Просмотр полной версии : Выбор ЖК телевизора
Посоветуйте ЖК ТВ. Хочу себе в комнату повесить, а то ламповая гробина запарила.
1. 19-23 дюймов. Можно и больше, но вряд ли в цену уложится.
2. Чтобы можно было на стенку повесить.(т.е. чтобы подставка убиралась и сзади крепления были).
3. Чувствительный тюнер.
4. Разрешением от 800х600.
5. Цена до 1000$.
Неплохими углами и т.п..
Loewe Xelos A20. Цена около $1000. Разрешение 640х480. Качественный приём гарантирован.
я разовью тему: есть смысл покупать плазму? или брать ж\к?? цены практически одинаковые. 42 дюйма.
стою сейчас перед выбором.каких производителей лучше смотреть?
я купил себе самсунг на 20 дюймов жк тюнер хороший почему так говорю...живу у черта на куличках и все ловит если надо напишу модель а и на стену можно повесить чем сегодня и займусь
У меня жк филипс 32 дюйма, прием отличный, картинка просто блеск!
Хмм... до 1000 уе??:)
Рекомендую:
http://acer.ru/acereuro/page4.do?dau22.oid=13598&UserCtxParam=0&GroupCtxParam=0&dctx1=21&CountryISOCtxParam=RU&LanguageISOCtxParam=ru&crc=3555958296
Цена около 650-700 уе.. Картинка блеск!!! Внешний вид.. просто.. НУ это надо увидеть вживую!!! Качество пластика.. цветовое офоормление..
Размер 20" ..:)
:)Я вот тоже думаю...что взять 42" Плазму или эЛЦэДэ?:)Что посоветуете,расчитываю на стоимость меньше 3000$ :)
Erick!, указанная Вами модель-ЖК-монитор со встроенным ТВ-тюнером. Он предполагает подключение к компьютеру и отсутствие необходимости приобретения ТВ-тюнера. Конечно его можно использовать только как телевизор. Но на 19". Не знаю. Интересно, что приобрёл автор.
Я бы взял лучше моник 20" NEC 2070NX black и ТВ тюнер на комп, а если 19" моник брать, то можно вообще хорошо сэкономить
ИМХО если брать ЖК или плазму то не 19-20 дюймовые
ЗЫ у меня моник ЖК 19", вполне хватает для моей комнаты :)
Насколько я понял, Vitoss хотел заменить уже имеющийся ЭЛТ-телевизор на ЖК.