Просмотр полной версии : WinAmp vs iTunes vs ...
какой лучший медиаплеер? И главное, почему?:eyes:
VladimIr V Y
01.04.2006, 14:57
Creative MediaSource. =) Идёт вместе со звуковой платой. Глюков нет как класса. EAX-эффекты - это очень хорошо. Smart Volume Control. Функции записи, конвертирования. Всё что надо обычному пользователю есть.
Врединка
01.04.2006, 15:05
у меня WinAMP я к нему уже привыкла...
iTunes. На маке других и не бывает)))
У мя на "окнах" iTunes стоит, в комплекте с iPod'oм шла. Юзаю уже года 2 точно, вполне доволен))
LEXUS_222
01.04.2006, 17:03
у меня WinAMP 5 ,оперативы только много хавает,а так хороший......
mad_Artemao
01.04.2006, 17:26
WinAMP 5 + WM 10
LEXUS_222
01.04.2006, 17:30
Лайт аллует вообще ,мало оперативы хавает,и приятен.....
Winamp, WMP 10, footbar2000 :super:
В последнем лучший звук, имхо. Еще надо Appolo упомянуть.
dominator
01.04.2006, 19:51
футбар гоняю. терпеть не могу иТюнс)))
футбар гоняю.
:beer: Если плагины наставить!
У меня сложилось впечатление, что foobar популярен в тех же кругах, что и EAC. :super: Очень много общего - такая же глубина настроек, гибкость и отсутствие искажений в звучании за счет алгоритма по-байтового чтения музыкальных файлов. Хотя большенство покупаются на офигенный 18-полосный эквалайзер и поддержку всех существующих форматов.
Для любителей иТюнс: обложку тоже во время проигрывания показывает и названия может из freedb брать.
Вот ссылка на один из ресурсов о фубаре на русском, для тех, кто не сталкивался: http://www.spikelee.fatal.ru/
а зачем обложка?
я айтюнс использую по трем причинам:
1) с ним синхронится айпод
2) в нем аааафигенно удобная библиотека
3) в нем нет ничего лишнего и при этом он симпатичен на вид.
WinAmp, но своей медиа библиотекой не устраивает...
partyzane
02.04.2006, 13:58
iTunes, WMP10, MPClassic, WinAmp
Часто слушаю через iTunes на большой акустике. В этом плане альтернативы пока нет.
jetAudio лучший комбайн, все умеет, еще и бесплатный:)
LEXUS_222
02.04.2006, 15:48
Guffi, jetAudio вещь супер !!!
Abadd0N
Ну пункт 1) - это святое! :)
2) - согласен, но можно найти аналоги (если не в плеерах, то в плагинах к ним, а спец проги будут лучше).
3) В фубаре темболее нет ничего лишнего, пока сам туда это лишнее не поставишь. ;) Ну а по дизайну - Винамп и ВМ10 со скинами впереди планеты всей, имхо.
Но я не пользуюсь йПод, хотя бы потому, что он не умеет писать радио эфир и на родной прошивке не поддерживает мои любимые форматы, а большенство современных плееров это делуют и радио пишут в полне приемлемом стерео-качестве ~ мп3 256. Так что все прелести йТюнс познать не суждено, но знаю людей, которым он нравиЦЦа, хотя у них и нет йПода. :)