Просмотр полной версии : Форум по наручным часам?
Господа, заинтересовался часами, хочу найти форум аналагичный этому, чтобы посоветоваться, почитать что люди пишут о часах, достаточно долго искал и без результатно, только предложения о продаже подделок :) Буду признателен любым ссылкам!
timewriter
05.12.2005, 18:53
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:42100
Святой Дух
05.12.2005, 18:58
а я вот вообще часов не ношу... хотя... подарил бы чтоль кто-нить на новый год =)))
Святой Дух
05.12.2005, 19:07
Leonid, кстати, за картину Рене Магритта на аватаре - отдельный респект, мой любимый художник :)
timewriter, спасибо достаточно занимательно. Почитаю на досуге. Если есть еще специализированные форумы, буду благодарен.
Святой Дух, я тоже до сих пор не носил часов, сейчас очень захотелось, нечто хорошее до $1000.
Офтоп
Святой Дух, Маггрит мне тоже очень нравится, выдержанный и оригинальный
Святой Дух
05.12.2005, 19:20
Leonid, мне бы баксов за 200 что-нить. Больше - просто жалко отдавать за часы.
Святой Дух, а я хочу известный бренд на руке + интересную игрушку
Святой Дух
05.12.2005, 19:26
Leonid, ну касио какие-нить вполне известный бренд. Тем более мне особого пафоса и не надо - я же не руководитель какой-нибудь компании (пока ;)), а всего лишь студент :) А игрушка... Часы они время показывают, только и всего :)
Святой Дух, я не правильно выразил мысль, не известный, а относящийся к дорогим маркам часов(lux), я начинающий руководитель и хочется приобщиться к хорошим часам. Будучи студентом я мечтал о мобильном телефоне, а о дорогих часах и не помышлял, а дешевые не хотел носить.
Святой Дух
05.12.2005, 19:56
Leonid, вот и я не хотел. А сейчас возможности в принципе позволяют :)
дядя Сережа
05.12.2005, 20:52
Leonid, а тебе не кажется, что если хорошо подумать, то часы "для начинающего руководителя", это примерно то же, что и лишнее кольцо в ноздре для старшего охотника первобытного племени? :) То есть, даже гораздо хуже этого, потому что при суровой жизни племени, лишнее кольцо в ноздре - как лишняя лычка на погонах - внешний признак строгой суббординации. А в современном информационном обществе, признак суббординации - приказ начальства, разосланный по эл.почте сотрудникам. Большего не надо. И любой сотрудник реально может купить себе такие же часы. Ан нет, хочется "показаться", нарастить гребешок, воткнуть в ноздрю еще одно кольцо - пусть даже это формально ничего и не значит.
;)
Святой Дух
05.12.2005, 21:14
http://www.yachting.su/item/400 - оччччень интересная статейка, я читал запоем, рыдайа в два ручья :))
timewriter
05.12.2005, 23:23
Святой Дух,
Телефон: Vertu Accent Plat.
Во первых Ascent, а не Accent, а во вторых Ascent платиновым не бывает. Так что... :spy:
timewriter
05.12.2005, 23:28
А кому вообще какие часы нравятся? Мне больше всего нравятся Harry Winston OPUS V, жаль что купить их для меня пока не представляется возможным, стоят они от 100000$ и выпущены тиражом около 100 экземпляров вроде, не помню точно. Но дизайн у них сумасшедший, впрочем так же как способ отображения времени.
timewriter, забей =)))
мне нравится Patek Phillippe =) Только купить их также не представляется возможным :)
Я вот хочу себе касио джи-жок взять)
timewriter
оценил, просто нет слов :up:
Leonid, про часы на форуме уже разговаривали как-то... Посмотри, может подчерпнешь чего-нибудь полезное...http://www.mobile-review.com/forum/showthread.php?t=20141&highlight=%EA%E0%EA%E8%E5+%F7%E0%F1%FB...
Если на самом деле интересует совет, то на мой взгляд - без сомнения Longines... История, стиль, качество - все на высоте...
Немаловажная деталь, попадаешь за небольшие деньги в высшее часовое общество... По большинству швейцарских классификаций, раздел между высшим и средним классом проходит по нижнему из высшего Longines и верхнему из среднего - Tissot...
дядя Сережа, :insane: чего-то ты не очень хорошо подумал...
... если хорошо подумать, то часы ... - внешний признак строгой суббординации. А в современном информационном обществе, признак суббординации - приказ начальства, разосланный по эл.почте сотрудникам. Причем здесь приказ по электронной почте...:confused:
Во-первых, с чего начали... мужчина имеет желание купить часы... Чем плохо? Вообще в современной жизни часы - единственное мужское украшение (аксессуар) приемлимое в любом обществе и в любой ситуации - от бассейна до светского раута...
Во-вторых, если начинающий руководитель носит хорошие часы... Чем плохо? И как бы не пытались умыть народ джинсами Гейтса, обычаи делового этикета существуют... И если человек в приличном костюме, на приличном автомобиле - не может у него на запястье болтаться пластиковая "Электроника"...
Всё, ИМХО, безусловно...
часы должны нравиться лично вам-это главное условие,марка и дизайн не имеют значения,будте индивидуальностью.а если вы хотите действовать по принципу "хочу быть как все",то нафиг спрашивать,купите тоже самое,что носит ваш начальник.
спец, :) сообщение полно противоречий, поэтому понять невозможно...
часы должны нравиться лично вам-это главное условие,марка и дизайн не имеют значения... А по каким признакам тогда определять - "нравится"..?
...если вы хотите действовать по принципу "хочу быть как все",то нафиг спрашивать... Человек собирается купить часы за $1000... Их в принципе не выпускают столько, чтобы "быть как все"...
...купите тоже самое,что носит ваш начальник... :rotate: А на что купить, если у начальника Вашерон Константин или Роллекс...
ИМХО, безусловно...
спец, да как бы дорогие часы все весьма и весьма красивые
timewriter,
Интересный взгляд на время, ими ешё нужно научится пользоватся :)
Господа спасибо за проявленое внимание!
timewriter, Harry Winston OPUS V очень оригинально!
pens, Longines нравиться, но он у большинства знакомых и марка уже преобрела, для меня, налет ширпотреба. Сейчас присматриваюсь к Raimond Weil, вроде этих http://www.alltime.ru/index.php?filter=watch_raymondweil_man_dongiovanni&step=4&pgnum=1&mid=29803
Буду рад за совет, в том же ценовом сегменте. Если есть часы с двумя часовыми поясами, тоже очень интересно.
спец А у начальника Пиге и Константин :)
дядя Сережа, ценю чувство юмора, но к сожалению я не советуюсь покупать или нет, решение принято и без Вас.
Leonid,
Можно еще посмотреть на Oris, неплохая марка, бывают не очень дорогие часы у Omega, если нравится их стиль, Baume&Mercier весьма приличная фирма...
Leonid, купите золотой Полет, чуток добавите, зато получите золотые часы и козырнете патриотизмом
Ka, Спасибо за рекомендацию, меня заинтересовал Baume&Mercier, к сожалению предложение по россии не нашел, только вездессущие подделки.
sup345, согласен, интересно, но боюсь не получить ожидаемого удовольствия от отечественных часов, нет веры в то что все будет сделано хорошо.
Leonid, на крайний случай золотой корпус у вас останется))))
как хорошо, что не могу носить никакой фигни на руках - скока денег экономится)))
дядя Сережа
07.12.2005, 02:11
pens: И если человек в приличном костюме, на приличном автомобиле - не может у него на запястье болтаться пластиковая "Электроника"...
Абсолютно верно! Наверняка у этого человека есть мобильник, который показывает и время тоже. Значит, часы этому человеку НЕ НУЖНЫ! ;)
Leonid, у меня для тебя есть две новости: хорошая и плохая. Хорошая: я ни секунды не сомневался, что ты прислушаешься к моему совету, поэтому можешь не сожалеть. Плохая: тебя подвело твое чувство юмора - я вовсе не шутил. :cool:
pro100ya
07.12.2005, 08:28
Omega и Longines - то, что действительно не стыдно носить за небольшие деньги. Ну а если похохмить, "известное дело, из йих белок делать будут. На польта.". Это про Командирские в золотом корпусе...
Господа, что скажите про Eterna?
Leonid, марка весьма достойная, но не очень известна в Росси
Forrest, я в восторге от серии 1935, наверно это и будет мой выбор!
Leonid, не могли бы дать ссылку?
в. пелевин «GENERATION П» : .... ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.
partyzane
08.12.2005, 00:53
в. пелевин «GENERATION П» : .... ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.
Хм... если я не разбираюсь ни в часах, ни в автомобилях то, по пелевину, я принадлежу к какому обществу? Меганизкому и к высшему? :))
спец, пелевин вообще много бреда написал =)
спец, теперь еще и телефоны можно добавить )))
дядя Сережа
08.12.2005, 12:08
sup345, правильно
За исключением случаев "тихого помешательства" на машинах/часах/телефонах/и т.п., деловому человеку просто некогда заниматься такой фигней, как разбираться во всем этом.
Умному, но не очень деловому человеку есть когда, но не интересно.
Остаются... B)
St_Carlo
08.12.2005, 12:49
А у меня 2 пары Vacheron Constantin Les Complication. Одни бы продать...
St_Carlo, руль правый? как у M5 Leono? )))
timewriter
08.12.2005, 13:21
У меня сейчас вот эти. Понравились дизайном. Классические часы не нравятся, из швейцарских только Rado нравится, ну и некоторые модели других производителей, а вот итальянские, типа этих, нравятся почти все.
timewriter, прикольный дизайн, оригинальные очень,это с днюхи которые?
timewriter
08.12.2005, 13:44
Chris, ага
спец,
ну и что дальше?
или по-вашему мнению (следуя из приведенной цитаты) тот, кто этим, так сказать, увлекается никогда не сможет себе сии вещи позволить. по-моим понятиям это не так.
и наверное не стоит все-таки проводить каие-то аналогии.
у всех ведь свои интересы и увлечения :)
Не знал, что Шумахер принадлежит к низшим слоям общества. :)
Godfather
08.12.2005, 18:54
вот когда будете бааальшими начальниками-тогда и скажете, наскока разбираетесь в дорогих вотчах и телефонах.А пока большинство из местных ничего в жизни, кроме как онанировать на форумах не научилось-значит и говорить, как ведут себя r&b(reach&beatiful) или просто reach people нечего.
З.Ы. формулы соответствия покупок мат.положению давно выведены.
Авто должно стоить не больше чем заработок за полгода.Часы-не больше заработка за 2 недели.Телефон соответственно надо зарабатывать за 3 дня.Если у тебя иначе-значит ты понтярный тип-)
Godfather, история
подходит к продавцу, в магазине соответствующей направленности, молодой человек, лет эдак 35, и говорит: "покажите мне ...такие...часы"
смотрит на них, примеривает, просит другие (конкретную модель).
найдя наконец понравившиеся, отдает за них около 2.5 в долларовом эквиваленте и преспокойно уходит.
Кто он? понторез? форумный онанист?
поэтому, повторюсь, все же не стоит, как мне кажется, проводить в данном вопросе четкое, бескомпромиссное разграничение
partyzane
08.12.2005, 19:12
Forrest, Что такое "соответствующая направленность", которой был человек?
partyzane,
, в магазине соответствующей направленности,
я имел в виду магазин, т.е тот в котором продают часы
коннкретнее, в Консуле :)
partyzane
08.12.2005, 19:41
Forrest, а еще можно было поехать в Европу и сделать выбор из более широкого ассортимента часов :) или послать за ними слугу или служанку... Сачем самому ехать в магазин и перебирать часы в поисках нужны.. Еще можна заказать с доставкой на дом... Ну мало как еще :)
partyzane, ну мало ли.
хотел такие, а на деле не понравилось.
факт в том, что он не просто ткнул в стенд и сказал: "вот эти хочу"
может ему сам процесс выбора нравится, а он их и носить не будет никогда, отложит на пыльную полку:)
если любой каприз за ваши деньги, то кто как хочет, так и капризничает:)
partyzane
08.12.2005, 20:09
Forrest, Ага... Копил два года, чтобы перед продавцом выпендриться :) Богатые носят часы не для себя, а для окружающих... В том обществе всё должно быть идеально.... :( часы, обувь, одежда...
У меня есть часы, но мне просто в голову не приходит одевать их на руку каждое утро... Валяются на полочке... У меня многое (в том числе и часы) сосредоточено в мобильнике... Взял его с собой м нет проблем :)
Кстати, меня совсем не волнует марка часов. Последние - Casio. Главное - качество и внешний вид... Ну и цена. Для меня они не статусный предмет, а просто стрелка указывающая время.
Мои часы на фото :)
Godfather, история
подходит к продавцу, в магазине соответствующей направленности, молодой человек, лет эдак 35, и говорит: "покажите мне ...такие...часы"
смотрит на них, примеривает, просит другие (конкретную модель).
найдя наконец понравившиеся, отдает за них около 2.5 в долларовом эквиваленте и преспокойно уходит.
Кто он? понторез? форумный онанист?
поэтому, повторюсь, все же не стоит, как мне кажется, проводить в данном вопросе четкое, бескомпромиссное разграничение
вот если бы он за полтинник так часы купил
а чего, мне один автодилер рассказывал - у него так 5 Хаммеров купили
просто пришли, отобрали по цветам, достали из багажника 0.5 мио с гаком, расплатились и уехали. Через несколько часов подъехали за оформленными машинами. и такие приколы бывают не так уж редко...
вот когда будете бааальшими начальниками-тогда и скажете, наскока разбираетесь в дорогих вотчах и телефонах.А пока большинство из местных ничего в жизни, кроме как онанировать на форумах не научилось-значит и говорить, как ведут себя r&b(reach&beatiful) или просто reach people нечего.
З.Ы. формулы соответствия покупок мат.положению давно выведены.
Авто должно стоить не больше чем заработок за полгода.Часы-не больше заработка за 2 недели.Телефон соответственно надо зарабатывать за 3 дня.Если у тебя иначе-значит ты понтярный тип-)
может, просто с табличкой на груди ходить
"Я зарабатываю Х уе в год"
и не надо париться, подсчитывать, что можно купить, а что - низзя ;)
А пока большинство из местных ничего в жизни, кроме как онанировать на форумах не научилось-значит и говорить ....нечего.
Godfather, даже и не знаю, как к тебе обратиться... Может по твоей классификации я из онанистов и ты отвечать не захочешь...
В твоей волшебной формуле про покупки, кроме авто, часов и телефона, еще есть чего-нибудь...? Поделись... или подскажи, где посмотреть... плиз... А то, не хочется в понтярные типы втюхаться...:insane:
pens, ну понты и обратные бывают - Буш, к примеру, носит Timex за 50 уёв, тоже понты для его круга, или тот же свитер и полёты эконом-классом БГ
partyzane
09.12.2005, 00:20
sup345, Чем знаменитее человек, тем больше он может себе позволить... В том числе и часы за 50 уев.
partyzane
09.12.2005, 00:21
pens, ну ты этааа.. Сначала квартирку в Белом доме прикупа, а потом вставай в очередь за понтами :)))))
формулы соответствия покупок мат.положению давно выведены.
не знал раньше :) у меня машина равна заработку за 3 месяца,а часы...стыдно здесь признаваться...заработок за 2 дня,но они мне нравятся.
partyzane
09.12.2005, 01:31
спец, Сейчас угадаю... Если у тебя машина равна заработку за 3 месяца, то ты в месяц получаешь от 500 до 50000 долларов... Соответственно, цена твоих часов от 16 до 1666 долларов... Не, дешевые часы получаются... Они минимум 10000 у.е должны стоить. Т.е получать ты должен 21000 с лишним долларов в мес. :)
St_Carlo
09.12.2005, 12:56
sup345, не понял тебя с рулём?
Я тоже сфоткал :)
St_Carlo, а сколько такие стоят, примерно?
partyzane
09.12.2005, 15:23
corbain, от 100 долларов :)
http://www.moevremya.ru/catalog/vacheron-constantin/215/
St_Carlo
09.12.2005, 20:30
corbain, В швецарии 17000 зелёных стоили... 2,5 года назад
St_Carlo
09.12.2005, 20:39
http://www.luxurywatch.ru/catalog.php?brand=6&collection=63&model=422&step=1 На задней крышке не найдешьтакого у фуфлыжных...
St_Carlo, будете смеяться или плакать, но подделки бывают и с такой фенькой
St_Carlo, а чему равна 1 швейцарская валюта?
Chris, прямо чичас
1 USD = 1.3025 CHF
partyzane
09.12.2005, 20:51
St_Carlo, чего именно не найдешь, уточни. А я отвечу :)
St_Carlo
09.12.2005, 22:46
partyzane, проб , они даже на замочке...
St_Carlo
09.12.2005, 22:47
sup345, мне за свои нет повода сомневаться,они покупались в магазине...
partyzane, угадал:beer: :beer: :beer:
partyzane
10.12.2005, 01:47
St_Carlo, т.е ты купил эти часы больше чем за 17,000 долларов каждые?
гы ,я себе франк мулер купил за 2ооо рублей епстепстно, реплика а выглядит не хуже настоящих модель конквистадор , сзади тоже прозрачная крышка , будет время фоту выложу
St_Carlo
10.12.2005, 14:06
dob, ты даже дорого купил... Им цена 3000 :)
partyzane, Вторые около 10 стоили...
St_Carlo
11.12.2005, 13:54
dob, я хотел сказать 1500 :)
Frank Muller vs Nokia качество конечно ваще пипец , так нету у меня фатапарата
дядя Сережа
12.12.2005, 08:07
partyzane, похоже, мы с тобой покруче американского президента, что часы вообще не носим ;)
дядя Сережа, я еще круче - у меня их последние 20 лет вообще не было
я часы тоже не ношу , у меня телефон есть
partyzane
12.12.2005, 10:45
dob, 2 телефона :)
дядя Сережа
12.12.2005, 11:52
Предлагаю хороший бизнес: сделать веб-сайт, где мы за деньги будем принимать в ряды крутых чуваков (круче Буша), не носящих часы вообще. Вступление будет стоить две цены часов, которые носит желающий попасть в наши крутые ряды. Будем высылать сертификат о вступлении в ряды - все серьезно.
;)
partyzane, ага , больше пачимута не влазит) а так у меня еще два есть)
дядя Сережа, а если у него электроника 5 и монтана ?
у монтаны кстати такая полифонияяяяя , самсунг чем то напоминает)
partyzane
12.12.2005, 13:33
дядя Сережа, Зачем принимать за деньги, когда можно брать часами! Вон, у St_Carlo как раз вторые часы за 10 валяются, не знает куда их засунуть :)
St_Carlo
12.12.2005, 14:01
:)
St_Carlo
12.12.2005, 14:01
да уж... :)
дядя Сережа
13.12.2005, 07:36
dob: "а если у него электроника 5 и монтана?"
Увы, не знаю, что такое электроника 5 и монтана :)
partyzane: "Зачем принимать за деньги, когда можно брать часами!"
Ну ты даешь! Куда потом девать все эти часы? Мы же их все равно не носим. А деньги всегда пропить можно. :cool:
Мне всегда было интересно - чьего производства механизмы в репликах? Насколько исправно ходят такие часы?
Сотник, до последнего времени механические хронографы, в промышленных масштабах выпускали только три три страны: Швейцария, Россия и Китай... Если учесть, что швейцарские механизмы не лезут в реплики, в силу стоимости... То делаем выводы...
Есть правда еще старые часовые мануфактуры в Германии и Франции, но не нашел достоверной информации чьи механизмы они используют... Да еще Япония немного механики делает... Но маловероятно, что они будут поставлять механизмы для "сикась-накась" - норма прибыли разная...
дядя Сережа
13.12.2005, 10:50
B]Сотник[/B], дак сам и проверь, не пожалей ста рублей ;)
partyzane
13.12.2005, 11:21
pens, а я слышал, что эти реплики, вроде как, в Польше делают...
timewriter
13.12.2005, 11:40
Кварц рулит. Что хорошего в механике? То что её надо заводить? Или то что она даёт погрешность? Мои кварцевые за месяц как шли точно, так и идут, ни на секунду не отстали/спешили.
дядя Сережа, Да где же 100? 1500 рублей минимум
partyzane, да наверняка, и в Польше и в Азии, но Сотник о механизмах спрашивал... А судя по описаниям, реплики не только кварцевые бывают... Поэтому механика нужна....
timewriter, заводить конечно, если на руке носишь не обязательно, а вот техобслуживание слегка напрягает... Ососбенно, если учесть, что только в последние два года сервис из Москвы слегка шагнул... А до этого... - единственная мастерская на ямской-тверской дом 1....
меня терзают смутные сомнения по поводу надежности реплики , я вот у своих головку завода отломил ,еслиб не автозавод они бы стояли , а так ходят причом точно довольно таки...
пора , пора в мастерскую головку назад приделывать ( на часах имею ввиду)
мне вот интересно где нокиевские часы сделаны , миня терзают смутные сомнения что в китае
dob, У меня есть кварцевая Аппелла. Через 1,5 года после покупки пришлось менять батарейки. Мастер сказал, что головка на грани отваливания. Потому что пользовался я ей реже чем надо - часы ходят точно, толька зимнее/летнее время переставлял и дату. Вот вам обратная сторона точности :)
А по поводу нокиевских... Мои ходят нормально. У одного знакомого встали (замена батареек не помогла) у второго отвалилось что то там...
дядя Сережа
14.12.2005, 07:09
timewriter: "Что хорошего в механике? То что её надо заводить?"
То же, что и в обычных стрелках против ЖК-дисплея с цифрами. Некоторые считают, что механика, стрелки (сюда же и сами часы), это куул, это круто, это имиджево, это (подставить любое другое слово).
Обычные человеческие игры B)
Сотник, я на нокиевские тоже не жалуюсь , погрешность в течении года секунд 15 , есть еще Q&Q дешовенкие тоже на кварце , так те еще точнее секунд 5 вперед дают
timewriter, ты где то ссылку давал,на сайт,где атомное время. Дай ще раз,хочу часы подвести ;)
Сотник, я на нокиевские тоже не жалуюсь , погрешность в течении года секунд 15 , есть еще Q&Q дешовенкие тоже на кварце , так те еще точнее секунд 5 вперед дают
Если судить только по точности хода, то дешевый кварц порвет достаточно дорогую механику. Только ее все равно берут.
Хотя если пользоватсья часами только как механизъмом для измерения времени - Q&Q не такой и плохой выбор. Ну облазит, ну выглядит дешево - на функционал это не влияет.
ЗЫ У меня самого - практически нулевые с т.з. имиджа сейко хронограф. Хотя выглядят неплохо, и позолота года четыре сопротивлялась.
St_Carlo
14.12.2005, 17:28
timewriter, у меня автоматическая механика на 36 часов...
Вскрыл вчера нокиевкие часы. На механизме две надписи:
1. Swiss parts
2. China mouvement
дядя Сережа
16.12.2005, 07:00
"Швейцарские части двигаются китайским духом"
;)
нет , я свои вскрывать не буду, по крайней мере до того момента пока батарейка не наестса
дядя Сережа, 5 баллов!!! :)
pro100ya
17.12.2005, 07:25
Носите Ку-Ку !!! (Q&Q) :) :) :) дядя Сережа, как дела в Тайланде? А то тут уже все соскучились, в игры подались...
Народ, подскажите, кто может, сколько стоят часы в бутике в Москве
(оригинальные, не паливо))
Longines, серия – DolceVita, механика, мужские, стальные на стальном браслете?
Цену, желательно, в долларах США.
Спасибо!
Mac-Robby
08.01.2006, 17:24
Longines серии Дольче Вита - средний ценовой диапазон, есть кварцевые и механические варианты (используют ЕТА два разных калибра), средняя цена от 350$ примерно за кварц и до 2000$ за приличную механику. Посмотри в салонах Консул, например...но Лонжин, ИМХО так затасканый бренд, что скорее говорит о отсутствии индивидуальности, чем о статусе... Если нравятся часы в корпусе типа "бочка" или квадратном, то лучше обратить внимание на Zenith с серий Порт-Рояль например (от 3500$ примерно) или немецкие изделия на тех же механизмах ЕТА, но без понтов больших, например Trias и цены будут в районе 300$ максимум.
Я например, ношу в основном на повседневку, Zenith калибр 2511 - часы в стальном очень тонком корпусе 1969 года (просто это часы мои ровесник), классический винтаж - очень простые и неброские...куплены на аукционе 2 года назад, как подарок на ДР ;), а от всех этих новоделов с кучей функций и толщиной с пол-пачки сигарет если честно, то воротит просто...причем это действительно, чисто русская фишка ИМХО, разумеется ;) Например, один простой пример с 1997 года - представительство Вольво в Польше (автобусы в основном собирают - там свои заводы) - Генеральный менеджер по качеству, некто господин Денис Патерссон при доходах позволяющих на скажем, очень многое никогда не носил, на моей памяти, часов дороже 200$ и там это нормальная ситуация..(это к моему ИМХО ;)
дядя Сережа
08.01.2006, 23:29
pro100ya, в Таиланде я был всего неделю, а вообще я в Сингапуре. А вообще-вообще я щас в Москве. Рассказать про Москву? ;)
Mac-Robby, спасибо за эту инфу!
Просто, мне нравятся эти часики:
L5.657.4.78.6 или L5.657.4.79.6 Dolce Vita - пока не определился с цветом циферблата.. (считаю, что лучше взять механику, хоть и хлопот больше, но как-то основательнее что-ли, чем кварц..))
Цену узнал - у нас где-то ~ 900$ и это еще в месте где дешевле -официальный представитель, но надо заказывать и ждать > месяца..)
Для меня важно, чтобы эти часы были качественные (дизайн, то, Нравиться)! + в них, вроде, 20 камней..
Немецкие смотрел, по дизайну уступают (как по мне) + фирмы мало известные а стоят долларов по 400, деньги хочется же заплатить за что-то толковое..
На счет заезженности, может и да, но ведь мерс, ведь, тоже затасканный бренд ))
Если, подскажешь часы за такие деньги (~1000$) но Круче – пиши!!
А Зенит, хоть и классный, но сильно уж дорогой для меня ((
ЗЫ. Слушай, а Trias это тема, только в живую нигде не видел..
дядя Сережа
10.01.2006, 22:43
Ну ПОЧЕМУ люди пишут "нравиться", но "хочется"?? Пишите уж "видель", "уступають". :cool:
pro100ya
16.01.2006, 00:18
дядя Сережа, нееее..., про Москву оскомину набило уже. Пусть она будет пупом Земли. До неё далеко...
Scandyman
26.01.2006, 01:41
Народ,подскажите,купил http://chasi.webtovar.biz/bd-tovar.php?k=351106548&n=4142654668]эти (http://chasi.webtovar.biz/bd-tovar.php?k=351106548&n=4142654668) часы.Покупал в августе,чуствую что сейчас уже батарейка отстает...на минуту где-то в пару дней.Как быстро они садятся?
http://www.time4you.ru/img/casio/small/BEL-100L-1A.jpg