мне S300 начал нравится,
важнее конечно он девушкам вроде нравится -
A800 только цветной - вот как девушка мне его
описала знакомая.
буду смотреть - кстати сколько он в Московии стоит ?
мот кто нит привезёт в конце августа
ага - вроде S500 ещё ничего такая -
только экран внешний не цветной
и цена на 50 поменьше.
ещё отличия ?
автор оригинала dva
ага - вроде S500 ещё ничего такая -
только экран внешний не цветной
и цена на 50 поменьше.
ещё отличия ?
java нет, а лучше почитайте про него тут (http://www.mobile-review.com/forum/showthread.php?s=&threadid=3274)
dva
А мне каца (при моей-то нелюбви к "корейцам") таки А800. Или сименс CL50. И не засмеют нецветным экраном - зато размер!
Если дорого у вас можно попробовать заказать купить другу/знакомому кто будет в Москве. Если не завтра покупаешь то может быть и у вас на новые модели цена опустится вскоре.
Большой разницы (ИМХО) между 4096 и 65000 цветов нет, т.к. матрицы физически не могут отобразить большую глубину цвета.
Если повысил порог до 300, то может в него впишется VK Mobile VG 207. Не нашел цен на этот телефон, но девушке точно понравится. Предыдущая модель (107) по цене вписывается и в 250, но экран не цветной.
Sherkhan
06.08.2003, 11:54
Я жене подарил А800 - прикольный и ей очень понравился. Мне кажется для девушек более важна полифония нежели цветность экрана. Ну и чтобы маленький он был. Мне кажется в данных условиях А800 лучший выбор. Сам долго выбирал :)
adf
На счёт цветов согласен, но тут стоит учесть, что и матрицы разных типов. Субъективно разницу между Т100 (4096) и S300/500 (65000) можно различить долго пользуясьтелефоном или держа их оба в руках.
Про Т100 вообще кстати забыли. Правда он побольше и тяжелее, зато "аэродинамичный дизайн". Из плюсов пожалуй, что звонок за счёт внешнего динамика лучше слышен при закрытом флипе.
А800 очень неплох для женщины. S300/500 выигрышны цветным экраном и 40-тональной полифонией.
И хотелось бы предупредить людей приобретших S300 от покупки "по случаю" чехла от А800. Видимо последний действительно толще на пару мм. - чехол болтается на флипе. Хотя возможно чехол был некачественный.