Просмотр полной версии : Помогите с выбором! (Би+ХИТ VS МТС Джинс)???
Activator
18.06.2003, 00:35
Народ, буквально через несколько дней мобильник собираюсь покупать, но вот в выборе сети просто разрываюсь!!! ПОМОГИТЕ!!! Что лучше Би+ ХИТ или МТС Джинс???
Мои критерии: Качественная недорогая связь и чтоб дёшево было!!! Да, ещё чтоб зона покрытия реальной была!!!:confused: :weep:
ИМХО, логика такая: ты выбераешь между двумя дешевыми тарифами без абонентки. Издавна этими тарифами славен Билайн (за счет них и живет), так что у них он и на высоте.
И у ДЖИНСА есть одна маленькая изюминка - в сети у него самый низкий приоритет. Т.е. если сеть загрузить - ты с джинсом пролетишь. МТС делает ставку на контрактников и джинс для них не типичен.
А дешевизна... Да МТС, вроде, всегда не для простых смертных был :D :D :D.
Activator
Так задавай правильно вопрос: с кем ты разговаривать собирешься? С городскими, с МТС, Би-Лайном и т.д. От этого и будет зависеть выгодность выбираемых тарифов для тебя.
Если больше знакомых в МТС, то ХИТ в пролёте по любому. (услуга Лето-Джинс есть такая в МТС). А что есть е Би-Лайне на эту тему?
Timber Wolf
19.06.2003, 11:40
Myxep
МТС, вроде, всегда не для простых смертных был
Чушь несёшь. Достаточно прайсы поизучать более 2-х минут. Если МТС - не для простых сметрных, то откуда у них более 10 млн. абонентов?
Caracurt
20.06.2003, 17:54
Timber Wolf
Видимо, НЕ простых смертных больше, чем простых :)
А у МТСа всегда абонентов больше было или это с приходом ДЖИНС началось?
Activator
21.06.2003, 00:34
Вообщем народ,забейте!!!
Подключился я к ДЖИНСУ и чувствую себя отлично!!!!
Activator
но на нём нет gprs, так что переходи на Оптиму
но на нём нет gprs, так что переходи на Оптиму
За GPRSом в МТС лучше вообще не ходить. Он у них слаб. Лучше уж купить симку Би+ХИТ и пользовать пчелиный GPRS - он у них значительно лучше. Да и дешевле отдать 100 рублей за хит, чем 20 баксов за Оптиму.
Activator
Подключился я к ДЖИНСУ и чувствую себя отлично!!!!
Ты в курсе, что в Джинс деньги сгорают, пропадают в отличие от Би?