PDA

Просмотр полной версии : Советы, как клеить девушек (10+1 штук). Издание второе, дополненное и переработанное.

дядя Сережа
23.10.2005, 17:44
Мой милый друг, сегодня я открою тебе секреты, как знакомиться с девушками, этими ангелами во плоти на земле, этим лучом света в нашем беспросветно темном мужском царстве. Ты узнаешь, как стать их другом и, если тебе повезет, прикоснуться к их прекрасному и удивительному миру. Итак, о юноша, начнем.

Советы по подготовке к знакомству.

Совет тут всего один, но он такой всеобъемлющий, что его можно разбить три совета. А суть его проста: мир девушек настолько выше и чище нашего, что надо очиститься самому, прежде чем приблизиться к нему хотя бы на расстояние выстрела. Нет, выстрел - это плохое слово, лучше сказать "на расстояние полета стрелы Купидона" - вот! Тебе нужно будет очиститься внутренне, внешне и промежуточно.

1. Прежде всего, это внутренняя очистка. Три дня ничего не есть, пить только яблочный сок. После каждого питья чистить зубы и делать очистительную терапию с помощью кружки Эсмарха. Это поможет тебе хоть немного приблизить твой запущенный, гниющий организм к сверкающему блеску внутренней чистоты девушек. Да, я уже говорил тебе, что курить категорически возбраняется? Так вот, категорически!

2. Я уверен, что ты и так моешься после каждой процедуры с кружкой Эсмарха, но перед знакомством тебе будет нужно не просто помыться, а принять теплую часовую ванную с ароматом горной лаванды и ландышей. Говоришь, что у тебя нет горной лаванды? Значит, придется сходить на гору и нарвать. Оно того стоит, уверяю тебя. Возвращаясь же к ванной, замечу, что это лишь обязательный минимум. Будет лучше, если ты купишь ароматические масла и сделаешь несколько плавных переходов запахов от ступней и вверх по ногам, телу и рукам. Девушки, эти утонченные прекрасные мотыльки нашего сурового мира, сразу заметят этот сложный аромат и оценят.

3. Одежда. Одна должна быть свежайшей и красивейшей – только сразу после стирки, а еще лучше, сразу после магазина. Тщательно выбери наилучшую, внимательно примеривая ее перед зеркалом. Одежда должна сидеть идеально при любых наклонах, повороах и ракурсах. Когда найдешь то, что нужно, сними этот и одень второй такой же комплект – первый будет уже недостаточно свежий после примерки. Из стиля подойдет что-нибудь красиво-строгое, эдакое блестящее и с бантом-бабочкой.

Советы по началу знакомства.

4. Будь оригинальным, импровизируй. Расскажи стихотворение или просто воскликни: "Боже, как хорошо вокруг, какое изумительное небо!" А если, например, в автобусе ты увидишь прекрасную девушку-одуванчик в коже и металле, с кольцом в ноздре и булавкой в языке (господи, как это мило!), то ни в коем случае не обращайся к ней с подходящим, как ты думаешь, но на самом деле с грубым и затасканным "ну что, старуха, пойдем тусанемся не по-деццки? У меня и бухло есть". Лучше задень ее глубокие, внутренние чувства: "Милая девушка, давайте, я провожу вас в библиотеку?" А если она удивленно посмотрит на тебя, добавь: "Да нет, не в простую, конечно, а в Ленинскую!" Она обязательно оценит твою неординарность.

5. Будь восторженным и утонченным, но в то же время не переусердствуй, покажи, что ты мужчина. Это очень простой совет, но очень трудный. Например, когда она предложит тебе закурить, не отказывайся с выражением ужаса на лице и словами "Вы что, как можно?! Это же вредно! И потом, мама будет ругаться!". Вместо этого расскажи ей доверительно: "Вы знаете, я как-то курил одно время в первом классе, но бросил. Бросил после двух затяжек, на кухне. Вошла мама и убедила меня". Ты сразу покажешь себя как опытного человека, знающего жизнь не понаслышке и уважающего мнение женщины (очень важно, очень).

Советы по развитию первого успеха.

6. Всячески говори и показывай девушке, что ты на самом деле от нее хочешь. Показывай даже косвенно. Это очень глубокий совет. Сейчас объясню. Например, начни с того, что купи ей в палатке пакетик сока. При этом спроси продавщицу так: "У вас есть что-нибудь безалкогольное?" И, неодобрительно окинув взглядом ряды пива и прочего, добавь как бы в сторону: "Терпеть не могу этой гадости, она так мешает общению!" Девушка сразу поймет, что тебе хочется поговорить с ней о возвышенном и прекрасном, и что ты вовсе не думаешь о чем-то грязном и низком. Аналогично, не вздумай целовать девушку в губы. Поцелуй в губы очень туманит сознание и пробуждает нехорошие мысли. Вместо этого, возьми девушку за руку и восхищенно смотри ей в глаза, причем смотри особенно восхищенно, когда она начнет рассказывать про кофточку, которую купила вчера - это же удивительно, как она смогла выискать такую бесподобную вещь среди этого хлама в магазинах! Тебе такому за всю жизнь не научиться. Дай ей понять это твое неподдельное восхищение. Если девушка попытается тебя обнять (она тебя проверяет), мягко отстранись и скажи: "Нет-нет, не стоит этого делать. Мне нравится твой прекрасный внутренний мир, твоя разностороняя личность, твое удивительное чувство прекрасного. Давай лучше я расскажу тебе, какой шарф я связал себе на днях. А ты мне посоветуешь, как его украсить". Думаю, ты уловил идею.

7. Покажи ей свою культуру. Ни в коем случае не приглашай девушку в кино, туда ходят одни реднеки (простолюдины, по-нашему). Да и запах от попкорна с маслом... хуже него могут пахнуть только нечищенные Авгиевы конюшни, в которых год стоял военный гарнизон. Пригласи ее на что-то неординарное - например, на фотовыставку утвари и одежды эскимосов 19 века или на выставку элитных пород кошек, выведенных из линии "шанхайская гончая безволосая". Не забудь время от времени восторгаться композицией фотографий, наивной красотой эскимосской резьбы по снегу, бесподобными линиями и грацией кошек. И девушка почувствует в тебе тягу к прекрасному, увидит в тебе почти равного ей человека. Кстати, обе Третьяковки отпадают: Третьякова - классика, но слишком избитое, Новая Третьяковка - удел реднеков и однодневок-иностранцев.

8. Балансируй между восторгами от девушки (ее внутреннего мира, конечно. Ну максимум, можно похвалить ее очень стильную одежду и то, как она ей идет) и восторгами от мира вообще. Например, рассказывай ей что-нибудь о кошачьей моде на следующий год и вдруг остановись, забыв про все и любуясь архитектурой старинного дома, мимо которого вы проходите. Девушка будет в восторге от твоего чувства прекрасного и одновременно будет немного ревновать тебя к миру - ведь он тоже прекрасный, как и она – и это заставит ее внимательнее присмотреться к тебе, ценить тебя еще больше. Эту же ночь вы проведете вместе, гадая на кофе, воске свечей и картах Таро. А под утро вы будете самыми близкими друг другу людьми. Ну как... сестра и сестра.

9. Время от времени поправляй свою бабочку-бант, выравнивай воротник рубашки и вообще, почаще смотрись в зеркало. Покажи девушке, что ты не только красив душой, но следишь и за внешностью тоже. И девушка почувствует в тебе родственную душу.

10. Девушки - как и дети, эти лучшие представители человечества - обожают все новое, необычное и красивое. Покажи ей свой наладонник, мобильник, часы. Часы, кстати, лучше снять с руки и дать девушке. Тогда, держа их в своих руках, она почувствует исходящие от часов тепло и твое доверие к ней. Это сильно впечатляет девушек.

Ну и под занавес, раз ты одолел все десять советов, дам тебе еще один.

10+1. Покажи ей, какой ты умный. Расскажи ей в мельчайших подробностях про рецепт твоего любимого торта, расскажи о вариантах этого рецепта у разных районов Москвы, а так же о твоих собственных в нем улучшениях. Расскажи ей о революционном способе кройки одежды "на теле" и заметь мимоходом, что этот пиджак ты выкроил сам не так давно, на теле своей любимой кошки Клеопатры. Девушка поймет все и даже больше. То есть, гораздо больше, чем ты ей расскажешь. Поймет, оценит и зауважает тебя по-взрослому. А это дорогого стоит.

Удачи тебе, милый друг! Я буду мысленно рядом.

P.S. Никогда, ни при каких обстоятельствах не рассказывай ни одной девушке, что ты вычитал эти советы на интернете. Я, например, никогда не рассказываю.
:cool:

P.P.S. Первое издание советов находится тут: http://www.serguei.ru/kak_kleit_dev.htm

Yar_Blood
23.10.2005, 18:00
Написать в этом теме что-нибудь или не стоит?

дядя Сережа
23.10.2005, 18:08
Yar_Blood, напиши, ты же рисковый парень? ;)

sup345
23.10.2005, 18:12
дядя Сережа, он напишет - а SFY потом твою тему удалит :lol:

дядя Сережа
23.10.2005, 18:28
sup345, ну значит, такова моя дядьская долюшка... :weep:

;)

dmbir
23.10.2005, 18:56
дядя Сережа, я думаю третье издание нужно будет уже в стихах издавать :)
и в названии слово "клеить" уже не катит :)

дядя Сережа
23.10.2005, 19:01
dmbir, согласен, что не катит, но надо было как-то подчеркнуть преемственность версий. :)

Yar_Blood
23.10.2005, 19:40
Откуда ж такие талантливые аффтары берутся?:)

VasGUN
24.10.2005, 00:15
Yar_Blood,
С экватора, вестимо. :)

дядя Сережа
24.10.2005, 03:39
VasGUN, абсолютли ;)

ЗЫ. Первое издание этих советов только что восстановили на Флейме! :)
Как стыдно мне за них. Какие они грязные и кощунственные :weep:
Но детей не выбирают - что родилось, даже если "ни пришей, ни в Красную Армию" - то уж так тому и быть. :cool:

dmbir
24.10.2005, 03:56
дядя Сережа, всегда хорошо, когда есть выбор :) на грязные и кощунственные народ как-то не сильно нападал, может на эти набросится ?

civil
24.10.2005, 09:41
дядя Сережа, http://serguei.ru/singapore/ - прикольно. Это у тебя получается гораздо лучше, чем то что ты здесь пишешь - а когда фотки выложишь?

дядя Сережа
24.10.2005, 10:50
civil, рад, что и тебе угодил, наконец. :)

Фоток МОРЕ и штук 200 уже лежит на инете, но раскидано по разным местам. Все руки не доходят оформить это на сайте :-/

civil
24.10.2005, 10:58
дядя Сережа, только плиз выложи фотографии обычной жизни.. а не памятники или какую нить другую фигню

дядя Сережа
24.10.2005, 14:37
civil, то есть, ты за классическую литературу, но против классической скульптуры? А хочешь вместо нее бреда простой уличной жизни? Вот ты и попался :)

pro100ya
25.10.2005, 01:39
дядя Сережа, эта редакция "Советов" определённо недостаточно провокационная. Как-то даже лень реагировать. Пора придумывать что-то более ядовитое!

дядя Сережа
25.10.2005, 11:46
pro100ya, да написал-то я ее исключительно потому, что первую редакцию удалили. Я думал, из-за того, что слишком ядовитая. Поэтому и написал эту, как пародию на первый вариант (который тоже пародия, в некотором роде ;) )

Yar_Blood
26.10.2005, 14:50
Что-то не популярна тема....

sonkam
26.10.2005, 14:54
Я вот думаю, может мне тоже фигней пострадать и издать "Как не приклеиться на советы Дяди Сережи по клеению девушек"? Хотя, полагаю, ввиду отсутствия оных на форуме, она вряд ли станет популярной...

дядя Сережа
26.10.2005, 15:45
sonkam, давай-давай! Парни в интернете гораздо разговорчивее девушек. В отличие от реала. :)

PerpleXOR
26.10.2005, 19:52
а знаете что ??? :spy: мне понравилось :up:
хотя и не достаточно ...ээ..в духе первых тем,скажем так :)

дядя Сережа,
Не забудь время от времени восторгаться bla-bla-bla бесподобными линиями и грацией кошек.

:lol: откуда дровишки ??

дядя Сережа
26.10.2005, 23:19
PerpleXOR, ну спасибо :) мне самому-то не очень, кстати. Слабовато получилось, потому что писал чтобы-скорее-запостить-назло-врагам. :)

Дровишки... из головы, вестимо :D

PerpleXOR
27.10.2005, 09:07
дядя Сережа,
Слабовато получилось
выводов нету тех ..Зубастых..Которые меня бесили поначалу :D пока не разобрался с мухами и котлетами

Дровишки... из головы, вестимо
ну-ну ;)

pro100ya
29.10.2005, 12:17
дядя Сережа, как-то всё утихло и успокоилось, никакого скандала :(. Пора писать "Советы как парням клеить мальчиков".

дядя Сережа
04.11.2005, 14:18
pro100ya, я сейчас как раз в Тайланде неделю отдыхаю. Тут этих мальчиков для клеянья... !! Как приеду, напишу советы ;) по наблюдениям со стороны, конечно ;)

alexrad
04.11.2005, 14:24
дядя Сережа, я сейчас как раз в Тайланде неделю отдыхаю

Сразу чувствуется отсутствие, Флэйм уже почти неделю дохлый))

sup345
04.11.2005, 14:25
дядя Сережа, советам со стороны доверия не будет ;) :lol: :lol:

pro100ya
06.11.2005, 07:21
Не был в Тайланде. К сожалению. Мы тут всё на полюсе... Медведи тут всякие.

дядя Сережа
07.11.2005, 00:11
alexrad, блин, у меня проектом засада полная, так что не гарантирую активного участия еще с недельку. С работы, по крайней мере :)

sup345, а к каким моим советам доверие было? :D

pro100ya, ишь ты.. а мы все на экваторе да на экваторе. Решил вот на дальний Север сгонять по-быстрому. В Таиланд ;)