Просмотр полной версии : Выбор между Siemens DECT 4010 Comfort и A200 на 25.07
serge_prokurov
24.07.2003, 17:25
Помогите выбрать
Подключение нескольких трубок, ровно как и регистрация трубки на нескольких базах не интересны
Нужен большой экран, повтор набранных номеров, записная книжка
И чтоб доступ к ним был очень простой!
Привет. Если говорить о 4010 комфорте, то почти за те же деньги всё таки лучше панас 755 дэкт
http://www.panasonic.ru/products/model.xgi?&category_id=36027&grp_id=36003&model_id=240999
записная книга заносится на русском и на 200 номеров, три цвета подсветки дисплея, 20 мелодий играются не пищалкой, как в семёне, а задним спикерфонным динамиком - очень громко и с полифоническим качеством. Меню русифицировано и очень просто. У меня 705-й панас около года. Я доволен. Работаю продавцом в супермаркете электроники и продаю панасы и симэнсы, панасы на мой взгляд всё же лучше.
Если говорить о А200, то недорогие дектовые панасы, которые можно сравнить с А200, честно говоря - не очень
serge_prokurov
24.07.2003, 18:44
Прошу прощения - ошибся!!! :(
С 4010 classic сравнивал, а не с Comfort
Заголовок поправил
EldarMurtazin
25.07.2003, 04:22
serge_prokurov
Я бы подождал пару недель, все-так дект линейка обновляетс яраз в год, а тут и С100, С150 от сименс, да и S150 S250 и прочие... стоит подождать две недели до начала продаж.... да и цены на старые упадут...
serge_prokurov
25.07.2003, 09:37
А где о новинках можно почитать?
Что нас вообще ожидает в DECT области?
ПС Эльдар, а вы что посоветуете A200 или 4010 Classic?
EldarMurtazin
25.07.2003, 11:20
serge_prokurov
4010 про новинки пишем в новостях, но их не так много...
Привет. Так может и не А200, а G200, потому как А100 продавал, а А200 не встречал. Работа с меню что у 4010, что у 200-го не очень удобная, по сравнению с панасониками, у которых есть 4-х позиционный джойстик, намного облегчающий скорость навигации. Я бы тоже посоветовал подождать обновлённой линейки. Панасоник четырёхсотой серии нам в магазин уже привезли. Модели 400, 410 и 420 где-то сравнимы с симэнсами G200 и 4010 classic , но повторюсь, скорость навигации за счёт джойстика быстрее. Не очень они мне как и симэнсы тем, что меню на английском и у абонента в телефонной книге только номер, но не имя. А вот 450-й дектовый панас уже идёт как с русским меню , так и абоненту присваивается имя на русском в телефонной книге ,да и книга на 200 номеров в отличие 20 в симэнсах :)
Сам стою перед выбором: Panas или Siemens. Хотел было взять C100. Так у него оказалось экран без подсветки, хотя на всех сайтах (в том числе siemens-mobile.ru) говорят что есть. Так что теперь осталось 2 альтернативы: Siemens S100 или Panasonic 450. По цене Siemens дороже - этак на 40 у. е. Но у Panas зато куча всего.
Мужик кот. DECT продает очень сильно ругал Панас - прием слабоват, в отличии от Siemens.
Че делать - не знаю.
Уважаемые, помогите с выбором. Может какие будут возражения против Панаса :-)
Ka3ak
Когда ты посмотришь на Panasonic KX-TCD500 ты поймешь, что ничего другого ты не хочешь (со мной сегодня именно так и случилось).
Да уж против чего, но против дэктовых панасов возражений не будет :) делает фирма их давно с большим модельным рядом и делать пока не разучилась, главное чтоб производство дэктовиков панасоник не отдал в Китай и особенно в Мексику, там только наркотики и тэкилу умеют делать, а не радиотелефоны, мексиканские модели на 900МГц свом какчеством довольно сильно панасонику репутацию подпортили, а за малазийские дэктовы можно не переживать, другой альтернативы нет, все остальные - компромисс ;)
В итоге взял 4010 comfort - те же функции что и в S100, дизайн поспокойней, IMHO лучший по соотношению цена/качество на сегоднейший день. Поставил на зарядку. Пока работает хорошо :-)