PDA

Просмотр полной версии : Советы всем, следующим моде (детям до 16 не читать)

дядя Сережа
11.10.2005, 13:09
Советы всем, следующим моде (детям до 16 не читать)

Ну здравствуй, подружка. (дружок приветствуется тоже, но сегодняшний текст посвящен в основном тебе).

Давай поговорим о моде. Нет, не о той, что тощие оглобли носят на себе на подиуме за большие бабки, это мода особая, это просто шоу (хотя и не так просто, как я объясню ниже), а о той, которой ты так стремишься следовать, чтобы, не дай бог, не оказаться белой вороной в стае. Да ладно бы белой, а то ведь еще и немодной белой вороной. А это смерть, это вечный позор среди подруг и молчаливая (если повезет) насмешливость парней, это бессонные ночи и прозвище "синий чулок" (что даже хуже "синей бороды").

Но давай разберемся неторопясь, все ли так уж плохо. И все ли так хорошо, если следовать моде в самых первых ее рядах.

Вспомни 2000-ый год (если ты уже жила тогда, конечно - я же понимаю, что ты еще совсем не старая). Вся Россия ходила тогда в квадратной обуви. Вся, как один, как солдаты на плацу. Мои классические ботинки вызывали презрительные улыбки у особо квадратных ("ну ты и лох, дядя"). Попадалась такая обувь, которую можно смело назвать плоскими кирпичами, на которые натянута обувная ткань. В магазинах и на рынках – сотни видов обуви! Но вся квадратная. Короче, всем было ясно, что квадрат, а не шар - идеальная геометрическая фигура. Что же дальше? А дальше проходит 2-3 года и вместо квадратных носков все срочно переобуваются в носки-пики, носки-стратегические-ракеты, носки-носы-Буратино. Теперь за хождение в квадратном можно просто получить такой пикой в живот или по заду, что, как ни странно, одинаково болезненно, потому что протыкает почти насквозь. Я в своей классике опять немодный, но хотя бы живой. А как вдруг все бросились носить шарфики летом? А как все поголовно ходили в черных брюках и розовых кофточках?..

Когда наблюдаешь за всем этим отрешенно, со стороны, то понимаешь, как это похоже на стаю рыб: вот все, как одна, плывут направо, потом буквально через мгновение влево, потом еще в какую-то сторону. И все сихронно, плавник в плавник, дрыг в дрыг (это то, что делают, когда дрыгаются). Наверное, каждая рыба в стае думает, что она крутая, она не хуже других, плывет вперед, к новому, вместе со всеми. А на самом деле этот косяк совершает хаотические движения, как вид сверху на курицу, ищущую корм. Как будто пинаемый со всех сторон мячик. Так кто же пинает этот мячик?

Этот мячик пинают те, кто получает дополнительные бабки каждый раз, когда стая меняет направление. И кто же это, как ты думаешь? Нет-нет, не морщи лобик, лучше иди задумчиво покури (сигарету стрельнешь у соседа). Покурила? Задумчиво? Даже очень? Думала о той супермодной кофточке, которую видела вчера в магазине? Ясно.. Так вот, пока ты ее не купила, я тебе открою тайну. Все это, дорогуша, работает так.

Голубые обкуренные "дяди-от-кутюр", чтобы остаться в струе и заработать очередные несколько миллионов, периодически обкуриваются побольше (или обнюхиваются, или обкалываются) и придумывают что-то "новое". Новое в кавычках, потому что процесс этот напоминает детский калейдоскоп - как ни крути, а всегда выпадает новый рисунок. И почти всегда красивый или очень красивый - надо лишь знать элементарные правила: три зеркала, камушки поцветастее, смотреть на яркий свет - и красота в кармане. В калейдоскопе, то есть. Так и тут - пошел приход по жилам, закрутились камушки в кайфующей башке - и родила эта башка очередной "шедевр" вроде "О! В следующем году все будет квадратное! Я гений нах!". А дальше все проще яичницы: парочка-другая показов моды, фотографии в журналах, упрощенные варианты для массовой публики - и вот уже вся цепочка от дядь-от-кутюр до последнего торговца обувью на базаре скидывается "кто скока может" и втюхивает тебе день и ночь, день и ночь, что ты будешь последняя дура (или лох), если не купишь того-то и того-то. И наоборот, если купишь, то вся жизнь сразу наладится, будет уважение и почет, муж и второй любовник (который бросит ради тебя твою подругу – а такое дорогого стоит). И втюхивается это везде: каждые 10 минут дома из телевизора и по радио, в транспорте, густо облепленным рекламой, с больших транспорантов в городе, с витрин магазинов, в обложек глянцевых журналов и даже (щас упаду) в больших "аналитических" статьях про моду и "серьезных" интервью с "крутыми специалистами", то есть, тем самым ботинком на ноге пинающего этот мячик лоховского общественного сознания. Слишком непонятно выразился? Ладно, изложу попроще. С голубыми дядями-от-кутюр мы уже разобрались, кто дальше по цепочке? Журналисты, специаоисты по моде, модные критики и т.д. и т.п. Зачем им все это? Да затем, чтобы зарабатывать больше бабла! Ведь чем больше ажиотажа и интереса, тем больше гонорары и рейтинги, тем больше потребность в них, освещающих, смакующих, бесконечно пережевывающих малейшие детали следующего или текущего удара ногой в шарик (ой, как сильно запердолил-то! ой, какой у ботинка цвет красивый! ой, да он без носков! ой, даже воняет немытыми ногами! ура, я понял! в следующем году будут в моде духи с запахом немытых ног!) Мда... Ну и быть в элитной тусовке тоже всегда приятно. Они же принимают удар первыми и передают его другим в стаде, а это очень почетно. А дальше идут те, кто делает, те, кто распределяет и доставляет, те, кто продает... И всем им жизненно необхоимо, чтобы ты ходила в магазин как можно чаще-чаще-чаще. И как можно глубже задумывалась об очередной модной кофточке. Со всеми вытекающими из кошелька мужа или бойфренда последствиями.

Но остановись на чуть-чуть и представь, как все это выглядит на самом деле. Дядя-от-кутюр кричит: "Все на юг нах!" И все рванулись, бегут, рты разевают (в больших городах давнишняя нехватка кислорода). "Все на север нах!" Смена направления, стало быть. И стадо послушно и даже счастливо поворачивает на север. Самые стадные просто упиваются радостью, поглядывая на других: "А мы идем на север! А мы идем на север!" Самые рьяные стараются повернуть быстрее всех и всегда бежать в первых рядах стада. Им кажется, что они оригинальные и крутые, ведь они носят и имеют супермодное, то, что еще ни у кого нет. Но проходит месяц-другой и это начиают носить все. Потому что оригинальность и желание бежать в первых рядах стада - вещи ортогональные (то есть, совсем разные, если не поняла). Поэтому подумай, хочешь ли ты быть в стаде, "модной-как-все", или действительно оригинальной и неповторимой. Кстати, с этой неповторимостью вообще интересная заморочка. Известно, что нет для женщины ничего страшнее, чем увидеть, например, такое же платье на соседке на улице, в ресторане или гостях. И в то же время, если произносится магическое слово "модно", то половина женской Москвы спокойно ходит в черно-розовом, ни чуть не смущаясь, что с пяти метров и дальше они все близнецы-сестры. А эти милые массовые ножки-ласты 50-го размера на вид из-за огромных носков? И так ведь акселерация, и так у всех давно уже не 34-36 размер, так нет, давайте их еще удлинним! Некрасиво? Да вы что?! Это же модно!

Слово "модно" – это безусловный выключатель женских мозгов (не смейся, дружок) и даже некоторых врожденных рефлексов (например, рефлекса "понравиться мужчине").

Я понимаю, что женщине присуща тяга к разнообразию. И это хорошо, это правильно. Но зачем же нам однообразное разнообразие? Разве это разноообразие, когда все квадратные, все в шарфиках, все черно-розовые? Ты не чувствуешь тут глобального противоречия? К сожалению, наверное, не чувствуешь, женщины вообще существа противоречивые. И этим отлично пользуются те, кому выгодно производить все это "разнообразие" миллионами единиц одной и той же модели/расцветки/фасона. Чем больше одинакового произведешь, тем выгоднее производство.

А ты, дружок, что смеешься? Думаешь, ты лучше? Ты почти такой же, потому что у тебя вместо одежды другие прибабахи. Их меньше, они не так бросаются в глаза, но они есть. А часто и та же одежда. Однако, я обратился к тебе не для этого. На женщин надежды мало, они врядли изменятся, прочитав этот текст. Поэтому одна надежда на тебя. Если ты хоть что-нибудь понял, если хотьс чем-нибудь согласен, то твой святой долг, твоя священная обязанность объяснить это твоей подружке. И не только подружке, а как можно большему количеству женщин (мужчины ведь тоже любят разнообразие). И вот когда все поймут, что не надо быть стадом, не надо следовать за указками этих зажравшихся кутюрье, вот тогда и наступит рай на одной отдельно взятой Земле. И кстати, кошелек твой заметно потолстеет, потому что твоя подружка будет просить у тебя гораздо меньше бабок, и ты накопишь, наконец, на крутой, навороченный, супермодный мобильный телефон!
Хотя..

Зачем кошельки и телефоны в раю?
:cool:

timewriter
11.10.2005, 13:17
дядя Сережа,
http://rulezman.multik.org/19.gif

Хм, а почему детям до 16 не читать?

civil
11.10.2005, 13:19
блин...очередная бредятина... может ветку для тебя ДРУЖОК создадим ... так и назовем "дядя Сережа и его дружок". Будет здорово, ты как?

timewriter
11.10.2005, 13:28
civil, Да ладно тебе, не нравится, не читай. Дядя Серёжа на самом деле толкает реальные вещи, но с юмором, пускай это у него не очень хорошо получается, но не стоит так реагировать.

civil
11.10.2005, 13:37
timewriter, что именно он реального сказал? С каким юмором то?
Есть люди модные и не модные и вот этот странный человек пытается все сгрести в одну кучу. Люди которые одеваются везде одинаково они есть везде и против этого не попрешь (но очень много завсисит от того места где ты работаешь\учишься\etc). Если вокруг тебя несколько иная социальная руппа, чем та в которой общается дядя Сережа (а это видимо район Черкизовского рынка), то сможешь заметить, что люди одеваются по разному и зачастую стильно.
Я искренне надеюсь, что этого странного человека сможет опустить Tabita, и мы услышим нормальную серьеную точку зрения, а не эту ахинею человека из прошлого века.
дядя Сережа, позволь узнать остроумный ты наш, а какие фирмы на самом деле модные для тебя, вот мы как раз и узнаем. Речь не идет о моде как таковой, во что ты одеваешься скажика нам?

civil
11.10.2005, 13:41
интересно а как он представляет форумчан?
китайские джинсы, полуразваливающиеся кросовки, черная кожаная куртка с подкладкой из искуственного меха и сименсы а35 ?

sup345
11.10.2005, 13:51
китайские джинсы, полуразваливающиеся кросовки, черная кожаная куртка с подкладкой из искуственного меха и сименсы а35 ?
эт вы описали бедного лоха, а ведь еще и небедные бывают
не знаю, что щас модно из тряпок, но мобила у него, скорее всего, SE k750 ;)

timewriter
11.10.2005, 13:54
civil,
Не стоит воспринимать его тексты настолько серьёзно. Мне просто прикольно читать что думает о современном обществе человек из прошлого века. Просто больше мне таких вещей и людей негде слушать, вокруг одни гламурные распи**яи, модные девчёнки и негры. Иногда охото послушать и других людей. Я и не собираюсь следовать его советам. Мне это нафиг не надо, я могу себе позволить ходить в нормальной фирменной одежде из нормальных европейских магазинов, ездить за одеждой в италию. А дядя серёжа, как ты и сказал, относится к другому поколению, и ему похер на то как одеваться. Но это не повод его опускать и говорить что он несёт бред. Это его точка зрения. Ты наверное в жизни не добился и не пережил и 1/10 от того, чего добился и пережил этот человек.

civil
11.10.2005, 13:59
timewriter, да, ты, наверное, прав... мне 12 лет и я глубоко несчастен от того, что не пережил столько сколько он и не могу писать подобные слова, как он. :( Не думаю, что уместно его вообще в пример приводить, если серьезно.

civil
11.10.2005, 14:00
timewriter, блин я реально щас расплачусь.... :((( что же мне делать? как жить то дальше ? дядя Сережа, прости меня такого тупого, что я тут вообще давлю на клавиши и совершенно не понимаю твоих тонких издевок... ой, прости, твоей остроумной точки зрения.

timewriter
11.10.2005, 14:06
civil мля хорош всякий бред нести, если тебя не прикалывает креатив дяди серёжи, занеси его нах в чёрный список и ты больше никогда не увидишь ни одной его темы. В чём проблема то? Нажми сюда:
http://mobile-review.com/forum/profile.php?do=addlist&userlist=ignore&u=22477

И больше никогда не увидишь дяди серёжы. Это будет куда полезней чем то, что ты делаешь сейчас. А меня дядя серёжа веселит. :lol:

civil
11.10.2005, 14:08
timewriter, так и сделал спасибо. За сим и удаляюсь :)

timewriter
11.10.2005, 14:11
civil,
Ну вот и прекрасно.

Dr.Sanchez
11.10.2005, 14:11
Мне интересен другой аспект: наверное у человека много свободного времени, раз он такие длинющие креативы пишет. Счастливый должно быть человек...

sup345
11.10.2005, 14:21
Dr.Sanchez, эт еще вопрос, что больше времени занимает - много небольших сообщений на форумах или немного длинющих креативов))))

Dr.Sanchez
11.10.2005, 14:26
sup345, креатив в отличие от обычного поста еще "родить" нужно в муках творчества, а это тоже какое-то время.

дядя Сережа
11.10.2005, 15:41
timewriter, Хм, а почему детям до 16 не читать?

Видишь ли, текст довольно жесткий... Не хотелось травмировать неокрепшую детскую психику :)

civil, твой отзыв - верный индикатор, что написал неплохо :D
Спасибо, что ответил, я очень ждал твоей реакции :) :)
Насчет фирм, модных для меня... думаю, что Черкизовский рынок - слишком модный для меня магазин ;)

timewriter, А дядя серёжа, как ты и сказал, относится к другому поколению, и ему похер на то как одеваться.

Милай! Люди гоняются за модой тысячелетия! Следовательно, уже тысячелетия, как есть и такие, которым на моду наплевать. А ты тут с предыдущим поколением... помелочился ты, явно помелочился ;) И не проходит совсем твоя теория поколений. Дело тут не в поколениях, а в отношении к жизни.

Dr.Sanchez, наверное у человека много свободного времени, раз он такие длинющие креативы пишет

Во-первых, договоритесь уже с timewriter'ом. Один пишет "мало", другой - "такие длиннющие креативы".
Во-вторых, чего только не сделаешь, когда работать не хочется.. :cool:

sup345, верной дорогой идете, товарищ :)

Tabita
11.10.2005, 16:38
дядя Сережа, всякий человк, у которого думает голова и смотрят глаза, должен переболеть модой в юности. Это необходимо для создания своего собственного стиля. Если в модном потоке появляется вещичка, которая к этому твоему неповторимому стилю подходит, ее можно купить и носить несколько лет, независимо от той моды. Так, из многих маленьких штрихов рождается стль. Годам к 25-30 он оформляется и ты точно знаешь, что тебе идет, а что нет, какие цвета и фасоны ты станешь носить. Простой пример - я ношу натуральные мягкие материалы (например, в этом сезоне мода на бархат и вельвет, и я купила вельветовый пиджак. Когда мода пройдет, я буду продолжать его носить совершенно спокойно - он вписался в мой стиль). Так что мода - это хорошо для созерцания и выдергивания из потока нужных капель имиджа, а вовсе не для слепого следования ей.

dReAM.
11.10.2005, 16:41
дядя Сережа, а ты не думал, что некоторым людям НРАВИТСЯ выглядеть хорошо? что у них есть вкус, чувство стиля, умение сочетать цвета и наконец деньги. И таким людям абсолютно все равно какие ботинки носит бычье - квадратные, круглые или овальные.

Ma7_th
11.10.2005, 16:45
а для чего сей манифест?, до 16 и нет ничего?, морализируете?

дядя Сережа
11.10.2005, 17:26
Tabita, абсолютно согласен, только увы, немного думающих так же.

dReAM., ключевое слово тут "НЕКОТОРЫМ", а не "нравится". Да и вообще, покажь пальчиком, где я призываю к тому, чтобы выглядеть некрасиво?

Ma7_th, манифест для того, чтобы... не работать, пока он пишется. ;)
Насчет "до 16", отсылаю к моему предыдущему ответу (самое его начало).

Dedall
11.10.2005, 18:05

ну и такое бывает и частенько бывает и что с того?на выходных постоянно так одеваюсь, потому что я очень устаю ходить отглаженным на неделе.
так же очень люблю свой 10 летний шерстяной свитер и 20 летний овечий тулуп и что?
никогда особо не следил за модой и вобще не понимаю зачем одеваться для кого то?по принципу если человек крута одет значит он че то стоит.

Drewn
11.10.2005, 18:07
civil, дядя серёжа у нас с экватора:D И как же он оказался на черкизовском рынке?:D
ЗЫ
А мне ето читать нельзя, а я прочитал... Как быть:confused:

Tabita
11.10.2005, 18:28
Drewn, поплачьте и успокойтесь.))) Ну прочитали, эка беда!))

Drewn
11.10.2005, 18:29
Tabita, эх, видимо придётся так и сделать)))

Ma7_th
11.10.2005, 18:44
дядя Сережа, все же про «до 16» надувательство у вас получается, ведь на форуме могут быть «тайные эротоманы» (ф. Покровские Ворота) :)))

dykzei eleeot
11.10.2005, 19:13
самое смешное что кого-то это еще и заботит! давайте снимать мультфильмы про дядю Серёжу, который в роли мамы-курицы наставляет на путь истинный нескончаемый поток добровольцев, ловко отсеивая из их рядов несовершеннолетних и прочих убогих и кривых, а кучка оппозиционеров пытаются обличить его в пустословии, когда он обхахатывается над ними, почёсывая острым носком ботинка розовый шарфик в июле, на своей чёрной экваториальной шее..

pens
11.10.2005, 19:38
дядя Сережа, :-/ надо что-то менять...Творческая нотка начинает превалировать над содержанием...Публицистика этого не прощает... Вы посмотрите, что творится, никто, кроме civil'а не накинулся на пост... Где провокационный налет, где советы, вызывающие у некоторых форумчан зубной скрежет... :rolleyes: ?

Все просто, здраво и очевидно... Не похоже на дядя Сережу... Может только за одним замечанием - мода от голубоватых, обкуренных чуваков до наших улиц не доходит... И "розово-черные" тенденции определяют совсем другие люди... И предмет Ваших рассуждений, по большому счету и не мода, а то, что у них называется cheap chik - дешевые понты...

civil, держи себя в руках...нельзя же так подставляться...Ну не дотягиваешь до дискуссии с дядей Сережей, так лучше промолчать, чем надеяться, что "...придет Tabita и опустит этого странного человека..." Пришла Tabita и очень здраво продолжила мысль первого поста... И как теперь тебе быть, кого позвать...?

timewriter, каким из советов Дяди Серёжи Вы не собираетесь следовать...? В первом посте этой темы совет один - не быть стадом... ;) Там нет призывов запретить моду и дядя Сережа совершенно не против Ваших походов по Миланским бутикам...

Всё, ИМХО, естественно...

volki
11.10.2005, 20:43
дядя Сережа, знаете мода понятие относительное и она очень сильно меняется в зависимости от обшества в котором вы находитесь, если вы как я ходите по клубам и постоянно тусуетесь гдето то вы обязаны одеваться стильно , входя в любую тусовку вы должны принять ее законы, конечно не надо быть стадом но надо проявлять хоть какоето уважение к окружающим вас людям

и кстате не врите класика это всегда круто если конечно вы не носили офисных ботинок со спартивными штанами

дядя Сережа
11.10.2005, 21:10
Drewn, А мне ето читать нельзя, а я прочитал... Как быть

"Забей, Сеня" (с) :D

Ma7_th, так на то и был весь расчет! Что привлеченные запрещенной надписью, сюда кинутся тинэйджеры и тенэйджерихи. И вот тут-то, прочитав такие откровения, они и наставятся на пусть истиный, пока их мозги еще не совсем загубило современное общество. Но что-то не срослось, как заметил pens :-\
;)

dykzei eleeot, про мультики, это хорошая мысль. Развей ее в дело, плиз :)

А вот потом пришел pens и все опошлил. Кстати, ты не мой троюродный брат? Уж больно все правильно понимаешь ;) Проблема вот в чем: этот форум любителей-фанатов мобильников. А я тут к чисто женской аудитории. Ясен перец, что мне никто не возразил - 95% посетителей мужики! Ты это очень правильно подметил. Я теперь думаю, может, запостить сей манускрипт куда-нибкдь на дамочка.ру или что-то вроде? Вот там негодующих откликов будет предостаточно ;)

volki, если конечно вы не носили офисных ботинок со спартивными штанами

Как ты мог такое подумать?! Нет, максимум, на что я был способен, это придти на работу в офис в сандалях на босу ногу, семейных трусах и длинной майке с надписью "While you are reding this, your PC has been outdated".
:)

спец
11.10.2005, 22:30
дядя Сережа, www.maybe.ru -много женского общества,правда,взрослого.
почти со всем сказанным согласен,(первый раз),и с многоуважаемой мной Tabita согласен на все 100%.
мне,почемуто вспоминаются женщины с оголёнными животами,в 17 лет,это привлекательно,а в 30?а если пузо свисает,и с боков сало наплывает на ремень?видели?зато модно...

дядя Сережа
11.10.2005, 22:39
спец, как только увидел в списке тем Флейма, что на мою тему ответил спец. подумал: ну всё, капец, тему можно считать прикрытой из-за "несоответствия стандартам флейма мобильного форума". А тут вона что, вона как... Приятно, спасибо :)

P.S. Кинул текст на тот форум, но что-то очень вяленький он.. почти никто не отвечает на уже существующие темы.

dReAM.
11.10.2005, 22:59
дядя Сережа, ты случаем дома не в спортивном костюме ходишь, жуя семечки? просто интересно кто может такой бред писать, есть надежда. что просто бычье, если нет, то видно просот неудачник...

Лейтенант Шмитт
11.10.2005, 23:01
дядя Сережа жжот!

civil нецивилизованно завидует и злится :-D

partyzane
11.10.2005, 23:07
дядя Сережа, Продолжайте возмущать детский сад в том же духе :) Может выйдет маленький дошкольный пук... Но детки не поумнеют... Возраст не тот, приоритеты иные.

дядя Сережа
11.10.2005, 23:11
dReAM., увы, спортивного костюма у меня нет, хожу в одних трусах и больше ни в чем, даже без майки и сандалей - экватор же ;)

partyzane, ты серьезно думаешь, что я надеюсь на поумнение читателей после прочтения?? Люди Библию 2000 лет читают - все такие же остолопы! :lol: Однако разворошить муравейник всегда приятно ;)

sup345
11.10.2005, 23:12
дядя Сережа, ты случаем дома не в спортивном костюме ходишь, жуя семечки? просто интересно кто может такой бред писать, есть надежда. что просто бычье, если нет, то видно просот неудачник...
а если я дома в одном халате хожу - это безнадёжно?

дядя Сережа
11.10.2005, 23:18
sup345, по-моему, dReAM. скажет, что это скрытый гомосексуализм - ходить дома в одном халате. "Или просто бычье" :lol:

Drewn
11.10.2005, 23:20
Сеня
:blink:

pro100ya
11.10.2005, 23:23
Похоже, это тот случай, когда творческий запор перешёл в словесный понос. Нет, скажу более тактично: потуги самовыражения приводят некоторых к графомании.

partyzane
11.10.2005, 23:24
дядя Сережа, библию читают больше 2000 лет :) и даже больше 2005 лет!

дядя Сережа
11.10.2005, 23:33
Drewn, ну знать же надо новорусскую классику! Это из фильма "Две сорванные башни" (креатив Гоблина, как сейчас пишут) по мотивам "Братство кольца".

pro100ya, а пошлю-ка я тебя на хрен. Нет, скажу более тактично: сходи-ка на кухню, друг, притащи нам пивка. ;)
ПС. Этот форум - по определению место для графоманов. Или ты думал, что попал на негласный сайт журнала "Новый Мир"? :) А если ты можешь что-то неграфоманское, запости сюда, мы с удовольствием тебя... обсудим :cool:

partyzane, несущественно :)

pro100ya
11.10.2005, 23:39
дядя Сережа, правда глаза колет? Что это тебя так зацепило?

дядя Сережа
11.10.2005, 23:45
pro100ya, просто ответил в твоем же стиле. А ты что подумал?

pro100ya
12.10.2005, 00:04
дядя Сережа, я подумал, что такое поведение характерно только для двух возрастных групп: подростки пубертатного периода и пожилые люди с начинающейся импотенцией. Очень характерное поведение. Взрослые люди обычно такой ерундой не занимаются.

спец
12.10.2005, 01:23
дядя Сережа, библию читают больше 2000 лет :) и даже больше 2005 лет!
вроде библию написали частично лет через 100 а частично и через 300,после описываемых событий,да и переврали при переводе неслабо.

partyzane
12.10.2005, 01:30
спец, ее всё время дописывают и переверают :)
вот, почитайте http://mega.km.ru/bes_98/encyclop.asp?Topic=topic_bib28
а уж сколько из нее было всего удалено за последние 20 с лишним веков - вобще мрак :cool:

дядя Сережа
12.10.2005, 07:46
pro100ya, прямо сказал, как отрезал. Не быват и все. Не пишут дяди так и баста. :) Выходит, я не дядя нифига.. раз pro100ya сказал, ведь ему-то виднее! кого же мне тогда выбрать? подростка или импотента?.. а сделаем вот как: я буду подросток пуберантного периода с начинающейся импотенцией :lol:
(как психолог психологу: вроде как ты пытаешься говорить умно, а получается у тебя по-простому, "мордой об стол" и точка :cool: )

civil
12.10.2005, 14:33
pens,
civil, держи себя в руках...нельзя же так подставляться...Ну не дотягиваешь до дискуссии с дядей Сережей, так лучше промолчать, чем надеяться
Ты непротив если я без тебя разберусь каким образом мне себя вести?
Дискуссировать с дядя Сережа ? Смешно, у него устоявшаяся точка зрения на эту тематику и чет мне кажется, что он так думает и про тебя тоже ... или ты считаешь себя оригиналом? Это как унтерофицерская вдова, которая сама себя била.
dReAM., +1

дядя Сережа,
pro100ya, а пошлю-ка я тебя на хрен. а не пошел бы ты туда сам, дружок?

дядя Сережа, предложил бы выход из этой ситуации? что делать дальше, тем кто носил квадратные ботинки и все такое? Или ты у нас правдоруб, ты знаешь всякую фигню здесь можно увидеть и без твоих идиотских высказываний и для того чтобы это опнять не нужно ехать на экватор, достаочно посетить малый урюпинск и станет сразу все понятно.
Ходи там себе в своих шортах, обсирай всех дальше
2 all а вы все слушайте его дальше :)) давайте... это как раз для нас для всех. Протицирую его
Дядя-от-кутюр кричит: "Все на юг нах!" И все рванулись, бегут, рты разевают (в больших городах давнишняя нехватка кислорода). "Все на север нах!" Смена направления, стало быть. И стадо послушно и даже счастливо поворачивает на север. Еще нужны комментарии ? Если он скажет, что у нас в стране живут одни м...ки вы все послушно начнете кивать "да..." это так и есть. Неужели неясно, что он имеет ввиду нас всех :(

Tabita
12.10.2005, 14:41
civil, не обижайтесь на меня, ради бога. Но если вы не станете причислять себя к стаду, и не будете лично себя считать м... и прочими милыми названиями, то никакой Дядя Сережа и даже сто таких дядь не убедит Вас в обратном. Пусть сто дядь имеет в виду кого угодно, но к Вам-то это каким боком относится?? Ну вот, точно также это не относится ко мне и к любому уважающему себя человеку. Как Вы сами про себя думаете, так и есть на самом деле. Все имхо, разумеется.

civil
12.10.2005, 14:45
Tabita, я не обижаюсь. Мне кажется, что таких людей надо пытаться ставить на место, пусть даже если ты будешь в меньшинстве.

дядя Сережа
12.10.2005, 15:14
civil, если у человека паталогически нет чувства юмора, если у него обида на весь мир и сволочи все, кто хоть чем-то не угодил, то тут врядли что-то поможет. Умываю руки :)

Кстати, помнится, что кто-то сказал, что добавил меня в черный список.. кто бы это мог быть? ;)

civil
12.10.2005, 15:20
дядя Сережа, причем здесь это? с чувством юмора у меня все ок, я вас с трудом понимаю ... точнее ваш довольно ехидный тон

civil
12.10.2005, 15:22
дядя Сережа, бог с вами... больше писать в отношении вас не буду ... это глупо с моей стороны, спорить из-за чего-то. Так что если чем обидел звиняюсь.

дядя Сережа
12.10.2005, 15:23
civil, чем тогда ты можешь объяснить, что у многих других людей реакция на мои "пасквили" прямо противоположна твоей? Они тоже какие-то неправильные, как и я? Их тоже надо поставить на место?
:)

Yar_Blood
12.10.2005, 15:27
И не смешно.... Даже читать не хочется

pens
12.10.2005, 20:24
civil, извините, если мой совет показался некорректным... :rolleyes: Безусловно, Вы сами разберетесь, как себя вести....

Но, ИМХО, глубокий подтекст некоторых высказываний будет неподвастен даже ехидному дяде Серёже... :weep:
....или ты считаешь себя оригиналом? Это как унтерофицерская вдова, которая сама себя била.

partyzane
12.10.2005, 20:26
pens, :))))))

спец
12.10.2005, 21:25
Tabita, респектище,вспоминается старый афоризм-твоя жизнь стоит ровно столько,во сколько ты её сам ценишь.

дядя Сережа
12.10.2005, 22:13
pens, да, каюсь, это я упустил :) Тогда следующая страница как раз началась, пришлось отвечать по памяти..

pens
13.10.2005, 01:23
спец, когда Tabita говорит о самоуважении, она очень правильно разъясняет народу затуманенные стёбом мысли автора темы... А в Вашем случае, обнародованный афоризм претендует на многое...

твоя жизнь стоит ровно столько,во сколько ты её сам ценишь. Как ее оценить...? В чем ее оценить...? Как не завысить и не занизить цену...?

Попробовать популистскую формулу: "Достижения поделенные на притязания..." Как быть с теми, у кого, получится результат стремящийся к нулю...? И вообще, что есть "жизнь" в этом афоризме...?

ИМХО, очень спорная и неоднозначная мысль...

civil
13.10.2005, 09:13
pens, в лом объснять, ваше мнение мне абсолютно неинтересно, так что думайте как угодно.
дядя Сережа, пишите что хотите...если всем остальным это нравится. Объяснется это легко - люди любят популизм (ты это активно используешь), люди любят витиеватые фразы (есть) и, наконец, в твоих текстах очень много устовшихся выражений (там что то было про юг, север и стада обыкновенных людей). Пожалуйста, вот залог успеха текста.
Громадный минус в твоем тексте это только то что он обличает и даже не дает людям шанс на выход из этой ситуации, в твоем тексте нет выхода... это тупик, а ты этим просто упиваешься.... впрочем, хватит... заболтался... мое мнение никому неинтересно. Да и тебя самого интересует только собственная персона судя по всему.

дядя Сережа
13.10.2005, 10:57
"...у него очень много устоявшихся выражений. Например, юг он всегда называет югом, а яичницу яичницей. Дешевые, но хорошо работающие на толпу трюки. Популист, одним словом. Вот он пишет, что человек съел яичницу - но где тут выход, где свет в конце туннеля, где это долгожданное облегчение от тяжести и беспросветности жизни? Нету света, ни даже щелочки, не говоря уже про облегчение. А один только октябрь на улице и удобства. Его не заботит судьба съевшего, его заботит только собственная персона. И наглядный пример этому - как он пишет "пiво": пИво! Поубивал бы"
:cool:

civil
13.10.2005, 11:05
дядя Сережа, ты даже не вникаешь в то что я пишу... ладно фиг с тобой.

pro100ya
13.10.2005, 11:10
civil, такие клоуны присутствуют до тех пор, пока им кто-то отвечает. А если просто игнорировать - не на что ему будет подрочить - и сам уйдёт :)

partyzane
13.10.2005, 11:12
дядя Сережа, где вы научились так метко угадывать целевую аудиторию? :)

дядя Сережа
13.10.2005, 11:46
partyzane, увы, два абитурьента - это еще не аудитория :)

CatAlex
13.10.2005, 11:47
дядя Сережа
Красиво! Респект! )))

pro100ya
13.10.2005, 11:57
CatAlex, Это красота в стиле Владимира Вольфовича. Согласен, что-то в этом есть. Дяде Серёже пора баллотироваться в депутаты, а то Жирику там наверное надоело одному кочевряжиться :)

partyzane
13.10.2005, 12:13
pro100ya, а че Жирик? Да, он любит обернуть свои речи в эпотаэ и клоуничество, но часто говорит достаточно разумные вещи.

CatAlex
13.10.2005, 12:14
pro100ya
Красиво, как вы ведётесь на этот хороший стёб! ;-)

alexrad
13.10.2005, 12:16
civil, дядя Сережа, пишите что хотите...если всем остальным это нравится. Объяснется это легко - люди любят популизм

Остальные просто адекватно реагируют на дядины тексты

pro100ya
13.10.2005, 12:45
CatAlex, partyzane, я, между прочим, согласен с Дядей Серёжей по большинству вопросов (и с Жириком - по многим). Просто преподносить избитые истины как откровение - дешёвая клоунада. Действительно оригинальные мысли как правило, не вызывают ВООБЩЕ никакой реакции в толпе. К сожалению.

civil
13.10.2005, 13:00
alexrad, ну а я видимо неадекватен. Главное чтобы у вас, все было хорошо :)

civil
13.10.2005, 13:03
дядя Сережа, [/QUOTE]Кстати, помнится, что кто-то сказал, что добавил меня в черный список.. кто бы это мог быть? [QUOTE]
ты замучал уже редактировать свои посты по 5 раз.... истеричка
Не могу отказать себе в удовольствии....поговорить с правдорубами

CatAlex
13.10.2005, 13:21
pro100ya
А здесь, Вы думали, проходит серьёзная академическая конференция? ))

civil
ты замучал уже редактировать свои посты по 5 раз.... истеричка
-Доктор, Вы не могли бы попытаться мне объяснить, почему со мной никто не дружит?
-А почему Вы решили, что с Вами никто не дружит?
-А ну не зли меня, мерзкий противный старикашка! Отвечай на вопрос! )))

civil
13.10.2005, 13:23
CatAlex, аля стиль дядя Сережа. Ну можете со мной не дружить, если вам от этого на порядок легче.

pro100ya
13.10.2005, 13:54
CatAlex, нет, просто я в отпуске и "на стакане", а на трезвую голову у меня есть занятия поинтереснее флейма на всяких форумах :lol: :lol: :lol:

CatAlex
13.10.2005, 14:06
pro100ya
Эээ, вот в чем дело! А я-то как раз наоборот, на работе и трезв, потому и не воспринимаю эти темы, как повод для серьёзности! )))

civil
Да, в общем-то, и не собирался с Вами "дружить" или делать что-то подобное. ))

pro100ya
13.10.2005, 15:11
CatAlex, мне бы такую работу, с халявным интернетом и свободным временем..... эх, мля!!!!

CatAlex
13.10.2005, 16:05
pro100ya
Становитесь хорошим сисадмином! ))

sup345
13.10.2005, 16:08
CatAlex, pro100ya, лучше начальником)))

partyzane
13.10.2005, 16:10
sup345, лучше сам по себе :)

sup345
13.10.2005, 16:12
partyzane, когда сам по себе - иногда приходится работать, иногда много, когда начальник(не очень большой) - можно сделать так, что ничего не делать)))

partyzane
13.10.2005, 16:19
sup345, а подчиненных кто пинать будет?

дядя Сережа
13.10.2005, 16:35
partyzane, а для пинания подчиненных взять парочку абитурьентов типа civil и pro100ya. Только надо периодически давать им читать подобные тексты - чтобы злые очень были. ;) ;)

pro100ya
13.10.2005, 16:44
CatAlex, а что, тоже вариант. Надо подумать.
дядя Сережа, "Етит твою мать, профессор!"(с) проснулись? А я вот уже спать собрался, дабы печень не отказала раньше времени :lol: :lol: :lol:

partyzane
13.10.2005, 17:42
дядя Сережа,  Может небольшую брошюрку издадите под названием "Как довести подростка до суицида, или советы от дяди Сережи"? Ее можно раздавать в переходах. Кстати, а за одно и листовки МТС можно прохожим втюхивать :)

дядя Сережа
13.10.2005, 21:12
Cкорее, это будет выглядеть так: "Как довести подростка до убийства дяди Сережи, или советы от дяди Сережи"
А оно мне надо? :cool:

civil
14.10.2005, 16:43
дядя Сережа, вы такой смелый только на форуме или в жизни тоже. Может приедите пнете?

CatAlex
14.10.2005, 16:52
дядя Сережа
Оооо! Вы были правы! Уже начались угрозы! )))

civil
14.10.2005, 16:52
CatAlex, заметьте не я их начал

CatAlex
14.10.2005, 16:59
civil
Заметьте, Вам "дядя" ничем не угрожал! Так что "пальму первенства по угрозам" безоговорочно присуждаю Вам! ))

civil
14.10.2005, 17:01
CatAlex,
а для пинания подчиненных взять парочку абитурьентов типа civil и pro100ya а это видимо любовное признание

partyzane
14.10.2005, 17:02
civil, а я так понял, что пинать будете вы... вас только злит надо, что б сильнее били :)

CatAlex
14.10.2005, 17:04
civil
Вы только слова узнаёте, а смысл целого предложения не улавливаете? Дядя Серёжа не Вас с pro100ya пинать собирался...

civil
14.10.2005, 17:07
partyzane, вы неправильно поняли. Человек реально пытается подначить. Меня абсолютно ничего не злит, у меня хорошее настроение сегодня :) чего и вам советую.
Просто человек, который абсолютно не знает кто я, чем я занимаюсь, разговаривает со мной как будто мне 15 лет. Вот я и поинтересовался не буде ли она так любезен, чтобы реализовать свое странное желание попинать меня. Ведь только тогда у меня будет великое счастье сказать все что я о нем думаю, глядя ему в глаза.

CatAlex
14.10.2005, 17:08
civil
Знаете, счёт уже 2:1 не в Вашу пользу! )))
Кстати, а сколько Вам лет?

civil
14.10.2005, 17:09
CatAlex, слушайте, давайте вот только не будем ладно... блин, меня интересует сколько ему лет и чего он реально в жизни добился. Просто жутко хочется узнать чего может добиться человек, у которого такие взгляды на жизнь

civil
14.10.2005, 17:10
CatAlex, 12 :)) я же не спрашиваю сколько вам
о-о-о-о у меня нет сомнений что в этой дуэли я проиграю, так что можете постебаться от души над моими наивными мыслями

civil
14.10.2005, 17:11
CatAlex, извините, Вам.

CatAlex
14.10.2005, 17:11
civil
Ладно, не будем! А что не будем-то? )))
/Нормальные у него взгляды на жизнь, можно сказать - отменные у него взгляды на жизнь.../

Add:
12? Да, явно не 15! Извините, что так думали плохо о Вас! )))
А мне 35.

civil
14.10.2005, 17:14
CatAlex, пусть каждый останется при своем... ок? лично я с вами не согласен. Свою точку зрения я обозначил и попытался ее объяснить. От вас я к сожалению кроме
Нормальные у него взгляды на жизнь я не услышал.

А что не будем-то? ))) спорить не будем.

partyzane
14.10.2005, 17:16
civil, Он программист со стажем, живет и работает "на экваторе" в Канаде :) И даже ссылку на свое фото на форуме выкладывал :) "дядя с бородкой"

civil
14.10.2005, 17:16
CatAlex, мне 23, так что тем более нет смысла спорить... у вас уже устоявшаяся точка зрения + жизненый опыт.

civil
14.10.2005, 17:17
partyzane, круто :)) видимо очнь хороший, если у него есть время на написание подобных текстов .... наверное, у него ничего не ломается. А это он вам так сказал, что программист? Или есть факты?

partyzane
14.10.2005, 17:20
civil, Можете не верить :)

civil
14.10.2005, 17:22
partyzane, вот и не верю :)
2:2

CatAlex
14.10.2005, 17:25
civil
А почему Вы решили за меня, что я с Вами не буду "спорить", если Вы так смешно на этот самый "спор" ведётесь? )))

Что 2:2? За что еще одно очко Вам добавилось? За то, что ВЫ не верите? А какое отношение имеет Ваше неверие к вопросу кто кому пинков хотел надавать? )))

дядя Сережа
14.10.2005, 17:30
civil, да не тебя я пинать собирался, а нанять тебя и второго "ненавистника", чтобы вы пинали подчиненных. Похоже, ты один не понял смысла той фразы. Точнее, понял в самом плохом из возможных для себя варианте. Видимо, и все остальные мои тексты :) Какая-то страсть все понимать в самом наихудшем для себя варианте.
Так что пинать я тебя не буду, даже и не мечтай. :) А вот пивка можно было бы.. Не каждый день встретишь таких ну просто противоположных личностей - интересно же ;)

partyzane, нет, я живу "на экваторе" на экваторе :) Да, есть некоторые факты в Сети, говорящие обратное, но у фактов есть такая вещь как устаревание. Хотя, собственно, у кого ее нет? ;)

Чтобы развеять сомнения, вот очень-очень старая страничка программиста: http://sergueis.h1.ru
Ну а новая в инфо прописана. Там, правда, практически ничего еще нет, все руки не дойдут (или ноги не дотянутся): http://www.serguei.ru

civil
14.10.2005, 17:31
CatAlex, ну потому что у Вас одни эмоции :) и все.
Очко мне прибавилось не за " не верю", а за то что нет доказательств что этот человек, который так думает добился чего то маломальски значительного - а это значит, что его убеждения это тупик. (чистый воды софизм, то что написал).

Блин, CatAlex ну докажите мне, что его убеждения - это good. Что то что он говорит это не дешевый популизм,бред, называйте как хотите.

если Вы так смешно на этот самый "спор" ведётесь? )))
Ведусь, потому что спорить это по жизни интересно, тем более по такому дурацкому поводу

civil
14.10.2005, 17:33
дядя Сережа, я был бы тоже не прочь по кружечке... уж нашел бы про что с тобой поговорить (не подумай про меня плохо) :)

partyzane
14.10.2005, 17:34
дядя Сережа, Экватор - понятие растяжиииимое :)

sup345
14.10.2005, 17:34
Просто человек, который абсолютно не знает кто я, чем я занимаюсь, разговаривает со мной как будто мне 15 лет. Вот я и поинтересовался не буде ли она так любезен, чтобы реализовать свое странное желание попинать меня. Ведь только тогда у меня будет великое счастье сказать все что я о нем думаю, глядя ему в глаза.
с чего вы взяли, что у дяди Сережи есть желание попинать вас?
право, рускиё - тяжелая язык :lol:

упс, пока сам протормозил, тут еще страница пошла :weep:

CatAlex
14.10.2005, 17:38
civil
А что во Флейме принято обсуждать серьёзные вопросы? Не знал! ))
Во-во! Ключевое слово - "дурацкий"! дядя Сережа отдыхает здесь, причём, не как большинство остальных, а с хорошей долей "креатива" (фу! мерзопакостное слово!)) и юмора! )))

дядя Сережа
Кстати, примите извинения, что изначально принял Вас за долбо...ба и "питрасяна"! Оч уж вы тонко сыграли, даж я не раскусил с первого хода! ))) )))

civil
14.10.2005, 17:40
CatAlex, ндааа....

civil
14.10.2005, 17:41
CatAlex, зря Вы не задумались над моим вопросом. Правда, зря.

CatAlex
14.10.2005, 17:45
civil
Ваша просьба о "доказательстве" сильно смахивает на просьбу "объяснить, что в этом анекдоте смешного"... ;-)

civil
14.10.2005, 17:46
CatAlex, ну конечно, :))) странно было дождаться от Вас что-то другого... ладно пусть для каждого будет свой юмор.
Молодец, что Вы у всех все раскусили, хоть и не с первого раза.

civil
14.10.2005, 17:47
CatAlex, без обид...просто смешно

CatAlex
14.10.2005, 17:55
civil
Ага, мне тоже смешно! Видите, как всё удачно получилось! )))

civil
14.10.2005, 17:56
CatAlex, ок

дядя Сережа
14.10.2005, 17:59
CatAlex, да ниче, с кем не быват ;)

Ваша просьба о "доказательстве" сильно смахивает на просьбу "объяснить, что в этом анекдоте смешного"... ;-)

Я бы даже больше сказал. Это смахивает на ситуацию, когда один рассказал анекдот, а слушавший и не понявший анекдота ему и говорит: "нет ты докажи, что добился чего-то в жизни с такими убеждениями!" :)

CatAlex
14.10.2005, 18:06
дядя Сережа
Ыыыы! Я не хотел совсем уж так... ))) )))

Bidob
14.10.2005, 21:06
Как вы меня все достали ...
ВЫ о чем спорите? Ааа? Собрались блин тут :rolleyes: Брежневы, Чебурашки, Партизаны, Коты всякие, (Добрые) ДЯДИ разжигающие
очень горячие дискуссии ... :lol: :lol: :lol:

pens
14.10.2005, 22:25
Собрались блин тут Брежневы, Чебурашки, Партизаны, Коты всякие, (Добрые) ДЯДИ Bidob, :weep: pens' ионера забыли... Я из той-же компании... Я тоже учавствовал, чтобы "доставать всех горячими дискуссиями"...

И civil'а тоже нет.... А без него давно бы тема заглохла ...

p.s. civil - респект. На полном серьезе... Ты очень мужественно сопротивляешься превосходящим силам противника....

partyzane
14.10.2005, 22:25
Bidob, тс-с-с! Иди отсюда! Не мешай! (с)

sup345
14.10.2005, 23:38
civil - респект. На полном серьезе... Ты очень мужественно сопротивляешься превосходящим силам противника....

дамы и господа!
вы таки будете смеяться, но дядя Сережа стал модным!!!
:lol: :lol: :lol:

2 дядя Сережа
пора тему про самого себя писать ;)

дядя Сережа
15.10.2005, 07:24
:lol:

кстати о темах. тем дайте! :D

partyzane
15.10.2005, 10:20
дядя Сережа, тема: карьера, карьерный рост, вера подростков в то, что это главное в жизни.

дядя Сережа
15.10.2005, 12:55
partyzane, ох, ни фига себе загнул... но вообще подумать можно :)
А подростки тут, кстати, совершенно ни при чем ;)

dmbir
16.10.2005, 02:13
кстати о темах. тем дайте!
дядя Сережа, над подростками стебаться весело, конечно. Жгут они. А вот чем бы средний возраст зацепить ? :)

dmbir
16.10.2005, 02:20
CatAlex, мне 23, так что тем более нет смысла спорить...
civil, а по данным мобайл-ревю - 14. Надо или здесь или в профиле подправить :)

civil
17.10.2005, 09:31
дядя Сережа,
Я бы даже больше сказал. Это смахивает на ситуацию, когда один рассказал анекдот, а слушавший и не понявший анекдота ему и говорит: "нет ты докажи, что добился чего-то в жизни с такими убеждениями!" То есть на самом деле все что вы пишите это анекдот ? Что ты тогда никого не опровергаешь, когда тебе пишут: "Уау, ты модный чел и ты прав, мы все придурки" и не говоришь: "Нет, что вы это анекдот, не принимайте все это всерьез!". ИМХО ты сам себе протвочречишь.
pens,
И civil'а тоже нет.... Конечно, нет... выходные все-таки :)
дядя Сережа,
кстати о темах. тем дайте! О себе тему сделай: "Как не стать таким как дядя Сережа."
dmbir,
над подростками стебаться весело, конечно. Жгут они. А вот чем бы средний возраст зацепить ? О-о-о, а его и не надо зацеплять. Он во все оружии, объясняет нам "молодняку", сидя у себя на экваторе, какие мы придурки. Вот щас он напишет про себя, глядишь и зацепит... главное, чтобы что-нить еще у себя случайно не зацепил.

CatAlex
17.10.2005, 10:54
civil
Что ты тогда никого не опровергаешь, когда тебе пишут: "Уау, ты модный чел и ты прав, мы все придурки" и не говоришь: "Нет, что вы это анекдот, не принимайте все это всерьез!".
"...-А почему повязка на ноге? -Сползла... -А болело-то что? -Голова!! -А почему повязка на ноге???.."

civil
17.10.2005, 11:14
CatAlex, иногда лучше жевать, чем говорить.

CatAlex
17.10.2005, 11:59
civil
Это Вы самовнушением занимаетесь? ))

civil
17.10.2005, 12:01
CatAlex, ага, под влиянием ваших супер остроумных шуток

partyzane
17.10.2005, 12:05
CatAlex, civil, либята! Дафайте жить длужно! :(с)

CatAlex
17.10.2005, 12:06
civil
Ну что же, результат (пусть и небольшой) был достигнут - Вы начали задумываться над сказанным! ))

PS: По правилам русского языка наши шутки должны быть "супер-остроумными"! )))

partyzane
Про себя могу сказать однозначно - зла я ни на кого в этой теме не держу абсолютно! ))

civil
17.10.2005, 12:12
CatAlex, это видимо новый способ подколоть... я имею ввиду русский язык и его правила... больше ничего не придумывается?

Ну что же, результат (пусть и небольшой) был достигнут - Вы начали задумываться над сказанным! ))
Да, я такой, задумываюсь, думаю...называйте это как уогдно! А вы видимо все пребываете в блаженном неведении под влиянием дядя Сережа

дядя Сережа
17.10.2005, 12:17
civil, бери пример с CatAlexа. Правильной дорогой пошел товарищ. :)

CatAlex
17.10.2005, 12:18
civil
Угу! Он нас околдовал, очаровал, загпнотизировал, завербовал... называйте это как уогдно! )))

civil
17.10.2005, 12:37
дядя Сережа, иди ты своей дорогой сам ... ладно?
CatAlex, обыкновенная глупая ирония...

CatAlex
17.10.2005, 12:46
civil
"Юпитер, ты сердишься - значит, ты неправ!" ;-)

civil
17.10.2005, 12:51
CatAlex, нет не сержусь, тем более на Вас.

pro100ya
23.10.2005, 03:41
А вообще, интересно было бы узнать реальный возраст и социальный статус тех, с кем общаешься по интернету. Но все 3.14здят. И в том-то весь интерес :) :) :)

дядя Сережа
23.10.2005, 10:55
pro100ya, мне 14, социальный статус - комсомолец. Честное пионерское! ;)

pens
23.10.2005, 11:21
pro100ya, а мне пока 13..., :-/ но скоро тоже будет 14 :) !!!

А почему я пенсионер....? Не помню...чё-то с памятью моей стало...

дядя Сережа, а я партбилет на полке нашел...со своей фотографией...потертый такой... Откуда чё взялось... :blink:

partyzane
23.10.2005, 11:28
дядя Сережа, pens, ну, в таком случае, мне лет 8-9, наверное :)

дядя Сережа
23.10.2005, 12:53
pens, а у меня на полке только толстые книжки по Фотошопу и "Все о жизни" Веллера. Очень рекомендую, кстати. Есть на интернете у Мошкова. Почти такая же умная, как "Незнайка на Луне". :)

partyzane, комсомолец с партийцем октябренка не обидят. Разольем на троих. ;)

partyzane
23.10.2005, 14:11
дядя Сережа, и давно это у нас сталт брать в комсомол 13 и 14 летних?

dmbir
23.10.2005, 14:16
partyzane, это раньше по возрасту брали, а теперь по убеждениям :)

дядя Сережа
23.10.2005, 14:36
partyzane, для подрастающего поколения даю справку: "Возраст для вступающих в комсомол установлен от 14 до 26 лет." (например, тут: http://vault.exmachina.ru/orkns/8/5/ )

В октябрята-дружные-ребята - с 7 лет.
В пионеры-всем-ребятам-примеры - с 10 лет.
В партейцы-рулевые-нашего-народа - с 18 лет - http://www.kpss.ru/?/home/charter/1

ПС. Если на приемном собеседовании тебя спросят, сколько стоит устав ВЛКСМ, отвечай, что устав ВЛКСМ бесценен. ;)

pro100ya
23.10.2005, 15:31
дядя Сережа, а меня спросили: "как Вы попали в Россию?" Я выпускник школы диверсантов :) :) :)

pens
23.10.2005, 21:08
"Все о жизни" Веллера. Очень рекомендую, кстати.дядя Сережа :) ..., обижаешь ПЕНСионеров... Веллеровские вопросы о нашем месте в этом мире давно поставлены, изучены и решены... ;)
А все-таки твоя тяга к сибирским парняган, включая писак видимо давно тянется...

А про "Незнайку..." Маленькая история из жизни...

Прибираю я намедни книжные полки, так как я человек читающий, то приходится раз в пару месяцев чистить, иначе катастрофически не хватает места.... И натыкаюсь на залежи Носова, Волкова (Волшебник Изумрудного города), тома сказок... И задаю сыну (третий курс универа)естественный вопрос - может соберем, фэнтази добавим, да отдадим в детский дом какой-нибудь ... После долгой паузы и косого взгляда получаю обескураживающий ответ: :blink: "Ты своих Перес-Ревертов, да Лэдламов в дом престарелых отвези, а мои книги не трогать! У меня дети появятся, буду им читать..."
За борзость в ответах, пяткой в живот конечно получил...Но от смысла сказанного я долгонько в себя приходил... Вот нам и новое поколение взрощенное на жевачке и инете... :)

дядя Сережа
08.11.2005, 22:40
pens: "А все-таки твоя тяга к сибирским парняган, включая писак видимо давно тянется..."

Да я и к сибирским девушкам тянулся тоже... ;) а иногда и к сибирской водке %) (была такая до материалистического империализма на Руси)

И вообще, есть что-то притягательное в выражении "дальше Сибири не сошлют" :)

Ромашишка
13.11.2005, 18:10
дядя Сережа , больльшей частью согласен :beer: с открывающему тему монологом. Сам со времён :D пубертанного периода начинающейся импотенции:D стараюсь в вопросах моды(да и не только, пожалуй) придерживаться прежде всего надёжности и практичности, а потом уж тяги к классике. Ну,а женщины..... ах женщины.... ты совсем не оставляешь им свободы для маневра: либо стадо, либо юбки до пят, платки и закрытые наглухо блузы. Они изначально ИМХО не такие как мы.И думают и чувствуют они совсем не так. Помягче с ними... А вот на счёт гламурной полупедералистическо-полулесбианской прослойки поколения пепси - не перевариваю я людей большую часть времени обсуждающих где лучше салон или кто что одел на вчерашней вечеринк, и какой ВО-ОН он отстой, потому, что пришёл на тусовку второй раз в этой маечке, возможно по старости лет и/или воспитанию. Ещё раз повторю - ИМХО

дядя Сережа
13.11.2005, 20:32
Ромашишка , да оставляю я свободу выбора женщинам. Выбор огромный - от рясы до суперминибикини! Главное, чтобы это было твое, личное, а не бездумная дань текущей моде. Вот и всё :)

Traveler
13.11.2005, 23:31
Самое интересное, что Дядя Сережа и Табита единомышленники. И мне их мнение близко. Скажу так - мне не нравятся модные девушки, мне нравятся стильные девушки.

Ох и болезненную струну он задел упомянув длинные носки. Был в шоке, когда увидел одну знакомую в "ласте" с острыми носами, которая длиннее моих туфель 43-го размера (а у нее 37-й размер).

Сестра на меня обижается. Тоже любит всякие "модные" вещички. Вечно обижается, что я ее обновки критикую. Зато когда купила что-то нормальное и ей отлично подходящее целый день ходила и удивлялась, что я впервые ее покупки похвалил.

дядя Сережа
14.11.2005, 10:46
Traveler, да мы в Табитой вообще друзья почти что. На почве любви к канарейкам. Я их люблю в жарком, а она - в коже на креслах. :)
А так, ты все правильно понял.

А сестры, они такие, да... редко понимают нашего брата. ;)