Просмотр полной версии : Какие цены на Горбушке на б/У сотовые
Собираюсь в столицу,хотел бы узнать от коренных жителей и не очень мнение о Горбушке, а главное о ценах на б/у сотовые телефоны следующих моделей:Нокия 3310,3410,Сименс А35, А40, А50, Сименс С55,Алькател 310,Моторолла С350(классный телефон!!!!!!!!!)
или посоветуйте сайт о ценах на б/у сотовые на Горбушке.
Ну и конечно как ваши мошенники обувают лохов.Лучше задать глупый вопрос и получить исчерпывающий ответ ,чем кусать себе локти не задав вопроса.
Кто предупрежден ,тот вооружен!!!
С нетерпением жду ответа от знающих людей( опытных в этом вопросе).
Всё бывает в первый раз,может в рог ,а может в глаз.
С уважением к тусовке.......
nig
На Горбе цены - просто чумовые, в магазине можно спокойно купить дешевле и с нормальной гарантией.
Если нацелен брать именно б/у - зайди на тот же Сотовик и договорись о покупке в удобное тебе время. Будет намного безопаснее и надежнее. Потому как с манибеком на Горбе - вообще никак :(
Все, что ты перечислил, можно купить в пределах $50-70. Но моторола из них - скорее один из худших. Экран на 256 цветов очень слабый, пластиковый корпус быстро облезает, батарейка за сутки кончается, полифония тоже не ахти. Лучше Сименс С55 возьми, хоть и не цветной, зато Сименс :)
Timber Wolf
16.07.2003, 15:25
Одна из историй как обувают лохов:
Как-то раз моему знакомому на каком-то рынке попались на глаза два паренька. Говорят, мол не хочешь купить LG-510 за 700 руб. Мой знакомый заинтересовался, мол дайте посмотреть, взял телефончик в руки, повертел, вроде ничего не потрескано и поломано. Можно ли мол попробовать с него позвонить? Ок, говорят, пробуй. Позвонил он - всё в порядке аппарат не отрубается.
"Ладно," - говорит мой знакомый: "Беру". Отсчитывает 700 руб. передаёт бабки барыгам, а они ему мобилу передают. Тут неожиданно говорят: "Молодой человек, не 700 руб, а 3700 руб., ты видать ослышался." Упс, приходится отказаться от покупки и вернуть аппарат барыгам, те ему возвращают деньги.
Только мой знакомый отошёл в сторонку, как ему пришла идея пересчитать сумму денег. Оказалось вместо
100+100+100+100+100+100+100
барыги ему вернули лишь
100+10+10+10+10+10+10.
Ладно парень не из робкого десятка - догнал барыг, долго с ними спорил, ругался и всё таки вернул себе деньги.
damonz
Полностью с тобой согласен. На сегодняшний день из всех вышеперечисленных аппаратов С55 лучший выбор.
damonz совершенно прав.
Лучше всего брать и продавать на Сотовике. Преимуществ, как минимум, 2:
- цена ниже
- берешь у хозяина, т.е. в случае каких-либо вопросов сможешь к нему обратиться, например узнать пароль телефона (если он менялся).
Можно, конечно, и в Из рук в руки, но там цены выше и выбора меньше.
Насчет из перечисленного с55 без сомнения, но я бы предпочел ме45
НА горбушке цены на б\у очень высокие хотя встречаются такие вещи как сони-эрик р600 за 4300р =)))
в общем-то если так просто туда идти и не торговаться то проще новый купить.
Всем Спасибо ,купил Мотороллу С350 за 3000 р
Rustamkin
17.08.2003, 00:36
nig
а вообще бывали случаи подмены нормального аппарата на муляж...
Dim@_Rostov
17.08.2003, 13:34
В смысле муляж? Я такого никогда не видел...
Dr.Flyer
30.08.2003, 21:14
Dim@_Rostov
На корпус от телефона ... а какие-то умники впарили одному товарищу в чехле китайскую игрушку за 60 руб. Я про это читал, но не помню где. В России обувают мастерски обычно. :)
Dim@_Rostov
30.08.2003, 23:14
Dr.Flyer
Жуть :)
Что за ******* Я живу в Москве и не знаю объясните пожалса а то мне надо телефон купить а вы тут пишите что на горбушке дорого я думаювзять б/у только мне как-то стрёмно я всегда брала новые а вот ща на новый не хватает а мне срочно надо НАРОД ПОДСКАЖИТЕ
ЧТО ЗА СОТОВИК И ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ
MEW, www.s o t o v i k.ru
MEW, как альтернатива, сходи сюда (www.molotok.ru)