Просмотр полной версии : Razorback 2 умер
P2P-сервер Razorback 2 прекратил свое существование
Сегодня, объединенными усилиями полиции и судебных приставов Бельгии и Швейцарии прекращена работа сервера "Razorback 2". Швейцарские власти арестовали владельца сервера "Razorback 2", а в то же время в Брюсселе, с разрешения мирового судьи, бельгийская полиция опечатала сервера "Razorback 2", размещенные на хостинге Zaventem. "Razorback 2" был самым крупным peer-2-peer сервером сети eDonkey, который обеспечивал доступ к p2p-сети приблизительно 1.3 миллионам пользователей одновременно и содержал базу о 170 миллионах файлов, включая миллионы фильмов, защищенных авторским правом, программного обеспечения, игр, музыки и много другого. Сайт регулярно использовали люди, находящиеся по всему миру, из которых большинство потребителей находились в Европе. Действия, проводимые Швейцарскими и Бельгийскими властями нацеленны на вычеркивание из списка самого популярного сервера обмена нелегальных файлов, доступных в сети. Прекращение работы "Razorback 2" ослабит ту легкость, с которой пираты могли получить нелегальный контент онлайн.
http://e-commerce.com.ua/1814
Да.. помню я с него года 2 назад начинал. :) Старички уходят..
я бы сказал не умер, а убили. сцуки
они убили Кенни, сволочи(
кенни воскресает в каждой серии))
Prototip_mobile
25.02.2006, 18:04
Жаль.. :( :( :(
Всегода к Razorback 2 подключался..
Жаль..
:D ;)
dominator
25.02.2006, 20:33
в какой-то серии они убили его до конца (((
Prototip_mobile
25.02.2006, 21:48
Народ! Через какой сервер теперь выходить то лучше??
Prototip_mobile, лучше на том сидеть на котором раздающий находится, если это известно. Или вообще кадом пользоваться
ЯМОТОВСЕХ
26.02.2006, 05:51
Да, был сабж в моем списке с высоким приоритетом!.. Мир его праху :(
>Через какой сервер теперь выходить то лучше?
Т.к. у меня LowID, то выбираю те, у которых соответствующий параметр выше (крайний правый столбец в списке серверов)
Сволочи, а я то думаю что такое? Почему не могу соединится с серваком Razorback 2, уроды!!уроды!!:mad: :mad: :mad: самы члёвый сервак был.
Теперь качаю через DonkeyServer№6, с него так трудно качануть, хочу качаю хочу нет. А у Razorback 2 такая скорость была, столько файлов, а теперь на каком серваке есть всё что было на Razorback 2? На DonkeyServer№6 нет проктически игр для пс2, Хвох и т.д. нормальной музыки тоже, теперь откуда всё брать, я раньше от туда даже проги качал для мобилок, всё качал а теперь ОБЛОМ:mad: :mad: :mad:
Бум надееться:)
Сволочи:mad: обидно:mad:
бгыыы... прочитав вышеизложеное ... да вы ребята злостные пираты)
dog ты помоему несовсем понимаешь как устроен осел :) файлы лежат не на сервере а на компах других юзверей, сервер лишь содержит информацию об этих пользователях. Кстати возможно некоторая информация теперь есть у полиции, так что... Качать лучше всего вообще через КАД, через него скорость неплохая, но правда коннект не очень. Для России это пока малоактуально, а для штатов очень даже, т.к. судебные разбирательства там уже были.
timewriter
26.02.2006, 14:44
Сволочи, а я то думаю что такое? Почему не могу соединится с серваком Razorback 2, уроды!!уроды!!
я бы сказал не умер, а убили. сцуки
То есть те кто вершит закон и правосудие сволочи, уроды и сцуки, а пираты самые лучшие люди на свете? Ещё один раз убедился что у этой страны нет будущего :down:
dog ты помоему несовсем понимаешь как устроен осел :) файлы лежат не на сервере а на компах других юзверей, сервер лишь содержит информацию об этих пользователях. Кстати возможно некоторая информация теперь есть у полиции, так что... Качать лучше всего вообще через КАД, через него скорость неплохая, но правда коннект не очень. Для России это пока малоактуально, а для штатов очень даже, т.к. судебные разбирательства там уже были.
Я знаю:p
timewriter такие методы имхо не могут приносить пользы. Ты не видел репортажа про "шокировавшей целое отделение милиции палатке полатке, в которой ими было обнаружено более 100 видео-дисков с порнухой!!!" как-будто они по рынкам никогда неходили. Власти в нашей стране никак не хотят признавать свою беспомощьность и неправоту. Хотя данный инцедент не имеет прямого отношения к России, но всеже имеет последствия и на ее территории. Я хотел бы сказать что я не за пиратство, но и не против. если ты понимаешь о чем я. Я например с удовольствием куплю лицензионный диск по цене приемлимой, но если либо цена неприемлима либо диска просто нигде нет,то я без зазрения совести найду его в инете и скачаю.
timewriter
26.02.2006, 20:37
Ну я сам не идеален :) Софта фирменного у меня мало. А вот музыку предпочитаю всё таки покупать лицензионную, иногда покупаю пиратский диск за 60р, если музыка нравится, то покупаю качественную лицензию, а пиратку спускаю в мусоропровод. И радуюсь нормальному качеству записи, а то аудио-пиратки в последнее время из MP3 нарезают, слушать невозможно :mad:
klinskyj
26.02.2006, 21:48
а кто-то из вас качает торрент? давайте делится линками его.
у меня в emule и не получалось качать инчего. очередь так и не доходила.
Ребят подскажите, какой нормальный есть сервак на емуле?
Prototip_mobile
27.02.2006, 00:05
хмммм.. какие то клоны Razorblack 2 мой eMule обнаружил.. :blink:
dog, DonkeyServer№1
Prototip_mobile, было всего два реальных разорбака - 2.0 и 2.1 остальное все липовые подставные серверы.
klinskyj а какие там линки? Нужен тебе просто торент-ресурс на котором выкладывают сами торрент-файлы, но на этих сайтах сложнова-то зарегистрироваться. Я например пользуюсь kinozal.ws
timewriter, ну софтэто вообще отдельная тема. Например установленный на большинстве компов фотошоп в стандартной комплектации :) стоит примерно 600-700$ И например у меня он стоит практически без дела, т.к. сильно графикой я не занимаюсь, так помелочи.
а у меня вот все, кроме Toast Platinum лицензионное :rolleyes: Даже фотошоп, full creative suite 2. Только я его не покупал, дали поюзать)
timewriter
27.02.2006, 08:44
puzo
Гы, мой фотошоп стоит далеко не 600-700. Там что-то около 1700$. Creative Suite 2 Platinum, тот что на 7 (или 9, не помню) дисках :D
timewriter
для мака - 6) или 1 двд.
я ж говорил о минимальных ценах, без доп. плагинов и прочего :)
Интересно наверное подсчитать стоимость компа в цифрах вида железо/софт Думаю получится примерно так 1500/4000 :lol:
Я вчера соединился с серваком kabum.pk, не успел эмуль меня соединить, так скорось на каждый файл поднилась как минимум 22.3 кб.с.
Интересно наверное подсчитать стоимость компа в цифрах вида железо/софт Думаю получится примерно так 1500/4000
У меня примерно так же по ценам (ноут $2000 и софта на ~$4000, а может и больше), только софт весь лицензионный: сама операционка, MapInfo, Photoshop, Acrobat, Office и прочее :cool: ;)
Машинист
14.03.2006, 23:34
после смерти разорбака у меня мул сам коннектится к серваку под названием Byte devils, им и пользуюсь. В скорости/количестве файлов как то разницы не заметил