Просмотр полной версии : Saint Valentines Day
Уважаемые форумчане!!! Поздравлаю с Днем Святого Валентина!!! Желаю вам всем огромной любви и шцастливых взаимоотношений
:rotate: :rotate: :rotate:
http://drawings.love.ecards.free.fr/ulybka-art/images/broken-heart-2.jpg
с праздником!
очень фигово находиться в этот день в 1000 км от любимой девушки(
Всех с праздником!
Пусть в дом к тебе любовь придет и много радости и счастья с собой она пусть принесет!
dominator
14.02.2006, 18:39
всех с праздничком =)
с праздником всех, большой и долгой любви :)
dominator
01.02.2007, 09:35
up
о да, скоро праздник-вся-фигня...
ilia2108
01.02.2007, 09:43
Ну раз уж подняли тему.. Вечный вопрос - чего дарить? Банальных мишек с сердечками или что-то ещё?
dominator
01.02.2007, 09:46
ilia2108, это которые "me to you"?
ilia2108
01.02.2007, 09:50
dominator, на самом деле я их уже столько передарил(разным девушкам), что теперь кажется как-то тупо дарить.. как будто они знают что я их часто дарил другим. :lol:
А на самом деле ещё прикольная фирма - Aurora.
Но не суть важна. Мишка есть мишка.
Я че-то не пойму... 0_о
Уже 14 февраля? Че все тут друг друга поздравляют? Или праздник перенесли? Или он и не был 14 февраля?
Faust, готовь сани летом...
Этих праздников понапридумывали, охренеть можно. Лучше бы сделали среду выходным днём, вот это праздник бы был!
Было бы здорово найти за оставшиеся 2 недели ту девушку, которую хотелось бы поздравить...
Короче, срочно сокращаем популяцию плюшевых медведей (или МЕДВЕДОВ?) в магазина своего города :D
VladimIr V Y
01.02.2007, 12:40
плюшевых медведей (или МЕДВЕДОВ?)
Pedobear-ов... =))
VladimIr V Y, это в тему про ахтунгов%))))))
Да кстати тема то актуальная.Надо чё то дарить...Бум друг другу советовать)))
VladimIr V Y
01.02.2007, 15:36
В тему как форума так и темы. Предлагаю дарить сотовые. =)
Серый_Кот
01.02.2007, 15:47
2bg, +1.
Цветы - в первую очередь :)
VladimIr V Y, а что тогда дарить на ДР ?
VladimIr V Y
01.02.2007, 15:51
VladimIr V Y, а что тогда дарить на ДР ?
MP3-плееры и Медиа-плееры. =) Ноутбуки тоже можно. =))
Блин, тема ахтунгов в соседней ветке, господа, друг друга-то зачем поздравлять?))))
Еще добавте:"Я вас всех люблю)))"
dominator
01.02.2007, 16:41
Для тех кто в танке - смотрите на дату первого поста.
Для тех кто брыжет слюной по поводу ахтунгов - вы ошиблись темой, я надеюсь, в эту тему зайдут только адекватные люди.
а, да, тема-то прошлогодняя... а я с просонья не понял...))
dominator, нифига, мы и тут будем брызгать слюной. :D
Дашенька
01.02.2007, 16:56
что то вы рановато начали, до 14-го еще 2 недели!!
кстати мишки me to you милые. у меня имеется один, получила на НГ
dominator, +1
Причём тут ахтунги?Не пойму.Вопрос то серьёзный.Цветы цветами,но одной травой(травкой?)не отделаешься.Телефоны?Хм...дорого!Хотя моторолу С115...
Дашенька
01.02.2007, 16:57
ааа!!! точно прошлогодняя, а я и не посмотрела на дату
dominator
01.02.2007, 17:01
Avaddon, не надо советовать мне что делать, ок?
2all, может хватит офф топа?
Про мишек - как-то попсово уже))
Avaddon, не надо советовать мне что делать, ок?
dominator, не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти?;)
will.i.am
01.02.2007, 18:01
Loader,
может это надо было хотя бы с восклицательным знаком писать?
По теме:
цветы + необычное свидание рулят!;) В конце концов это тот праздник, где важно ваше внимание партнеру, а не размер подарка! А человечек если ему это надо, сам почувствует что это искренне!
will.i.am
01.02.2007, 18:03
У кого-нибудь есть прикольные флэшки на эту тему? Давайте сюда кидать подобные вещи.
ilia2108
01.02.2007, 18:15
ну пиши свои варианты тогда)
will.i.am, вообще-то dominator это сказал не мне, а
Avaddon'у%)))))))
Мишки это просто гипер-попсово.Можно заказать поездку на карете!
FlamEver
04.02.2007, 02:32
Можно подарить сердце...;) Кто-то подарит по-настоящему,а кто-то в виде символа...:)
Sunchella
04.02.2007, 21:09
Я уже дарила сердце, на котором бисером вышила свой ник. Красиво получилось. Это было посвящено двухлетию со дня знакомства. :love:
PARADOXX
05.02.2007, 05:10
dominator, Андрюха, я конечно всё понимаю, но зачем 2 темы-то?))))
По теме: я обычно цветы дарю... ну или мишек :D
В Москве может и попсово, а вот в Благе только набирает обороты :D
А это праздник вообще? Ниче вобщем-то против не имею, но и за тоже, ИМХО такой же "импортный" и надуманный праздник, как halloween. Не наш он вобщем...
Ржал. :D
В этот день по традиции влюбленные друг другу пытаются всякую ерунду всучить в подарок и выдать его за непросто копеечную безделушку, а за знак Внимания.
«Милая, ты самая лучшая в мире женщина! Я дарю тебе эту вонючку для автомобиля с запахом елки, для того чтоб ты повесила ее в спальной и запах Соснового Бора напоминал тебе о том, как мы с тобой пили пиво около елки на Новый год.». (из Интернета)
И варианты подарков и поздравлений:
«Дорогая Лена, я дарю тебе этот комплект нижнего белья на два размера больше, для того чтоб ты поняла, что мои стандарты женской красоты немного отличаются от твоих.»
«Уважаемый Олег, я дарю тебе это зеркальце. Теперь ты поймешь почему я так часто ржу в голос.»
«Милая Соня, я дарю тебе этот секундомер и калькулятор, чтоб ты поняла наконец, что, в моем возрасте, почасовая оплата – это грабеж.»
«Дорогой Саша, я тебе дарю этот пустой кошелек. Мне кажется этот подарок очень точно тебя охарактеризовывает.»
«Милая Наташа, в день святого Валентина, я дарю тебе эту табличку с надписью «Прада». Носи ее на здоровье.»
«Дорогая Маша! Я дарю тебе этот паспорт на твое имя. Теперь знакомство с тобой больше не будет грозить мне статьей.»
«Дорогой Семен, я дарю тебе эту резиновую женщину, чтоб ты сравнил и понял, что не такая уж я и пустышка.»
«Милая Оля, я дарю тебе эту таблицу умножения. Займись математикой и оставь меня в покое.»
«Вася, я дарю тебе эту капельницу. Теперь ты сможешь капать на мозги более качественно и профессионально.»
«Дорогая Света, я дарю тебе эту коробку высококалорийных шоколадных конфет с орешками, которые намереваюсь съесть сам, потому что ты на диете уже второй год.»
«Дорогой Алик, я дарю тебе эту линейку, чтоб ты смог привести свое самомнение в сексуальном плане в соответствие с грустной реальностью»
«Дорогой Саша, я дарю тебе это женское платье на случай, если тебе нужно будет срочно покинуть Зимний. Твой Ленин.»
«Милая Агриппина, от меня тебе в день Святого Валентина горячий привет! Остальное ты получишь 8-го марта.»
ilia2108
14.02.2007, 00:28
С праздником!
Marattttttt
14.02.2007, 00:37
Я своей заказал нечто подобное. Только по краям бордовые а внутри белые. Вот:) Ну и ужин при свечах:) Блин была бы в НН карета.. Хотя я планирую завтро к месту встречи на коне белом подьехать:rotate:
Эх, а от меня моя ушла. Вот такой вот "подарочек", гы-гы. (
Sunchella
14.02.2007, 11:37
А я получила очень симпатичное сердечко с надписью I love you. Мне было приятно. :love:
а я, перед ее приходом на работу, установил ей маленький фонтанчик с сердцем:)
Даже удивительно, какой пафосный праздник получился из банальной и неприятной истории....
буду отмечать с подругой детства, т.к. девушка далекоооо %(
Abadd0N, ну так подруга детства тоже девушка;)
Серый_Кот
14.02.2007, 13:46
Подарил жене с утра букет цветов, она спросоня радовалась как маленькая :) Вечером по плану романтический ужин ... ;)
А вообще, ...
В день Святого Валентина
Не ходи без вазелина,
Может ты, а вдруг тебя,
Только это все любя ... :D
dominator
14.02.2007, 13:48
Влюбленность - это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это теплое чувство.
SuperMoretti
14.02.2007, 15:07
Ну что, всех с праздником :)
VladimIr V Y
14.02.2007, 15:29
Подарил жене с утра букет цветов, она спросоня радовалась как маленькая Вечером по плану романтический ужин ...
Цветы это здорово. Универсальный подарок. Рекомендую всем. =)
Bercut_rostov
14.02.2007, 15:40
Ой, не праздник, а фигня... Мне он никогда не нравился... Разве что СМСки читать/отправлять с поздравлениями.
INFerno--
14.02.2007, 15:49
Поздравляю всех с праздником:) Желаю у кого есть любовь пусть ее укрепят еще сильнее, у кого нет пусть быстро находят:))))
will.i.am
14.02.2007, 17:29
всех с днем Св. Валентина! Живите счастливо, друзья!!!:)
ЗЫ. Вечером уйду праздновать с концами! :lol:
Серый_Кот
14.02.2007, 17:48
will.i.am, с чьими концами? :D
дядя Сережа
14.02.2007, 20:14
Да замучили уже этим валентином. Ну хочешь подарить что-то или поздравить любимую половину, так сделай это и всё. Чего об этом на форуме трепаться-то? :cool:
VladimIr V Y
14.02.2007, 20:21
дядя Сережа,
Экстравертов много.
dominator
14.02.2007, 20:23
VladimIr V Y, кого позвать?
дядя Сережа
14.02.2007, 20:25
VladimIr V Y, виртуальных экстравертов, заметь :cool:
VladimIr V Y
14.02.2007, 20:25