Просмотр полной версии : И все же, что выбрать в Питере?
Я понимаю, что эта тема уже обсуждалась, но все же никаких конкретных выводов не прозвучало, так вот... какого оператора и тариф выбрать в Питере...??... разговариваю мало (в основном днем, в черте города), большей частью СМС, ГПРС и так чтобы недорого, что посоветуете?
что такое "ГТС"?? сайт подскажите? какой тариф?
хорошо пошутил :) прикольно
мда... по-человечески же спросил... объясните что я такого глупого сказал?? дык... неужто так сложно подсказать...
на самом деле ГТС= городская телефонная сеть :)
а если серьёзно то по-моему что угодно только не ТЕLE
ИМХО не очень у неё хорошая зона покрытия.
что-то я не подумал, что это так расшифровывается... точнее не ожидал... нда не перевелись еще шутники на Руси... :-/
а что-нибудь поконкретнее, чем "что угодно"? вот ты сам чьими услугами пользуешься?
автор оригинала Stror
что-то я не подумал, что это так расшифровывается... точнее не ожидал... нда не перевелись еще шутники на Руси... :-/
а что-нибудь поконкретнее, чем "что угодно"? вот ты сам чьими услугами пользуешься?
нет на самом деле извини за наверное неуместную шутку :)
а что касается компании то я к сожалению живу в другом городе.
попробуй компании на препейд платформах где в принципе не надо заключать контракты (просто для того чтобы
"прощупать" сеть)
Мончегорец
22.07.2003, 08:16
Stror
Зайди на форум СЗ Мегафона (www.nwgsm.com) в раздел "Операторы сотовой связи" - занимательное чтение гарантирую.
kirill_intro
22.07.2003, 10:44
Явно в Питере лучше всего Мегафон,следом за ним идёт МТС,потом Билайн.
Snoozzzy
27.07.2003, 04:31
kirill_intro
Чем лучше то Мегафон?
*По качеству?
Неа. Стали появлятся "нетворк бизи", которых у мтс редко встретишь.
* По территории покрытия?
только в Лен области, да и то в очень отдаленных местах
* По тарифам???
я вот по питеру туда-сюда вечерами на велике разъезжаю, никаких бизей не видел.
я бы мегафон взял. старый, значит покрытие больше.
сам на нем и сижу. в 20 км от приозерска на островах сравнивали - МТС проиграл. мегафн везде, а МТС на уровне 2 м от воды только. ; )
с уважением, лапа
Ну насчет Питера извини не знаю , имеется ввиду воочию не приходилось как-то , а по наслышке как говориться конечно Мегафон , я сам то из Москвы (работаю там) , а так если уж народ в Москве начал на Мегу переключаться это наверно что-то значит и сам я им пользуюсь , ты сам подумай насколько Мегафон позже в Москву пришел , а в данный момент уже не уступает ни одному из так скажем «старичков» , за мегафоном будущее !!!:up:
IgorKola
31.07.2003, 11:33
Stror
А вообще очень многое зависит от круга общения.
Например если у тебя все друзья-знакомые сидят на МТС, то тогда и смысла нет подключаться к другому операторы. Съэкономишь деньги им, а главное себе.
Ну а если такого нет, да и за связь можешь потратить не 10$, а хотябы 12$-15$ то тогда подключайся к Меге - и никогда не будешь знать что такое "нетворк бизи"