PDA

Просмотр полной версии : Пропал GPRS в Мегафоне

fedchenko
11.07.2003, 11:21
Вчера пришел на работу, где через Motorola T260 организован исходящий канал для спутникового интернета, а индикации GPRS нет. До этого 3 дня работал нормально. Был в разных районах Москвы - нигде индикации не появлялось.
Девушки в Мегафоне - такие же, как и в Билайне и МТС - море непрофессионализма и самоуверенности. На мое заявление, что на телефоне нет индикации GPRS сначала было высказано обычное предположение "сам дурак", но после убедительной аргументации с моей стороны было предложено перезагрузить компьютер и выключить телефон, что, как вы понимаете, я делал не раз перед тем как беспокоить службу поддержки. Только четвертая девушка под давлением созналась, что возможны проблемы с перегрузкой каналов GPRS. Тоже не совсем похоже на правду.
Сегодня GPRS также нет. Менял карточку в телефоне на билайновскую - с ней индикация режима GPRS есть. Служба поддержки Мегафона по e-mail зарегистрировала запрос под номером 526 и благополучно о нем забыла.
Вопрос: на какое место ответственного лица в Мегафоне надавить, чтобы включился GPRS?

b_m_a
14.07.2003, 17:31
Ну я вот, например, заметила такую закономерность, если у меня на счете остается мало денег, то ГПРС не работает. Может здесь есть какая-то связь? Т.е. они так страхуются, чтобы не насидели в инете Н-ую сумму, а потом не оплатили. Хотя вряд ли, но у меня получается так... Так что проверь свой баланс.

fedchenko
15.07.2003, 10:33
На счете у меня было $20 и оставался неиспользованный 1 мегабайт от заказанного трафика. Пятая девушка в понедельник поняла, что я от нее не отстану и связалась со службой тех. поддержки, спросив меня PUK код, после чего посоветовала включить и выключить телефон. Я не успел это сделать. Индикация GPRS волшебным образом появилась через 2 секунды после окончания разговора. Предположительный вывод - глюки биллинговой системы, а включил меня техотдел ручками.

b_m_a
15.07.2003, 11:46
Жулики одним словом, но Мегафоном я все равно довольна :)