Просмотр полной версии : Для курящих
LEXUS_222
25.03.2006, 15:30
Кто чё курит ,излогайте !
LEXUS_222
25.03.2006, 15:33
Я курю Парламент,West, остальное только в крайних случаях. :)
LEXUS_222
25.03.2006, 15:44
Что не кто не курит тут ?
foreigner
25.03.2006, 16:02
не курю и никому не советую ;)
Godfather
25.03.2006, 16:08
бросил неделю назад
не курил, не курю и не буду! ;)
Eric Son
25.03.2006, 16:53
не курю и никому не советую -присоеденяюсь...ну может раз в год с кофе- но это баловство..
не курил, не курю и не буду!
:beer:
dominator
25.03.2006, 17:59
юзаем поиск. бойан страшный.
Вот (http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=9740&highlight=%F1%E8%E3%E0%F0%E5%F2%FB) она, родимая. ;)
LEXUS_222
25.03.2006, 18:24
Закройте тему :)
Кобылянский Никита
25.03.2006, 20:23
Бросил я! :)
petrorulez
26.03.2006, 15:50
Я курю Парламент,West, остальное только в крайних случаях. :)
У этих марок абсолютно разные вкусы:)
21 век,легкие.
Особенно интенсивно курю,когда выпью!
У этих марок абсолютно разные вкусы - при чем здесь вкусы? Тут месседж другой был.. :spy: гораздо примитивнее..
Бросил:)
Теперь деньги не выкидываю на сигареты:)
Ну и зачем вы курите??? Смысл? Я лично не понимаю тех, кто грит - все курят и я буду :(.
не постоянно, но бывает. Под настроение, так скзть. Обычно данхилл импортный.
McMaster
27.03.2006, 11:11
Не курю, не курил и не собираюсь.
St_Carlo
27.03.2006, 12:11
Я бросил 2 месяца назад! Держусь как молодчик :) Курил Парламент года 3 лёгкий :)
А так иногда стафф курю :)
foreigner
27.03.2006, 13:05
-присоеденяюсь...ну может раз в год с кофе- но это баловство..
такая же песня, но с кубинскими сигарами...очень редко, под настроение. Сигареты не переношу вообще (курил 3 года). Не курю уже 4 года :cool:
Kl@rk, Знаешь,многие так говорят,пока сами не начнут!Трудно сказать-особое ощущение,объяснить трудно,надо самому понять или вообще никогда не пробовать!
Xan_Kriegor
27.03.2006, 21:54
Abadd0N, аналогично :beer:
Покуриваю под настроение, занятие, местоположение...
PallMall или Monte Carlo.
Бросил в сентябре!!! чему оччч рад
Завидую всем , кто справился с этой проблемкой :)
Мне ща придется тож бросить, из за положения, а так оч много нервничаю и не могу сдержать себя . берусь за сигарету, и когда выпью тож люблю:) Ах все седня ни одной сигаретки, оч тяжко((
А так курила Винстон лайт, любимые Вок арома, иногда Мурати и честер легкий:)
nightmare
28.03.2006, 15:08
Тема всё же ожила во второй реинкарнации:)
Трубку, видимо, здесь никто не курит...
Ладно. По сигаретам: все, что не "american blend" уже заслуживает внимания :) На данный момент на совковых прилавках это означает Dunhill и часть дорогих сигарет. По ощущениям, все остальное соусированное (хотя на упаковке не всегда это написано, а в понятном виде вообще не встречалось).
По сигарам: Куба рулит. Родная (т.е. только привезенная знакомыми). Но не из наших магазинов, изображающих из себя что-то, по их мнению, "элитное" :) В принципе, варианты с покровными листами из окрестностей о-ва свободы (привет Пиндосия! и "блокада") то же бывают очень хороши. Но тут как повезет.
Godfather
28.03.2006, 19:12
БЯЯКА,
А.Карр "легкий способ бросить курить" тебе поможет.мне по крайней мере очень помогло-никаких мук отвыкания. рекомендую
Пару дней назад закончил отрабатывать практику у 2 дознавателей в РУВД. Эти твари постоянно курили, теперь вся одежда ужасно воняет. Как убрать запах? Помогите, пожалуйста! А то прям блевать тянет... :(
Kl@rk, Постирай шмотки.Только на порошке не экономь!
Kl@rk, ты никогда не стираешь одежду?
БЯЯКА,
А.Карр "легкий способ бросить курить" тебе поможет.мне по крайней мере очень помогло-никаких мук отвыкания. рекомендую
Пасибки, обязательно поинтересуюсь этой книгой!!!:rolleyes:
Nestd, alexrad, так после стирки итак! Долбанный чуткий нос :).
Kl@rk, порошок лажовый ;), или что-то с носом делать, или парфюмерией залить))))))
Kl@rk, Я курю.И все,кто меня окружают-тоже.За день иногда так прованяешься,что в автобусе на тебя коситься начинают.Стирка у меня всегда решает эту проблему.Правда стирать часто приходится
nightmare
31.03.2006, 10:19
легкая ароматика должна при стирке удаляться легко...
может "не тем" и "не так" стирали?
ну.... тогда положить на пару суток возле фотокаталитического воздухоочистителя :)
Не поверите пришлось бросить, пока не много тяжело особенно по вечерам, ради детей что не сделать, хочу здорового! :)
LEXUS_222
31.03.2006, 14:40
petrorulez, Ну это дело вкуса,мне только эти нравятся :),Вкусы у всех разные..
Сейчас курю Muratti, люблю Dunhill, уважаю Mild Seven и не брезгую Parlament,всё очень лёгкое или даже one ввиду почти полного отсутствия никотиновой зависимости.
Кстати,избавится от никотиновой зависимости легче,чем от психологической
ДА! Вот в этом и косяк...
san4is, Вот только про косяки не надо!