Просмотр полной версии : Советы загружающим мелодии и картинки на свои сотовые телефоны
дядя Сережа
27.09.2005, 11:56
Советы загружающим мелодии и картинки на свои сотовые телефоны (или "имиджевый телефон для судмедэксперта").
Дружок! (или какая прочая гражданочка)
Еще в незапамятные времена гениальный О. Бендер сказал, что "автомобиль - не роскошь, а средство передвижения". Как никогда это верно сейчас в отношении сотовых телефонов (какие слова и как поменять в цитате, думаю, догадаешься сам). Это я к тому, что...
Остановись! У тебя еще есть время и шанс вернуться к нормальной жизни!
Скажи честно, зачем тебе новый звонок на тему "Пальмы парами" на твой, без сомнения, крутейший в остальном сотовый телефон? Говоришь, мучает тяга к прекрасному? И хочешь выделиться из толпы? И чтобы девушки тебя замечали? И даже парни? Ах, только в хорошем смысле? Понятно-понятно.
Зачем тебе новая картинка "Блестящих" из того же клипа? Зачем золотые кнопочки на клавиатуру? Для имиджа судмедэксперта, говоришь?
А я говорю тебе, что ты врешь сам себе, что тебе ничего этого не нужно. Не нужно в том виде, в котором это пройзойдет, если ты все-таки это сделаешь (ведь ты этого еще не сделал? нет? ну слава богу). Итак, начнем по порядку.
Начнем с музыки. Ты думаешь, что эта банальнейшая песенка на двух с половиной аккордах тебе нравится? Тебя жестоко обманули! Она может нравиться только канарейкам и курсисткам, собирающимся оттянуться на Югах. У канареек от нее нормализуется стул (срач по-нашему) несмотря на их сидячий клеточный образ жизни, а студентки учатся по ней, как модно вилять попой на пляжных дискотеках в этом сезоне (а ты не знал, что на виляния попой у курсисток есть сезонная мода? У них есть мода еще и на такое). А тебе, дружок, эта песня нравится только по одной причине: над тобой провели жестокий, но действенный эксперимент "голодная собака Павлова". Тебе показывали смазливых девочек каждый раз, когда звучала эта песня и теперь ты, услышав ее, думаешь не о "прекрасной" музыке, а о попках, ножках и грудях (кстати, со многим этим у них проблемы, но это, как говорится, на любителя..)
Картинка самих "Блестящих" на бэкграунд? Зачем? Ведь на экране твоего телефона у них даже лиц не различить. Не говоря уже о размерах сосков. Все, что можно сказать по этой картинке размером 20 на 30 пикселей, это то, что на ней, скорее всего, изображены женщины. И то только потому, что ты смотрел клип и помнишь. Твой, пока еще не совсем атрофировавшийся мозг заменяет вот эти два красноватых пиксела на пленительные губы, а вот этот уродливый отросток на очаровательную женскую ножку. С тем же успехом можно было показать тебе полено и ты бы не отличил - твой мозг исправил бы все дефекты и недостатки. Ну зачем ты так зверски издеваешься на своим мозгом? Ведь когда-нибудь он может и не выдержать.
И как ты можешь выделиться из толпы, когда эту песню слушают миллионы! Если уж выделяться, зафигачь себе что-нибудь из Шнитке или Губайдулиной. Заодно будешь использовать этот звонок, как нехимический реппелент от мух и комаров - всё одно польза.
А девушки тебя заметят, да. Они будут слышать эти парные пальмы из твоего сотового и думать: "блин, опять эти Блестящие, смазливые сучки... а у меня попа обвислая и в джинсы старые что-то не влажу больше.. блин, какой урод вообще поставил это на свою мобилу?!"
А вот скажи мне, почему никто не меняет мелодию звонка в своей квартире? Почему никому и никогда не надоедает это нудное "дззззыыынннь" или что-то вроде того? Да потому что реклама, ТВ и радио еще не втолковали тебе, как это кульно и клево! Учись думать сам, дружок! Мысли, анализируй, делай выводы. И даже если ты не дружок вовсе, а какая прочая гражданочка, то тоже... По крайней мере, можешь попробовать.
Зачем тебе телефон вообще? Чтобы позвонить любимой девушке и сказать, как ты по ней соскучился, как ты ее хочешь прямо здесь и сейчас, в вагоне метро между Тверской и Театральной. Чтобы сказать корешам, чтобы брали больше пива, потому что впереди еще целые выходные, а вы не виделись целую вечность (неделю, а то и добрых две). Чтобы соврать маме, что ты сейчас не в кровати с подругой у нее дома, а в кино с коллегой, лузгаешь попкорн с маслом. Чтобы, сидя в первом ряду на модной пьессе в престижном театре, позвонить другану и громко рассказать, что все это фуфло и что Терминатор 3 не в пример круче. Неужели ты думаешь, что любимой девушке на другом конце Москвы не все равно, какая у тебя мелодия звонка, если ты не забыл поздравить ее с годовщиной вашей первой встречи? А маме твоей не все равно, какая у тебя картинка на мобиле, когда она не спит до утра, ожидая тебя? Думаешь, атистам, играющим в пьессе, не наплевать на твои золотые кнопочки? А корешам твоим на них не наплевать, когда они рискуют заработать себе грыжу, тащя цистерны пива на вашу встречу?? Продай кнопочки! Найми грузчиков, пусть помогут с пивом! Вот это будет настоящий поступок. И ты сразу выделишься из толпы, причем не в глазах этой безразличной и плюющей на тебя толпы, а в глазах своих же корешей, дорогих тебе людей. Которые обязательно расскажут об этом своим корешам, а те своим. Ты чуешь, куда я веду? Ты скоро станешь почти героем.
Так что я хотел тебе втолковать, дружок. А одну очень простую вещь. Не пытайся выделиться поверхностно и по мелочам. Выделяйся глубоко и по сути. Если, конечно, можешь.
ПС. Да, а насчет имиджевого телефона для судмедэксперта (есть такая очень смешная тема в форуме "Телефоны")... Я бы посоветовал ему поменять корпус телефона на персональный - в виде четвертованного человека. И цепочки - в виде вспоротых и вытащенных кишок. Думаю, будет очень стильно и имиджево. :cool:
partyzane
27.09.2005, 12:02
Гы-гы-гы....
Как жестко, но откровенно и по делу! :)
дядя Сережа, а не мог бы ты привести пример "правильной" мобилы ? Типа "топ 10 от Дяди Серёжи" . А то под давлением рекламы или трудно сделать выбор, или делаешь неправильный. В телефоне то камера появится, которую потом не спрятать, то карта памяти на которую приходится мелодии и картинки загружать,то вобще непонятно, телефон это или компьютер. А телефоны, лишённые этих ненужностей или некрасивые или старые со слабыми батарейками и т.д и т.п.
Вобщем, не обойтись тут без грамотного совета.
Я вот думаю, че почитать во время обеда? Нашел :)
дядя Сережа, дружок, тебя самого что-то не устраивает или это просто крик души? Кстати, а ты смотришь передачу на MTV дебилоиды?
тема блестючих раскрыта полностью :)))
dope_star
27.09.2005, 13:08
civil, обижаешь, такие титаны мысли МТВ не смотрят:).
dope_star, интересно он знаком с Leono ?
partyzane
27.09.2005, 13:36
CIVIL, pochemu tebia tak besit etot umorist?
timewriter
27.09.2005, 13:55
Дядь Серёж, скажи пожалуйста, если я ставлю mp3 на звонок, да ещё и на каждого звонящего разный, но это в любом случае муза в исполнении дружественного мне народа с просторечии называемого нигерами и картинки 176х208 (если уж вы так накинулись на безобидных девушек в размере 20х30) преимущественно с большими чёрными джипами на больших Колёсах (гы, именно с большой Буквы) или опять таки со страшными чёрными дядьками с большими Пушками я совсем потерян для общества или меня ещё можно вылечить? Может вы поделитесь номерком реабилитационного центра где у меня конфискуют мои блестючии нокии с плазменными экранами и mp3 бумбоксами и насильно принудят пользоваться моторолой стартак стандарта AMPS (это чтоб смс нельзя было послать, вдруг вашей следующей темой станет "Советы отсылающим/принимающим СМС) и у которой лампочки вместо экрана. А судмедэксперту советую Нокиа 8800 - хирургическая сталь рулит))))
PerpleXOR
27.09.2005, 13:59
Гидра, ага...правда посредственное довольно чтиво
правда посредственное довольно чтивоPerpleXOR, категоричность оценки как то обоснованна ?
Или Ваше творчество превосходит спитч дяди Серёжи ? Порадуйте форумчан...
Дядя Серёжа, браво! Если ваш прогресс будет продвигаться такими темпами и дальше, то думаю, через пару недель можно смело цеплять Букмера...
pens, а Вы видимо считаете, что ахинея дядя Сережа это просто верх остроумия? Или что?
partyzane, достали всякие такие, которые якобы открывают всем глаза и правду матку говорят. У меня складывается впечатление, что автор вообще никак не фильтрует то что пишет. Блин, прям реально этот .... разозлил. :(
civil, посты ДядиСерёжи перенесены во "ФЛЕЙМ". Зачем уж так всерьёз всё воспринимать ? Чувство юмора у всех разное. Кто-то любит Светлану Семененко, кто-то Дю Валлона, а у нас вот Дядя Серёжа появился. ИМХО, для мобайл-ревю самое то. :)
dmbir, ладно не буду загоняться :) фиг с ним каждый человек имеет право на свое... мнение
partyzane
27.09.2005, 15:40
civil, часто мелодии и картинки на мобильник заказываешь? :)
Xan_Kriegor
27.09.2005, 15:46
Не удивлюсь,если скоро выйдет тема "Всем,кто пользуется телефонами" )))
PerpleXOR
27.09.2005, 15:48
pens, обоснованная моим восприятием "творчества" дяди Серёжи. Как ещё ?
дядя Сережа
27.09.2005, 15:53
dmbir, увы, топ 10 назвать не могу, я не мобильный фанат или специалист. Все, чем могу помочь: пришли мне 2-3 выбранных тобой телефона, я попользуюсь ими недельку-другую и авторитетно скажу, что из них Г, а что полное Г. ;)
civil, увы, "дебилоиды" не достают до экватора. Предлагаю надстроить Останкинскую телебашню, тогда я с удовольствием их посмотрю. :) С Леоно я не знаком.
timewriter, разные звонки на разные группы или отдельных (немногих) людей - это хорошо, это функционально. А остальное... ты играешься в обычную мобильную "Барби", любовно одеваешь ее в разные мобильные "одежки"... Это тоже нормально, это тоже пройдет.. когда вырастешь ;)
civil, еще как фильтрую! постоянно останавливаюсь и подбираю по словарю всякие синонимы к словам "на х%й", "бл%дь", "зае@$ли" и так далее. Поверь, это очень, очень тяжело. :) А что разозлил, это же кул! :cool:
дядя Сережа, Я сейчас скажу ты только не обижайся... по моему у тебя с головой полный беспорядок.
timewriter
27.09.2005, 16:21
дядя Сережа,
разные звонки на разные группы или отдельных (немногих) людей - это хорошо, это функционально.
Я знаю=))) Это очень облегчает пользование BT гарнитурой, да и всё время музыка разная играет, так надоедает медленее.
А остальное... ты играешься в обычную мобильную "Барби", любовно одеваешь ее в разные мобильные "одежки"... Это тоже нормально, это тоже пройдет.. когда вырастешь
Спасибо за диагноз. Не знал что установка нового wallpaper на телефон = игра в "Барби". Может когда вырасту, поставлю белый фон, и никаких больших тачек и негров с пушками=))) взрослые дядьки в барби не гамятся, тем более в телефоне! О как.
dominator
27.09.2005, 16:22
Гыгыгы)))
dominator
27.09.2005, 16:26
timewriter, :beer:
кста дядя Сережа, на счет мелодий, прогрес не стоит на месте, теперь в телефон можно заливать мп3 (о как!), так что эту уже имхо звук не для канареек... а вот скажи зачем тебе телефон? ;) что бы не казаться отсталым? что бы вдруг не подумал, что ты не можешь позволить себе телефон? ;) веть есть чудесное средство - ТАКСОФОН! за ними (запомните мои слова), именно за ними будующее... :)
partyzane
27.09.2005, 16:35
dominator, таксофон с собой не унесешь :)
partyzane, ничего этому странному человеку чем труднее тем лучше (имею ввиду дядя Сережа)
partyzane
27.09.2005, 16:41
civil, ты ничего не понимаешь! Этот дядя Сережа настоящий Психиатр-паталогоанатом! И, между прочим, в данной теме я с ним почти полностью согласен. Если убрать всю шелуху, которой он пытается задеть и разозлить пациентов, то он прав. Но это все-равно немного оторванно от жизни... Поому что описание размеров картинки не соответствует текущему состоянию мобильного контента.. Но это не главное. Он пишет про банальные попсовые украшательства телефона... Каждый хавая попсу думает что тем самым он уникален и неповторим :)
И, между прочим, этот дядя достаточно корректен и никого не оскорбляет.. Но, почему-то, каждый, воспринимаете его пространные высказывания на свой счет и позволяете себе его оскорблять... :( Вот это мне не понятно..
dominator
27.09.2005, 16:42
partyzane, дык они везде расставлены... зато будет большой и накаченный :D
civil, :beer:
еще как фильтрую! постоянно останавливаюсь и подбираю по словарю всякие синонимы к словам "на х%й", "бл%дь", "зае@$ли" и так далее. Поверь, это очень, очень тяжело
:lol: маладца!!!;)
Тока я всегда думал, что разные мелодии на мобиле для того, что бы если у кого нить в толпе (в транспорте, в лифте и т.д.) зазвонит труба, то при этом все в округе не хватитались бы за свои трубки, а могли отличить звонок своего телефона от не своего, персонализация сотового телефона так сказать.
Xan_Kriegor
27.09.2005, 16:54
alexrad, персонализация и ввиде виброзвонка может быть :D Уж точно не спутаешь :)...
Хотя я не согласен с дядей Сережей...Например мне,гараздо приятнее слышать свой МР3 трек вместо стандартных трелей,и смотреть не белый фон...
дядя Сережа
27.09.2005, 20:39
dominator, ТАКСОФОН - такса с прицепленным к ней мобильником. :) А mp3-звук из крохотного динамика (или даже крохотных стереодинамиков) - это ж как меряться фотками от мобилок! ;)
Насчет размеров картинки, ну хорошо, 176 на 208 - на этом напёрстоке вы хотите различить ЧЕТЫРЕХ девушек в полный рост? Не шутите так :)
Xan_Kriegor, а я специально убрал фон на своем телефоне - потому что отвлекает от основной функции экрана: четко показывать мне различную информацию. А если мне хочется посмотреть на всякие красивые картинки, я смотрю передачи про животных... ну или в стрипбар или ночной клуб можно сходить. ;-)
дядя Сережа, извините пожалуйста, но мне все-таки очень-очень интересно - почему Вы считаете свою точку зрения первой и единственно возможной в нашем бренном мире? Ну почему? Совершенно необязательно ставить на обои именно голых либо полуодетых девушек - существует тьма красивых картинок другой тематики, которые смотрятся на экране телефона вполне хорошо. Примеры - авто, столь любимые Вами животные, цветы в макрорежиме, морские пейзажи и многое другое. Почему Вы отказываете людям в желании созерцать красивое каждый день??? Что касается звонков, то здесь все то же самое, только вид сбоку - помимо "Блестящих" мировая музыкальная культура имеет чертову тьму исполнителей, которых приятно слушать. Гораздо приятнее, чем "пищалку", за которую Вы агитируете.
ЗЫ Я далеко не подросток, с телефоном я в основном работаю. Но не вижу ничего предосудительного в красивых обоях и приятных мелодиях. Почему-то мы хорошо питаемся и не жрем сырое мясо, и носим модную и красиву одежду, а отнюдь не шкуры, хотя они тоже спасают от холода.
Извините, господа, ну наболело...
дядя Сережа Вы предлогаете вообще пользоваться убогим телефоном на вроде семёна А35 (т.е. вернуться в прошлое)?
ЗЫ а настроение Вы умеете поднимать :lol:
дядя Сережа
27.09.2005, 23:55
Tabita, всё очень просто: моя точка зрения единственно верная и истиная, потому что она... моя. :)
Аналогично старой американской поговорке "хороший индеец - это мертвый индеец" могу сказать, что "хорошие обои - это никаких обоев". ;)
Телефон - средство общения, а не домашний музыкальный центр. Если он может играть mp3-файлы, прекрасно! Ну так и слушайте их в наушниках. Но не надо ставить на звонок свою любимую песню. Во-первых, от нее у меня сводит зубы. А во-вторых, у Вас от нее тоже будет сводить зубы, только немного позже - когда Вы прослушаете ее 1000 и 1 раз. Зачем же портить жизнь нам обоим? :)
Аналогично с обоями. Почему-то никто не ставит в Ворд красивые обои на страницу, когда делает какой-нибудь документ. Почему? Это же красиво! Гораздо красивее, чем убогая картинка на телефоне. Но все равно не ставят. "Потому что МЕШАЕТ!" (с) А.Райкин
Тщательнее :cool:
P.S. А насчет моды, это вообще пезтня!! Как-нибудь я напишу "Советы следующим моде во всех ее направлениях". Пальчики оближете! :D
Хы-хы, ща слипкнот поставлю на звонок :lol:
всё очень просто: моя точка зрения единственно верная и истиная, потому что она... моя.
Действительно все очень просто... каждый имеет свою точку зрения и навязывать свою думаю не имеет никакого смысла...
А во-вторых, у Вас от нее тоже будет сводить зубы, только немного позже - когда Вы прослушаете ее 1000 и 1 раз. Однако если эта тысяча прослушиваний любимой мелодии принесет хоть какие-то положительные эмоции то почему бы и нет... - "Аналогично с обоями." (Только не говорите, что рабочий стол компьютера у вас тоже белый - не поверю...)
Почему-то никто не ставит в Ворд красивые обои на страницу, когда делает какой-нибудь документ. Почему? Это же красиво! Гораздо красивее, чем убогая картинка на телефоне.
Не путайте теплое с мягким...
зы Я думаю основной своей цели - привлечь к своей персоне как можно больше внимания, дядя добился... продолжаем...
Какой совет будет следующим? :-/
дядя Сережа
28.09.2005, 14:28
Действительно все очень просто... каждый имеет свою точку зрения и навязывать свою думаю не имеет никакого смысла...
Заметь, ты сейчас навязываешь свою точку зрения на эту тему :)
"Аналогично с обоями." (Только не говорите, что рабочий стол компьютера у вас тоже белый - не поверю...)
Точно. Он у меня темно-серо-сине-зеленый :) Вот такой desktop.jpg
Какой совет будет следующим?
Ага, тебе тоже стало интересно. И мне вот интересно... :cool:
petrorulez
28.09.2005, 14:48
Хы-хы, ща слипкнот поставлю на звонок :lol:
А если ещё в amr формате!!!Дяде Серёже нужен сх65 и мелодия napalm death в amr формате. :) :) :)
timewriter
28.09.2005, 14:53
Гы)))
дядя Сережа,
Насколько процентов ухудшилась читаемость экрана?
timewriter, тачки ништяк :up: , но ни одной Subaru.
дядя Сережа, не надоело еще лабуду писАть?
дядя Сережа,
очень даже недурно, но есть несколько но)))
1. вы так всех лохов на мобильном рынке распугаете))) - жить потом на что?
2. вы такой любитель попкорна с маслом? - тема проходит нитью через всё творчество)))
3. тема е..и не раскрыта)))))))))))))))))))))
PS а десктоп и у меня почти такой же - только серый и иконок на нем всего три
PPS спасибо
timewriter
28.09.2005, 15:04
Гидра,
Спасибо=))) Субару тоже есть, само собой=)) Если хочешь могу выложить все свои wallpapers для Nokia S60
timewriter
28.09.2005, 15:24
А вот и Subaru + в качестве бонуса Special version of Maybach
timewriter, Если хочешь могу выложить все свои wallpapers для Nokia S60
Какие же мы с тобой рекламновнушаемые лохи!!!
Может в знак протеста "серых десктопов" закидаем дядю Сережу спамом с различными обоями и предложениями скачать мелодии?
PerpleXOR
28.09.2005, 16:11
когда мне пытаюся что-то навязаь (а тем более точку зрения), всегда предупреждаю : Не надо говорить что мне делать, и я не буду говорить,куда вам надо идти.
дядя Сережа
28.09.2005, 16:37
sup345, спасибо, что не присоединился к группе товарищей, говорящих куда мне надо идти :)
1. Лохов я не распугаю. Это обсуждения - наглядное тому доказательство. Да и не работаю я на этом рынке, так что мне попендикулярно. Хотя... за небольшое еженедельное вознаграждение я готов отказаться от написания дальнейших советов по теме мобильников ;-)
2. Да, люблю это дело. Хотя сейчас уже не так сильно, как раньше :)
3. Терпение, мой друг, терпение! :cool:
timewriter, в половине случаев читаемость явно ухудшилась. Но даже если и нет, то не в этом дело (не только в этом).
Так.. судя по обоям, ребятки, "Каренину" вам еще рановато. Читайте лучше "Незнайку на Луне". Интересная, полезная и нужная книга. ;) ;)
ЯМОТОВСЕХ
28.09.2005, 16:50
дядя Сережа, называй себя "продвинутый консерватор (http://www.mobile-review.com/forum/showpost.php?p=439498&postcount=32)-экстримист" :up:
Обратил внимание на твои посты только во Флейме, извини уж ;) Прочитал и понял, что во многом наши мысли совпадают. Всегда мечтал слушать музыку с хорошего бабинного магнитофона, смотреть кино на широких экранах кинотеатров и есть настоящую пищу, а не химию. Вся наша теперешняя жизнь - сплошной суррогат :( Ты пердлагаешь уехать на экватор, там еще сохранились островки живого!? Однако уже и там тебя достают попсовые картинки, мелодии и их реклама, да еще раздражаю аборигены, фоткающие твой приват камерами а-ля Дж.Бонд...
А выход ты предлагаешь очень непростой - ДЕНЬГИ, ты предлагаешь тратить их не на себя любимого, а на грузчиков, дорогие и настоящие вещи, когда порой задумываешься: что завтра будут кушать мои жена и дети. Приходиться находить компромис с этой жизнью, в которой таки прочно укоренилась приставка "кибер-..."! Будь же и ты немного терпимей, а то нечаянно развалишь мировую экономику :p
Как бы невзначай подошел я к теме молодого поколения, которому сейчас действительно затуманили мозги - ведь так люди проще поддаются управлению и дрессировке. Помните, совсем недавно и нам мозги тра...промывали - коммунизмом!? "-Бабушка, а вы хотели бы жить при коммунизме? -Да я-то уже не доживу, а вот дети... Детей ЖАЛКО!" (http://ukraine.doc.iatp.org.ua/anekdot/sovet1.htm) Сейчас, без идеологической поддержки со стороны государства, эти "принципы" утратили свою силу и на их место мощным потоком г устремились шоумены всех пошибофф. И если мы, дяди и тети, папы и мамы (бабушки и дедушки?) не будем прививать нашим детям иммунитет ко всей этой пропаганде хот-догофф, то это нам же придется расхлебывать :(
Люди, молодые (к тебе обращаюсь, деточка) и постарше (дядя, мотай на ус) - живите щастливо, всеми силами держитесь за семью и близких вам людей и ср...плюйте со своей колокольни на все эти понты, которые вам навязывают, взамен истинных ценностей. И поверьте - телефон с камерой, цветным экраном и полифонией - не худший из способов в деле достижения своих, высших целей!
partyzane
28.09.2005, 17:04
ЯМОТОВСЕХ, Я аж на.. прослезился
timewriter
28.09.2005, 17:05
дядя Сережа,
Хммм, и в каких же это случаях читаемость ухудшилась?? Я во всех случаях могу без проблем различить надпись BeeLine, название профиля (HDW-3 active), время, и подписи к софт кнопкам. (Хотя если бы их не было видно вообще я бы не расстроился, я и так знаю что у меня билайн, а время смотрю на наручных часах) Набор номера осуществляется на белой подложке чёрными буквами, так что тут вы тоже не придерётесь. Это на всей series40 до 8800 и 6230i были проблемы с читаемостью при установке очень тёмных заставок, потому что шрифт там чёрный и цвет поменять нельзя. (ваша 6820 также)
ЯМОТОВСЕХ
28.09.2005, 17:18
partyzane, я аж за...смущался. По существу говори, согласен-нет/почему?!
timewriter, вот эта картинка очень понравилась, но зеленые значки на бледно-зеленом небе не смотрятся. там что-то еще в ветках дерева чернеет, разглядеть даже не удается, настолько в глазах рябит...
http://www.mobile-review.com/forum/attachment.php?attachmentid=23573
timewriter
28.09.2005, 17:23
ЯМОТОВСЕХ,
Ну это не ко мне, а к собственно автору той темы, спросите у него нах он сделал зелёные значки.
partyzane
28.09.2005, 17:28
ЯМОТОВСЕХ, ищи мой пост ниже. Там по существу
partyzane
28.09.2005, 17:35
http://alexander.userline.ru/11.jpg
ЯМОТОВСЕХ
28.09.2005, 17:40
timewriter, красные были бы лучше? :D
да баловство все это на пару дней... лучше действительно книжку полезную почитать, хоть бы и на мобильнике. IMHO
ЯМОТОВСЕХ
28.09.2005, 17:48
Клевый креатив, partyzane, БРАВО!
По существу так и не дошло - какие эмоции показывает фраза "на.. прослезился"? ;)
partyzane
28.09.2005, 17:50
ЯМОТОВСЕХ, Нижее, Мото, еще нижее (c)реклама
(подсказка: пост № 26 (http://www.mobile-review.com/forum/showpost.php?p=439015&postcount=26)
ЯМОТОВСЕХ
28.09.2005, 18:06
partyzane, в рекламе было по-другому... А ты верх и низ не путаешь? ;)
Но смысл я наконец-то уловил - динозавры вымирают и тебе до слез за них обидно :lol:
Tabita, согласен и поддерживаю. Огромное спасибо за пост (http://www.mobile-review.com/forum/showpost.php?p=439303&postcount=31). Ты с нами и это взаимно!
дядя Сережа
28.09.2005, 18:07
ЯМОТОВСЕХ, спасибо за поддержку. "Всех не перестреляют!" :)
timewriter, не суть, в каих случаях, но иногда какая-то часть экрана читается не так быстро и точно, как должна. А если учесть солнышко, которое, как падла, светит прямо на экран, или предстваить, что ты трясешься в это время по прекрасным российским дорогам на общественном транспорте.. Короче, не катит. И часов я не ношу лет 6-7 уже - зачем, если время есть на мобиле? А часы мне нужны только для времени. НИКАКИХ имиджей нах! :cool:
Partyzane, шикарная картинка. Вот такую, пожалуй, можно поставить на обои. В виде исключения :lol:
partyzane
28.09.2005, 18:14
ЯМОТОВСЕХ, у меня это низ. Чего-то я про динозавров, которые мрут ничего не нашел :(
partyzane
28.09.2005, 18:17
дядя Сережа, самолюбие взяло верх над принципами? ;)
дядя Сережа
29.09.2005, 09:00
Я не формалист. В жизни всегда есть место для игры не по правилам ;)
Как это не парадоксально, однако, весело читается ветка благодаря не только (и не сколько) дяде Сереже, а реакции виртуального сообщества на его творения..
ЗЫ: а мне Ксюша из блестящих нравится.. не знаю почему :-))
дядя Сережа
16.10.2005, 08:52
Ural's, потому что имя у нее красивое. :)
Да, согласен, товарищи "интеллигенты в 18-ом поколении" неслабо добавили остроты и драматизьму ;)
дядя Сережа, а кто тут интеллигент в 18-м поколении??? Поделитесь ценной информацией, уважаемый! На мой взгляд, таких и не осталось уже - да и вообще, интеллигентность такая эфемерная штука, которую человек должен воспитывать в себе сам, долго и упорно, а не получать в наследство. То, что в наследство получил - это называется хорошим воспитанием, не более.
дядя Сережа
16.10.2005, 14:45
Tabita, да CatAlex как-то с civil'ом собирались бить меня сабвуфером по голове, в другой ветке. :) Так вот тогда CatAlex с гордостью заявил, что он "инетллихент и москвич" в большом поколении. Ну а что в 18-ом, это уже я конкретизировал им в ответе, для наглядности. 18 - мое любимое число ;)
Про ненаследуемость интеллигентности, ну конечно это так. Я-то писал с сарказмом. :)
дядя Сережа, а-а-а, это у нас CatAlex в 18-м поколении москвич и интеллихэнт. Голубая кровь и белая кость. Ясно, буду знать. Желтые штаны пошли, два раза "ку" - так сказано в одном судьбоносном фильме...)))
Tabita
Людям, у которых "на мпх200 стоит честно купленная в британском магазине Ай-Мэйтовская прошивка" и "хэтчбеки выглядят убого и медленно ездят" - пять раз КУ! Они даже не четлане... )))
дядя Сережа, сдается мне, что с 18-ю поколениями ты погорячился... :rolleyes: Если термин "интеллигенция" появился в в середине 19-го века, то какие-то коротенькие поколеница получаются...
А если взять поколения нормальные..., то там не то, что с интеллигенцией, с Москвой вопросы... Так, если взять для расчетов не социальный, а биологический возраст поколений, то не было ещё Москвы... :p !!!
Но спич собственно не об этом... Завтра начинается рабочая неделя, и соответственно, у тебя дядя Сережа, масса свободного времени... ;) А еще, ты просил темы для обмораживания в твоей интерпритации... :)
Резюмируем.... как смотришь на тему "Современный интеллигентный мужик" - десять (двадцать) советов от дяди... Или взгляд со стороны дяди... на современных интеллигентов...
дядя Сережа
17.10.2005, 21:04
pens, если учесть, что раньше детей делали гораздо раньше, то 18 поколений вполне уместятся ;) Кстати, парадокс: вроде как акселерация, а детей делают гораздо позднее. :)
Насчет темы, увы, проблема в том, что я больше 10 лет в России не жил, вот только в 2003-2004 гг. месяцев 8-9 в Москве прокантовался, но очень обособленно. Поэтому, мне кажется, просто не владею данной темой.
pro100ya
20.10.2005, 22:04
Tabita, уважаю, и всяческие комплименты говорю. Как интеллигент во многих поколениях.
дядя Сережа
20.10.2005, 23:19
pro100ya, о, йес, йес! в нашем полку прибыло.
:) :)
pro100ya, конечно, единого мнения о качествах интеллигентного человека быть не может... :rolleyes: Но, согласитесь, умение сформулировать свои мысли, к ним относится безусловно...
и всяческие комплименты говорю Комплимент - это ведь форма похвалы, одобрения, восхищения, а не коим образом не содержание... :p Можно, как Окуджава (интеллигент) советовать: "...давайте говорить друг другу комплименты..."... Но заявить от первого лица - "говорю комплимент", как-то не по русски ...
partyzane
21.10.2005, 00:17
pens, Хе :) Я тоже хотел спросить: "ну где же все-таки комплименты-то?"
pro100ya
21.10.2005, 00:28
pens, почему говорить от первого лица "не по-русски"?
partyzane, намерение иногда выглядит красивее конкретного действия :)
partyzane
21.10.2005, 00:38
pro100ya, ...иногда
pro100ya, :) давай попробуем попроще.... на примере (сохряняем форму и пунктуацию)...
Предложение: "Дядя, ненавижу, и всяческие словосочетания говорю."
Смысловую нагрузку несет только первая часть предложения... Словосочетание, как и комплимент только форма, нуждающаеся в наполнении смысловым рядом...
Естественно, ИМХО...
дядя Сережа
21.10.2005, 00:57
Хорош, братва, наезжать на человека! :-|
Вы его покормите, обогрейте, спать уложите, в баньке помойте, а потом уж...
того... этого. Ну как не русские прям
;)
ПС. И вообще, почему не спите? Березовские или так, беспризорники? :)
pro100ya
21.10.2005, 00:57
pens, ну вот, сейчас займёмся лингвистикой, семантикой...
pro100ya
21.10.2005, 01:00
дядя Сережа, опять не спишь у себя на экваторе? Так у нас прямо любовь получиться может!
pro100ya, :) да ладно, справедливости ради - не я спросил....
Мир, дружба, жвачка... :beer:
дядя Сережа
21.10.2005, 01:03
pro100ya, ну это же основы, блин... :) это как "мне нравиться" написать с твердым знаком. ;)
Про любовь, ну если ты девушка, то.... ;)
pro100ya
21.10.2005, 01:14
дядя Сережа, а где это я писал нравится с твёрдым знаком? Блин, может где косяк и был. Я не девушка. Но могу от симпатичного парнишки не отказаться...
partyzane
21.10.2005, 01:24
Давайте оставаться в рамках Конституции и УК :)
partyzane, дык щас это в рамках
partyzane
21.10.2005, 01:26
sup345, вот в них и будем общацца
pro100ya
21.10.2005, 01:27
Чего-чего, какой УК? По современному закону можно трахаться с кем попало. Вот так!
partyzane, вы как хотите, чай не маленький, но я на это
... Я не девушка. Но могу от симпатичного парнишки не отказаться...
пойтить не могу (с)
хоть це и в рамках УК
partyzane
21.10.2005, 01:32
sup345, ёп :)) так тебя ж никто не принуждает к сношеню :D
partyzane
21.10.2005, 01:33
pro100ya, ну и трахайся с кем хочешь. Только тема не об этом, а о мелодиях и картинках :)
pro100ya
21.10.2005, 01:33
sup345, да это всё комплексы. Если человек красивый, с ним все ... хотят, отбоя нет. Что в этом плохого? Гордиться надо. Если есть чем...
pro100ya
21.10.2005, 01:36
partyzane, не надо так болезненно воспринимать :) :) :) Я ОЧЕНЬ далеко, и никого трахать не собрался :)
pro100ya, в свете последних высказываний, отменяю "Мир, дружбу, жвачку" из поста №79....
Я человек пожилой...ориентацию менять поздно... :-/
partyzane
21.10.2005, 01:40
pens, да-да! С геями дружат только геи! :D
pro100ya
21.10.2005, 01:42
pens, а что всех так разобрало? Блин, я прикалываюсь, и я тоже достаточно взрослый человек. А все так неравнодушны оказывается...
partyzane
21.10.2005, 01:52
pro100ya, ... распугал всех
pro100ya
21.10.2005, 02:33
partyzane, какие мы все пугливые! Эх. Блин, завтра на работу... Повешусь.
дядя Сережа
21.10.2005, 13:28
pro100ya, надо писать "повешусь на проводе адаптера моего мобильника". Будь в теме ;)
дядя Сережа, провод адаптера слишком тонок для подобного занятия. Будьте в теме.))
partyzane
21.10.2005, 15:58
дядя Сережа, провод адаптера слишком тонок для подобного занятия. Будьте в теме.))
Ура! Наконец-то Табитата отреагировала на шутку с юмором! Прогресс на лицо :)
дядя Сережа
21.10.2005, 16:00
Tabita, обычно этих адаптеров скапливается 3-4-5 штук. Если сплести все провода вместе, то очень даже выдержит ;)
partyzane, потому что шутка касалась не ее лично :)
dominator
21.10.2005, 16:56
гы-гы!!! ахтунги и тут? :D
см. тему про любовь ;) чет сцылка не выкладывается
pro100ya
23.10.2005, 01:56
На трёх проводах от зарядников не повесился (может быть, и одного хватило бы, но передумал :)). С чем себя и поздравляю.
Хочешь купить сотовый телефон и при этом чтобы цена радовала глаз? Тогда тебе к нам. Высокий выбор сотовых телефонов с различными встроенными функциями, оптимальные цены, какие вас вполне устроят. Есть возможность взять себе телефон в кредит с минимальной выплатой. Не пропустите возможность сэкономить немного денег и потратить их на себя. Заходите сюда china-mobi.ru и вы будете довольны.