Просмотр полной версии : Ктонибуть работает(ал) продавцом консультантом в салоне?
даров! :2jump:
подскажите плиз, хочу работать продавцом консультантом. это огромная мечта. наконецто нашол работу которая будет нравится. А если Вы работали на ней, что вы можете сказать про нее ?
спасибо
Самое неприятное в этой работе - поздно заканчивается рабочий день и уроды-клиенты.
а в чем это конкретно выражается ? (уродливость клиентов)
Люди-какашки. Приходят и воняют. А ты им должен улыбаться, потому что тебе за это платят.
ну=) отчасти какую сферу не возьми везде такое преоблодает. в мерчендайзинге еще хуже =) идaельных клиентов небывает
Я не работаю и не пошел бы. Не за этим учусь в гребаном универе.
s3virgе
Работа эта поначалу мне нравилась (работа слюдьми и все такое..) но очень быстро устаешь от всех этих, как правильно заметил Сотник, уродов! Иногда не выдерживаешь и так обматюхаешь что даже сам от себя такого не ожидал! Потом домой в 9 вечера приползаешь падаешь на кравать, бошка болит от всех! А так вполне хорошая работа!:)
и сколько за такую работу платят???
Psix, зависит, на горбушке - 100-200 рублей за одну продажу, в евросети можно до штуки в месяц зарабатывать.
to all
Почитал и ужаснулся!
Вот вы считаете клиентов "какашками", а как вам самим то, что и вас считают...?
Грязно не там где не убирают, а там где не гадят!
А культура начинается с нас самих!
FiRE, меня бы попросил не причислять :) я не согласен с тем, что клиенты - уроды.
я работаю в этой сфере и очень довольна:) а к уродам-клиентам надо относится как к анекдоту,просто смеяться.
Abadd0N, в евросети, до штуки баксов???
Psix, да, при графике 5/2 800 долларов зарплата, + премии, если продал много.
в еврейской сети кидняк постоянные вычеты я работаю в связном уже больше года заеб конечно но ЗП не задерживают никогда и получаешь столько сколько заработал
Psix, можно зарабатывать и 2 штуки, и не обязательно в е-сети. Все зависит от твоего желания и возможностей, ну и немного удачи. ;)
По поводу уродов: они есть везде, так исторически склалось. :)
Летом делать было нечего, ради интереса сходил в "Евросеть" на собеседование...Трудовой кодекс нарушается и тут, и там. Я вначале тоже заинтересовался, ибо $600-800 вполне неплохо, но прослушав вступительную речь представителя компании развернулся и ушёл.
s3virgе, поработал летом в евросети, только негативные впечатления, никогда не буду покупать у них телефоны.
Если уж работать, то торговать левыми телефонами, тогда с одной продажи до 1000 р. в карман! ))) В итоге - 2000-2500$ в месяц.
А За 800 бачей стоять по 10-12 часов - это подходит только студентам.
Break, во первых у нас в день платят 7 уе, за 13 часов работы.
Платят 50-200 рублей за продажу. Это в курупных сетях.
То есть 1 % от стоимости проданного телефона или 10 % от стоимости аксесуара. 1000 рублей в день получается.
А если тело левое, то большую часть его стоимости можешь положить себе в карман. ))) И это уже совсем другие деньги!
ЗЫ студентом это была моя первая работа, потом еще много сменил. :)
sergei@, ты, наверное, был младьшим продавцом...
У меня на продаже легальных трубок до 3000 р. в день получалось (ажиотаж перед праздниками). Но уставал и как мертвый валился спать. Потом нешел работу по-спокойней.
А За 800 бачей стоять по 10-12 часов - это подходит только студентам.
студентам говоришь?
Я думаю при таком графике 5*2/по 12 часов студентом уже не станешь...
студентам говоришь?
Я думаю при таком графике 5*2/по 12 часов студентом уже не станешь...
Я работаю в Сети 8 месяцев, при этом учусь на дневном в универе, бываю там 2 раза в неделю, на сессию брала отпуск.
По факту рабочий день длится, как минимум, часов 13. Вечером нужно принимать товар и приводить салон в порядок. На сон остаётся часов 5.
З./пл. в центральном салоне (вроде моего) 850$, в среднем.
в еврейской сети кидняк постоянные вычеты
За всё время работы суммарный штраф = 17,7$, премий гораздо больше.
До этого работала в Связном около года. Отличная компания с превосходной корпоративной культурой. И начальство более лояльное. При этом там хорошо готовят сотрудников и больше, чем у нас конкретики в плане карьерного роста. Но з./пл. реально ниже раза в 1,5. Конечно, это во многом зависит от точки. И в учебном центре, в автомате с водой никогда нет стаканов:). Правда штрафы отсутствуют вообще. Но в Сети мне всё-таки нравится больше, маркетинговая политика руководства импонирует, да и темпы развития компании не могут не впечатлять. В общем, прижилась я здесь уже:) .
Короче, если идти работать, то в Сеть или Связной (2 признанных лидера), но нужно сознательно развить в себе очень сильную мотивацию, что бы не послать всё и всех после очередного инвентаря до 3 часов ночи или визита московского руководства. Деньги - это, конечно, очень сильный мотивирующий фактор, но только одного этого недостаточно.
Грязно не там где не убирают, а там где не гадят!
При всём уважении, где здесь логика?:)