Просмотр полной версии : Страхи
Боитесь ли Вы чего-то?
Что может Вас напугать настолько, чтобы лишить сна?
Да и вообще тема о том, о чем сильная половина человечества боится говорить вслух :)
я вот боюсь пауков мохнатых и скорпионов... брр.....
dominator
28.11.2005, 15:59
я боюсь оказатсья один против 20 агрессивно настроенных парней с ножами :rolleyes:
dominator, тоже боюсь :)
А еще высоты боюсь, но прыгал на банджи джампинге, чуть не вкакался :)
боюсь:
не оправдать надежд
подвести в трудную минуту
оказаться слабой, когда надо быть сильной
быть зависимой от людей и обстоятельств
Вроде все страхи произнесла и стало немного легче...:insane:
Пауков и собак. Ну и вариант dominator-а тоже страшный:)
sonkam, а речь о фобиях или обо всем подряд?
Чего это все пауков боятся? ;)
partyzane
28.11.2005, 17:22
боюсь:
не оправдать надежд
подвести в трудную минуту
оказаться слабой, когда надо быть сильной
быть зависимой от людей и обстоятельств
Это у тебя не страхи, а комплексы :)
------
Вот я боюсь потерять свободу выбора и свободу действий.....
Eternity
28.11.2005, 18:23
Drewn, одна из наиболее распространенных фобий - паукобоязнь (по нашему).
Тоже до ужаса боюсь пауков (даже маленьких) особенно, когда двигаются.
Timon [NC]
28.11.2005, 20:44
Drewn, одна из наиболее распространенных фобий - паукобоязнь (по нашему).
Тоже до ужаса боюсь пауков (даже маленьких) особенно, когда двигаются., по научному штука называется арахнофобия, а я вот дико боюсь утонуть(аж в дрожь бросает при одной мысли об этом, хотя плавать умею)
арахнофобия этот называется))
не боюсь ни пауков ни прочих насекомых. Боюсь... хз чего :)
Я лично боюсь что мой тел накроется! Ну хотя еще соглашусь с мением
dominator, !
Eternity, одна из наиболее распространенных фобий - паукобоязнь
На сто процентов уверен, что боязнь змей и всяких ползучих гадов намного распространенней боязни пауков.
Prototip_mobile
28.11.2005, 21:19
Я боюсь предательства...
Eternity, я вот пауков не боюсь ;)
Я пауков не всех боюсь, а только тех у которых размер Ж переваливает за сантиметр - как посмотришь аж в дрожь бросает, я не говорю о том чтобы их в руки взять. Мелких дохликов то вряд ли кто боится - их обычно даже не замечают - они плетут себе паутинку да плетут.
Yar_Blood
28.11.2005, 21:46
dominator, А против 15 не боишься?)
Prototip_mobile
28.11.2005, 21:54
dominator, А против 15 не боишься?)
или хотя бы одного пьяного Тайсона? :lol:
timewriter
28.11.2005, 21:59
Боюсь автоаварий. Уж слишком много друзей и подруг похоронил :weep: Боюсь потерять близких и любимых людей. Больше ничего не боюсь.
partyzane
28.11.2005, 22:08
Жили у меня когда-то ручные крысы.. Милейшие создания. А еще с детства мечтал подержать на руке живого птицееда или тарантула... И от скорпиона не откажусь, только вот обращаться с ними всеми я не умею... :(
А летучие мыши присто очаровашки :)
Те, что вампирами зовутся, бывало садятся ночью на спящую лошадь.. Прокусывают шкуру животного, смачивают своей обезбаливающей слюной ранку и слизывают сочащиеся капельки крови... За ночь совсем чуть-чуть выпивает. А лошади пофиг, она большая... А пиявки? От них только польза!
Народ, мы тут о страхах или о комплексах говорим? Давайте уж определяться :)
partyzane
28.11.2005, 22:11
Упс.. Забыл еще одну милашку :)
dominator
28.11.2005, 23:52
обожаю пауков и змей. еще тараканы! супер просто :) без шуток.
понравился всем мой вариант. :)
тайсона боюсь, вот против 2, 3, выйду один. еще страшно оказаться среди толпы геев...
partyzane
29.11.2005, 00:01
dominator, среди толпы геев боишься оказаться? Этотоже комплекс :))))))))
partyzane,
Ну мышек,крысок(этих я вабще люблю потискать) и змеек я не боюсь вабще, а вот первая картинка - не представляю такую кабаняру себе на руку посадить - сразу скидываю на пол и стулом ему по башке:), потом бы накинул на него тряпку и прыгнул бы всей массой, потом бы станцевал чечётку на нём, потом бы взял эту тряпку с ним и утопил бы в унитазе. Ну и если совсем живучим гад оказался:) - облить бензином тряпку вместе с ним, сжечь.:))
dominator
29.11.2005, 00:10
страшно за их искалеченные жизни ;)
partyzane
29.11.2005, 00:13
Vitoss, а он ведь тебе ничего плохого не хотел.... :) Ты ж сам его на руку взял.... А для этого пришел в спец.заведение, где они общаются с людьми...
А, я понял! Ты в детстве насмотрелся ужастиков а-ля Арахнофобия.. И тебе кажется что эти пауки сожрать тебя хотят... Хоть ты и не входишь в паучий рацион, а тем более не проживаешь в ареоле их обитания :) А еще я не думаю, что у тебя размер мыши, да и пауки не дураки :)
partyzane
29.11.2005, 00:14
dominator, У тебя внутренние противоречия? Ты не можешь себя контролировать? :)))
dominator
29.11.2005, 00:18
чего это за намеки??? :D
еще страшно остаться на всю жизнь калекой. лучше пусть меня сразу усыпят...
Боюсь дураков. Хотя и умею их избегать :)
partyzane
29.11.2005, 00:22
Персей, Да не надо нас бояться, мы же добрые и безобидные... Просто обожаем окружающих доволить до истерики своей тупостью :)
partyzane
29.11.2005, 00:24
dominator, увы-увы, в нашей стране эвтаназия запрещена :))))
dominator
29.11.2005, 00:25
а на самом деле мы белые и пушистые :)
alexrad, в принципе, обо всем подряд...
partyzane, не, комплексов у меня нет, а вот страхи их заполучить - это всегда пожалуйста.
Крыс, змей и пр. я не боюсь.... Крыс я держала дома, ее Констанция звали, белая такая была с красными глазами.
partyzane
29.11.2005, 01:09
partyzane, не, комплексов у меня нет, а вот страхи их заполучить - это всегда пожалуйста.
Вы меня пугаете, потому что комплексы есть у всех психически здоровых людей. Комплексы, точнее их часть, есть совесть.
Eternity
29.11.2005, 09:48
alexrad, змей и ползучих гадов не боюсь совсем. Лягушек, мышей, пиявок - тоже.
А от пауков - в ужас прихожу. Причем больше от маленьких, наших, родных. Всякие экзотические громадные не так пугают, в них хотя бы что-то есть, пожалуй, даже красивое. А эти с тоненькими лапками, суматошные - брррр....
Eternity, ну знаешь ситуации разные бывают. Вот помню стоял я в траве по колено в шлепках и вдруг чувствую как по ступне переползает змея, сантиметров 70, я подпрыгнул выше деревьев, ибо в голове есть заметка, что в нашей полосе пауков ядовитых нет, а змеи ядовитые есть.
partyzane
29.11.2005, 10:49
Eternity, бойся не больших пауков, а маленьких.. Они ядовиты. Всякие там каракурты, воронковые и чрные вдовы... Но у нас их не живет :)
Eternity
29.11.2005, 12:17
alexrad, неожиданное прикосновение часто пугает...Я бы тоже прыгнула на твоем месте. Это, имхо, не фобия, а инстинкт самосохранения.
А вот с пауками по-другому - он может вообще в стороне по своим делам ползет - а я его вижу и боюсь:)
partyzane, я и боюсь маленьких...И даже не потому, что они кусаются или ядовитые. А потому что - они такие вот...пауки....
дядя Сережа
29.11.2005, 16:20
А я боюсь, что пиво в крантике кончится.
Прихожу в кабак, сажусь за стойку бара, заказываю Хайнекен, а из крантика только одна капля выдавливается. И все. И сердце остановилось. И просыпаюсь в холодном поту.
:D
partyzane
29.11.2005, 16:23
дядя Сережа, а гигантского пивного живота во сне не боитесь? :))))
На картинках это всё фигня. А вот как увидишь вживую. Сидит на паутине такая зверюга - летит муха. Хоп попалась - он как спринтер бежит к ней, обхватывает её лапами и клыки свои вонзает и всё попой своей мохнатой шевелит. Потом закутает и ждёт когда она сама себя сварит изнутри и кушает.
Я пауков ещё с детсвта боюсь - причём около 80% людей их боится - это неудивительно - они рождаются убийцами и у них внешность соотвествующая. По телевизору или на картинках за ними даже интересно наблюдать, но вот как вживую посмотришь даже не на совсем большого - то скорее не страх - а какая то неприязнь - так противно - мало кто боится что его укусит паук - противен сам их вид, как они лапками двигают, их тоненькие ножки,большая ASS и маленькая противная голова.
Тут просто несколько понятий. Змея и скорпион скорее опасные чем противные, паук и мышь скорее противные. Вот у меня была в своё время и мышка и крыса(ну ещё хомяки всякие:). И вот мне вабще нравилось их тискать, а маме моей от них тошно становилось - причём не от них самих,а от их хвоста - такого тоненького, розового, извивающегося, холодного... Она к аквариуму за 100 метров не подходила.
partyzane, сам бы я точно на руку его не взял - уж поверь - я имею ввиду если сам приползёт.
partyzane
29.11.2005, 17:36
Vitoss, А люди кто, травоядные шоль??? :)) Паукам надо нас бояться еще больше... Каждый чел за свою жизнь их столько пришибает... Они даже не всегда убежать успевают.. Нет, надо обязательно достать откуа-нибудь из-под шкафа и прибить тапком... Жалко их, они ведь людям пользу принося... А человеки глюпие, не понимают этого :(
PARADOXX
29.11.2005, 17:42
timewriter, Эххх... Как мне друга жалко... :( Умер сегодня.. В реанимации три дня пролежал.. и всё :( Блин.. ваще не могу... Как можно было на тренировке, удариться.... Кровоизлеяние в мозг... Для чего тогда нужны такие тренировки?? Как же так... ?? В 18 лет... :( Я сломан...
Prototip_mobile,
про тайсона круто сказано
PARADOXX,
сочувствую
PARADOXX
29.11.2005, 19:11
Dron Pr, спасибо... :(
dominator
29.11.2005, 22:17
PARADOXX, чувак держись!!!!!!!!!
Млин а я почему то боюсь всяких разных звуков в темноте... вооброжение у меня мощное!
PARADOXX
30.11.2005, 05:42
dominator, Постараюсь... :(
PARADOXX, Держись парень, я подругу потерял! Тоже в реанимации у мерла 5 месяцев назад я потом месяца два ходил подавленый... разбитый ... И все из - за ошибки врачей...
PARADOXX
30.11.2005, 09:07
Горын, соболезную.... :(
Эхх.... врачи... :(
PARADOXX, Пасиб! Мне до сих пор тяжело бывает когда начинаю вспоминать... Все это время искал с кем хотя бы обмолвиться на эту тему парой слов... И вот нашел теперь думаю легче станет...
И почему в России не посадили ни одного врача за его фатальную ошибку?
Горын, ответ банален, имхо: потому что это россия...
соболезную :(
PARADOXX , Горын соболезную :(
Я боюсь водителей - дураков, и тем более женщин за рулём, вот недавно один врезался, вышел из машины и говорит "ОЙ! Извините! Засмотрелся", это хорошо что в городе было дело, а так если бы он засмотрелся на трассе... Зимой вообще хоть не выезжай :(
А ещё не боюсь, а воротит меня от лягушек, змей, раков и т.д.
vavan, Ну насчет женщины за рулем могу поспорить...
Нда... тема вышла мрачная...
Но итог, есть итог, тяжело друзей хоронить. :(
Очень сочувствую :(
sonkam, Да темка мрачноватая согласен. И итог пральный подведен!
PARADOXX
02.12.2005, 14:40
Сёдня похороны были... :(
Давайте сменим тему... А то мне после сегодняшнего, да и разхговоров этих уже становится непосебе...
чего больше всего боюсь....смерти...в любом ее проявлении.Боязнь,что после этого ничего обсолютно не будет(я неверующий),как то раз,на моих глазах девушку лет 20 машина сбила....так я потом,как зомбированный пару дней ходил...это наверно единственная вещь,которую я жутко боюсь и которая способна вгнать меня в депрессивное состояние
Chris, Не на меня такое не действует, от силы на пару часов если я этого человека не знал, хотя его конечно жалко...
Один мой друг обожает пауков, всегда сажает их себе на руки, но до дрожи в коленях боится тараканов
partyzane
03.12.2005, 19:11
Смерть - это неизбежность. Как ее можно бояться? Она придет раньше или позже, но она придет. Было бы разумнее стараться избегать опасных ситуаций, ситуаций угрожающих жизни...
А просто бояться смерти...
PARADOXX
03.12.2005, 19:14
partyzane, хм.... любой человек боится смерти! Какой, когда, какая она бы не была. ИМХО
partyzane
03.12.2005, 19:19
PARADOXX, я бы не стал говорить за всех :)
PARADOXX
03.12.2005, 19:21
partyzane, А... эта... я же написал ИМХО :D
partyzane,
гает боязнь конце ВСЕГО. Что больше ничего не будет
Grim Reaper
03.12.2005, 19:37
Один мой друг обожает пауков, всегда сажает их себе на руки, но до дрожи в коленях боится тараканов
Я тоже очень не люблю тараканов. И вообще насекомых.
dominator
03.12.2005, 22:07
чего боятся смерть??? вот уже бред имхо, ты разве защитишься от кирпича на бошку? :)
dominator, Защитиься если будешь в каске и кирпич с небольшой высоты будет падать! ;)
Смерть - это неизбежность. Как ее можно бояться? Она придет раньше или позже, но она придет. Было бы разумнее стараться избегать опасных ситуаций, ситуаций угрожающих жизни...
Продолжаем рассуждение: Как можно бояться пауков? - рано или поздно они всё равно появятся на вашем пути: под потолком дома, на лестнице, в лесу... Надо постораться избегать таких ситуаций - например, гуляя по лесу, закрывайте глаза и тогда вы их просто не увидите...
Godfather
05.12.2005, 00:15
dominator,
А смерть от рака?когда полгода мучаешься, зная что обречен?когда до болезни весишь 90 кг, а на последней неделе 38?
А тюрьмы тут никто не боится?Хотя странный вопрос, молодые еще, чтоб такого боятся...
partyzane
05.12.2005, 00:42
Персей, Избегать пауков? Если вам так будет легче... В России пауки, кажется, не имеют яда способного убить человека... Наши пауки безобидны. Их можно бояться и закрывать глаза... а можно не бояться и брать на руки... От этого ничего не изменится.. Они не станут менее безобидными :)
partyzane, пауки у нас безобидные, но почитал ветку, и такое впечатление, что пауки - самые страшные звери (для очень многих)
partyzane
05.12.2005, 01:01
Персей, Да и вобще... жизнь такая тяжелая штука.. никому нельзя доверять... Особенно мышам и паукам, в любой момент могут подвести, подставить и кинуть :)
Персей, Да и вобще... жизнь такая тяжелая штука.. никому нельзя доверять... Особенно мышам....
В интернет выходить и не доверять своей мышке? :rotate:
partyzane
05.12.2005, 01:20
Персей, Зависит от выпитого, наверное :)
dominator
05.12.2005, 08:44
Горын, а вдруг вулкан проснется? в танке жить надо что ли? :D
Godfather, тебе не обязательно знать об этом ;)
Godfather, у меня был рак но излечимый, и че все тип топ!.. жив правда мучения страшные... А подруга умерла от лейкоза... :(
dominator, Ну можно попытаться и втанке жить!
Боюсь завалить физику. До дрожи в коленках.
Танк от вулкана не спасёт. Бойтесь тепловой смерти нашей планеты! Она неотвратима.
Godfather
05.12.2005, 21:36
Горын, я за тебя рад.честно, без стеба.
Танк от вулкана не спасёт. Бойтесь тепловой смерти нашей планеты! Она неотвратима.
Ага и Солнце скоро взорвётся (превратившись в красного гиганта, согласно законам вселенной!)
А ещё картошку есть опасно - 96% умерших в этом году людей хоть раз в жизни употребляли картошку!!
Персей, Врядли они умерли из-за картошки ;)
Dr.Sanchez
06.12.2005, 07:51
Ага и Солнце скоро взорвётся (превратившись в красного гиганта, согласно законам вселенной!)
Лет так через 10 миллиардов...:)
эээ, ну я смерти то боюсь,но как то себя ни в чем не ограничиваю. Вот как раз,имхо, тупа стараться себя от всего оберегать,потому живу полной жизнью. Уж лучше прожить короткую,но яркую жизнь,чем долгую,но серую, скучную. В принципе это немного противоречит моему мнению о смерти...но все же. Эх, лучше вообще не умирать :(
partyzane
06.12.2005, 18:13
эээ, ну я смерти то боюсь,но как то себя ни в чем не ограничиваю. Вот как раз,имхо, тупа стараться себя от всего оберегать,потому живу полной жизнью. Уж лучше прожить короткую,но яркую жизнь,чем долгую,но серую, скучную. В принципе это немного противоречит моему мнению о смерти...но все же. Эх, лучше вообще не умирать :(
Вот только не надо впадать в крайности :)
Лет так через 10 миллиардов...:)
Тепловая смерть Земли наступит раньше. Гравитационная дифференциация земного вещества завершена уже на 89%.
partyzane
14.12.2005, 16:58
Мурены... вот кого я побайваюсь. Потому что не умею вести себя с ними и не могу предугадать как они себя поведут в следующую секунду... Где-то слышал, что над ними нельзя "зависать"... Несколько раз сталкивался с ними и сразу отплывал в сторону.
partyzane, Ну и как впечатления, после встречи с этими существами?
partyzane
15.12.2005, 22:37
Горын, пялится из расщелины голова с глазаи и открытытой пастью, полной мелких острых зубов.. Того и гляди набросится с целью самообороны...
GvozdodeR
15.12.2005, 22:53
partyzane, да стрёмные существа,тоже побаиваюсь,а ещё отвращение у меня вызывает при виде пиявок:insane:
partyzane
15.12.2005, 22:56
GvozdodeR, а вот пиявки очень даже полезные... медицинские. Только польза и никакого вреда!
GvozdodeR
15.12.2005, 23:02
partyzane, полезные,но вид у них не самый приятный.
GvozdodeR, а вот пиявки очень даже полезные... медицинские. Только польза и никакого вреда!
Пиявки любые - полезные, им пофиг, медицинские они или нет!
partyzane, полезные,но вид у них не самый приятный.
А вы рассматривали вблизи мошкару? - челюсть занимает половину туловища! - вот это зверь, так зверь!
partyzane
16.12.2005, 00:27
Персей, медицинские гигиеничнее :)
дядя Сережа
16.12.2005, 06:58
partyzane, не купайся по пьяни в Москве-реке и ты легко избежишь встречи с муренами ;)
partyzane
16.12.2005, 07:39
дядя Сережа, Какая еще Москва-река?! Они живут в унитазах (по всему миру)! ;)
Мурены... вот кого я побайваюсь. Потому что не умею вести себя с ними и не могу предугадать как они себя поведут в следующую секунду... Где-то слышал, что над ними нельзя "зависать"... Несколько раз сталкивался с ними и сразу отплывал в сторону.
дядя Сережа, Какая еще Москва-река?! Они живут в унитазах (по всему миру)! ;)
:rotate: :rotate:
dominator
16.12.2005, 23:55
Персей, жжешь :D выложи плиз фото мошкары :)
partyzane
16.12.2005, 23:57
Персей, Ну да, в этом и шутка. За одно и предупреждение всем, кто пользуется унитазами ;)
Персей, жжешь :D выложи плиз фото мошкары :)
Так я её разглядывал, когда был в Якутии. А фоток я не делал...
... Может где в инете есть...
Врединка
17.12.2005, 19:35
Я боюсь наших врачей, я не боюсь уколов, прививок и т.д. а врачей боюсь, когда мне было 10 лет меня долечили до гепатита, а в 14 лет мне поставили диагноз я не помню как он правильно называется, но это что-то свчзанное с разрушением головного мозга, слава богу что он не потвердился, но к врачам я теперь хожу только в крайних случаях.
арахнофобия у мну :( баюсь - панически. просто цепенею... и не могу пошевелиться когда вижу рядом здорового паука... Причем мама моя тоже панически боится пауков.
А еще боюсь стоматологов и их жутких кресел.
Боюсь темноты (мало ли сколько там стоматологов прячется)
Вроде все... в остальном просто опасаюсь (20 гомиков с ножами например)
Врединка, не знаю на счет врачей как даже быть... они мне два раза жизнь спасали!!! И убили мою подругу... :( какая то ошибка дибильнутого хЕрурга!!! :(
Сегодня ни на шутку испугалась за свою жизнь....
Ехали мы ночью из кафешки (в Москве сегодня метель и снегом замело дороги), тут перед нами "туфелька" на шестере начинает объезжать троллейбус и просто, буквально замирает в левом ряду (дорога две полосы в каждую сторону), мы по тормозам, срабатывает абс и машину начинает швырять.... мы на полкорпуса на встречу вылетели, где ехал камаз. Эта "туфелька", видя, что мы просто с трудом на дороге держимся, добавила газу до 10 км\ч... Мы буквально чудом в нее не вписались :(
З.Ы. задний привод - ой как все непросто с ним.....
sonkam, Вам повезло... Зато страху натерпелись пади...
Кобылянский Никита
19.12.2005, 00:01
Пару раз был на грани аварии(за рулём) и не испытал страха абсолютно. Удивлялся даже..
А вот после последнего пережитого землетрясения стал бояться их. Иногда мне мерещится, что оно начинается.
Боюсь стихии перед которой я бессилен. Однажды поплыл на море к косе, а обратно еле вернулся, с тех пор боюсь отплывать далеко от берега. Пытался побороть этот страх, отплывал недалеко, но состояние становится почти паническое. Боюсь утонуть..
Летом лежал после операции на обоих коленях. Не имел над ними никакого контроля, боялся, что не получится ими управлять. Ощущение очень неприятное, почувствовал себя инвалидом, правда пару недель всего..
Горын, я просто чуть не поседела....
дядя Сережа
19.12.2005, 07:41
sonkam, вывод: метро рулит. ;)
ddm, гомики с ножами? Скорее, просто нуждающиеся в дозе или только что отдозированные. Однако, судя по гомикам, ты парень. Чего ж так пауков боишься? Будь логичным - науке не известно ни одного случая укуса пауком (средней полосы России) человека. Самые безобиднейшие создания! Как тараканы :)
Сонь, ты смотри, аккуратно там.
Виды фобий: http://www.krugosvet.ru/articles/61/1006130/1006130a1.htm
Может кто для себя что-то найдёт ;)
Deny-Key
14.02.2009, 01:39
Странно что вроде бы такую трепещущую тему не посетила Ledi Vip...
Прикольная темка)))
Боюсь громких резких звуков - взрыв чего-то, лопнут шарик, шумный хлопок от вылетевшей пробки шампанского.
Deny-Key, и что? Теперь будем ее персону во всех темах упоминать? Может хватит уже циклить на ней? Честно - уже не прикольно.
Deny-Key
14.02.2009, 01:47
Рузанна, без проблем...)
Боитесь ли Вы чего-то?
Что может Вас напугать настолько, чтобы лишить сна?
Паука хватит.....
Я паранойиком была еще 4 года назад, раз создала эту тему :)
Сейчас я по-прежнему боюсь пауков и скорпионов ))))
Антон-W700i
14.02.2009, 03:00
хех... Много лет назад не мог спать, если подрался с кем-то. А ещё боялся плохо выглядеть во всем на людях - речь, одежда, внешний вид, мысли, что-то ещё...
Вспомнила, раньше панически боялась публичных выступлений, просто слова в горле застрявали. Наш вуз славится тем, что ломает психику людям, так что после 100000000 какого-то там вызова к доске с целью что-то доказать и рассказать, страх прошел.
Хотя, есть ряд преподов, которым я не могу отвечать, мозг в полное пике уходит :)
дядя Сережа
14.02.2009, 05:15
sonkam, а какнасчет насчет крокодилов и змей? Попрактиковаться не хочешь? ;)
Betalinker
14.02.2009, 05:21
а вот в детстве посмотрел фильм куклы и теперь испытываю некий дискомфорт когда нахожусь в комнате с куклами
Гапонъ, который вернулся
14.02.2009, 07:55
Неприятен вид насекомых, посему тараканы, термиты вызывают отварщение.
Совет всем товарищам, меньше смотрите новости, наши журналисты обучились чудесно запугивать...
Кейген С.
14.02.2009, 08:29
Неприятен вид
Ну ето совсем другое... "Противно" - это ведь совсем не "страшно".
дядя Сережа
14.02.2009, 10:18
Betalinker, сколько себя помню, никогда не был в комнате с куклами.. Ты случайно не в детском театре работаешь? :cool:
Vanle, а зачем его гневаться на тебя? Он же тебя сам создал. И самзаранее знал, что будешь грешить.
pro100ya
14.02.2009, 10:56
Боюсь гнева Божия В каком виде? Не понятно.
Betalinker
14.02.2009, 11:00
Betalinker, сколько себя помню, никогда не был в комнате с куклами.. Ты случайно не в детском театре работаешь?
ну у нас дома есть игрушки (старые куклы)
Странно что вроде бы такую трепещущую тему не посетила Ledi Vip...
Тогда тема в архиве была. Поэтому и не посетила. Меня между прочим очень пугают такие люди. В пору моей службы в горячей точке я столкнулся с одним таким человеком. Бррр! Хрен знает как его назвать, что то изящное и одновременно грубо прикладное из области манипулирования сознанием. Приятель результат выдал. Мне конечно тоже все такое интересно, но надоедает и не врубаюсь я в это, мозг едет. Еще я в детстве видел реальное привидение. Правда. И с тех пор в них верю.
Deny-Key
14.02.2009, 12:28
Еще я в детстве видел реальное привидение. Правда.
Неужели??))
Deny-Key
14.02.2009, 12:29
Много лет назад не мог спать, если подрался с кем-то.
Правильно, кулаки то потом так болят, что и сон то пропадает!
дядя Сережа, змей и крокодилов я люблю :) привези мне желтенькую змею из сингапуры, а?)
sonkam, я тоже змей люблю. Они такие приятненькие - змеиная кожа очень гладкая и холодная :)
Неужели??))
Ага. Мне тогда 5 лет было. Лежал я тогда один в кровати а на стене контур человека как будто на пианино играл. И так в течении минут 5. Тогда я не пил и не курил еще. Блин, я тогда темноты лет до 12-15 боялся. Знаю многим будет смешно, но так и было.
дядя Сережа
14.02.2009, 14:07
sonkam, запросто. Тебе желтеньую в полосочку или желтенькую в крапинку? А то у нас всяких тут полно )
Антон-W700i
14.02.2009, 14:12
Deny-Key
Не-не, дело не в боли было, а в ощущение неизвестности.... Например - что завтра будет? Какая реакция общества? Не лошканулся ли? И так далее)
Боюсь потерять рассудок и стать овощем,еще боюсь проглотить язык.......и еще не то что бы боюсь но очень не приятно становиться когда начинаю думать какие чувства испытываешь при ножевом ранении.....брррр.........
Не боюсь смерти, но не могу думать о каком-нибудь увечии, сразу неприятно становится. Высоту не люблю, даже не знаю, почему. Еще боюсь лохануться при массовом скоплении людей, поэтому иногда неуютно себя чувствую, стараюсь следить за собой и т.д.
Deny-Key
14.02.2009, 15:19
Например - что завтра будет? Какая реакция общества? Не лошканулся ли? И так далее)
Это как би на следующий день могут выцепить дружки избиенного и от*удохать? знаю я такое ощщущение))
Deny-Key
14.02.2009, 15:20
Ага. Мне тогда 5 лет было. Лежал я тогда один в кровати а на стене контур человека как будто на пианино играл. И так в течении минут 5. Тогда я не пил и не курил еще. Блин, я тогда темноты лет до 12-15 боялся. Знаю многим будет смешно, но так и было.
Занятная история, сказал бы этому челу за пианино чего нить...пару ласковых например) ну да оадно..это шутка, я понимаю как в таком возрасте страшно бывает...
Антон-W700i
14.02.2009, 15:33
Это как би на следующий день могут выцепить дружки избиенного и от*удохать? знаю я такое ощщущение))
И это тоже)))) Благо, с возрастом это проходит. Правда, не у всех (беззубый смайлик)))
Deny-Key
14.02.2009, 15:36
Не люблю таких людей. которые сами свои проблемы решить не мтгут, которые сами же себе устраивают, а потом ещё за друзьями ж*пу прячут!!
Антон-W700i
14.02.2009, 15:42
Я тоже :)
дядя Сережа
14.02.2009, 16:06
Deny-Key, тут про страхи, а не про любовь-нелюбовь. Боялся ужасно темноты лет до 12-ти. Потом отец заметил и запер в абсолютно черной чужой комнате. После этого не боялся. )
Deny-Key
14.02.2009, 16:33
а не про любовь-нелюбовь.
я знаю, но мы тут разговаривали с Антон-W700i, и что вы предлагаете, мне написать ему ответ на его сообщение в другой теме?)
ой как я пауков боюсь, мать их заногу! и веще насекомых нелюблю
испытываю лютую ненависть к собакам, особенно стаям собак, пытающихся облаять.
олсо боюсь взрыва, с тех пор, как у коллеги нехило обгорели руки из-за взрыва на работе. также смотрю на баллоны с 150 атм сжатого газа с опаской, особенно когда баллон стоит в полуметре от меня на протяжении всего рабочего дня.
m@ddog, у вас вроде там все пожаровзрывобезопасное должно быть? Нет? Перчатки, халат, свинцовый фартук. Хотя от 150 атм мало что спасет...
у вас вроде там все пожаровзрывобезопасное должно быть? Нет?
угу, по 100 литров растворителей разных в канистрах на полу, очень пожаробезопасно. особенно когда рядом чтонить варится при 200 градусах в колбешке из тонкого стекла.
тот парень просто работал с саморазогревающимися составами-видимо ошибку в расчетах допустил, вот и поплатился. сейчас руки у него уже выглядят нормально, а в первый день, когда в больнице навещал его- с ожогами 3-й степени, да и еще наколотый обезболивающими он выглядел унылым, но улыбчив как обычно, хоть и было видно, что это довалось ему с трудом.
Да, понимаю... я в детстве тоже в расчетах ошибку допустил и у меня бутылка со смесью в руках взорвалась (вместо того, чтобы взорваться там где надо), пузырь был в полладони...
Vanle
главное-что глаза целы остались, и лицо тоже не пострадало
Это точно, осколки были мелкие, руками все и ограничилось.
однако, замечаю что фобии то совпадают у многих... ножевые ранения, "думки" после драки... мне вот регулярно снится сон, где мне в драке режут ладони и ощущения очень реальны