Просмотр полной версии : Новый альбом Мадонны Confession on a dance floor
partyzane
10.11.2005, 00:26
Новый альбом поп-королевы Мадонны "Confession on a dance floor" выйдет через несколько дней. Осталось только с нетерпением дождаться 17-го ноября. Судя по всему, мы можем стать свидетелями возрождения стиля Диско в чистом виде. Сингл Hung Up уже занимает первые места во всемирных чартах. Отдадим должное легендарной ABBA! Но Мадонна была не первой, ее опередила Кайли Миноуг. Ее альбом Light Years был пилотной ласточкой в возраждении 80-х. И это помогло певице вернуться на сцену. Теперь подождем до середины ноября и уж тогда по полной программе... тряхнем сверкающей стариной, яркими шмотками, светящимися полами и дискоболами :))
P.S. заядлым клубоманам рекомендуется смотреть "Лихорадку субботнего вечера" с Траволтой.
partyzane
10.11.2005, 00:45
Эти контрафакты не в счет :) И для начала попробуй скачать его. Масса подделок с таким же названием :(
Осталось ждать не долго...
да мне оно, собсна, несильно надо :) просто на фанкисоулсе видел уже вроде.
А как Вам ее выступление на МТВ европа??:)
Роби Вильям сказал, что глядя на ее выступление, он понял, что все чем до этого он занимался, называется домашней самодеятельностью..;)
Хороший альбом, опять сделала то, что от нее не ожидали….. на первый взгляд все очень просто и денсово, но практически каждая песня запоминается.
partyzane
10.11.2005, 16:29
Да, я этот альбом уже надыбал в сети :) Слушаю и кайфую... в 47 лет Она поет и одновременно танцует... кто еще так может?! Ну тетка! :) Завидую ее энергии.
Мне особенно понравилась песня (за исключением Hung Up), которая называется Future Lovers.
partyzane
11.11.2005, 00:20
Слушаю на реплее. Альбом пыщет энергией. Из 12 треков уже выбрал 6 любимых. Для меня он однозначно лучший из последних 3-х дисков Мадонны. Каждая композиция значительно отличается от остальных присутствующих на CD. Этот релис - событие в мире музыки. Думаю не может быть сомнений на этот счет.
Альбом скачал, супер, только без первых двух треков...
ребят,ссылку не дадите плиз
H--p://s11.funkyfiles.com/music/Madonna-Confessions_On_A_Dance_Floor-2005-XXL/
да давай ты уже прямые ссылки, не стесняйся :)) тут это не запрещено
http://music.bitchx.ru/index.php?dir=_Madonna-Confessions_On_A_Dance_Floor-2005-XXL-ADVANCE__arc/
Password: BitchX.RU
Дата выхода: 15 ноября 2005- ПРЕРЕЛИЗ! (релиз группа XXL) VBR~220 kbps, 92.3 Mb.
Время: 56:33, Genre: Dance/Pop, WiKi
+ Клип “Hung Up” (120 Mb.)
partyzane
11.11.2005, 14:47
Эх.. Хорошая скорость! Всегда бы так :)
Скачал.. послушал.. нравится..
Мадонна реанимирует тиль диско.. я думаю скоро остальные музыканты подтянутся..:) уж больно стильный диск..
скачал уже 4 песни :) У меня ведь не такая скорость как у partyzane
partyzane
11.11.2005, 17:55
Могу скачать их для тебя, записать на диск и отправить тебе по почте. Будет быстрее :)))
не думаю;)Кстати у меня скорость закачки где то 15-25 кбит/с
ЗЫ у тя Мак?А то кажись браузер оттуда
partyzane
11.11.2005, 18:24
Ага :)
там ведь 12 песен?И надеюсь сайт,с которого я качаю, там настоящие песни?
H--p://s11.funkyfiles.com/music/Madonna-Confessions_On_A_Dance_Floor-2005-XXL/
все,скачал ;)12 песен,вроде полный альбом
Chris "там ведь 12 песен?И надеюсь сайт,с которого я качаю, там настоящие песни?" - да, это не перекодировка из 80кбс
послушал. Даааа, старушка показала всем бритням и прочим лопесам как попса качественная делается. :)
dope_star
11.11.2005, 21:50
Да, Мадонна меня удивила, очень приятно послушать, талант однозначно...
partyzane
11.11.2005, 22:01
Ловлю себя на том, что этот альбом слушать намного приятнее, чем все предыдущие. Новый для нее жанр, принесет новый взлет :)
приятное такое диско :) приятно слушать фоном.
сижу слушаю,качественная работа
ВниМания!
16.11.2005, 12:24
CatAlex, спасиб за ссылочку.
Да, грамотный альбом, ничего не скажешь - ф точку! Все песни разные в плане звучания и вообще музыка отлично подобрана - весь альбом ровный и монолитный. Давно я не слушал такой грамотной музычки. Продюсерам есть за что платить, так же как и композиторам.
Единственное, согласен с partyzane, она не первая в этой теме, но её авторитет все раставит на свои места.
А кто где покупает альбомы на CD носителях?
Если такие люди остались :)
partyzane
23.12.2005, 02:13
FiRE, я последние в Ашане брал.... Но, судя по ответам, таких не много :))))