Просмотр полной версии : Отображение заливаемых фоток.
Theodore
12.09.2005, 05:34
Люди! кто знает, почему иногда фото(порою даже с одного цифрового носителя, сделанные в промежутке нескольких минут) которые закачиваю с телефона, не отображаются там в предпросмотре, а затем и при открытии не отображаются?
Иногда, фотки просто отредактированные NS или PSP (редакторы фотографий), сделанные 750 и залитые обратно, лишь чернеют дырой в папке предпросмотров. Когда ее выберешь- одни, откроясь, покажутся, другие, откроысь просто зияют чернотой- и никакого изображения...
???
Theodore
12.09.2005, 05:43
Прошу не игнорировать.
Не может, чтоб у меня одного такое было.....
guakamole
12.09.2005, 15:53
Может быть слишком "усердно" редактируешь? Я использую для редактирования в основном Noiseware и Photoshop Elements, несколько раз после этого заливал фотографии обратно в тело, такой проблемы замечено не было.
Motor398
12.09.2005, 16:12
у меня такое бывало даже когда просто сфотал и через время лезу посмотреть там черная дыра... правда было это на J Нна L только несколько дней гоняю пока не было.
dominator
12.09.2005, 16:58
guakamole, Я использую для редактирования в основном Noiseware... совет - вместо ноизваера используй лучше "Noise Ninja 2" только обязательн опро версию (скачай кряк), она сохраняет цвета и в отличии от низваера - не мылит... сам раньше его юзал, ниндзя лучше имхо :)
guakamole
12.09.2005, 19:11
dominator, Скачал, установил, зарегил... Буду тестить. Noiseware собственно говоря стал юзать по причине простоты использования: не было желания в своё время копаться в настройках профилей в Neat Image. Эффект "замыливания" несомненно присутствует, хотя тоже при желании поддаётся определённой корректировке. В любом случае спасибо за совет.
Aleksandr
12.09.2005, 20:12
Theodore,
Была такая проблема..
фоткал, и в предпросмотре черные пятна, но при просмотре фото было видно
После заливки R1L002 проблема исчезла
dominator
12.09.2005, 21:02
guakamole, пожалуйста, если с прогой не разберешься - пиши мне в асю или в личку :) хех вот какие проги я использовал (от самой худшей по моему мнению до самой лучшей :)) - Noiseware - Neat Imagе - Noise Ninja 2 :)
Theodore
13.09.2005, 12:45
Theodore,
Была такая проблема..
фоткал, и в предпросмотре черные пятна, но при просмотре фото было видно
После заливки R1L002 проблема исчезла
Ты имеешь в виду прошивку? Я купил УЖЕ с такой прошивкой, недели 2-3 назад.. Так что не в прошивке дело...
guakamole , что значит "слишком"?
А где скачал Нинзю 2?
Theodore
13.09.2005, 13:06
Только что звонил в службу поддержки СЕ. Ответ прост: слишком большое разрешение для телефона- результат я и получил. Но в, к сожалению, не знаю, как уменьшить разрешение, кроме как посредством SE Image Editor, но тогда режется фотка.. как еще можно? НО только поподобнее- я не знаю пока об этом ничего....
ДА ! И ЕЩЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО БОЛЬШЕ 32х бит цвета.. Интересно, как это все можно поменять?
guakamole
13.09.2005, 16:35
Theodore, Что значит "слишком" ту уже сам в своём посте ответил. А редактор фоток нужен посолидней какой-нибудь... В инете их масса. Что касается NoiseNinja, при желании могу кинуть ссылочку в ПС, тем более что прога у меня всё равно на серваке хранится.
dominator
13.09.2005, 17:12
Theodore, легко ресайзит встроенный в винду Picture manager
guakamole, ну как прога? :) плз кинь и мне, а то у меня не про версия
guakamole
13.09.2005, 17:29
dominator, Прога хороша, буду юзать на постоянной основе. Ссылочка на "комплект" заброшена в ПС.
dominator
13.09.2005, 17:46
guakamole, thx a lot
guakamole, дык кидай всем уж, если не сложно. Я бы тоже попробовал...
guakamole
13.09.2005, 19:57
halmer, ПС :2jump:
Theodore
14.09.2005, 06:29
guakamole, дык кидай всем уж, если не сложно. Я бы тоже попробовал...
Да... у всех терь есть.. теперь бы ток научиться пользоваться.. я нифига н понял.. тут же нет авто настроек.. ам не знаю, какие сочетания нужны...
хелп плиз......
Theodore
14.09.2005, 20:53
Один из вариантов работы с нинзей- загрузка заранее созданного профиля для вашего типа камеры и используемого набора установок (чуствительности, выдержки и т.п.) Этот профиль можно у кого-то взять или создать самому. Самый простой способ - это, конечно, у кого-нибудь взять. В качестве этого "кого-нибудь" прекрасно подходит сайт создателя программы Noise Ninja Джима Кристиана (Jim Christian).
Люди! Есть у кгого уже профили? Тут ведь СПЕЦ профили нужны, СПЕЦ для k750i...
Может, плпробуем, поделимся, поэксперементируем?