Просмотр полной версии : Спам список(или чОрный список)
Вообщем пошарил поиск, чё го то похожего не нашёл.
предлагаю поделиться чОрными списками нежелательных e-mail'ов, думаю не у одного меня список из ~110 нежелательных мыл.
Моможем друг другу в борьбе сос спамом.:beer:
ЧЁ то хрень какая-то, создалось аш две темы! Модеры уберите, одну!
DrakE
не совсем тупые спамеры в поле "От" подставляют емейлы из самого спам-листа;)
так что и в игнор ставить несподручно становится
Бред.... Не поможет это никому.. Ну разве что тем, у кого спама приходит мало очень..
есть у меня список,5000 адресов,а что толку,каждый день количество спама неизменно,спамеры генерируют адреса,так что фильтры бесполезны.
P.S.когда в москве отключали электричество,спама НЕ БЫЛО.
спец P.S.когда в москве отключали электричество,спама НЕ БЫЛО.
А почему спрашиваеться не было, питаму что все серваки рухнули к чертям, не один почтовый сервер не работал. Так что даже отключение энергии иногда полезно.
sup345 не совсем тупые спамеры Покажи мне хоть одного умного человека кто шлёт спам!
Спам это зло, иногда мне кажеться что у меня ящик Билла Гейтса(или как он там пишеться)
sup345 не совсем тупые спамеры Покажи мне хоть одного умного человека кто шлёт спам!
Спам это зло, иногда мне кажеться что у меня ящик Билла Гейтса(или как он там пишеться)
спам - очень эффективно, а значит, что добро или зло - это уже неважно
бабло побеждает зло, и добро тоже
вообще, бабло - очень сильная сила:rotate:
sup345 Бабло оч. Сильная штука, десь я согласен. Но это не оправдания.
ЗЫ Ты случаем сам не того, не спамишь?:confused: А то судя по предупреждению делать ты это умеешь ;)
PerpleXOR
14.11.2005, 16:06
фигня это всё ....все эти чОрные Чорные списки и чОрные-чОрные плагины к почтовикам.
PerpleXOR Ну чё то ж надо делать..... или как я понимаю против спама есть только один способ, вырубить главный рубильник!
Drake Поставте какой-нибудь антиспам..
PerpleXOR
14.11.2005, 17:03
заведи мыло на яндексе