Просмотр полной версии : Мегафон Москва, плохо слышно (тихо)
Petrovich
17.06.2003, 12:58
Собсно сабж конечно, но обосную!
Пользуюсь и мтс и би и слоником. По мимо всех известных проблем заметил еще одну. В мегафоне, как-то, тихо слышно, именно в той трубке где и стоит симка мега. Т.е. ;) "мегафон" оправдывает свое название ;) - человеку на том конце трубки приходиться орать ;)
Проверял на 3-х аппаратах mot cd930 (2 шт.) и МЕссер.
Еще кто-нибудь это замечал? (особенно заметна разница, когда общаешся с городскими номерами)
Petrovich
Странно... Проверял на эрике 600, на ноке 8210, СЕ Т300, самсунг т500, семен ме45 - все нормально, без проблем.
Меня и собеседника слышно прекрасно.
Кстати на самом деле иногда тоже втречал, что в мобилке с Билайновской симкой слышно плохо, а с Мегафоновской хорошо. Может это зависит от производителя сим-карты? Хотя думаю, что это из области фантастики :confused:
Dr.Flyer
03.07.2003, 11:04
Господа, как от симкарты может зависеть качество звука??? Только от качества покрытия радиосигналом того или иного оператора в данной точке пространства. Не пишите туфту. :)
Туфту никто не гонит:) Давайте спросим у кого-нибудь ещё есть ли какая-нибудь зависимость сим-карты и качества звука.
Ау специалисты кто как думает плиз напишите!!!
Dr.Flyer
03.07.2003, 14:36
автор оригинала civil
Туфту никто не гонит:) Давайте спросим у кого-нибудь ещё есть ли какая-нибудь зависимость сим-карты и качества звука.
Это тоже самое, что от HDD, например, зависит качество воспроизведения звуков из динамиков писюка. ИМХО, полный бред. :)
Rustamkin
03.07.2003, 15:16
проверял на GD76, Samsunge S300, Siemense SL45 - всё ок.
автор оригинала Dr.Flyer
Это тоже самое, что от HDD, например, зависит качество воспроизведения звуков из динамиков писюка. ИМХО, полный бред. :)
Здесь никто не претендует, что эти вещи взаимозависимые. Просто интересно услышать мнение других.;)
автор оригинала Dr.Flyer
Вот кстати про жёсткие диски и звуков из динамика писюка :beer:
автор оригинала civil
Я тут поспрашивал немного и специалисты говорят что от СИМ-карты это зависеть не должно. Со своей стороны могу сказать что *качество* звука может зависеть от качества радио покрытия сети и местных помех (возрастает количество побитовых (?) ошибок - BER), но *громкость* звука (как было сказано в первом посте) зависит только от телефона.
автор оригинала Petrovich
Собсно сабж конечно, но обосную!
Пользуюсь и мтс и би и слоником. По мимо всех известных проблем заметил еще одну. В мегафоне, как-то, тихо слышно, именно в той трубке где и стоит симка мега. Т.е. ;) "мегафон" оправдывает свое название ;) - человеку на том конце трубки приходиться орать ;)
Проверял на 3-х аппаратах mot cd930 (2 шт.) и МЕссер.
Но факт остаётся фактом:confused: