PDA

Просмотр полной версии : Есть ли альтернатива Мотору V60i?

Yorik
25.07.2003, 09:20
В августе собираюсь приобрести Motorola V60i, до этого был motor V50. В Моторах устраивает дальность действия связи и тип аппарата - раскладушка. Смущает, что в тел. книге функции порезаны (на одно лицо телефоны не объединяются и т.д.). Есть ли альтернатива?

HolmeS
25.07.2003, 09:30
посмотри на Samsung'и. Если ищешь телефон по той же цене, альтернативой может стать А300, а если готов пожертвовать чуть большей суммой, то посмотри на А800... Удачи!

Yorik
25.07.2003, 09:32
[quote]автор оригинала HolmeS
посмотри на Samsung'и. Если ищешь телефон по той же цене, альтернативой может стать А300...

Я смотрел - но у Samsung'ов всеж качество приема оставляет желать лучшего...

HolmeS
25.07.2003, 09:44
Я смотрел - но у Samsung'ов всеж качество приема оставляет желать лучшего...

ну тогда бери Моторолу... за такую цену новую раскладушку, да ещё с двумя дисплеями, найти будет сложно... разве что LG W5200 (5210) или Maxon MX6880(6881)... но о качестве их приёмо-передатчиков сказать ничего не могу...

Ягуар
25.07.2003, 13:17
to HolmeS
У LG радиотракт нормальный, но оставляет желать лучшего качество програмного обеспечения, на Maxon обычно ругаются, но сам не пробовал, не знаю.

jevgen
25.07.2003, 14:55
А у меня наоборот от LG впечатления. Софт как раз нормальный, а вот приём так себе. Интересно, их на разных заводах делают? Ваши и наши LG.

Ягуар
25.07.2003, 16:06
to Ягуар
Из опыта:
LG W3000/W510/W5200 - проблемы возникали в движении, плюс периодическая потеря сигнала, на мой взгляд это проблемы чисто программного обеспечения.

Abm
25.07.2003, 17:50
Yorik
Первый раз слышу,чтобы у Samsung'ов были проблемы с качеством приема.

RulerM
26.07.2003, 13:29
Открыл посмотреть тему из-за очень странной постановки вопроса. Отсутствие альтернативы Мотору v60i ???
Альтернативы чему ? У v60i очень посредственное качество связи, она отлично воспроизводит голос, но тогда, кода его удалось хорошо принять :). В тяжелых условиях она очень плоха.
Java бесполезна, цвета, полифонии нет, записная просто жуткая.....
Раскладушек с двумя экранам дофига...

Качество приема Самсунгов тут, кстати, напрасно ругают. Оно очень хорошо, причем это фамильная черта.
Вот эргономика и функциональность традиционно не очень.
LG - фамильная черта глючный софт, а качество связи очень разное от модели к модели, единственное - долгая перегистрация между БС также вполне фамильна.
Я бы дождался Мотора V500 и раскладушек от SE, ну или в сторону S300 может быть посмотрел бы.
Тут важно, что еще от телефна надо, кроме форм-фактора и качества связи, потому что "альтернатива v60i" ни о чем не говорит, ее главные положительные черты - раскладушка с двумя экранами, отличное воспроизведение голоса, остальное - скорее недостатки.

Yorik
28.07.2003, 12:46
автор оригинала RulerM

Я бы дождался Мотора V500 и раскладушек от SE, ну или в сторону S300 может быть посмотрел бы.
Тут важно, что еще от телефна надо, кроме форм-фактора и качества связи, потому что "альтернатива v60i" ни о чем не говорит, ее главные положительные черты - раскладушка с двумя экранами, отличное воспроизведение голоса, остальное - скорее недостатки.

1) Может и правда, что вопрос расплывчатый, этот Мотор взят еще из-за внешнего вида - алюмини-й корпус (имидж чтоли?), немаловажно для меня еще и оптимизирование работы с записной книжкой (на одно имя запись нескольких тел и т.д). 2) а какие раскладушки ожидаются от SE?

Ягуар
28.07.2003, 15:14
to Yorik
Посмотри Samsung S500/A800...