Просмотр полной версии : Народ! Что выбрать Alc 535 или Siem M55???
пововетуйте плиз , тока объективно , безо всяки там А или С - это г...о
Ну, в принципе по персонализации Алик впереди, также по экрану и полифонии.
У Алика ик-порт, у ЭМки нет, зато у М55 есть ява, в Алике ее нет.
Телефонка больше у Алкателя, ВАП 2.0 против 1.2.1 у М55.
Еще у алика есть ВОКС ММС.
Здрассте, Господа. А не может ли кто нибудь сравнить функции диктофона и голосовых напоминаий Alc 535 и Siemens M55? Про Альк много написано например здесь: http://www.mobile-review.com/forum/showthread.php?s=&threadid=3665&perpage=50&pagenumber=6 , теперь про M55 бы услышать. Чего там и сколько можно реально сохранять. И самое главное: удобно ли реализована привязка диктофонных записей к напоминаниям? Насколько я понимаю - это главная фишка M55 по сравнению с диктофонным функционалом алька.
olch
я выбрал Алкатель 535, в том числе потому, что написал AirPlaY.
Я не в вогсторге от 535 модели, это могут подтвердить мои многочисленные высказывания на форуме. Тем не менее - это реальный кандидат при покупке (тройка лидеров по моему мнению - SE 310 (отлаженная на 100% машинка, лидер по безглючности, замечательная кастомизация под себя. лучше чем у Алкателя) Самс С100 (дисплей+полифония+достаточно толково сделан) Алк 535 (много уникальных приятных фич, много раздражающих багов, отличный возможности синхронизации с ПК).
М55, как мне кажется, сейчас крайне дорог и не стоит своей цены (у нас около 7000), реально я бы за него дал не более 5 000. И нет ИК-порта, что немаловажно, даже если сейчас кажется, что он нафиг не нужен. Нужен, и еще как - "попробовав раз", как говорится... :)
Основной плюс, который можно записать в актив М55 - это отсутствие множества багофич Алкателя, которые, хоть и не смертельны, но отнимают время на поиск путей их нейтрализации. Опять же, глюки в Сименсе тоже бывают.
а мне больше нравится М55!Отличный телефон!
Вариантов много: самс C100 например чем не достойная замена, если закрыть глаза на малюсенький экранчик и другие мелкие недостатки.
Я бы взял 535... Хотя покупка 55 может и не лишена оснований... но друг (у которого 55) пообщавшись с моим 735 пожалел что не взял его... :-) или 535 соответсвенно...
посмотри ветку:
http://mobile-review.com/forum/showthread.php?s=&threadid=5766