Просмотр полной версии : Extreme sport
Есть любители? Чем увлекаетесь?
Про себя: катаюсь на горных лыжах 6 лет,год назад пересел на доску,теперь назад не вернусь,скорее всего ;) Так же кайтинг сухопутный(зимний), иногда на твинтипе,но редко.А вы?
упс, такую глупую ошибку в названии допустил:( Модераторы,переименуйте пожалуйста.
4 года на горных лыжах, с прошлого года ещё доска добавилась.. Теперь хочу ещё new school лыжки прикупить, как только деньги будут... :cool:
Маунтинборд, опять же, в планах. Велосипед+много ещё всякой самодеятельности на дурную бошку......
new school лыжки
эт че? Карвы что ли?
ЗЫ я не одинок!:beer:
Не..... New school-лыжный фирстайл....Они, в отличие от обычных лыж, загнуты с обоих концов..
lesha, не слыхал о таком. Можешь,как пример, ссылку на такие лыжи дать?
Я бы фрирайд бы хотел попробовать,только по серьезному...но на доске мне пока рано для этого,всего,как и ты,год катаюсь.А на лыжи уже не хочу вставать.
А ты на трамплинах прыгаешь? Как успехи/травмы?
Rossignol новая коллекция.... http://www.kant.ru/tovar.php?id_razdel=1&t=alpine_ski&cur=1&narcom=OFF&ext=&brend=Rossignol&year=&sex=&price_from=&price=&size_from=&size_po=&search=&level=&category=new+school&nag=ON&pol=ON
На доске ещё не прыгаю, пока онли техника... На лыжах практиковал это дело..
Т.к. кататься в горах начинал, то дело хорошо пошло...да и от лыж снежные навыки остались..
Пока никаких проблем не было тьфу-тьфу-тьфу... Жду когда у нас снежок нормальный повалит, хотя уже сейчас в подмосковье по искусственному можно кататься..
lesha, дык это и есть карвы.Классические лыжи (дубаки) почти никто уже не делает.
ЗЫ на доске несколько раз прыгал,ощущения совсем другие,нежели когда прыгаешь на лыжах,а может так кажется,потому как долго до этого не прыгал.
ЗЗЫ один раз себе, при прыжке на лыжах с трамплина,голову расшиб.Потом ходил,как дурак с перевязанной головой,но все ОК.
Chris, Не...Карвинговые они другие, там главное нарезка дуг. Эти же закруглены с обеих сторон для прыжков(и приземлений ;)) и для х-кросса. Хотя может они и для карва подходят, не берусь утверждать.И обычные лыжи выпускаются много больше чем нью скул.
Я на BMX катался. Почему "катался"? Потому что сейчас времени нет, за это лето раз 10 выехал всего... в следующем году думаю вообще не получится, хотя кто знает :)
Вэйк бОрд летом)Зимой сноу)Скейт)Вот планирую летом на кайте покататься)!Правда Жаль что не могу много времени всему уделять!Учеба-Девушка-Эхх!
Sokef, Где на вэйке катаешся? Меня он давно интересесует... Как там со снарягой, много стоит ?
lesha,
Я на даче дача у друга катер и снаряга у нас в одном месте дача)Я не вдавался сколько она стоит!По дмитровке 20 км от мкада пяловское водохранилище!