Просмотр полной версии : Телефоны для людей старшего возраста
will.i.am
27.02.2006, 20:03
Все парни, дело сделано. Всем за помощь огромный поклон.
Взяли 6170, кнопки там реально огромные, можно пальцами на ногах нажимать. Вобщем, ему понравилось! Сначало правда он хотел Н90, там они тоже не маленькие, но еле убедил его, что все остальное в этом теле ему точно никогда не понадобиться! Может Зря?
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу: как ваши родители, или так скажем вообще люди, которым от 40 и выше, на сколько удачно они могут обращаться с высокотехнологичными гаджетами?
Не знаю как другие, но вот мой папа даже СМС-ки писать не умеет и в записную книжку контакты добавлять не умеет, не говоря уже о всяких там программках и дополнительных функциях. Так что, на мой взгляд, Нокиа 6170 для мужчины за 40 - очень хороший вариант (была бы возможность - я бы ему такой купила бы).
Ну а так, не думаю, что 40-летние дяди будут на полную катушку использовать телефон. Многие из них даже не знают что такое GPRS, MMS, Java и т.п. :)
will.i.am
27.02.2006, 20:42
Многие? Да практически все дяди, процентов 90 мне кажется точно!
Но вот например у меня мама гораздо быстрее всему обучается, и ей не надо постоянно все разъяснять, раз сказал, ну может еще раз повторил и этого точно будет достаточно!
А вот с оьеими бабушками я реально намучился...
will.i.am, поздравляю с покупкой!!!
Ну у мя мамка к этим всем наворотам чужда, ей надо чтобы звонил, смс училась писать года два, сейчас иногда набирает, хотя трубы у неё с 1995года! у отца к750 и он в основном звонит, но и фоткает! Вот что что так это к новым трубам привыкать людям после 40 трудно!
Отец(48 лет) хочет карманник брать в дополнение к телефону, а маме абонентов в записную мне приходится вносить.
dizo, да, знакомо мне такое дело тоже! :)
will.i.am
28.02.2006, 01:04
Я когда пытаюсь объяснить отцу что такое СЕ Р990, беседа редко заканчивается раньше чем за 20 минут, причем каждый раз одно и тоже...он просто достал меня этим. И каждый раз начинается с одного: нафига тебе такой нужен? И как ему объяснить..?
:D У мамка до сих пор не понимает зачем мне тачскрин! А слова "ось" или "операционка" для неё просто загадка! как и ещё несколько сотен технических понятий! пройдёт лет 30 и мы будем такими же! :)
will.i.am, кстати за сколько купил?
will.i.am
28.02.2006, 13:32
faiz,
6300р. Нормально вроде:)
тему разделил на две части - вторую часть перенес во флейм.
will.i.am
28.02.2006, 14:09
Abadd0N,
А как ты это делаешь?
Так может сделать каждый и только избраные?
Abadd0N,
А как ты это делаешь?
Так может сделать каждый и только избраные?
только модераторы.
will.i.am
28.02.2006, 15:11
Мог бы посоветоваться как тему обозвать хотя бы:mad:
А что плохого в названии? По-моему, как раз отражает суть вопроса... :rolleyes: