PDA

Просмотр полной версии : Все решим без доктора Курпатова

Гидра
26.01.2006, 11:09
Почитал сие статейку: http://www.vz.ru/culture/2006/1/25/20062.html

Лично я иногда смотрю, по-моему, неплохо. Пусть хотя-бы таким способом мы будем говорить о повседневных проблемах отношений. Пусть и неглубоко, но так ли нужно это "глубокое понимание"?

Интересно ваше мнение.

дядя Сережа
26.01.2006, 12:00
Программу не смотрел ни разу, но согласен с автором статьи. Очень похоже на "решу все чужие проблемы за кружкой пива".

Гидра
26.01.2006, 12:29
Очень похоже на "решу все чужие проблемы за кружкой пива"
Но ведь никто насильно не заставляет. Не сказал бы, что автор статьи верно изложил ход программы. Конечно, в "глубины сознания" ведущий не лезет, но и не говорит, типа "сам все реши" (это собсно мне очень не понравилось, в статье переврали программу).

N@RG
28.01.2006, 23:39
Гидра, видел пару раз, имхо ничего толкового "доктор" ни разу не посоветовал

partyzane
28.01.2006, 23:47
Курпатов - наследственный питерский врач, есть куча книг по психологии. В принципе передачи полезные, потому что в них рассматриваются и решаются СТАНДАРТНЫЕ бытовые проблемы. Думаю многим такой подход к решение семейных проблем пошел на ползу: включил телевизор, посмотрел и бац, по-другому взглянул на свою проблему. Опять же предлагается какое либо решение в лице очередного "пациента" доктора. Я думаю эта передача принесла немало пользы всяким ламерам и юзерам от жизни :)

Почитал из статьи пару строк и понял что это бред. Дальше не стал читать.

Alexes1
29.01.2006, 10:22
Есть слухи на счет того что ведущий программы так называемый Курпатов и врач-психотерапевт Курпатов это два совершенно разных человека!!!!!