Просмотр полной версии : Подскажите какой телефон лучше приобрести?
Думаю купить телефон, но не знаю какой.
Варианты:
- Alcatel 331, 511 или 512
- Philips fisio 625
Какой лучше и надажнее?
Или вообще не покупать их?
Тогда предложите другие варианты за такие же деньги.
Zliden
Есть раздел.. помощь в выборе телефона..:) ИМХО.. туда будет более корректно будет спросить.... Дык в правилах так написано..:)
to Zliden
Либо Alcatel 512, либо Alcatel 525.
persibiz
24.07.2003, 10:58
Zliden
ИМХО, или 512-ый, или Фижио 625-ый.
из твоего списка Алкатель 331 или Филипс.
Могу предложить еще Сименс М50, А55, СониЕрикссон Т100, Т200 и др.
а какие ТЕБЕ функции нужны???
100 Грамм
24.07.2003, 11:48
На мой взгляд сейчас самый оптимальный выбор Nokia 6610,соотношение цена/качество за 276$ в Диксисе с подключением!
С чего это он вдруг стал таким оптимальным, тем более, что человек как-то явно из другой ценовой катеогории телефоны назвал ?
По моему тему нужно перенести в соответствующую ветку.
100 Грамм
40-я платформа нокиа хороша в основном для упертых нокиаманов, к которым все не относятся.
Человек попросил помочь - не надо поливать его грязью, к тому же не имея предстатвления об обсуждаемых аппаратах.
ИМХО, у тебя распространенная болезнь нокиаводов - оргастические спазмы от логотипа NOKIA. Лечиться трудно, но можно.
Zliden
Думаю, что выбор более-менее адекватен. Филипсы мне в свое время очень понравились (был Азалис 288), от Алкателей, как 512, так и 525 остались тоже очень теплые воспоминания. Прекрасный прием и дружественный интерфейс. Очень много фич, не описанных в инструкции. Достаточно надежен, но есть багофичи типа "либо быстрый набор, либо персональный мелодии".
Я бы на твоем месте взял Филипс, но это, наверное, потому, что Алкатели немного поднадоели (три штуки было)
100 Грамм
24.07.2003, 13:33
Щастье
Возможно это так...Но меню в Нокиях самое удобное!В принципе в Филипсах карусельное меню тоже нравится...Вообщем кому как...
100 Грамм
Мда.... меню в Нокиях удобно для _тебя_. И все. Есть масса людей, которые придерживаются иного мнения.
ЗЫ: А мне параллельно....лишь бы не как в Мотороле. К любому меню привыкаешь, дальше уже вопрос эргономики. Лично для себя самым удобным нашел меню Т68 (в девичестве - Панасоник) - все пункты главного меню на одном экране.
Щастье
Тебе не кажется, что ты разделом ошибся??? ;)
Бери Физио 625. Сам пользуюсь 620-ым и вполне доволен этим телефоном:
1.Удобное меню
2.Приятный дизайн
3.ЖПРС класс 10
4.E-mail
5.Большая телефонная книга и органайзер