Просмотр полной версии : XX Winter Olympics Games 2006. Torino.
и так друзья, до официальной церемонии открытия Олимпиады осталось меньше часа! УРА!!!!
РОССИЯ - ВПЕРЕД!! :2jump: :2jump: :super: :2jump:
dominator
10.02.2006, 21:15
США - форева!!! :super: :super: :super:
dominator
10.02.2006, 21:24
Chris, а ну тебя :)
что то меня пугает...по программе начало через 5 минут, а идет теннис, кубок Дэвиса, причем только середиина первого сэта :( боюсь, что Открытие не покажут
Let The Games Begin!!! :beer:
dominator
10.02.2006, 21:42
Chris, чет и вправду
dominator
10.02.2006, 21:49
Chris, еще не начало же
dominator
10.02.2006, 22:09
ага...
dominator, гы, мы с тобой вдвоем смотрим :D
dominator
10.02.2006, 22:16
Chris, угу, большего никого :D
а смысл открытие смотреть?
Abadd0N, типа красиво :) ну и вообще официальная часть, как бы
Страны пошли! вот армения идет :)
dominator
10.02.2006, 22:44
позови када США и Россия попрет :)
dominator
10.02.2006, 23:05
УРА!!!
наши прут!!! а одежка то уматная:)
McMaster
10.02.2006, 23:10
Chris,
Ага, а воротники у Россиян явно из лисицы.
McMaster
10.02.2006, 23:13
Chris,
Шведы что ли?
сегодня был в Bosjo Sport, весь ГУМ их рекламой увешан. Брелочек на телефон - 400 рублей. Оборзели)
опять форму чахошную сделали для сборной. не могут, блин, без балалаек и матрёшек...
McMaster
10.02.2006, 23:20
А вот и хозяева игр - Итальянцы.
dominator
10.02.2006, 23:20
Chris, США рулит, ты ничего не понимаешь ;)
McMaster
10.02.2006, 23:23
Делаем ставки, кто больше золотых медалей возьмёт.
Думаю Норвежцы.
McMaster, хм, а в чём норвежцы могут ещё взять золото, тьфу какое золото, просто медаль, золото всё будет у нас, и всё таки где, кроме как в лыжах?
Очень надеюсь на хоккейную сборную, РОССИЯ вперёд!!!
dominator
10.02.2006, 23:32
гы, там какая-то сборная была из одного селовека!
золото всё будет у нас
к сожалению, у сша будет первое место, германия может быть второе
McMaster
10.02.2006, 23:37
UneX,
Российская зборная сама говорит что надееться побороться только за 3-ье место.
dominator, как так...должен же быть спортсмен и тренер, я минимум двоих видел, правда, сознаюсь: смотрел не все)))
где в исламском мире психуют по поводу карикатур, строят из себя всяко-разно. мне на них насра... в нашем мире ОЛИМПИАДА !!!
dominator
10.02.2006, 23:38
hummer, ну дык спортсмен то один :)
McMaster
10.02.2006, 23:40
Chris,
Врядли США будет на 1-ом месте, в лыжах они не сильны. А за хоккей считаеться одна медаль, а не поколичеству игроков.
dominator
10.02.2006, 23:41
Chris,
к сожалению, у сша будет первое место, германия может быть второе
у России по-любому не может быть первого места в этом неофициальном зачет,так сказать, ведь у США спортсменов больше
Я думаю, в биатлоне среди женщин нашим не будет равных. Также и в фигурном катании мы должны быть среди фаворитов :)
гы, мы с тобой вдвоем смотрим
Я начал смотреть, но в итоге подумал:
а смысл открытие смотреть?
сборная по керлингу еще есть) вот это - аццкий вид спорта =))) туда retired уборщиц из всяких НИИ надо брать))))
Народ, а что за полтора десятка толстенных тёток среди нашей делегации шли? :blink: Есть версии...? Я как не прикидывал, ни одного вида спорта им подпбрать не смог...
И парняга на феррари похоже олимпийские колечки хотел навертеть...
Не удалось к сожалению....
GvozdodeR
11.02.2006, 00:32
pens, тож удивило кол-во толстенных тётек(да и дядек),откуда они?
pens, массижистки какие-нибудь, или какой еще stuff
а дядьки - это наши спортивные чиновники, они ж тоже с делегацией идут.
Abadd0N, :2jump: массажистки для толстых дядек (ну тех, что тоже брели...!!!
Народ, а что за полтора десятка толстенных тёток среди нашей делегации шли? :blink: Есть версии...? Я как не прикидывал, ни одного вида спорта им подпбрать не смог..
Так это ж кёрлингши наверно и есть!
А вот все виды спорта, по которым разыгрываются медали:
1.Биатлон
2.Бобслей
3.Горные лыжи
4.Керлинг
5.Конькобежный спорт
6.Лыжные гонки
7.Прыжки с трамплина
8.Санный спорт
9.Скелетон
10.Сноуборд
11.Фигурное катание
12.Фристайл
13.Хоккей
14.Шорт-трек
Тоже хотел создать такую тему опередили :) :) :)
Россия вперед!!!! ждем первые медали...
имхо нам светит одна золотая в биатлоне и три в фигурном катании. Остальные пролетят.
Abadd0N, я думаю шесть золотых как минимум, даже больше... А уж сколько бронзы :) :) :)
По первому биатлон начался, мужчины на 20 км
уже какая-нибудь дисциплина прошла?
Chris, да, 20км биатлон мужчины уже кончилась гонка.
Drewn, ну и...результаты? Небось Бьерндален выиграл...
Нет :)
1)Грайс
2)Бьёрндален
3)Ханевольд
Drewn, полковника жалко...:weep: Меньше секунды на двадцатке... Вот что значит стартовый протокол... По собственному опыту знаю, гнали бы его по графику Ханвольда - быть с медалькой...
Тётушки наши в хоккей горят шведкам 0:2...(второй период)
Тётушки наши в хоккей горят шведкам 0:2...(второй период)
:weep:
полковника жалко... Меньше секунды на двадцатке.
pens, ага :weep:
мдя, наши "кемперы" опять отгребли по полной... самое интересное, что валят все на ветер :D
ну вот первая медаль и бронза
29-летняя Евгения Медведева-Арбузова принесла России первую медаль на стартовавших накануне в Турине ХХ зимних Олимпийских играх. В Дуатлоне на 15 км она пришла к финишу третьей, уступив представительнице Эстонии Кристине Шмигун и лыжнице из Чехии – Катерине Нойманнове. Ольга Завьялова финишировала седьмой, Юлия Чепалова - девятой, а Елена Бурухина - 37-й.
а Чепалова кстати моя землячка
О, очень рад за Кристину, наконец-то!
ЗЫ Я про нее реферат составлял! :)
nightmare
12.02.2006, 14:17
я вчера как Швеция-Россия 3:1 увидел... ну думаю всё... не буду вообще их смотреть... пригляделся... тётки :)
я вчера как Швеция-Россия 3:1 увидел... ну думаю всё... не буду вообще их смотреть... пригляделся... тётки :)
:lol:
Вот и первая золотая медаль :) :up:
Ура первая золотая..... УРА!!!!! Евгений Дементьев,
блин, не посмотрел концовку, думал все, пролетели))) красиво хоть было?
Еще как красиво!Обошел на финишной 2-их,молод :up:
УРА!!!! У меня к сожалению ничерта такого не показывают. Вот правда показали сегодня вечером Фристайл (канадка выиграла) и конькобежный спорт...но это не интересно, там русские не сильны
Abadd0N, ты же вроде не смотришь???
Я сначала думал наши вообще ничего не выиграют в этой гонке, ошибся. Комментаторы так надеялись на Бабикова, а выиграл Дементьев. Концовка вообще супер, на финишной прямой Дементьев шел четвертым, но как лихо всех обошел, просто супер, сил видать много осталось к финишу. Хотя всю гонку выше десятого места не подымался. Да и вообще вся гонка была очень красочная
Мне почему-то казалось,он шел 3-им...
Да и вообще вся гонка была очень красочная
Ага :)
Родители вместе с комментатором так болели, что даже я успел под шумок посмотреть концовку, Дементьев молодца! :)
ЗЫ Да и некие Кокк из Эстонии занял 20 место, что, наверное, тоже неплохо. :)
McMaster
12.02.2006, 18:47
BuBlik,
Мы с супругой так за Шмигун болели, что ребёнок недоумевал что это слулилось с родителями.
Годзилла
12.02.2006, 20:15
а наши девченки горят 0:10 канадкам а еще играть и играть
Хоккейные тётушки летят канадкам: 0-... (очень много)...:spy:
Начался последний заезд у саночников... Наш Демченко чуть проигрывает итальяшке... Боюсь зглазить...но зреет еще медалька...:rotate:
а наши девченки горят 0:10 канадкам а еще играть и игратьнифега себе....а когда мужской хоккей начнется?
а наши девченки горят 0:10 канадкам а еще играть и играть
:blink::blink::blink:
Блин, за прыгуна обидно, после первой попытки вел, а закончил только десятым :(
McMaster
12.02.2006, 21:51
Блин, Васильев перегорел, а был первый после первой попытке. А так была близка медаль на 95-метровом транплине.
BuBlik, :beer:
Опередил
:rotate: Альберт Демченко с серебром! (санный спорт) :rotate:
pens, ага, я тоже смотрел :)
Демченко молодец! Хоть и второй
Я про него (Демченко) передачку вчера посмотрел... Берут интервью, а на шее (горле) шрам такой конкретный... Оказывается недавно вырезали аппендицит... Чего-то перепутали или не досмотрели и от летального исхода спасла только трубка прямо в горло...
Наша медицина... Млин... К вопросу из соседней темы... Чего в России хорошего...
Кот Матроскин
12.02.2006, 23:30
Млин! Россия !!! Даёшь первое общекомандное !!!!)))
Фперёд !!! Юса маст лост... )))
pens, Демченко вообще герой, судьба у него - недайбожиникому...
Юса маст лост...
ИМХО США в зимней олимпиаде ничего не светит )
Сегодня три медали - золотая, серебряная и бронзовая :) неплохо :)
Кот Матроскин
12.02.2006, 23:51
Drewn, Смотря с какой стороны смотреть... Вон взять тот-же 2002, американке и не светило золото в фигурном, но нет же... На такое дело есть судьи и Слуцкая (ФОРЕВА) на втором... А самое интересное что в этом году может быть та-же самя фихня... Мне глубоко пофигу на сшу, главное чтоб всё честно было.
Кот Матроскин, думаю, что с фигурным катаниям нас еще ждут огорчения... Реально претендуем на четыре золота (!!!)...
Кто ж отдаст в одни руки..? Удавятся, но придумают чего-нибудь...
Кот Матроскин
13.02.2006, 00:02
pens, А чего там придумывать ? Фишек хватает (даже если не брать в расчёт судей (мать их так)), вон чудики итальянцы во время соревнований саночнеков с холодильными установками чудили, а ведь там борьба за сотые секунд идёт...
Кстати, главная конкурентка Слуцкой, Мишель Квант, снялась с соренований.
Кот Матроскин
13.02.2006, 00:41
Artiom, Совесть замучала :lol:
а кто из мужиков в фигурном катании выступает?
завтра в биатлоне должны медаль взять.хотя тяжело конечно...Олофсон просто неубиваема сейчас.
.Олофсон просто неубиваема сейчас.
всегда думал, что биатлонистки по мишеням стреляют, а оказывается по друг -другу :blink:
Наши биатлонистки рулят! Уря.....
1)Ишмуратова
2)Пылёва
3)Глагов
Эх, их бы да в контру.....
Светлана Ишмуратова стала олимпийской чемпионкой в индивидуальной гонке на 15 км, допустив только один промах на огневом рубеже. Ольга Пылева завоевала серебро. Россиянка Альбина Ахатова могла бы стать третьим призером, но ее обогнала Мартина Глагов.
(c) sovsport.ru
DrakE, :beer:
Светлана Ишмуратова стала олимпийской чемпионкой в индивидуальной гонке на 15 км, допустив только один промах на огневом рубеже. Ольга Пылева завоевала серебро. Россиянка Альбина Ахатова могла бы стать третьим призером, но ее обогнала Мартина Глагов.
(c) sovsport.ru
DrakE, :beer:
эх...вроде хорошо олимпиада идет :) *главное не сглазить"
Chris,
Вот как радость прёт, аш два раза написал. :beer:
Годзилла
13.02.2006, 20:13
да я восхищаюсь нашими биатлонистками.............очень балеть за Богали всетаки в одном универе учимся
концовку не досмотрел надо было на учебу ехать, но результами доволен...:) Россиимкие спортсмены начинают удивлять :)
Дорофеев с серебром... 500 метров - коньки...
Америкос впереди, кореец сзади..
Artiom, Совесть замучала :lol:
:up:
pens
Сам не видел, но сказали, что чуть-чуть не хватило, расстроился. Правда? :)
Есть первое золотишко в фигурном катании.... :super:
неплохой такой денек выдался.каждый бы такой.
завтра спринты и 10 биатлон - обязательно должны что то взять.
Chris, пары, фамилии не помню. Вторые, третьи и четвертые - китайцы =)
Кот Матроскин
14.02.2006, 09:32
Abadd0N, Эх ты ))) Героев надо знать в лицо !!! :D Татьяна Тотмянина, Максим Маринин - олимпийские чемпионы http://sm.smilik.ru/1111493781.gif !!! Петрова и Тихонов пятые, Обертас и Славнов восьмые.
Кот Матроскин, а как красиво упала Китаянка, и еще потом хватило мужества завершить выступление! Правда я считаю что баллы им завысили, всетаки такую ошибку допустить...
За наших очень рад и от всей души поздравляю их с победой!
foreigner
14.02.2006, 12:29
тоже рад за наших фигуристов-фигуристок ;)
..я сам раньше катался, но вот смотреть не могу я на этот балет :)
УРА!!! Простите что сам не знаю, но посмотреть нету возможности :( показывают всякую чушь :( А Плющенко, Ягудин выступают?
Кот Матроскин
14.02.2006, 13:45
Chris, Привет !!!! С новым годом, как спалось ? :lol: Ягудин уже давно не выступает, только показательные выступления. Плющенко должен выступить, должен золото взять, но поговаривают что у него со здоровьем не всё в порядке... Будем надеяться что это только слухи... )))
Alexes1, Да уж, это был очередной судейский прикол... )
а что все молчат про бронзу??? Бронзу ведь взяли в лыжах...
Журова после первого заезда,всех делает,так что исчо одна медаль уже у нас
однако фамилия у китайской бронзовой спортсменки =))))
GvozdodeR
14.02.2006, 21:38
Abadd0N, а какая?
Конькобежка Светлана Журова одержала победу в спринте на 500 метров и принесла четвертую золотую медаль в копилку сборной России.
По количеству золотых медалей российская команда догнала США, а по сумме наград всех достоинств - опередила. Теперь с 9-ю медалями наша сборная лидирует в общем командном зачете на ХХ зимних Олимпийских играх.
Отрыв от сборной США составляет 3 медали.
Круто!!! Так держать...
Abadd0N, Твой прогноз на три золотых медали обломался
GvozdodeR, самое популярное русское слово, если верить заборам. 3 буквы)
Ещё вчера мы были 5ыми по медалям, а сегодня - уже вторые :up:
GvozdodeR
14.02.2006, 22:00
Abadd0N, а не напишешь?По английски. =)
GvozdodeR, ну на русских сайтах ее в Хой переименовали. Додумай как в оригинале)
GvozdodeR
14.02.2006, 22:04
Abadd0N, о,нашел вот REN Hui :)
http://www.torino2006.org/ENG/IDF/ATH/607978.html
http://www.torino2006.org/resources/ATH/img_607978.jpg
Вот она какая :lol: :lol: :D :lol: :lol:
Кот Матроскин
14.02.2006, 22:49
Abadd0N,
GvozdodeR, :lol: Когда трансляцию смотрел, так и знал что в рунете народ будет обсуждать эту китаянку )))) Не ошибся :lol:
РОССИЯ ВПЕРЁД !!!
Abadd0N, вообще-то - вторые :)
http://www.torino2006.org/ENG/OlympicGames/home/index.html
Drewn, когда я писал - еще не было результатов слалома.
GvozdodeR,
таких только в ужастиках без грима снимать...;))
Вторничная программа Олимпийских игр в Турине завершилась короткой программой у фигуристов-одиночников. Главный фаворит турнира Евгений Плющенко, по жребию выступавший вторым (!) из 30 участников, уничтожил интригу в зародыше – за свой идеальный прокат петербуржец получил от судей рекордные 90,66 балла, что более чем на шесть баллов выше предыдущего рекорда, установленного самим Плющенко в «Финале «Гран–При» в Пекине в конце 2004 года (84,35).
«Ближе» всех из конкурентов к Плющенко подобрался американец Джонни Вейр – 80 баллов ровно – то есть превосходство россиянина над всеми без исключения фигуристами уже исчисляется двузначным числом. Теперь осталось не ошибиться в произвольной программе в четверг…
гыгы, кажется еще одно золото скоро будет :) главное не сглазить
Кот Матроскин
15.02.2006, 06:56
Chris, Даааа... Плющенко молоток ))) Откатал просто идеально )
Сегодня начинают свой поход за золотом наши хоккеюги, пожелаем удачи !!! РОССИЯ ВПЕРЁД !!
Кот Матроскин, с кем играют? и там как, по группам или как?
RUSSIA :beer: :Beer:
Кот Матроскин
15.02.2006, 09:16
Chris, Групповой турнир:
15 февраля: Россия - Словакия
16 февраля: Швеция - Россия
18 февраля: Казахстан - Россия
19 февраля: Россия - Латвия
21 февраля: США - Россия
Расписание плей-офф:
22 февраля: четвертьфиналы
24 февраля: полуфиналы
25 февраля: матч за 3-е место
26 февраля: финал
имхо проблемы должны быть только со Швецией.
Кот Матроскин
15.02.2006, 10:02
Abadd0N, Лично я не считаю шведов фаворитами турнира наровне с канадцами, как пишут в прессе... Имхо на золото они ну никак не претендуют, команда вполне проходимая...
у США команда то посильнее будет,чем у шведов...и вообще им надо отомстить за прошлую олимпиаду
Кот Матроскин
15.02.2006, 20:26
Chris, США ??? Нееее... Если судья за них играть не будет, то вряд ли америкосам светит место выше 4-го...
да я смотрю вы словаков и чехов вобще списали..а зря.
Кот Матроскин
15.02.2006, 21:21
Dedall, Словаков списал ) Чехи могут выстрелить... Я считаю что золото возьмут либо Россия, либо Канада. На мой взгляд нам может помешать только отсутствие сыгранности и судейство...
Кот Матроскин
15.02.2006, 21:23
Кстати Канадцы выйграли у италии 7-2. То что макаронники забили два гола канадёрам - отнюдь не показатель надёжности обороны клиновых...
Кот Матроскин, это показатель того, что весь третий период канадцы просто лед полосили, а не играли
Кот Матроскин
15.02.2006, 21:35
Abadd0N, БЫть может и так, я матч не смотрел. Но факт остаётся фактом...
Да и в первой трети канадцы забили всего одну шайбу...
первый период... 2:1 в нашу...
Но как то беспокойно... чего-то уж очень наши спокойны и уверны, что выкатают на мастерстве... Чуть качнется и собраться будет ой не просто...
второй период... 3:3...
Перестал понимать судейство... Свист стоит во все стороны....
Звездарики... 3:5... попали...
Оправдались предчувствия...
олимпиада,хоккей,"звезды NHL",Россия-как всегда,начинаем за здравие,заканчиваем -как всегда-мы в пролете!прямо колхоз какойто!
Кот Матроскин
16.02.2006, 07:54
Да ладно вам! Начинаются упадчесские настроения... Ничего страшного не случилось. Все будет )))
Россия вперёд !!!)))
Одно радует, что матч интресный был, я ногти себе сгрыз. Слабость защиты видна конечно, но хорошо что играли первую игру с сильным противником, сразу видны недочеты, которы нельзя было бы выявить если б играли с каким нибудь Казахстаном.
Yar_Blood
16.02.2006, 12:04
проиграли 5:3? кошмар.....
"Что такой невезёт. и как с этим бороться?"
Биатлон... Из призёров более мнее известна только Олоффсон, остальные вообще откуда не возьмись взялись. наша, Ахатова опять четвёртая, Пылёву в допинги обьвиняют, казлы. Вообще ждём эстафеты!
Хех, жесткий хоккей устроили швецарцы чехам. 53-минута матча, а братья славяне летят швецарцам 2:3
Так и не догнали олимпийские чемпионы швецарцев, у чехов траур :weep:
Хах, Шмигун за всех эстов отдувается, уже вторую золотую медаль завоевала. :)
ААА!!! Австралия взяла первое золото!!! За фристайл :)
Dr.Sanchez
16.02.2006, 18:00
Сколько можно попадаться на допинге??? Ведь вроде проверяли на 100 раз всех перед отправкой и били себя пяткой, что все в порядке... Вообщем как всегда, видимо уже традиция...
Dr.Sanchez, угу, я вот тоже не понимаю, как наши не смогли обнаружить, а их - так без проблем! Надеялись, что "прорвемся"?
Dr.Sanchez, ага, солт лейк чего только стоит...
nightmare
16.02.2006, 19:31
хоккей...
офигеть...
will.i.am
16.02.2006, 20:20
Наши молодцы, порадовали!
Всех болельщиков поздравляю с первой и уверенной попедой!!!
шведы просто никакие были,я таких шведов еще не видел.
америкосы опять выйграли доску.фтопку ее надо.
Кот Матроскин
17.02.2006, 08:07
http://sm.smilik.ru/1111193671.gifЕвгений Плющенко взял золото !!! Алилуя :D
Второй Ламбьель (Швейцария), третий Баттл (Канада)...
Илья Климкин одиннадцатый...
"Завершавший соревнования мужчин-одиночников японец Дайсуке Такахаши, как ни старался, стал лишь девятым." (с) :lol: Нормальное такое имя у япошки )))
По моему Россия опять решила по русски на авось взять медаль ,думали что прокатит.
Кот Матроскин
17.02.2006, 08:24
Brys, ТЫ о чём ?
бугага!!! США-Латвия - 3:3!!!:rotate:
Brys, моя твоя не понимать, русский плохая очень
McMaster
17.02.2006, 09:59
Brys,
Про хоккей?
Кот Матроскин
17.02.2006, 10:48
Brys озадачил ты своим высказыванием пол форума... :lol:
Конечно хорошо с остальными командами сыграли.Но как играли с Казахстанном ,не дай бог с остальными так играть!Как бы мы опять не наступил на те же грабли.
Так кто там что про хоккей говорил? Остался матч США, повтор финала прошлой Олимпиады, мы должны отомстить Янки.... Пока что мы безоговорочно выходим из группы!
Вот сегодня и посмотрим,чего наша сборная стоит.
Биатлон - мужская эстафета - выиграли серебро :)
:) класс :) кто золото? Кстати мы уже на 4(!) месте командном :((((
Chris, немцы золото выиграли.
ЗЫ
На перовом этапе первым был американец (!) :blink::blink:
да, надеемся на Слуцкую, тогда поднимемся слегка. Австрийцы вылезли только на горных лыжах, больше им ничего не светит.
Как показывает груповой этап в хоккее, почти все фавориты оступились с совершенно не сильнымы командами, США тоже не блещут в нашей группе и матч получится больше принципиальным чем покажет реальную расстоновку сил!
Не сказал бы так.Смотрите что канада творит с чехами.а ведь мы похоже попадаем на канадцев.
Швейцария ЖЖОТ!!!
2:0 с Канадой. с Чехией 3:2.
Канада ничего не творит! Просто матч клоунады какой - то... Сначало Чехи лошились в первом периоде, теперь Чехи Канадцев начинают зажимать!
Ну чтож ,пожелаем нашим удачи и везения!главное не надо глупых удалении.янки гоу хоум!!!
красивое шоу устроили) порадовали публику, так и надо - спорт должен быть красивым)
Заставили поволноваться, буквально зубами вырвали победу, молодцы хоккеисты :)
мне кажется они заранее такое шоу планировали устроить) получилось в лучшем виде)
1. Саша Коэн (США) – 66,73
2. Ирина Слуцкая (Россия) - 66,70
3. Шизука Аракава (Япония) – 66,02
:(надеюсь на произвольную программу
раша-юса уже сыграли или нет??? какой счет
Iscander
22.02.2006, 03:55
сыграли! 4:5 в пользу сборной России
P.S.
Финляндия - США
Швеция - Швейцария
Россия - Канада
Словакия - Чехия
Делаем ставки!
Я думаю канадцев мы должны сделать.Мы это заслужили,золото жди нас.
в первом матче имхо выиграют американцы
во втором - швейцарцы
про третий промолчу - время покажет)
словаки однозначно должны порвать чехов
Abadd0N,в первом матче имхо выиграют американцы
У фиников ни одного поражения, все игры выиграли, амеры выиграли пока только у казахов, откуда такая уверенность в пиндосах?
неожиданная бронза в лыжном спринте. Только у немок все равно серебро. Начинаю искренне их недолюбливать)
Вчерашняя игра просто была издевательством на сборной США которая что-то пыталась доказать... Я считаю что 4 пропушенных шайбы в наши ворота, можно было бы недопустить при малешем желании и указании тренера, видать так надо...
Очень рад за бронзу в женском спринте! :up:
Американцы в конце третьего периода играли без вратаря :D
Drewn
шоу нужно было до конца устраивать. А вообще создавалось впечатление, что наши не играли, а вратарей тренировали. Только сша забьют - наши отвечают, и снова из защиты убегают)))
Да вчерашний хоккей - это какая то психологическая атака сборной России, такой неадекватной игрой сбили весь настрой амерам. А еще прикор это тренеры, у сборной США такой типичный американец, постоянная жевачка и дерганное лицо, а наш как водится мрачный русский, сохраняющий невозмутимое лицо при любой игре команды.
Сегодня Россия-Канада, будет рубка так рубка, матч достойный финала на золотые медали... Чтож, вери и надеемся на наших! Россия вперёд!!!
alexrad
:beer: Сегодня американский тренер был чуть ли не главной темой дня среди знакомых :)
Конечно игра была интересная.Но всетаки видны проблемы и в обороне и в атаке.Будет оч-ч-ч-ень тяжело обыграть канаду.
Хоккей начался :) Пока 0:0
WTF, никто не транслирует у нас :-/
Prototip_mobile
23.02.2006, 00:47
2:0!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!
Наши выиграли у канадцев 2:0!
АААААААААА!!! ФАК КАНАДИАНС (С) САУС ПАРК!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
Просто офигенно, ура!!! Набокову надо ставить памятник!!
foreigner
23.02.2006, 00:53
не забудьте про Овцу....ему тоже памятник надо!!!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ И С 23-им ФЕВРАЛЯ!!! :)
набоков лучший!!!
Особенно в последнем периоде :)
Drewn
он весь матч отжигал неподетски!
Iscander
23.02.2006, 00:59
Ай да молодцы!
УРА товарищи!
По Набокову нужно учиться!
Когда там у нас игра с Финами?
Послезавтра (в пятницу) вроде как. Опять нервы, адреналинчик. :)
will.i.am
23.02.2006, 01:04
Такие страсти!!! Клюшки как зубочистки ломались!!! Ето точно должен был быть финал! Офигенная игра! Всех поздравляю с победой! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!
Пользуясь случаем, всех пацанов с 23 февраля!!!
Iscander
23.02.2006, 01:06
2 BuBlik, но этого того стоит.
http://www.torino2006.org/ENG/IDF/X05_20060224.html
Чего-то не совмем понял во сколько именно
foreigner
23.02.2006, 01:07
Ай да молодцы!
УРА товарищи!
По Набокову нужно учиться!
Когда там у нас игра с Финами?
вроде 24-го
Ухх..я только отошел более менее :) думал помру в кресле. Наши молодцы.
ОЧЕНЬ понравилась сама игра (хотя сердечко последние минут 10 колотилось ого-го), навязали им достойную игру и главное жесткую, чего нам всегда не хватало в играх с канадой. Когда увидел рассовую принадлежность арбитров подумал что засудят нахрен, а оказалось в пределах нормы...
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!
ну судили явно не в нашу пользу. Главное в конце более-менеее нормально!
will.i.am
23.02.2006, 01:18
А как вам Каспорайтис, правда молоток?
Iscander
23.02.2006, 01:28
Мое представление финала:
Россия - Словакия...
И Россия показывает "кто есть кто"
will.i.am
он убийца!!!)))) так и надо было с канадцами. Понравилось, как дали в бубен Лекавалье)
книголюб
23.02.2006, 01:32
я загадал, если будем в встрече с канадцами в красной форме, (типа, красная машина) то мы победим. СОШЛОСЬ!!! С финнами мы тоже будем в красной форме , может и прокатит.
Iscander
23.02.2006, 02:59
Эх, не судьба России встретиться со Словаками
Да уж опустили США и Канаду на этой Олимпиаде. Задали большое домашнее задание, его им учить теперь 4 года. :)
РОССИЯ-ВПЕРЕД!!!!
Да,это был настоящий хоккей России!Молодцы!Порвём финнов !
Наши выиграли эстафету :) :up:
Отличная гонка, преимущество с первого этапа... Наша спортсменка финишировала не торопься, почти пешком(отрыв минута) с РОССИЙСКИМ флагом руке :)
как бы завтра горячим финским парням не проиграть.
из всех на этом турнире они смотрятся наиболее вразумительно.
Dedall а Вы не знаете во сколько матч начинается?
Psix, вечером в 22:30 или 23:00
Сделаю футболку "ненавижу Сашу Коэн". Офигенно объективно ее поставили на второе место... точнее, подвинули Слуцкую на третье. :-/
Сузука первая, все честно, без дураков.
и не говори, уроды блин. Надо бы физиономии чистить начинать :)
will.i.am
24.02.2006, 01:09
Судьи - ЛОХИ!!! Америкосок за уши вытягивают! Слуцкер конечно не откаталась на золото, но серебро явно!
Судей на мыло, и Сашу Коэн ТОЖЕ!!!
как можно было это корову ставить на второе, когда она своей задницей дважды лед полировала?????????
Ну не могли допустить чтобы Русские забрли все 4 золота в фигурном катании, просто не могли допустить этого...Слуцка конечно тоже виновата, нужно же уметь себя настраивать и успакаиваться, ведь мастер с большой М и очень опытная... Ну да ладно, проосто жалко девчёнку так и не досталась её золото Олимпиад, а она уходит и за ней никого нету... :(
Зато наш сегодня молодца, бронца в мужском фристайле! РЕСПЕКТ! :up:
ЗЫ: Мужики, всех с 23 февраля!!! :D
ПИПЕЦ! Коэн - корова! Я плачу скупыми слезами. Настоящие СССССУУУУУдьи. Мля.
Prototip_mobile
24.02.2006, 02:03
BuBlik
Сделаю футболку "ненавижу Сашу Коэн". Офигенно объективно ее поставили на второе место... точнее, подвинули Слуцкую на третье.
Сузука первая, все честно, без дураков.
А причём тут Саша?
Не она же сама себя поставила на 2-е место! Это судьи немного переоценили её..
Хотя девчёнка симпотичная и выступила неплохо..
P.S. У неё, вроде, корни русские.. :)
Prototip_mobile
Это фанатизм. Коэн вторая, Слуцкая третья. Коэн из-за этой переоценки виновата. Может, там все куплено :)
BuBlik
нуну, небось с улыбкой медаль на себя напяливала. Я бы постеснялся если честно. КАК может фигуристка с ДВУМЯ падениями получить серебро (с учетом никакущего катания с ее стороны - корова, она что на льду, что в коровнике - корова)???
ладно, черт с ней. Судьи поглумились, конечно. Но все равно. Лучше б уж вторую японку вытянули. Чем эту корову в звездую полоску.
Prototip_mobile
24.02.2006, 02:29
И Ира и Саша упали...
Нервы нах..
На Иру просто вся Россия возлагала надежды, да и к тому же могли схватить все 4 медели из 4-х.. Тяжело..
К Коэн тоже много внимания было.. Опять надежды страны, всеобщее внимание прессы (как сказали комментаторы, по телеку по всем каналамтолько одну Сашу показывали) и т.д.
А вот на Японку никто не ставил. И она победила!! :lol:
McMaster
24.02.2006, 09:03
Правельно коментаторы вчера пошутили..." Где были судьи когда американка выступала. Наверное подсчитывали..." Типа намёк на то что им бабки за засуживание отстегнули.
Да, и новая система подсчёта очков тоже не работает. Я бы на месте Российкой делегации подал бы протест. Не прошлой Олимпиаде Амеканцы протестовали против французкой судьи и в результате получили вместе с Российсой парой золото. Глядишь и Ире серебро тоже дадут.
Ладно, забыли фигурное катание, 3золота и бронза, тоже очень хорошо, страшнее подумать что будет на след Олимпиаде, кому выступать то? )))
Сейчас марафон женщины 30км, Чепалова вперёд!!!
Сеодняшний вечер обещает быть жарким, РОСИИЯ-финляндия(Nokia)! Очень надеюсь на наших и верю! Вперёд РОССИЯ! :D
Да, интересно их Номинова опередила на финише :)
UneX
Надо телефон сегодня подальше положить, мало ли чего в запале можно сотворить. :)
Да обидно, ещё Украинка завалила Чепалову, чёрт её побрал бы, уродка млин... :( Пока Юлька соревновалась с полячкой, их чешка и обошла, но всё равно, Юля молодец, сербро на такой сложной дистанции!
Да, сегодня к хоккею нужно закупиться сигаретами, пивком и ещё чем нить... :rolleyes:
McMaster
24.02.2006, 15:57
Это падение дорогого стоило Чепаловой. Ей пришлось потрудиться что бы опять вернуться в главу группы. Вот этих потраченных сил и не хватило на финише.
UneX
А я уже затарился пивом на вечер :beer: