Просмотр полной версии : Меняем 3310 ... на что?
пришло время, друг решил сменить нокия 3310 на нечто другое
вариантов несколько:
Siemens МТ50(М50)
Siemens МЕ/S 45
Ericsson T65
Ericsson R600
SonyEricsson T200
это из приемлимой ценовой категории
от телефона не требуется практически ничего кроме базовых функций (звонить и получать звонки) и GPRS
посоветуйте уважаемые, по возможности добавив список другими моделями (возможно LG, Samsung, но не Panasonic, нет у нас в Риге их почти...)
Заранее спасибо,надеюсь на аргументированые ответы
не верю что никто не сталкивался с подобной проблемой... но всё-же тешу себя надеждой на то что всётаки удастся выслушать мнения
Ordghio
Я на начале месяца поменял Samsung SGH-R210 на Siemens ME45. На мой взгляд это пока что самый лучший телефон при цене $200-230. Так что советую. :)
DeltaPlan
у меня самого S45, спасибо за мнение,но хотелось бы сравнить с перечисленными моделями...с аргументами за и против
в список не вошел эрик Т39 поскольку нет у нас их в продаже... а если есть то левущщие
ninja gsm
18.10.2002, 11:57
Ести твоему другу нужен бизнес-телефон, то говорить тут неочем - S/ME45.
M50 и MT50 очень похожи на C45, но есть GPRS, Java, голубая подсветка. если выбирать что-то из них, то в M50 гораздо удобнее сделана клавиша прокрутки, МТ в этом плане похож на C45...
если GPRS нужен только для WAP - обрати внимания на Nokia 3510.
у друга одна проблема, вредный он очень... сименс терпеть не может и даже все мои доводы уже кончились
как вариант я ему насоветовал Т65... на свою голову
не знаю как где. но у нас Т65+дата кабель стоит на 5$ дешевле чем S/ME45 (у которого дата кабель в комплекте)
Ordghio
К сожалению к S/ME45 дата кабель в комплекте теперь не поставляется. :weep: Почитай еще вот тут (http://forum.ixbt.com/0016/018863.html). :beer:
DeltaPlan
за последний месяц мной был куплен один аппарат, а моими друзьями ещё два. в Риге до сих пор продают аппараты с кабелем в комплекте.
Ordghio
Значит вам повезло. :) Значит Сименс в Латвию все еще поставляет партии с дата кабелем. Везет блин. А то я брал 2 октября, а там пусто. Только диск оставили, на что им маленькое спасибо. :)
DeltaPlan
меня мучают сомнения, а не "проделки" ли это местных дилеров?
тема начала уходить в другое русло... а хочется всё-таки по-существу темы
Ordghio
Почему в моей коробке таких "проделок" не было? :) Закроем, а то на флейм ща точно перейдем.
eXDream
К сожалению к S/ME45 дата кабель в комплекте теперь не поставляется.
А к NOKIA 3310?
ветер
А к NOKIA 3310?
нет, и никогда не поставлялся.
to Ordghio
К сожелению T65 давно снят с производства и не имеет возможности замены аккумулятора на другой емкости.
ME 45 телефон имеющий практически неограниченные возможности за свои деньги, плюс шьется на 1 2 3...
R600 своеобразный телефон (неудобная клавиатура imho очень жесткая), лучше уж T65
T200 почти тот же R600.
Если у него была Nokia, то почему бы не посмотреть на 3410, 3510, 3510i?
А у нас на работе один водила тож решил сменить свой раритетный нокик 3310. Пробовал я ему навялить свой сонэрик Т200, но он не смог найти нужный номер в телефонной книге, хотя я все его 180 номеров с СИМ карты сразу скопировал в телефон, ну и меню ему не понравилось, в общем через пару дней вернул. Потом он поперемучал все телефоны на нашей фирме и остановился на нокии 2100, у нас одна булгахтерша приобрела за 142 уё. А он водила же, купил на опте 2100 за 115уё и доволееееееееееен , как слон после клизьмы, говорит "ну прям моя любимая 3310, только всё на русском", да, а его 3310 в натуре один из первых, меню на английском, перешивать не советовали, чтоб не заглючил. От такая история :)
Мдя ребята... ну вы темку подняли... в архиве нашли что ли? :) :beer:
Ха-ха, два раза, юный Ветер поднял прошлогоднюю пыль :)
Тигр и Ягуар дупля не отстрелили ;) а я тож глянул тока на дату сообсчения Ягуара :) зато рифма какая получилась -
Тигр, Ягуар и Делавар :D
Нокия 3310 - форэва ;)
Pavel239
06.08.2004, 11:36
3510!
LOL!!