PDA

Просмотр полной версии : Крик души

Romio
04.04.2006, 00:59
Простите меня, уважаемуе форумчане!
Этот форум я начал года четыре назад читать, и это мой самый любимый форум. Поэтому мне больше негде высказаться.
Но сейчас я хочу рассказать о не самом приятном в нашей с вами жизни. 30 марта 2006 года мой старший брат (27 лет, кмс по дзюдо) умер от воспаления легких, но из-за того, что он употреблял наркотитки, вознилки серьёзнейшие осложнения (основная причина в потреблении наркоты). Он поступил в коме в больницу, в которой он прожил не более 10 дней.
Я хочу, чтобы вы все, уважаемые форумчане, подумали о своих близких и никогда в жизни не связывались с этим злом. И еще я хотел бы, чтобы каждый из нас сказал своему брату, сестре, другу, чем это может обернутся для него самого и его близких и друзей только величайшей бедой и горестью.
Простите меня пожалуйста, уважаемая администрация этого сайта. Мне просто негде было выговорится. Я хотел, чтобы люди задумались над этим.
P.S. Сам никогда наркотики не употреблял.
P.P.S. Простите меня за то, что отвлек вас.

Abadd0N
04.04.2006, 01:08
сочувствую...

R.I.P.

TeLeViZoR
04.04.2006, 01:27
земля - пухом

почему он начал употреблять эту отраву? почему не подействовало лечение от этой гадости?

Eric Son
04.04.2006, 01:31
сам-нет.родственники-нет.друзья-вроде нет.отчего люди туда скатываются-не знаю.прими соболезнования....

Romio
04.04.2006, 01:57
Спасибо всем за соболезнования!!!
Но почему-то никто не знает зачем люди скатываются до этого. И если бы было какое-нибудь лекарство от этого, я был бы очень рад.
Я просто хочу, чтобы это горе не произошло ни у кого в семье, и не с чьим-либо другом. Я просто хочу сказать, что мы должны бороться с этим. Это может коснуться любого из нас. Раньше я в это не верил. Мне казалось, что это где-то далеко. Это не со мной. НО Я ОШИБАЛСЯ.
Всем огромнейшее спасибо за понимание.

IXAT
04.04.2006, 02:01
Romio, Берется из ничего. Как и сигареты,как и алкоголь. Всё просто,люди совершают ошибки и только потом понимают или догадываются о них.

Break
04.04.2006, 03:02
Romio, Что тут можно сказать... Прийми мои соболезнования.
Я никогда эту гадость не употреблял, и не буду. А бороться надо. И помогать тем, кому еще можно чем-то помочь.

Кобылянский Никита
04.04.2006, 12:32
Romio, реально соболезную.
Это очень тяжело для семьи, особенно то, что наркоманы обычно не доверяют никому, и поэтому так тяжело им помочь...

urgant
04.04.2006, 16:29
Romio,
Cоболезную =(
Если не секрет, что употребял брат?

Drewn
04.04.2006, 17:18
соболезную :(

dominator
04.04.2006, 17:39
Romio, держись брат...

halmer
04.04.2006, 18:04
искренне соболезную :(

Chris
04.04.2006, 19:23
ко всем присоединюсь :(

qwerty
04.04.2006, 19:48
Сочувствую.
Очень обидно, неприятно и еще много всяких слов, что до людей начинает доходить только когда рядом ктото умирает. Взять то же курение или алкоголь. Ведь у тех кто регулярно этим занимается качество жизни ухудшается оч намного. Изза курения возникает ишемия нижних конечностей - потом в итоге отрезают ногу. это частность, но таких случаев - море. Когда пишешь историю болезни - у подавляющего большинства столько всякой хрени (!!! просто жуть) - и гипертония, и холециститы, и атеросклероз и вобще... жуть короче. этоя к тому что пускай вокруг еще мало кто умирает от курения но эта проблема не менее актуальна.

Ola
04.04.2006, 20:24
Сочувствую...

ZenPC
04.04.2006, 20:43
Смерть близких-это жасно :(...у меня друг 5 лет назад из-за наркотиков умер. А ими сейчас везде торгуют...

ArtNor
04.04.2006, 20:47
Romio, сочувствую...

А ими сейчас везде торгуют...
Уроды:(

dog
04.04.2006, 20:55
сочувствую :(
держись......

molot.o.k.
04.04.2006, 21:32
ЖЭСТЬ. Сочувствую. Как так, молодой, спортсмен. Черт вот нафиг это надо? А тот гад который ему эту гадость продал, что он подавился этими деньгами.

Врединка
04.04.2006, 21:32
Сочуствую...

Рузанна
04.04.2006, 21:43
Romio, сочувствую... Не по-наслышке знаю, что это такое - терять таким образом близких людей.
Наркоманов среди знакомых предостаточно. Начинают с травы, заканчивают герычем или страшной химией. Все взрослые люди... и каждый к наркотикам пришел по-разному. Кто-то от скуки, кто-то благодаря стрессам, кто-то благодаря помощи "друга", кто-то "просто так попробовать один разок - ничего ж не будет".
Наркоманы в своем большинстве не осознают опасности. Точнее, они ее чувствуют, но мозг не включается, чтобы что-то делать. Мозг начинает любить наркотическое опьянение - открывается третий глаз, возможность летать наяву, ходить через стены и т.д. Открывается очень простой путь "избавиться от проблем" - ты их забываешь! По этой же причине некоторые приходят к алкоголизму... Этим людям кажется, что это состояние такое приятное и хорошее... Я никогда не курила, не употребляла наркотиков, со спиртным я на столько умерена, что можно сказать не пью вообще (по большим праздникам рюмочку шампанского). И не понимаю людей, которые считают меня ненормальной. А сколько раз приходилось отодвигать от своего лица "спасительную" таблеточку, когда была замучена проблемами! Всегда можно найти выход из своих проблем! Надо просто жить и что-то полезное делать для того, чтоб от них уйти! Я это точно знаю!

Сильных людей значительно меньше, чем слабых... Я говорю о тех людях, которые могут в трудную минуту удержаться от соблазна все забыть за 5 минут. Romio, я советую вам оставить ум в трезвости. Рассказать своим друзьям/знакомым, что произошло с вашим братом. Если история брата окажется хоть для одного человека поучительной и отвернёт как талисман от опасности, то ваши старания не пропадут даром.

Godfather
04.04.2006, 22:03
сам в петлю полез-сам и виноват.а аффтару соболезную.

Nestd
05.04.2006, 00:29
Присоединяюсь ко всем
Сам употреблял наркотики и не по наслышке знаю,что это такое.Много друзей и знакомых тоже.Кого-то уже нет с нами.Начал 2 года назад,потом понял,что это не выход и не решение проблемы.Нашел в себе силы и бросил.Сейчас живу без всего этого,только сигареты,иногда-выпивка,но думаю и от этого отказаться.Надо просто найти себя в этой жизни.

павел Г
05.04.2006, 01:21
присоединяюсь, соболезную...

kingpin
05.04.2006, 01:45
Соболезную... Хотя сам порой не прочь травкой отравиться...

mad_Artemao
05.04.2006, 06:46
соболезную..
из близких, знакомых вроде никто не принимает.

Больше всего бесят власти которые никак не борятся с торговцами!!!!
На соседней улице много лет стоял дом цыган - ни для кого не секрет что там наркотой торговали лет 5. За все это время его при мне 3 раза штурмовали. Всех забирали, но в среднем через неделю торговля возобновлялась !!!!! Витоге в прошлом году неизвестные этот дом спалили... а сколько еще таких домиков по всей стране?? Скольким ментам выгодно иметь такие домики на своей территории???