Просмотр полной версии : Безлимит
Здравствуйте друзья, вот решил поделиться впечатлениями от пользования безлимитом от Мегафона , впрочем конечно безлимит он и в Африке безлимит , но всё же как приятно когда ты не думаешь о времени звонков и о кол-ве денег которые ты за это выложишь :-/ , как говорит нам известная реклама заплатил и разговаривай себе спокойно , а к чему это я , да к тому что хоть кто-то додумался ввести приемлемую цену за это удовольствие , я конечно понимаю что за удовольствие надо платить но не столько же :mad: , конечно сейчас кто-то заурчит а кайф то какой , если нет связи или связь есть но плохая , на что могу сказать сейчас связь у мегафона ничем не уступает тому же пчелайну ну а по остальному , по остальному и МТС и пчелайн плетутся сзади меги причем настолько , что их даже не видно!
100 Грамм
31.07.2003, 10:11
Я рад за тебя и за МЕГАФОН!
Самое главное - это то,что БЕЗЛИМИТОМ могут пользоваться абоненты с ФЕДЕРАЛЬНЫМИ номерами и всего за 121$(с учётом НДС и НСП)!!!!
Безлимит с ПРЯМЫМ номером 138$!
И это ещё не всё...При отсутствии блокировки в тчении 2-ух месяцев предоставляется скидка 10% на абонентскую плату!
Вообщем МЕГАФОН Втопил по газам!:)
P.S Лично для себя я не буду переходить на Безлимитный,так как много работы и вообщем-то на разговоры нет времени...
Но когда введут повременку - это будет Отличный выход!
А когда на него можно будет перейти абонентам др. компаний? Вроде были слухи что с августа могут разрешить...
100 Грамм
31.07.2003, 15:05
Я такого вообще не слышал!Но если такое произойдёт,то МЕГАФОН успешно переманит 70% безлимичиков других операторов!:)
Да и НИКАКОЙ абонентской за Конференц Связь,GPRS и прочее...ВСЁ ВКЛЮЧЕНО В БЕЗЛИМИТ!:)
100 грамм
GPRS отдельно оплачивается. СМС, впрорчем, тоже :)
Свободное подключение на Безлимитный планируется не ранее сентября.
100 Грамм
31.07.2003, 16:48
Bader
нет..я имел ввиду про Абоненскую плату за GPRS,а не за трафик :)
Значит к сентябрю пчелы и трактористы снизят тарифы - тяжелых абонентов терять никто не захочет, даже если эта разница в цене для многих из них вторична.
Нет... тут позволь с тобой не согласиться , пчелайн ещё может быть и упадет в цене на несколько позиций , хотя конечно до мегафоновских расценок я думаю вряд ли , а вот мтс точно на такое не пойдет , во всяком случае в ближайшее время , думаю они не захотят терять такой лакомый кусок в прибыли , конечно потом они потеряют гораздо больше , когда от них станут уходить такие клиенты , но понимаешь на мой взгляд мтс слишком уверен в себе и своей крутизне , это думаю их главная проблема , да а меге конечно стоило бы пойти на такой шаг , заполучив таким образом достаточно "крупных" клиентов , и заполнив эту нишу , потому как с лайтами с введением нового тарифа они на мой взгляд проблемы решили , действительно аналогов даже близких к этому пока нет ни у кого , за эти деньги смсками не покидаешься не говоря уж о роуминге , да ребята поработали на славу , действитель такой компании и не жалко деньги платить , видно что работают , и не зря свой хлеб едят!:)
100 Грамм
07.08.2003, 13:13
И поэтому к МЕГАФОНУ тянется БИЛАЙН в плане возможного обединения. :)
Dr.Flyer
08.08.2003, 15:52
Вот вы все ... мегафон ... мегафон ... питерские говорят, что там NWGSM точно так же тупит, как у нас МТС и Би. в то же самое время МТС, Би там шустрят. А больше ничего не остается! рынок то надо захватывать.
Ну дык в этом вся фишка то и заключается , конкуренция блин , поэтому то "мы все... мегафон... мегафон... " , другие то королями себя уже почувствовали не хотят шевелиться , а с мегой , во всяком случае сейчас , прикольно!