Просмотр полной версии : Все решим без доктора Курпатова
Почитал сие статейку: http://www.vz.ru/culture/2006/1/25/20062.html
Лично я иногда смотрю, по-моему, неплохо. Пусть хотя-бы таким способом мы будем говорить о повседневных проблемах отношений. Пусть и неглубоко, но так ли нужно это "глубокое понимание"?
Интересно ваше мнение.
дядя Сережа
26.01.2006, 12:00
Программу не смотрел ни разу, но согласен с автором статьи. Очень похоже на "решу все чужие проблемы за кружкой пива".
Очень похоже на "решу все чужие проблемы за кружкой пива"
Но ведь никто насильно не заставляет. Не сказал бы, что автор статьи верно изложил ход программы. Конечно, в "глубины сознания" ведущий не лезет, но и не говорит, типа "сам все реши" (это собсно мне очень не понравилось, в статье переврали программу).
Гидра, видел пару раз, имхо ничего толкового "доктор" ни разу не посоветовал
partyzane
28.01.2006, 23:47
Курпатов - наследственный питерский врач, есть куча книг по психологии. В принципе передачи полезные, потому что в них рассматриваются и решаются СТАНДАРТНЫЕ бытовые проблемы. Думаю многим такой подход к решение семейных проблем пошел на ползу: включил телевизор, посмотрел и бац, по-другому взглянул на свою проблему. Опять же предлагается какое либо решение в лице очередного "пациента" доктора. Я думаю эта передача принесла немало пользы всяким ламерам и юзерам от жизни :)
Почитал из статьи пару строк и понял что это бред. Дальше не стал читать.
Есть слухи на счет того что ведущий программы так называемый Курпатов и врач-психотерапевт Курпатов это два совершенно разных человека!!!!!