Просмотр полной версии : Прозвон телефона
Только что на форуме местного сайта разместил свой пост, познавательного характера, немного касающуюся местного ОпСоСа, модератором этого форума является "ведущий" сотрудник этого ОпСоСа.
Через минуту связь с компьютером оборвалась и телефон начал непрерывно звонить.
Что это было, может кто-нибудь прокоментировать ?
АлександрКиев
12.01.2006, 13:10
Перeц, это предверье Пятница 13-ое :)))
PerpleXOR
12.01.2006, 13:17
бред
PerpleXOR,бред, что вы имеете в виду?
Телефон имелся ввиду не мобильный, а городской.
Модем обычный- 56К.
Рекламная акция "The Ring 3"
Гидра,
АлександрКиев,
Abadd0N,
жжоте!!! )))))))
Круто п а ц а н ы , крута !
Есть у кого-нибудь техническое объяснение ?
Все мы МАРИОНЕТКИ!!!!! О, ужас!!!
не... не то..... Всюду инопланетяне!! Они захватили нашу планету, компьютеры и умы!!!!
Не, тоже не то....
Это бунт техники!!!! Роботы против людей!!!
и это как-то не так...
Все, знаю точно, это съемка новой "ЗВОНКА", а ты в массовке!!!
Перeц, ты скорее всего ИЗБРАННЫЙ :) Крепись...
Убей сибя ап монитор.
Или обратись к врачу.
Есть у кого-нибудь техническое объяснение ?
Всемогущий Cabir мутировал и осаждает настольные телефоны... короче кранты соседям и дому, в целом. Нужно ждать ответ Касперского... :-/
Дружелюбных техников я смотрю здесь много.
Drewn, с чего такие советы, ... терзают мутные сомнения ;) , из личного опыта советуете уважаемый?
Перeц
Дружелюбных техников я смотрю здесь много.
:lol: :lol: :lol:
Через минуту связь с компьютером оборвалась и телефон начал непрерывно звонить.
Э-э-э... А трубку снять не пробовали?
timewriter
12.01.2006, 23:23
А что в этом такого? Пробили твой IP, по IP вычислили номер, начали звонить. Никаких технических сложностей тут нет если иметь соответствующий доступ
Довольно простое объяснение данного феномена. Да собственно нет ничего там такого.
Как известно, каждый процессор обладает личным уникальным номером, этот номер незаметно «на канальном уровне» вшивается в пакет, который отсылается во время установки связи с сервером на сервер, сервер записывает его себе и дает согласие на установление связи «далее детали». Админ видит этот номер и создает специальный пакет, в котором он пишет специальную команду которая выглядит так
use=Byxaxaaaa;
du=Kirdiken;
cpu_cod= *************;
call API_du_bobo(use,du,cpu_cod);
Как видите тут есть мега секретный API вызов «я вам его показывал».
После этого пакет отправляется на машину, сетевая карты увидев такую команду передает ее на прямую процессору «минуя весь стек», после чего связь с компьютером как и с сетью прерывается, за секунду до этого, информация о вас передается соответствующим админам на форуме. Далее начинается вселенский потоп, падают метеориты и завод «Москвич» начинает выпускать автомобили не хуже «BMW» а то и лучше, короче конец света.
Ну удачи вам..
PerpleXOR
12.01.2006, 23:36
dasV, начитался журнала "Хакер" ??
dasV ты наверное хочешь чтобы я под великий сладкий сон "Обписялся" ?
а вам не кажется, что куда удобнее и быстрее пости удалить, чем пробивать ип, потом пробивать номер (причем это довольно длительный процесс, потому что просто так ОАО, обеспечивающее проводную связь номера не дает) и названивать?
Конечно все это ерунда, IP пробивают если очень сильно нагадить или угрожать, в этом случае «по блату» провайдер может сказать, кто в это время сидел на таком то IP с таким вот маком «ну эт редкость, и лишь подтвердит что это сидел Вася а не его друг Петя сперший аккаунт».
Да и если вы сидите на карточках, тогда пробить вас врят ли вообще возможно поэтому я думаю что это мировой заговор против вас, вам над….. «опять понесло =(» .Ну и так далее. Так что, или вы сильно нагадили или вам пора отдохнуть «очень помогает выезд на природу».
PerpleXOR я его не читаю, ну только колонку *NIX «и то сейчас у них эта колонка просто отвратительная» предпочитаю «Системный администратор».
Чего и вам желаю.
Перeц, Из личного опыта - приклеить усы и бороду, поменять пароли и явки и слинять в другой город. Местные опсосы (особенно казахские, ваще со всех сторон ненормальные) только тем и занимаются, что с молчаливого попустительства продажных властей охотятся на неугодных им абонентов. А поймав, устраивают черные мессы на коммутаторе. Оставшуюся от абонентов после месс кашицу закапывают под базовыми станциями. Истинно говорю.
Сотник, Не пугая человека почем зря :)
timewriter,dasV Спасибо !
Тема раскрыта, думаю можно закрывать.