PDA

Просмотр полной версии : Альтернатива Trium Eclipse или что можно купить за его стоимость??? P.S.можно ч/б!!!

Erick!
12.07.2003, 11:28
Вот товарищч хочет сменить свою V2288 .... Деньжат хочет потратить поминимуму, но при это купить прикольный телефон....;) Телефон будет у него второй!!! Я посоветовал ему Trium Eclipse...

описание: http://mobile-review.com/phonemodels/trium/trium-eclipse.shtml
тест:http://www.mobile-review.com/review/trium-eclipse.shtml

Пришли на радиорынок... помацали его... Впечатление: полифония ОЧЕНЬ ГРОМКАЯ... и к тому же приятная на слух!!!;) Экран на солнце вполне можно разглядеть.. (по крайней мере если прикрыть просто рукой).. :) Возможность одновременно вибру + звонок ( или вначале вибра а потом звонок.. и т.д.).. кстати, вибра оч. сильная... По дизайну и размерам.. ИМХО.. оч. даже приятная.. смущает только его сильно выступающая антена...:( А если сравнивать с мотором, то телефон намного приятней по габаритам и дизайну..:) на trium-club.ru вроде как можно скачать кучу картинок мелодий и т.д. И аккум по отзывам там, вроде бы до 5-ти дней держит... (тем более что человек мало звонит)...

Вроде бы решились.. НО.... Мой друг (да и я тоже.. сомневаемся малость... Может быть есть что-то более современное и прикольное за эти деньги... ????(его можно купить у нас с месячной или 2-х месячной гарантией на радиорынке за 85-91 у.е.) Пусть даже с ч/б экраном... Посоветуйте плиз... Не оставьте в трудную минуту выбора....;):up: Время где-то неделя-две.. :) (он уехал пока в размышлениях в отпуск....

Erick!
20.07.2003, 02:00
Товрищи.. неужели никто ничего сказать не может??? Во вторник наверное идем покупать!!!:(

Ягуар
21.07.2003, 11:20
to Erick!
За эти деньги более прикольное не найдешь. Один палкомер (простите елкомер) чего стоит. (Кто видел тот поймет).

Лавр
21.07.2003, 18:25
У Eclipce есть несколько недостатков - простой (дешевый) дизайн, я покупал для сестры. но даже для моей руки показался великоватым. Нестабильное програмное обеспечение, хотя как повезет. На моем экземпляре все работает нормально, без сбоев.
Но обладает одним большим достоинством - дисплей, занимающий по первом- впечатлению половину корпуса.
За свою цену (в Киеве 80-85 у.е.) сложно придумать что-то лучше, но нужно брать с хорошей гарантией.

Erick!
22.07.2003, 10:14
Лавр
Так от ож.. Такого мнения и я придерживаюсь... Тем более что после В2288 габариты нормальные... (ИМХО).. Просто не хочется прогадать.. :(

А экран у него действительно ОГРОМНЕЙШИЙ!!!:)

Erick!
23.07.2003, 21:55
Все.... всем спасибо!!! Телефон куплен... тема закрывается....

Вот вам отзыв (первоначальный) о нем!!!:):up:

Покупали в Донецек на радиорынке с месячной гарантией за 450 грн=85 у.е.... я зараннее распечатал инфу о нем (ну там прошивки и т.д.) т.к. есть разные прошивки (по идее можно прошить самому), а мы хотели взять с закачкой картинок и мелодий.... :) Взяли с прошивкой Eclipse XL - версия прошивки 4RL7A110, есть GPRS и дополнительные функции для графики и мелодий. ТАкже он русифицированн... Полифония 3-х тональная (а не 4-х как сказано в обзоре).. Она ОЧЕНЬ громкая... и довольно приятная... Когда пришли, то я сраз настроил ВАП и скачал пару картинок и темку Ленинграда и Фристайл (БумФанкМС).. Звучат довольно правдоподобно, и при этом с монофоническими не сравнить никак!!!:) Габариты как у Nokia 3310 только + антенна... Вес меньше... Вибра немного сильней чем у 3310..:) Друг после мотора В2288 просто в экстазе!!!:) Мне тоже понравилась.. Я даже подумываю до прихода Т310 или Х400 взять себе, т.к. за час научился вчера делать картинки и мелодии под него!!! Нужен только ИНФРА.....:)

Так что решать госопда вам.. нужен ли телефон с цветом и полифонией до 100 у.е. или нет.:)

Ягуар
24.07.2003, 10:11
to Erick!
Поздравляю, в Mitsubishi вообще много интересного и приятного. Если бы еще можно было бы купить Trium M320...