Просмотр полной версии : Обсуждаем "Связной"
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Почему на вашем сайте можно спокойно оставить заявку на SE610 и нет никакой возможности сделать заказ на Самсунг С100? Хотя уже июль на подходе...вспомните Ваши обещания!
Ну и к слову, ждёт ли покупателя SE610 какой-нибудь бонус?
Известна ли прошивка продаваемых по заявке SE610?
На счёт цены не спрашиваю, есть опыт....не больше, но и не меньше :( конкурентов! (подозреваю сговор, но доказать не возможно!) Но вернёмся по теме - где обещенные Самсунги?
Для меня это животрепещущий вопрос - в отпуск с 40 тональной полифонией! :up:
Жертва обещаний Паша!
Самсунги будут, дело в том, что рекламщики, которые делают сайт - selfcensored, и вовремя туда ничего вбахать не могут. Сам уже устал в ними ругаться.
По поводу прошивки - уже ответил в другой ветке, надеюсь, что R3A. Цена - порядка 450-470. Насчет подарков - вроде ничего такого не было слышно :)
Bader
Спасибо за ответ! По поводу С100 - просто долг скорее хочется отдать...
Ну хоть карточку дашь, можно личную или приятеля, та, что на 2 или 3%???(это на счёт бонуса в виде подарка, как постоянному клиенту)
Павел
:) По поводу карточки - connect me via e-mail
Bader
По поводу карточки - connect me via e-mail
Очень трудно понять смысл такого ответа...Я серьёзно!
Так есть чего ловить?
Или про карточки забыть?
Павел
"Connect me via e-mai"l - свяжитесь со мной при помощи электронной почты (англ.) :D
Bader
Кстати уберите со своего сайта из раздела скоро в продаже гнусмас S500 - официальных поставок ведь не будет, или я чего-то не понял.
А по конкретнее - когда у Вас можно будет купить с100???
Smolett
Сейчас намечается глобальная чистка сайта, все что не так - уберем nafique :)
А С100 должен появиться до конца месяца, по крайней мере, там обещалось.
Bader
Хорошие новости, спасибо.
Bader
Меня не английский смущал, а смайлики...не те стоят......???
Да и почему почта? У меня твои тел. номера 3шт.
Би, МФ и МГТС с доб.
Кстати Би могу "Любимым" сделать, ну чтоб подешевле....
Но если ты сменил этих операторов, тогда другое дело...только почта остаётся! По МТС - дорого!
Smolett
Bader
Хорошие новости, спасибо. - солидарен!
Bader - дай знать, когда на Ваш сайт бежать...пожайлуста
Timber Wolf
24.06.2003, 10:21
Bader
Сочувствую тебе ;) Замучали совсем наверное звонками и по почте
Timber Wolf
Что делать. Слава - это тяжелая работа ;)
Да и не думаю, что ему так уж надоедаем. Мы же имеем чуство меры :)
Bader
Что слышно про Е400 гнусмас. Жду не дождусь. А купил бы у Вас в салоне, который в Отрадном в К/Т Байконур - к дому ближе. ;-)
Ельдар говорил, что Е400 появится в конце июля - У Вас есть какая-либо информация подтверждающая это, или он раньше ожидается ?
Bader
Я не обижаюсь, что ты сейчас не отвечаешь на вопросы....
Более того, узнав истинную причину - СВАДЬБА! сегодня, мне стало стыдновато, что в эти яркие для тебя дни, лез к тебе со всякой дрячиной...
Позволь мне тебя поздравить с таким большим событием!
Пожелать сладкого, сладкого медового месяца!
Давай! Не подкачай там!
С уважением!
Bader
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю долгих лет совместной жизни и дом - полную чашу :-)
Timber Wolf
26.06.2003, 13:43
Bader
Желаю целую кучу маленьких симпатичных Бадеров!
Добра !
hardstep
27.06.2003, 06:06
2 Bader:
1.когда появятся siemens M55?
2. когда на них утсановится реальная цена $150-200?
3. по какой цене ждать C100?
И по Alcatel OT 535 плиз
Когда появится?
по какой цене?
hardstep
С100 ожидается в Москве по цене около 200 У.Е.
Говорят в ближайшие дни.
ALL
Спасибо огромное за поздравления, очень приятно! :)
Smolett
Про Самсунг пока ничего не было слышно.
hardstep
1. Начало июля
2. Думаю, к началу августа
george
Во второй половине июля, не раньше. Про цену пока ничего сказать, не могу.
Bader
Что там слышно про Т610?
когда появиться у вас в продаже?
Caleb
Уже, 390 уёв, белые и пушистые :)
Bader
А на сайте - ни слуху ни духу, даже из раздела скоро в продаже исчез.
Smolett
Обновляют, похоже.
Bader
Когда ждете С100 - рекламу то уже вовсю гоняют. Уже и по радио и по ТВ?
Цена тоже будет - 215 у.е.?
Timber Wolf
01.07.2003, 14:50
Smolett
С их сайтом не всегда всё ясно - уволить веб-мастеров к чёртовой матери. Например, до сих пор записано, что S/ME45 поддерживают диапазон GSM 1900. Не говоря уже о скорости загрузки страничек (даже без графики)
Timber Wolf
Со скоростью у меня все в порядке (выделенка), а вот web-мастера тут ни причем - это информационная служба дурит.
Bader
Ну так что, насчет С100?
Странно,реклама есть,а на официальном сайте www.samsungelectronics.ru о нем ни слова.
Dr.Flyer
01.07.2003, 15:02
Бадер, они (Т610) сертифицированные ССС или нет? В комплекте есть софт для синхронизации?
Скажи пожалуйста, какая там аппаратная часть и какая версия прошивки?
Dr.Flyer
ССС, софт есть, прошивка R1A, динамик не шумит вроде
PS Vitamin себе уже купил :)
Dr.Flyer
01.07.2003, 16:02
автор оригинала Bader
Dr.Flyer
ССС, софт есть, прошивка R1A, динамик не шумит вроде
PS Vitamin себе уже купил :)
Да ща, как только за халтуру бабки придут (я его цену там заложил) сразу куплю ... :))))
PS
А синие, СИНИЕ-то есть??? Хочу синий!
Dr.Flyer
Неа, синих нет - серебристые только. Но очень ничего смотрятся, доложу я вам! :)
Dr.Flyer
01.07.2003, 17:16
автор оригинала Bader
Dr.Flyer
Неа, синих нет - серебристые только. Но очень ничего смотрятся, доложу я вам! :)
Да, я уже подумал, что под серую машину лучше серый ... хотя шмотки у меня почти все синие. :)
Bader
А можно ли перепрошить у вас Т610 до R3A или у вас только R1A?
Bader
Юр, а когда будут синие-то? 390 - это со всеми налогами?
Что-то карточка где-то затерялась. :weep: Как быть если не найду? :(
Cyxapb®
Купи пока серебрянный, а потом панельку сменишь :)
Sk8er
Ну нафик.. Менять истчо что-то.. Хачю сразу :p
Да и не в курсе я, можно ли панельки самому поменять
:confused:
Bader
Нашел таки! С трудом. :(
Но вопрос остается в силе. Как быть, если потерял? Восстановить реально или нет? ;)
Bader
А когда у вас в продаже появятся T610 синий, где то слышал что месяца через 1,5-2 после офицальных поставок, если так то пошли уже офиц или нет?
Будет ли падать цена еще ниже 390 или это предел?
Sk8er
У нас перепрошить невозможно, а вот в Лентее - запросто :)
Cyxapb®
Про синие я тебе уже по телефону рассказал. :)
Панельки не меняются, а с карточкой - что-нить придумаем, релакс! ;)
BILLX
Честно говоря, когда именно синий будет - точно не знаю, но думаю в августе.
Цена падать будет, но опять же не ранее августа, думаю.
Руздумывающий на работе
02.07.2003, 14:45
2 Bader
Сенкс за такую цену!:beer:
Подскажите,все ли 610-ые Эрики будут делаться дядюшкой ЛЯО или могут быть и Made in Sweden?
Точно ли нет эхо в динамике?Телефон вроде из первых партий(прошивка R1A).А то купишь,и сперва не услышишь;)
Скоро подвезут телефоны с базовой прошивкой R3A?
Все сделаны дедушкой Ляо. Шума точно нет - проверили на трех аппаратах. С новой прошивкой - R3A - думаю, к августу пойдут
Bader
Существует ли какой-нибудь способ отправки на Украину, в частности в Киев. :confused: :confused:
Лавр
Пока, к сожалению, только самовывоз
В таком случае могу скидку сделать, если подарок для моей сестры в Киеве прихватите :)
Раздумывающий
02.07.2003, 20:48
2 Bader
Взял сегодня Т610 в Связном.Отчетливые шумы в динамике.
Как и думал,в зале было шумно и ничего не слышно.Но дома другое дело.
Готов завтра вечерком подъехать куда нужно для замены на бесшумный.Так будет проще,чем теребить продавцов.
to ALL
Был вчера на горбушке везде Т610 стоит 15300-15900, а во всех точках связного - 11900.
Наблюдается легкий ажиотаж ;)
woodoo jazz
03.07.2003, 11:05
Bader Скажи, а какова ассортиментная политика твоей компании по отношению ко всем точкам продажи "Связного"в Москве? В Коньково (Теплый стан) прямо на территории ярмарки есть ваша точка, так там про Т610 слыхом не слыхивали и ожидают не ранее, чем через 3 недели... Странно!
woodoo jazz
мне кажется что только по центральным точкам он появился... я себе брал в на Смоленке... так там он всего один был с витрины :)
Раздумывающий
Проще всего подъехать в Лентею - шум в динамике лечится за 5 минут перепайкой одного резистора.
У меня, кстати, ни в одном из аппартов шума не было.
woodoo jazz
Все будет - не до всех точек аппараты пока доехали
Bader
Новостей по С100 нет?
woodoo jazz
03.07.2003, 12:24
Bader А как дела обстоят с аксессуарами?
Руздумывающий на работе
03.07.2003, 13:52
2 Bader
Дурацкий вопрос:А как узнать номер аппаратной версии?Комбинацию ввел,меню появилось->служебная информация.Строк похожих на R*A вроде нет.Только номер прошивки.Есть правда в настройке MS и ТАЕ Строка R7A.Шум это даже не шум,а фон,как будто дует в динамик легкий ветер.Самое интересное,что в моем старом Семене S25 этот фон тоже имеется.Но там динамик севший напрочь
2 all
Кто слышал шум в этом Эрике,опишите его плиз.
woodoo jazz
03.07.2003, 15:27
Руздумывающий на работе Под аккумулятором надо
смотреть неделю производства и т.д..
Руздумывающий на работе
03.07.2003, 16:02
woodoo jazz
Дык там нашел.Думал еще в самом телефоне посмотреть.:)
Smolett
Неа, не было пока.
woodoo jazz
А что именно из аксессуаров интересует? ;)
Руздумывающий на работе
R3A. Подробнее где смотреть - www.ericssonclub.org
woodoo jazz
03.07.2003, 18:30
Bader родной чехлол, например? Взял пока родной универсальный в виде ракушки...
woodoo jazz
610 в чехол?!...... Чёй-то я не понял..., или речь о сумке?
woodoo jazz
04.07.2003, 11:05
ILIA О сумке или кабуре конечно, хотя бы таких, как здесь (http://www.pielframa.com/phonecases.htm) предлагают...
woodoo jazz
Козырные сумчонки, глянул...
Но имхо к 610 можно универсальную подобрать, хорошего какчества, тем паче ин москоу, выбор-то достаточно велик...
woodoo jazz
04.07.2003, 11:52
ILIA Я пока себе универсальный родной СЕ ракушечный взял. Для стиля кэжуал сойдет. Теперь для офиса ищу...
woodoo jazz
Найдешь, чиркни где... Мне фо офис, тоже нужен будет, горизонтальный...
woodoo jazz
04.07.2003, 12:38
ILIA в alltrubki.ru уже подвезли родной кожаный чехол Classic Case ICE-25, стоит 15 бакинских! Вот такой! (http://www.alltrubki.ru/tel/Picview.asp?c=227&s=200)
woodoo jazz
А не в курсе, Т610ый плотно в нем сидит?
Bader
Я смотрю сайтик немного подновили - во всяком случае появился в интернет-магазине Т610, а вот раздел скоро в продаже плохо почистили - S500 все еще торчит, а его надо бы на Е400 поменять.
Smolett
Да вроде как S500 обещали чуть ли ни на следующей неделе
Bader
Так вроде Эльдар говорил, что официальных поставок не будет. Или к вам "Серые" завезут?
А почему в разделе "Скоро в продаже" нет Samsung SGH-C100 и Philips Xenium 9@9++
Bader
Вот нашел: http://www.mobile-review.com/forum/showthread.php?s=&threadid=1838&highlight=S500
Abm
Потому что рекламщики - selfcensored! :)
Обе эти модели будут в конце июля
Smolett
А ХЗ на самом деле, может и серые :D
Bader
Сейчас в Питере, в Связных магазинах сколько в розницу стоят T610?
$erge
Попробуйте позвонить (812)10-333-10
Bader
Не появилось ли, Т610 с новой прошивкой? Собираюсь в Москву, хочу сразу после R1A купить. А то гемор потом...
Bader
Поясните пожалуйста, на форуме Сотовика много сообщений, что в Связном продаются серые T610 (поэтому и такая цена).
В принципе, мне все равно, серые они или белые, лишь была гарантия официального сервис центра.
Есть ли гарантия официального сервис центра на телефоны в Связном? Шипящие они или нет?
Спасибо за информацию.
ILIA
Прошивка одна - R1A
Pascal
Те Т610 которые продаются у нас, предназначены для продажи в России, о чем гласят буквы RU на коробке. Гарантия - авторизованный СЦ "Лантея"
Насчет шума - пока из всех проданных только один аппарат оказался шумящим.
PS А по поводу Сотовика... ИА "ОБС" и та обычно дает более тоочную и правдоподобную информацию :)
Bader
Юрк! Шпашиба тебе огромное за Т610 ;)
Вопрос следующий: намечаются ли поставки аксессуаров сониэрикссон? Интересует сумка ICE-25. Зашел на войковскую точку, мне сказали, мол покупайте нери кару (очень приятная во всех отношениях девушка так сказала, что я чуть было не купил, ей богу ;)), а оригинальных у нас не было и будут ли - хз.
Так вот будут оригинальные или действительно хз? :)
Bader
Сенькью за инфу. Я уже практически успокоился...
Завтра буду в Москве, буду брать...
В Связном понятно...
Если ещё подскажешь, в каком салоне у вас есть и 610 и самс S300, будет вообще хорошо...
Шоб не искать...
Cyxapb®
Антоха, не ВО что :)
Оригинальные аксесуары будут, но когда - затрудняюсь ответить. А с девушкой соглашусь - взял бы НерриКарру и не мучался :)
ILIA
Эти аппараты на сегодняшний день есть практически во всех салонах. А точно выяснить можно будет по тел. (095)5-000-333
Bader
А кто у Вас составляет описания?
В описании Philips Xenium 9@9++ сказано "Классический дизайн корпуса с внешней антенной......и громкая связь- нет,диктофон-нет....... "
Abm
Рекламщики... Уже никакого зла на них нет :(
Bader
Если возьмешь меня на работу с окладом от 900 убитых енотов, готов наладить Вам работу сайта ;)
Так они же отпугивают потенциальных покупателей,а им нельзя порекомендовать брать информацию не с потолка.
Smolett
За такие деньги я и сам бы сделал :)
Abm
Рекомендовал. Не помогает. К сожалению, не в моей компетенции применить к ним какие-нибудь меры воздействия
Bader
Куда надо написать? Мы юзеры этого форума напишем жалобы в вышестоящие инстанции ;-)
Bader
У Ваших конкурентов (Техмаркет) появился Siemens M55 правдв по цене 299 у.е.
Когда и почем аппарат ожидается у Вас?
woodoo jazz
10.07.2003, 09:45
автор оригинала Cyxapb®
Bader
Юрк! Шпашиба тебе огромное за Т610 ;)
Вопрос следующий: намечаются ли поставки аксессуаров сониэрикссон? Интересует сумка ICE-25. Зашел на войковскую точку, мне сказали, мол покупайте нери кару (очень приятная во всех отношениях девушка так сказала, что я чуть было не купил, ей богу ;)), а оригинальных у нас не было и будут ли - хз.
Так вот будут оригинальные или действительно хз? :)
Смотри здесь (http://www.alltrubki.ru/tel/tel_view.asp?otd=tel&cod=272&Model=SonyEricsson+T610+). Вчера были... :)
Bader
А что слышно о сроках и цене на гнусмас Х400?
Smolett
M55 - доконца июля появитс, про цену сейчас даже и не скажу.
Зато про сам телефон скажу - г...о редкое, ИМХО :)
Samsung X400 - будет в августе
woodoo jazz
А Сухарь уже купил сумку - он мне звонил, хвастался :)
woodoo jazz
10.07.2003, 16:34
Bader на alltrubki взял?
Bader
Судя по вашим отзывам Siemens М55 действительно не стоит брать?
woodoo jazz
Еще чего не хватало! :D Клинаичев привозил помацать.
Abm
Личные впечатления:
- Дисплей хуже чем у Nokia 40-series
- Кнопки начала и конца разговора - хуже чем у S55
- Тихий звонок
- В целов аппарат на фото выглядит куда лучше, чем в жизни
woodoo jazz
10.07.2003, 17:42
Bader И почем процесс?
woodoo jazz
Free 4 real men only
woodoo jazz
10.07.2003, 18:07
Bader Повезло! А для членов профсоюза? ;)
to Bader
Зачем так? Внешне M55 смотрится не плохо (главное смотреть издалека), я думаю найдется много девушек желающих преобрести подобный аппарат. Хотя после очень удачной 45 серии это позор Siemens.
P.S. О сроках старта LG 7100 не слышно?
woodoo jazz
Как только появится в широкой продаже - будет и профсоюзная цена :)
Ягуар
главное смотреть издалека - ключевая фраза! :beer:
Хотя, в принципе согласен - девушкам, наверное, понравится.
LG 7100 заявлена в планах на начало августа примерно.
Хотя, в принципе согласен - девушкам, наверное, понравится.
Только вибра для девушек слабовата... (без пошлостей, господа, без пошлостей).
Dr.Flyer
11.07.2003, 11:26
Ягуар
ага ... сказанул! :D
Bader
У Вас там сайт глючит...оставлял заявку на 610 - ни привета, ни ответа, хотя через почту было подтверждение, но это так к слову. Ибо жду синий! Надоело серебро...+ с фоном ещё не всё ясненько...для меня!
Павел
Попробуйте позвонить 784-76-82 - последнее время почта глючит и заказы не всегда доходят
Bader
Поздравляю с днем рожденья :beer:
Bader
Присоединяюсь!
Сделал бы подарок сегодня "Связному", но у Вас ни синих 610, ни С100, ни карточек на скидку...официально!:D :beer:
Bader
Так когда же реально появятся Самсунги С100?
Оочень ждем ;)
Bader
Когда появится в рознице S500 и за какие деньги, а то в Техмаркете напугали ценой 430 у.е.?
Не отвлекайте человека,у него же медовый месяц.
Mazer
Вроде по аське объяснил :)
Smolett
Обещали со следующим грузом - то есть в конце июля/начале авгута. По цене пока ничего сказать не могу.
Abm
:D
100 Грамм
16.07.2003, 14:38
Bader
Видел на сайте Связного в .."Скоро в продаже" NOKIA 6220!
Как скоро?По какой цене?
Ожидаются поставки NOKIA 6200???
100 Грамм
ну не писАть же там "Нескоро в продаже"
;) :rotate: :rotate:
Bader
У Вас на сайте появился S500 по вполне приличной цене - 280 у.е.
Но написано, что нет в наличии. Вопрос в следующем - когда будет в наличии?
100 Грамм
18.07.2003, 15:24
Smolett
Cамое интересное,что я задал этот же вопрос про NOKIA в Форуме Связного...пишу ,как скоро....Ответ такой:Данных нет.Так если нет данных или они не знают будут ли они вообще,зачем же тогда выставлять телефон "Скоро в продаже"???
Smolett
Они уже на складе, будут на след. неделе
100 Грамм
Данных по точным срокам появления этого апппарата действительно нет. Все, чтоо известно - этот то, что он будет в августе. А если нет аппаратов - то соответственно и нет цен на них, так? ;)
Dr.Flyer
22.07.2003, 18:37
Необходимо дать люлей салону, что находится на варшавке в электронном раю, или как оно там называется! Хотел сегодня купить SE T610. Объехал пол Москвы. Нет нигде. Там (в связном на варшавке) были по $480!!! На ризонный вопрос, о бешенных ценах девушка мило ответила, что на них цены поднялись (везде только падают)!!!!!!! На вопросы о причине она мне мило улыбнулась.
НЕ ПОНЯТНО!
Dr.Flyer
Люлей не салону надо дать, а администрации "Электронного рая", которая диктует ценовую политику - мы не можем продавать там дешевле под угрозой прекращения аренды. :-/
PS Все, я уехал в Питер, всем удачи! :)
Dr.Flyer
22.07.2003, 21:16
Bader
Вот это да! удивил, так удивил!
хорошей поездки!
Dr.Flyer
29.07.2003, 11:26
Bader, прием! Как слышите меня?
Юстас - Алексу
В Питере так долго делать нечего! :)
Когда t610 у вас появятся в достаточном количестве? а то создание искуственного дефицита по данной трубке уже бесить начало. не могу уже 2-ю неделю купить. Не ездить же мне за ним по всей Москве. :(
Юстас. :)
Dr.Flyer
Езжай на горбушку - вчера в трех связных там видел.
Bader
Что слышно по С100 и по Х400? Последний естественно интересует больше. Так и до осени можно ждать. Может есть какие новости?
Dr.Flyer
29.07.2003, 11:41
Smolett
Спасиба, дарагой! Попробую в обед съездить.
Dr.Flyer
Юстас, прием нормальный, слышу вас хорошо :)
Т610 сейчас в рознице немного, но всегда можно позвонить 5-000-333, выяснить, где они есть, и зарезервировать под себя любимого. А потом приехать и свободно приобрести :)
Smolett
С100 - вроде уже почти точно в начале следующей недели, а Х400 - ориентировочно втораяполовина августа
Bader
А что у Вас сайт валяется в дауне уже второй день?
Sorry - уже починили ;)
Smolett
Вчера днем хостинг упалъ, до сих пор поднять не могут
Упс, пока писал - подняли :)
Bader
Ага подняли, только цены на аппараты в баксах нулевые ;)
Smolett
Налетай, подешевело! :D
Значит не хостинг (приношу извинения Датафорсу, хотя вчера сайт не пинговался :confused: ), значит, НетПрофит чего-то нахимичил.
Bader
Ну.. Так в рублях цены правельные ;)
Dr.Flyer
29.07.2003, 15:29
Smolett
Ни болта там нет! Только время потерял! :( Точнее они есть везде, кроме связного! Может ты чего попутал?
Bader
Да звонил ... милая девушка Катя ответила, что нет их нефига и заказать нет никакой возможности.
Все. Устал я его искать. Куплю, когда появятся нормальные партии с уже не глючными телефонами, а не 2-3 трубки.
Dr.Flyer
Не путаю. Видел вчера.
Юр, а например осенью можно будет купить новый корпус к 610, или это глухо и он не меняется?
Helot
Все меняется, было бы желание, вот только будут ли отдельно корпуса в продаже?...
PulpFiction
30.07.2003, 11:41
Bader
а будут ли в продаже панели к 5100?
если да, то когда ожидать и сколько будет стоить?
PulpFiction
Должны быть, но когда - не знаю. Цена, думаю, будет порядка 40 уев.
Bader
А насчет Philips Xenium 9@9++ ничего не слышно?
Bader
Юр,зарезервируй мне трубочку,плиз и "синезуб" ,Про который договаривались. 6ого числа приедут и заберут.
ЗЫ. С меня,как договаривались, рижский бальзам и приблуда от дядюшки Форда. Заранее СПАСИБО!!!
Abm
Пока новостей не было. Ждемс!
Lakim
Окейно, зарезервирую.
Bader
А как там дела обстоят с T610 ?
А то блин я приезжаю через неделю, вчера звонил на 5-000-333, сказали что пока их нет, ждемс.
Скоро ли подвезут? Будут ли в новой партии синии аппарты?
BILLX
Т610 нигде сейчас нет. Следующая партия будет не ранее чем на следующей неделе. Будут ли синие - пока ХЗ
Dr.Flyer
07.08.2003, 17:45
Bader
У вас появились на сайте! Юр, скажи пожалуйста, это новая партия? что там с аппаратно-программной частью и сроками производства? Синие появились?
Dr.Flyer
R1A, R3A, без шумов, 21-я неделя вроде были, Лантея, Синих.нет :)
Аппаратов пришло немного, хватай, а тот убежит :)
Bader
А у вас С100 только серебристые?
Bader
Так значит это уже та партия, которая ожидалась на следующей неделе или еще одна будет?
Abm
Ага
BILLX
Судя по всему, это какие-то остатки прошлой партии
Ахтунг! Появились таки Т610 новой партии, прошивка R1L
Bader
Т610 новой партии, прошивка R1L
Отлично! :) А неделя какая?
Dr.Flyer
11.08.2003, 10:37
Bader
Юр, я умучался у вас ждать. Купил еще в пятницу, тоже с R1L013.
Аппаратная: R4B, 03W28.
Dr.Flyer
А где, если не секрет?
PulpFiction
12.08.2003, 14:29
Bader
Юрий, вопрос такой:
только что пришел курьер инет-магазина - я заказал телефон и при-пейд ГСМЛайт (т.к. на сайте при заказе с телефоном видно, что он идет бесплатно) - мне дают чек на сто рублей за комплект Лайта. Я просил связаться курьера для уточнения с офисом - в офисе внятного ничего не ответили. Телефон взял, но от Лайта отказался... после чего зашел на сайт, повторил процедуру - по идее должен идти бесплатно. Звоню 5000333 - и тут мне сказали, что при покупке телефона с Мегафоновским контрактом Лайт идет в подарок! О, как!
я в непонятках - хочется пояснений ;)
PulpFiction
Все правильно - Лайт стоит сто рублей, а при покупке на телефон идет скидка, опять же 100 рублей ;)
PulpFiction
12.08.2003, 14:57
Bader
ой мудрено ответил :)
давай так:
я покупаю телефон и Лайт = сколько я должен заплатить?
1. цена телефона
2. цена телефона + 100 рублев за лайт
3. что-то другое? :)
я думаю, что расплата по первому варианту :beer:
to Bader
610-е только серебристые?
PulpFiction
1 :)
Ягуар
Пока да
PulpFiction
13.08.2003, 09:54
Bader
ситуация вчера разрулилась - оказалось у девушки из инет-магазина был устаревший прайс-лист ... только вот насколько он уже устарел?
Лайт потом отдельно принесли - так что все ОК! :)
Bader
Я смотрю у Вас появился Е400 в ожидаемых телефонах. Вопрос следующий: Какую модель ждете раньше х400 или е400, и в какие примерно сроки? Видимо поступление х400 отнесли на сентябрь?
Dr.Flyer
15.08.2003, 18:15
Smolett
Вот ты мученик! Стоит ли гнусмас таких ожиданий? :)
Как в рекламе ... что ты готов сделать ради Sams C100?
ответ: Да нихрена ... сколько Sams готово мне денег дать, чтобы я с ним ходил? :)
Dr.Flyer
Не спиши меня причислять к мученикам. Я этим не страдаю. Просто выбрал и жду.
PulpFiction
03.09.2003, 17:33
Юр,
а чего на сайте бонусная программа не работает? когда ожидается запуск?.. а то бонусы мимо проплывают ;)
PulpFiction
А ее еще до ума не довели, в процессе пока. У меня у самого 0 бонусов :)
PulpFiction
04.09.2003, 11:01
Bader
тогда я выгодно отличаюсь - у меня 10 за регистрацию :)
правда зачем тебе они (эти бонусы нужны?) :D
Bader
Юр, а вы блютуф-машинки собираетесь заказывать?
GRU
Не знаю еще, в понедельник спрошу
Bader
Купил вчера SonyEricsson T610 в "Связном",на Давыдково, а он оказался без ССЭ и ССС, хотя инструкция полиграфическая (не ксерокопия), еще какая то книжка цветная ра русском. Все работает без глюков, даже Т9 на русс. Прошивка R1L. Только под аккум нет ССЭ и ССС, а так все Ок. Только дома заметил, что IMEI телефона НЕ соответсвует IMEI на коробке. Причем IMEI на гарантийном талоне списали с коробки, а не с телефона.
Гарантийный талон выдали на Сервис Центр "Лантея". А печать на гаранийном талоне "Телеком Лэнд".
Что делать подскажите,
Спасибо. Жду ответа.
Bader
Только что заметил, что IMEI телефона НЕ соответсвует IMEI на коробке. Причем IMEI на гарантийном талоне списали с коробки, а не с телефона.
Да! В Связном раньше такого не наблюдалось...
Надеюсь, что там простая путаница...а аппарат достойный!!!
Павел
Это про меня речь, что мне кто то посоветовал купить?????
Cabal
Это про меня речь, что мне кто то посоветовал купить?????
Ты знаешь...Я тебя спутал с другим ником...извиняюсь!
Это Я другому нику советовал и Связной и SE610.
Cabal
Я Вам уже ответил на форуме Связного
Добавление - на SL45, например, тоже никогда РСТ ССЭ не клеились.
Bader
Так как там насчёт блютуф-машинок?
Bader
Понимаю, что рановато ещё, но всё-таки....
Нет информации, когда у вас появится в продаже SE Z600-й?
Sk8er
Никак. Тишина пока.
vopros k Svyaznomu:
ho4u priobresti u vas se t610
zahodil tolko 4to na vash sait, "net v nali4ii", hotya paru dnei nazad vrode bil. Ozna4aet li eto 4to dannoi modeli net ni v odnom salone svyaznogo? Voobshe, kak mojno uznat' v kakih imenno salonah est' dannaya model'? mojet est' kakoi-to central'niy ofis?
Budu v Moskve proezdom, vremeni budet ograni4enno, nadeus na vashu pomosh'.
zaranee spasibo
Bader
А SX-1 когда ожидается? :D
Bader
А почему Сименс А55 у Вас продаются с гарантией Бонанзы и нет фирменной, ну как у С55 (оранжевый листок)?
Как Я понимаю, А55 кроме Бонанзы нигде не примут в ремонт...
Будут ли А55 с фирменными гарантиями Сименс???
Timber Wolf
30.09.2003, 09:35
koRaa
kak mojno uznat' v kakih imenno salonah est' dannaya model'?
Я не из Связного, но всё же..
По телефону (095) 5000333 доступна вся интересующая тебя инфа.
Эх Bader ...
Всё равно, толи по привычке, толи по старой дружбе, но сами идём или с собой ведём в Связной! Рекламируя его другим как самый-самый... Наверное из-за этого от Связного повышенные ожидания!!! А Вы даже не пытаетесь развеить сомнения по поводу чистоты А55... А польза от оранжевого листка есть! Я свой С55 на Нахимовском 4 перепрошил на 24ую бесплатно за 30 минут + для меня рядом!!!
А в Сочи не собираетесь открывать свой магазин?
Товарисч, Bader !
Осуществляю рипит вопроса:
Есть ли инфа, когда у вас у продаже появится Z600-й, сертифицированный?
Павел
Насчет А50 из другой ветки - повторяю, в Мобайл Центре цена 59 ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ.
ILIA
Товарисч Илья! С удовольствием отвечаю: последняя неделя октября-первая неделя ноября. Более того, скажу - будет три варианта расцветки - темно-синий с серебром, серебро с лимоном и синий в полосочку (для моряков :D)
Порядок цены - 380-390 уе.
Timber Wolf
17.10.2003, 13:50
Bader
Z600. последняя неделя октября-первая неделя ноября
Порядок цены - 380-390 уе.
Хорошая новость
Bader
Ааааа... Хочу погибаю...:insane:
Сенкс дружище, я исчо к ноябрю побеспокою...:)
Да, панельки отдельно будут?
А про машинку ничего не слыхать?
Тоже теперь хочу, блин.... :)
ILIA
Панельки будут, видимо попозже
А машинки - очень малыми партиями, скорее всего будут разыгрываться как призы какие-нить
Bader
А машинки - очень малыми партиями, скорее всего будут разыгрываться как призы какие-нить
Жаль... Я бы купил, стопудов...
Andrey-S
21.10.2003, 13:47
Вопрос к Bader
Вот вы в другой ветке писали про то, что Связной в Москве уже снова продает Эрики 610, к тому же разных цветов, а в Питере это планируется?
Bader
А как насчет Motorola E 365,не слышно
приблизительные сроки поставок и цены?
Andrey-S
В Москве Т610-е разых цветов появятся на этой неделе, в Питере, соответственно, на неделю позже
Abm
Середина ноября, примерно, цена примерно 230 (могу ошибаться)
Bader
Спасибо,а почему у вас нет в разделе "скоро в продаже"
Samsung SGH-X100 и Samsung SGH-X600?
Abm
А в "Скоро в продаже" их нет благодаря подавляя мат нашему любимому рекламному агенству, которое делает сайт.
Bader
Еще раз спасибо,значит будут....
Bader
Скажи плиз, что действительно сроки появления в продаже Z600 перенеслись? Эльдар написал конец ноября...
Когда же теперь в Связном будут?
ILIA
Примерно тогда и появятся
Timber Wolf
11.11.2003, 16:51
Bader
1. Секрет не откроешь, какие аппараты в ближайшее время будут в акции "Топ модели доступны"?
2. В ходе акции "Топ модели доступны" аксессуары предоставляются с 10% скидкой, а при наличии дисконтной карточки 10+15=25%?
Bader
А когда у вас появится Samsung E700? У отца знакомый приедет через неделю, и хочет купить его себе.
И еще. Сегодня мне сказали, что дисконтные карты уже не выдаются! Это, что правда? :(
Timber Wolf
1. Сейчас С100, которых реально нет в наличии из-за затора на таможне. Следующая - Nokia 2100
2. На "Топ-Модель" скидка по ДК не действует
banis
Вроде до конца ноября должен быть
Дисконтные карты выдаются на каких-то хитрых условиях, я точно не помню, но можно позвонить 5-000-333 и все узнать
Bader
Хотел узнать про пресловутую бонусную систему: я купил свою моторолу в питерском "Связном" (не в инет магазине), собссно смогу ли получить какие-нибудь бонусы по этому случаю? (когда система заработает естесственно)
Bader
Я позвонил, и сказали, что нужно собрать пять разных открыток "Связного", а затем их обменять в любом салоне на ДК. Вот и вся хитрость. :)
Bader
А когда примерно можно ожидать Motorola E365,в ноябре или декабре?
Bader
Спасибо,а что у нас между ноябрем и декабрем,извините
запамятовал.
Bader
Что надо для покупки только телефона (кроме денег)?
Думаю быть в конце декабре проездом в Москве и хотелось бы взять Е365.
спасибо.
Bader
kakoj web-site SVJAZNOGO?
Kak pravilno (proboval razlichnye so4etanija).
PulpFiction
18.11.2003, 16:05
viking
для покупки ТОЛЬКО телефона ничего не надо, если будешь вместе с аппаратом котракт брать, то нужна ксерокопия или сам паспорт.
svyaznoy.ru ;)
PulpFiction
на кой мне контракт в Норвегии.:D
Кстати о контрактах... Волосы дыбом всатают от их изобилия. :confused: Зачем их столько? Кто в них может разобраться?
В Норвегии все упростили. Есть 3 различных абонентских плат в месяц (фиксированных) и соответственно 3 цены за минуту. Цена одинаковая: день-ночь-свой/чужой оператор-постоянный/мобильный.
Все входящие естественно бесплатно.
Обилие контрактов - на руку только оперторам (ИМХО)
viking
kakoj web-site SVJAZNOGO?
Kak pravilno (proboval razlichnye so4etanija).
http://www.svyaznoy.ru/
PulpFiction
18.11.2003, 17:20
viking
ты же здесь проездом будешь, может на что и сгодится :D
viking
Кроме денег - ничего :)
Genofob
PulpFiction
:beer:
Bader
Не заметил, что PulpFiction ссылку уже дал :)
Кстати, а к новому году сколько примерно Е365 будут стоить и будут ли эти трубки в акции с топ-моделями?
Заранее спасибо :beer:
Bader
Порекомендуйте своим веб-мастерам, справочный телефон на первую страницу повесить...
Bader
И еще исправьте форум: я не могу зарегистрироваться у вас на форумевторой день.
Genofob
Сколько будут стоить - ХЗ, топ-моделью Е365 не будет.
ILIA
ОК, хорошо, передам
Maxxik
На сайте сечас временные трудности... Хакнули его нехорошие кулхацкеры, руки бы им поотрывать. На днях починют.
По поводу Z600 из другой ветки - цена вернется на круги своя, как только рынок более-менее насытится - сейчас просто спрос слишком сильно превышает предложение.
Bader , а можешь однозначно ответить на вопрос: "участвует ли Связной в раздаче бонусов mnogo.ru или нет? А то mnogo.ru вас рекламирует и рекламирует, а в салонах говорят "акция закончилась". Договоритесь уж, пжалста :-)
Timber Wolf
27.11.2003, 09:58
Bader
Вопрос к тебе по поводу Z600:
http://www.mobile-review.com/forum/showthread.php?s=&postid=85524#post85524
Dr.Flyer
27.11.2003, 11:19
Maxxik
А толку от этих бонусов??? Я их карточки имею только для коллекции. Прикалывают меня пластиковые карточки почему-то! :)
Maxxik
Мы больше с много.ру не сотрудничаем
Timber Wolf
У меня никогда Z600 не стоял в графе телефон, ты меня вероятно с кем-то спутал :)
Maxxik
А можешь поподробнее рассказать, где и как именно "много.ру" рекламирует "Связной"?
Bader
У вас скидок на новый год никаких не намечается или только повышение цен всвязи с ростом спроса?
Timber Wolf
02.12.2003, 10:24
Bader
У меня никогда Z600 не стоял в графе телефон, ты меня вероятно с кем-то спутал
Шифруешься? ;)
Timber Wolf
Нет, вполне серьезно. Я с весны как с Р800 хожу, так ему и не изменяю :)
Genofob
Скидок не будет, равно как и повышения цен
chuchuchu
04.12.2003, 22:24
Bader
На Горбушке видел в Связном 6220 по 15000руб.
А в этой теме обещалось не более 300у.е. +15% :( http://www.mobile-review.com/forum/showthread.php?s=&threadid=4711
chuchuchu
Они только что появились, и, сами понимаете, надо снять сливки... ;)
В течения месяца-двух цена стабилизируется до того самого уровня
Ситуация аналогична с ситуацией с Z600
Bader
А что-нибудь слышно про Samsung X100 и X600?
MCHAFELON
05.12.2003, 17:40
Да и про Х400 не чего не слышно?
Abm
После Нового года будут
MCHAFELON
Тишина, увы
Комплект О Лайт в Связном стоит 900 руб.Не слишком ли?
mitron
Вас его кто-то заставляет покупать?
Вам не кажется,что эта цена негативно влияет на имидж компании в целом
mitron
Если исходить из такой позиции, то мы всем должны доплачивать :-)
На самом деле цены диктует МегаФон, так что... :-/
Lovитель Нокий
08.12.2003, 15:20
Скажите пожалуйста, когда у вас появятся телефоны Sagem?
Lovитель Нокий
Если таможня не станет - то через пару недель будут
Lovитель Нокий
17.12.2003, 19:40
А не знаете ли Вы, что будет в коплекте, и будет ли русский алфавит на клавишах?
Lovитель Нокий
Без понятия. Русских букв на кнопках вроде не должно быть.
Bader
А почему у Вас такая высокая цена на Motorola E 365?
Abm
По сравнению с кем высокая?
Timber Wolf
18.12.2003, 14:17
Достали уже спрашивать почему такая высокая или низкая цена. Может вам ещё всю маркетинговую политику на полгода вперёд расписать? Нефиг полезную ветку флеймом и флудом забивать.
Bader
Сорри, вырвалось.
Bader
Вообще цены по Москве начиная с 230$ (про Евросеть не говорю-229$,в "Бета Линк" был за 234$) и выше.
Timber Wolf
Поддерживаю :up:
Abm
А эти аппараты сейчас "живьем" есть где-нибудь в продаже? По более низким ценам? ;)
Bader
Вчера видел в салоне связи у м.Ленинский пр. по 6400р.
Abm
Верю. Но этих аппаратов практически нет в Москве, поэтому продавать их дешево нет смысла.
Странная ситуация сложилась на мобильном рынке,когда на рынок выбрасывают сотовые с глюкавым софтом,раньше такое
случалось с компьютерным железом,но сейчас практически всё работает по умолчанию.
Abm
А дело все в том, что каждый производитель стремится выбросить новинку на рынок раньше других, чтобы собрать сливки, и из-за этого не всегда успевают отладить софт. Особенно этим корейцы грешат...
Bader
А может мы сами виноваты,что расскупаем "сырые" аппараты.
Abm
Может быть... За себя могу сказать - последний(!) раз я покупал(!) себе телефон 3 года назад. Это была 8210 :)
Lovитель Нокий
21.12.2003, 21:21
Ну как, долго мне еще осталось ждать Sagem? А то очень надо к новому году купить X-3 и X-6
Груз в пути, как только приедет - бум продавать
Мобиломан
29.12.2003, 18:06
Lovитель Нокий Судя по всему, мы братья по несчастью ;))
Bader Ну так когда, когда?
Мобиломан
Таможня, знаете ли... :(
2Bader
А как насчет Филипса 530?
по чем в среднем и опустится ли цена после НГ
Inspire
Нету пока 530-х, нету
Мобиломан
05.01.2004, 13:26
Ладно, подожду еще недельку, но хотя бы скажите, какие модели к вам прибудут ;)
Amaisink
05.01.2004, 13:46
Когда появятся в достаточном количестве Z600, T630, P900???
Bader
А когда планируется выбросить на рынок MOTOROLA V600/V500 и по какой цене??? Спасибо.