Просмотр полной версии : Как отодрать жевачку от одежды??
Помогите пожалуйста!!! Вот вляпался и убил любимую рубашку :-/
Пробовал класть в морозилку, но толку всеравно мало (какаято уж очень качественная жевачка)
Поделитесь своими методами!!!
Remington
24.12.2005, 23:26
Zmax, сдай в химчиску )
dominator
24.12.2005, 23:30
Zmax, выкинь нафиг :)
Remington, well come back :)
каааак занимательно :spy:
Zmax
Вот вляпался и убил любимую рубашку
За это посадить надо!
Пробовал класть в морозилку
на сохранение что ли? :spy:
Поделитесь своими методами!!!
Крематорий или кладбище рулит :)
Растваритель!!!
Точно! Или кислотой попробовать!
dominator
25.12.2005, 00:23
серная кислота! :lol:
dominator
25.12.2005, 00:24
Персей, чуть-чуть раньше :beer:
аЦЦкая водка :lol:
ЗаПаДлОсТрОиТеЛь
25.12.2005, 01:00
попробуй бензином потореть...
говорят помогает...
люди, зря вы стебаетесь...
человек любимую рубашку испоганил =)))
ЗаПаДлОсТрОиТеЛь, Спасибо...
Кислотами даже пробовать не хочу, тубашка не просто белая, она как бы темно зеленого цвета, поэтому кислоты убъют её до конца... Ладно, завтра в химчистку повезу.....
Zmax, есть вариант... Пару раз спасал...Правда если не попожет, то наверное уже кирдык рубашке...
Нужна рыхлая х/б ткань... Пяток слоев изнутри, пара снаружи и аккуратно проглаживаешь утюгом... Постоянно обновляя пятно контакта с жевачкой...
Удачи...
pro100ya
26.12.2005, 10:29
Отодрать лучше кого-нибудь, а не что-нибудь :) :) :) А по борьбе с жевачкой - лучшее средство - замораживание. Когда температура ниже -10, любая затвердеет и отстанет (в морозилке -1...5).
pro100ya, (в морозилке -1...5).
Это что ж за холодильник такой? Сейчас практически все современные холодильники до -24 охлаждают.
Жвачка легко выводятся бензином. Пятна от бензина легко снимаются раствором щелочи. Пятна от щелочи исчезают от уксусной эссенции. Следы от уксусной эссенции надо потереть подсолнечным маслом. Hу, а как выводить пятна от подсолнечного масла, вы уже знаете.
Не моЁ
Всем спасибо, проблема решена химчисткой)))
А как на светлой дублёнке вывести пятна? Пятна возникли от беляша :(
vavan, лучше прочитать все вышестоящие ответы и попробовать все по порядку применить их к дублёнке: растворитель-серная кислота-бензин- и в морозильник-потом вынемаешь и проглаживаешь утюгом, а затем с чистой совестью выкидываешь.... Шутка :)
Серьёзно: чем быстрее отнесёшь в химчистку - тем лучше (от времени пятно хуже очищается)
Mr.Mobilnik
04.01.2006, 17:42
Персей, :lol:
Персей, лучше новую купить имхо, чем в химчистку :)
А мне в свое время одна девчонка снимала со штанов жвачку при помощи зажигалки..поднесла и она сворачивалась. оставалось рукой ее счистить
Кто сворачивался? Девушка? Со смеху гнулась?
Mr.Mobilnik
06.01.2006, 22:43
А у меня был такой случай в прошлом году.
Я иду, сажусь за парту...и вдруг...как будто я прилип!! Встаю, а у меня на 5 точке жвачка :lol:. Дома мы отодрали её, но следы всё равно остались. Но я эти штаны не ношу т.к. они мне малы )))).
Mr.Mobilnik А что, носи, будет 6 точек:lol: