Просмотр полной версии : Граждане! будте бдительны!!!
Последнее время участились случаи попадания на бабки абонентов МТС. Покупая карточки экспресс оплаты можно нарваться на левак и пролететь по полной. Я попал :(. На двадцатку. Продавец разводит руками, в МТСе то же ничем помочь не могут. Знаю точно, я далеко не единственный.
Activator
21.06.2003, 00:30
Armani
Конечно, ты небось покупал на рынке на каком-нибудь!?
Папа Карло
21.06.2003, 19:43
Armani
Activator
Все карты имеют номер. И оператор знает есть в продаже серия или нет.
Уж оператор отлечит свою карту от левой.
Ну, в офис я за карточкой не ездил :D. Купил на горбушке. Вполне приличное место - приличней только офисы.
* Знакомы попался на левую карту в магазине около боровицкой (сейчас его закрыли, но не из-за этого :D).
2Папа Карло: Блеснул эрудицией??? От их знания мне не легче.
Чего-то я тоже не очень понял...
Если карта левая, то почему "продавец разводит руками". Ее купили как нормальную, пусть меняют/возвращают деньги. Это ж уголовное дело!
Другое дело, если продавца найти не удалось...
Мои действия по шагам:
1) Покупаю карту.
2) Пытаюсь зарегить, в отвте "карта уже использована".
3) Иду к продавцу, он мне: "А откудава мне знать, что это не ты ее использовал"?
4) Звоню в мтс.
5) Слушаю эту долбаную рекламу.
6) Спрашиваю, в чем дело.
7) Говорят, что не знаю, раз использована, значит использована.
8) The end.
9) Вот решил предупредить вас...
Это ж уголовное дело!
А вот этой возни мне меньше всего надо!:-/ Я уж лучше забуду про эти деньги, чем маятся буду.
Я бы написал в МТС рекламацию, приложив карту и чек, с указанием даты покупки и времени активации карты, может это какой-то глюк в системе был и деньги скажем никуда вообще не попали.
Самый правильный подход - активировать карту "не отходя от кассы", или как вариант - попросить продавца сделать это.
У нас это успешно практикуется.
Я бы написал в МТС рекламацию, приложив карту и чек, с указанием даты покупки и времени активации карты
Я покупаю карточки экспресс оплаты для того, что бы время сэкономить. А со всеми этими претензиями я убъю кучу времени и нервов. Пусть задавятся своими 20 баксами.
Самый правильный подход - активировать карту "не отходя от кассы", или как вариант - попросить продавца сделать это.
Вариант, конечно, но я теперь не буду их брать просто из боязни гемороя. На кой мне это???
А карточку всегда на глазах продавца активизирую.
А карточку всегда на глазах продавца активизирую.
Ну это же гемор... и потом иногда покупаешь пару карточек - про запас, на случай особой нужды. С таким подходом вся экспрессовость пропадает.