PDA

Просмотр полной версии : Подскажите..на чем остановить свой выбор?!

Луна
25.07.2003, 15:32
В подарок на ДР муж предлагает мне телефон-книжечку. Но какой выбрать не знаю. Понравился новый Сименс CL50. Но может стоит подумать о Самсунге или Мотороле? Ничего особенного от телефона не требуется..только цветной дисплей, полифония ну и качество приема хорошее.

Sherkhan
25.07.2003, 15:39
Если интересует только вышеперечисленное, то Siemens вполне подходит, тем более что в жизни получше (мне все равно не нравится). Но я бы посоветовал покрутить в руках несколько Samsung'ов (серии Т и S). По-моему в женских руках они смотрятся лучше. ИМХО Motorola совсем не женский телефон, материалы у них какие-то странные, телефоны выглядят дешевыми, хотя и весьма функциональны и качественны. Да и меню там не для слабонервных. Хотя и с удовольствием взгляну на новые модели, но вы же не будете ждать 2 месяца?

P.S. А вообще-то есть отдельный раздел на форуме :) Не будем нарушать порядок, тем более здесь модераторы очень терпимые и приятные люди и хочется вести себя адекватно.

Abm
25.07.2003, 15:48
Может вы что то перепутали,цветной дисплей у SL55.

Луна
25.07.2003, 15:49
Спасибо! Посмотрю на Самсунги, просто интересует..хорошая ли у них связь? Удобное ли меню. У меня пока старенький Симесн, всем довольна..только уж очень он устарел.

P.S.
Прошу прощения, за неточность обращения со своим вопросом.

Ягуар
25.07.2003, 16:15
to Луна
Любой из Samsung из цветных, кроте T100, он слишком большой. Из собственного опыта не советую брать с внешнем цветным экраном, они подсллеповаты. Если других пожеланий нет то решающий критерий внешний вид.
Меню у всех Samsung несколько странное на первый взгляд, но привыкаешь довольно быстро...

ILIA
25.07.2003, 16:27
Луна

Я жене на ДР :), купил Самс S300, завтра подарю...
Думаю будет довольна, 2 цветных дисплея, звучная полифония, размер оптимальный (небольшой), приём супер (даже с выкрученной антенной принимает...), очень красивенький, функционал достаточный.
Дороговат правда..., но ДР раз в году... :)

Реально сейчас, самые лучшие дисплей и полифония и раскладушки у самсунгов, так что думайте...
А сименс Вы наверное имели в виду, всё-таки SL55 (сдвижной), по качеству дисплея и полифонии, он значительно проигрывает самсунгам...
А у сименса раскладушки CL55, экран не цветной.

Sherkhan
25.07.2003, 17:14
Прошу прощения, я тоже имел в виду Siemens SL55, раскладушку CL55 брать смысла вообще нет. Я имел возможность покрутить его пару дней. Извините за резкость, но это возможно худший телефон Siemens. А Samsung S500, ИМХО, действительно хороший (в своем смысле) телефон.

Smolett
25.07.2003, 17:28
Sherkhan
S500 крупноват для девушки, а вот S300 - специально для изящных дамских ручек.

modus
25.07.2003, 17:53
Луна
Вообще я чего-то негативно отношусь к Сименсам... Не знаю, может потому что они вечно у кого-нибудь, что-нибудь сдирают. Советую Самсунг S300. Очень хорошая женская моделька-миниатюрная, хороший экран, отличное звучание (полифония) весь вопрос в наличии денег... Лучшего подарка для жены не представляю (из мобилок разумеется)

Ягуар
25.07.2003, 18:33
to modus
Не знаю, может потому что они вечно у кого-нибудь, что-нибудь сдирают.
А вот этого не надо, сдирать они начали только начиная с CL 50.

Луна
25.07.2003, 19:22
Что хотят, по мне лишь бы телефон был хороший.
Большинство ратулет за Самсунги:)

modus
25.07.2003, 19:24
Ягуар
Я не утверждаю, просто читал на сайтах, да и если чесно, то не нравятся их дизайны, меню, звонки, экран- ну это мое субъективное мнениеи я его просто высказываю человеку который задал вопрос. Был у меня Simiens А35, ну так чтобы что то сказать... МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ!

Луна
25.07.2003, 20:37
А про Моторлы никто ничего дельного не подскажет? Там книжечек очень много.

klinskyj
25.07.2003, 21:25
Луна
Не понял. что значит "Там книжечек очень много"?

Луна
25.07.2003, 22:09
В том смысле, что у Моторол много телефонов-книжечек. Может их стоит посмотреть?

klinskyj
26.07.2003, 11:36
Луна
Из раскладушек я посоветовал бы SAMSUNG, это моё мнение, я моторы не люблю.

modus
26.07.2003, 13:13
Луна
Да не мучайтесь Вы так! Берите Самсунг S300 - не пожалеете. Там наворотов и красот хватит Вам на всю оставшуюся жизнь!
Престижный, элитный телефон с прекрасным дизайном, надежной работой (чуствительный), отличный экран, отличная полифония, миниатюрный (для женских рук) - что еще нужно даме?

iNfest
26.07.2003, 13:45
Я бы посоветовал вам прийти в салон Моб связи и покрутить раскладушки самсунг в руках (обратите внимание также на LG G7030 - очень интересная модель). Какой понравится, такой и приобретайте.

LIDER
26.07.2003, 16:52
автор оригинала Smolett
Sherkhan
S500 крупноват для девушки, а вот S300 - специально для изящных дамских ручек.
Конечно я извеняюсь но зачем брать S300 и говорить что для
девушки он хорош когда для женской половины общества
самсунг выпустил новый телефон T500(он уже есть в продаже)

Луна
27.07.2003, 13:33
Всем большое спасибо за советы!

nomade
28.07.2003, 10:09
Луна
А мне понравились "телефоны-книжечки"! Просто Класс! Так нежно.

dva
05.08.2003, 20:51
А вот интересно как вам ( Луне )
T500 ?
интересно ваше женское мнение.

И плиз не могли бы вы сформулировать
что вам нужно в телефоне.
( 1/2 экрана, полифония, камера, цвет, размер
и тому подобное )

уж больно тема важная

Ягуар
06.08.2003, 11:59
to Луна
И что приобрели?

Луна
06.08.2003, 14:51
Пока ничего, но думаю, что это будет Samsung S500 или S300. День рождения то у меня в октябре:)

ROCK-A-HULA
06.08.2003, 15:02
гы =) В октябле V500 бери =)

Луна
06.08.2003, 15:07
Извините, что не сразу отвечаю, только сейчас увидела Ваш
вопрос.

Мне важно, чтлбы в телефоне был цветной дисплей, полифония лучше 40-ка голосная, хорошая связь и удобное меню (обязательно чтоб можно было несколько номеров на одного человека вешать). Ну размеры не очень большие.
И вообще мне просто хочется именно книжечку..может и дурость, но вот мне хочется и все.
Навороты типа всяких там GPRS и прочего совершенно неактуальны.

Что могу сказать про T500 - не понравился он мне..особенно добили камушки..кошмар и полное фии. Функции типа расчет менструального цикла вообще без коментариев, может это кому и надо..но я не нуждаюсь в этом. Короче говоря не потянулась у меня к нему душа:) Но это мое сугубо личное мнение.

Рей
06.08.2003, 15:48
Луна

Если Т500 не по душе, то стоит взять S300. Тем более к отктябрю ещё подешевеет. На мой взгляд эти два телефона лучшие для женщин на сегодняшний день (для любительниц флипов, а таких сейчас среди дам не менее 70%). При достаточной функциональности в обоих аппаратах присутствует что-то (второй цветной дисплей, "камушки") не повторяющиеся пока ни в одном другом телефоне, что для женщин немаловажно.

NATALI
27.08.2003, 09:43
Приветствую всех присутствующих!!!!

По поводу s300 хотелось бы высказаться...в данном форуме некоторое время назад тоже просила помощи...тогда выбор тоже пал на самсунг...стал счастливой (как мне казалось) обладательницей данного аппарата.....испытала жуткое разочарование! тут говорилось, что к меню привыкаешь...я не смогла привыкнуть...да еще эта дикая большая кнопка посреди....ужас какой то...каждый раз пальцем нажимала именно эту кнопочку! в помещении экран - верх мечтаний....но на улице телефон слеп со страшной силой...про внешний экран вообще молчу...он оставался просто зеркалом!!!! телефонная книга, в которой на имя абонента заносится только 1 номер.... в общем....пришлось сдать телефон! но...это всего лишь мое восприятие...кому-то нравится и наверно это справедливо с точки зрения его обладателя!!!
в настоящее время телефон ЛЖ Ж5400...очень даже ничего себе телефончик....пока не глючит, связь держит хорошо....если есть возможность покрутить телефон и попользоваться хоть недолго, взяв у знакомых - идеальный вариант...тогда такого прокола как у меня не будет!!!

Рей
27.08.2003, 10:31
NATALI
Думаю Вы плохо представляли аппарат который покупали. Не стоит ориентироваться только на подсказки форума. Стоит почитать обзоры, да не один, посмотреть аппарат в салоне - некотрые перечисленные Вами недостатки изначально во всех обзорах оговорены.
На счёт 1 номера на абонента Вы не правы. Внешний экран действительно зеркален в режиме ожидания, что также указано во всех обзорах, но он активируется нажатием боковых клавиш (хотя толку в этом особого нет, разве время посмотреть).

drug2u
28.08.2003, 20:31
Я бы предложил Луне присмотреться к Samsung T400.
На мой взгляд -- оптимальное соотношение цена/качество/возможности/размеры.

Луна
20.10.2003, 09:53
Всем доброго дня! Купили мне в подарок Самсунг S500. Я очень довольна. Это именно то, чего мне хотелось. Спасибо всем за советы!