Просмотр полной версии : Кто кинул? (МТС ДЖИНС)
Хотел услышать мнения!!! (кроме SMOLETT, т.к. уже общались)
Кто-нибудь кидал МТС-ДЖИНС? Т.е. уходили ли вы в минус на большие суммы и выбрасывали свои контракты!? И были ли у вас потом проблеммы с МТС?
Лично я ушел до 23 баксов в минус и мне тут сказали (один из участников форума) что будут проблемы! в суд и все такое!
И так ваши истории!!... :confused: :eek:
Вообще, я конечно не моралист, но если серьёзно, то имхо это не самая лучшая тема для обсуждения...
Во-первых, это как не называй, а воровство (всё равно что в магазине воровать), а я противник воровства. Потому что пока мы сами не перестанем друг у друга воровать, это не изжить (в идеале, конечно и у государства, надо бы перестать, но с этим несколько сложнее...).
Вы же FiTLeSS, веб-мастер, вряд ли Вас бы обрадовало, если б кто-то тырил результаты Вашей работы...
Ну а, во-вторых, обсуждать, что, где и как, кто украл, по моему - отстой...
Известен случай четыре назад когда уходили с би лайна, не оплатили счет, что-то около 150 $ (там залог правда на 70 что-ли оставался). В первый год было одно или два грозных письма с требованием оплатить долг-забили и все. А недавно приятель взял джинс-попробовал да и ушел в минус на 20$ МТС ему не понравился и не стал платить (он правда иногородний). Да что там! Пришло знакомой письмо от МТС с прсьбой оплатить долги на сумму 35$-а у нее этого отродясь не было. Пошли в финасовую службу-стали разбираться, оказывается на ее паспорт левый номер подключили (вот какие хорошие люди дилеры :mad: )-от всего отказались естественно, и ничего. Уже три месяца прошло-тишина. Но это все мелочи-слышал как Би-корп на 2000 или 3000 тысячи кинули. А мы удивляемся-ворую. Это они потом убытки возвращают.
тем более я не собирался обсуждать что и как, я просто хотел узнать что будет ли мне за это что-нибудь или нет!
я же не думал что так серьезно будет? ведь например пчелайн не дает уйти в минус больше 0,05 центов ну у меня по крайней мере не ушло !!! а вот мтс сами разрешают брать (воровать) такие бабки!
FiTLeSS
а) постарайся укладывать свои мысли в одно сообщение
б) убери анимашку из аватара
а что нельзя? про анимацию?
Dr.Flyer
26.06.2003, 10:35
автор оригинала FiTLeSS
а что нельзя? про анимацию?
она много отжирает и грузится с ней на много дольше!
FiTLeSS
нет.
форум будет как новогодняя елка, если у всех анимашки стоять будут.
Dr.Flyer
17.07.2003, 13:56
ИНФА по теме!!!!!11
http://www.cnews.ru/newtop/index.shtml?2003/07/17/146444
Dr.Flyer
Хорошая новость. Наконец-то за голову взялись.
ну и тема - как украсть и не попасться...
(то что мол в стране такой живем - не оправдание... :(
mk =)
Согласен с тобой. Я господинуFiTLeSS в другом топике месячишко назад рассказал чем ему это светит. Видимо напугал слегка. На мой взгляд надо просто не воровать и не прятаться. Ну а в его ситуации просто погасить долги и спать спокойно.
ИМХО - терпеть ненавижу воров - у меня на них алергия.
Dr.Flyer
17.07.2003, 17:54
автор оригинала Smolett
mk =)
Согласен с тобой. Я господинуFiTLeSS в другом топике месячишко назад рассказал чем ему это светит. Видимо напугал слегка. На мой взгляд надо просто не воровать и не прятаться. Ну а в его ситуации просто погасить долги и спать спокойно.
ИМХО - терпеть ненавижу воров - у меня на них алергия.
Да нет! ты не прав! Надо украсть завод большой, а потом за тебя премьер заступится! :) А за $20 тебя посадят! :)
Dr.Flyer
Откуда такой фатализм?
Dr.Flyer
18.07.2003, 13:08
Smolett
Это не фатализм! Я новости иногда смотрю. :)