Просмотр полной версии : Эмулятор SonyPS_2
Очень нужен такой эмулятор для PC, есть у меня несколько, но все не доделанные (то биос не работает то еще че).:jump:
Биос недоделанный.
Ты чего?? Качаеш PSX эмулятор, качаеш для него патч, качаеш для него биус, делаеш настройки как надо и воля о чудо заработало:)
Подробнее можеш почитать вот здесь:)
http://www.gamefan.ru/shr/index.php?showforum=5
Там есть стойкие советы:2jump: сам всё пробовал, всё работало и работает, а мне в принципе ненадо у меня и так соня 1 и соня 2 так + иксбокс. Игры с инета качаю я в кайфе.:rotate:
Вообще,стоит его ставить?
Можно на PC нормально поиграть в PS2?
Спасибо за ссылу, Биос доделанный!:D
dabtt Ну конечно мона! У меня раньше стоял для SPS 1, вот я тогда детство вспоминал:rotate: , игры с инета качал кучу! Ща вот для двушки поставлю эмуль и буду просто счастлив:)
Реально это всё на компе выглядит?
да уж, меня тоже сомнения разбирают. в своё время на одном игровом форуме за вопрос "есть ли эмуль СПС?" разве что в морду лица не били.
как там управление-то? изменять можно под клаву?
TT
Вчера скачал, поставил, все работает! Уже есть поддержка directX9, много плагинов! Полная поддержка клавиатуры и мыши. Чтоб играть с хорошем качеством нужен очень мощный комп.
Alexes1,
Скрин выкиньте,plz...уж интересно.
У Вас какой комп?
Чтоб играть с хорошем качеством нужен очень мощный комп.
Alexes1, ну уж не мощнее SPS2 :)
TT,
Минимум нужно раза в 4-5 мощнее чем SPS2...
Не пробывали запускать эмулятор PC? Если поставить змулятор(типа WM Warе или Virtual PC) и на него загнать Винду, то мой А64 3000+ работает в установленной винде где-то как проц с 800Mhz:rotate:
З.Ы. Я кстати тоже искал эмуль PS2, но биос так и не нашел:(
partyzane
09.02.2006, 17:41
TT
Уже есть поддержка directX9, много плагинов!
Вах.. Оказывается PS2 использует DirectX9:)) А плагин джойстика и телевизора найти реально?
Вах.. Оказывается PS2 использует DirectX9:)) А плагин джойстика и телевизора найти реально?
нет.только драйвер!