PDA

Просмотр полной версии : акого мобильного сервиса вам нехватает?

volant
01.03.2006, 18:33
Вот стало интересно, какого мобильного сервиса вам больше всего нехватает?, моб. телевидиние, чаты, гороскопы вроде уже есть.:)

ll-corallus
04.03.2006, 14:40
Полноценного Интернет трафика… скорости дайте!!!!

dominator
04.03.2006, 14:45
3G хочу

ll-corallus
04.03.2006, 14:50
функцию определения координат *постоянно* т.е. без определения запроса

Xan_Kriegor
04.03.2006, 15:48
Да о каких сервисах можно говорить, если еще нет более-менее человеческой ТВ-программы...
Как со смартом, соответственно, с полноценным интернетом расстался - _нормальную_ телепрограмму могу посмотреть только через бук...

Надо задуматся о расширении качества и возможностей самых элементарных и нубовских сервисов, а не спешить творить очередной мусор...

Консервативное ИМХО, конечно...

timewriter
04.03.2006, 16:07
Если мыслить реально, то после введения EDGE всего хватает. Если помечтать то хочу чтобы инет был в районе 512к.

defiler
04.03.2006, 16:14
Push-To-Talk :)
мне кажется интересный сервис

Abadd0N
04.03.2006, 16:16
а мне ничего, кроме звонков и смс не надо.

galaxer
04.03.2006, 16:48
О! Можно помечтать... :)

Итак. Мне, например, не хватает информации, привязанной к точке пребывания. Скажем, я нахожусь в городе Н и жутко голоден. Я достаю тел. (ни в какой интернет не выхожу!), у меня на экране - что-то вроде строки универсального запроса. Я набираю там (опять же по принципу Т9 или мультитап) что-то типа "хачу фкуссна пажрать па-ипонски на 10 баксов". :) Тел. выдаёт список близлежащих ПОП (пунктов общепита) соотв. профиля с адресами и меню. Я выбираю, заказываю и оплачиваю. К моему приходу мисо-широ уже дымится, сакэ достигло нужной температуры, и подносик с суши стоит на столе. Вуаля! И всё это счастье должно быть бесплатно. Расходы на информобеспечение несут рекламодатели. :)

функцию определения координат *постоянно*
Ну, это must have, что называется. Без этого ничего работать не будет просто.

Емейла нормального! Чтоб не покилобайтно и не за 5 уёв в месяц. А так - в этот раз я 100 шт. написал, в следующий - 2. Ну, всякие там звоночки-картинки меня не интересуют. Программу кинотеатров бы - с заказом билетов - по тому же приципу, что и еда (выше).

Хотите сказать, уже есть? Нет. Надо отправлять СМС с кодом куда-то, код этот надо помнить или иметь книжку со списком, или лезть ВАПом, или ещё что-то - неудобно. Пока - неудобно! А вот с универсальной строкой поиска - было бы, ИМХО, весьма и весьма удобно.

Может, потом ещё что в голову взбредёт... :)

corallus
05.03.2006, 14:39
Да самый суперский сервис "найдите мою, спертую на Митинском, мобилу по заводскому номеру" Заморочтесь и задницу от кресла оторвите. А еще лучше домой принесите я пол цены отдам за возврат. 6630, ITEM 0055235, imei 354349002959925 ...куплен 19 марта 2005, в М видео