Просмотр полной версии : Nokia 2100, или что можно купить до 150$??? :)
Один мой товарищч решил купить своей девушке телефон на день варенья... Человек далек от мобильного мира... Ходит с Nokia 3310 и вполне доволен....:) Но девушка это как известно не парень!!! ;):D тем более когда она такая симпотная как у него...;)
Так вот.... Призадумался он крепко... и решил посоветоваься с ней.... И пришли они к выводу что нравится ей Nokia 2100.... http://www.mobile-review.com/phonemodels/nokia/nokia-2100.shtml ... И минимальная цена которую мы нашли в Донецке это 150$... Но все-таки гложат его сомнения, а правильно ли он потратит деньги..???:) И решил он обратится ко мне... Я ему честно сказал.... Nokia 2100 оч. прикольной тел. внешне (ну там подсветка, вставка фотки сзади и т.д).... НО ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ЦЕНА БУДЕТ НЕ БОЛЬШЕ 100$!!!;) И вот тут он призадумался серьезно....
Товарищчи форумчане... Убедительная просьба помочь человеку выбрать телефон ДЕВУШКЕ....
Полифония некритично... цв. экран тоже.... Главное что бы маленький был, изящный, ну там мигал как новогодняя елка и все такое... аккумулятора хватало чем на больше, тем лучше...:) Был безглючный, и стоил до 150$!!! ;)
Оговорочка тоько насчет Siemens.... Его (т.е. парня) РАЗДРАЖАЕТ в них меню... :( Но т.к. с телефоном ходить ей, то этот вопрос при покупке еще рассмотрим...!!! Пока что конкуретн 2100 (ИМХО) но посимпотишней и к тому же с полифонией - это С55, и Motorola c350 (но смущет что ее постоянно тут на форуме ругают:()
Кто что предложит???
Erick!
Lg w3000 или если найдёшь б/у 5300 - для девушки лучше не придумаешь:)
Inspire
А кроме этого??:);) Б/у не подойдет... Он на день варения телефон покупает... Значится только новый!!!:(
msav
Вариат... Предложу... ;) Но малость устарел...:) Но зато стоит 100-110 у.е..:)
klinskyj
16.06.2003, 20:58
Erick!
Если девушке нравится 2100, так пусть подарит ей 2100.
Он держин не мало, не глючит (он у меня был дней 5, особых глюков я не заметил), он новый, но моё мнение что это не женский телефон.
У C350 менюшка,имхо,сложновата для девушки.2100-the Best(опять же ИМХО)...
Dim@_Rostov
17.06.2003, 00:33
А почему кстати 2100 так дорого стоит?
Вроде модель начального уровня...стоить поидее должна меньше чем 3410\3510:rolleyes:
klinskyj
17.06.2003, 21:34
Dim@_Rostov
2100 новая модель
Einstein
18.06.2003, 00:05
2100 ИМХО no comments :)
Activator
18.06.2003, 00:09
Motorola c350 нормальная, цветной экран и полифония за нормальные деньги!!!
И вообще почему этот телефон так обсерают!!! Ну когда производили его, поспешили и наделали много ошибок!!! Ну прошивку можно сменить и серв. центре!!!:-/
Я так смотрю предлагают все все-таки 2100....:) Чувствую что мы остановимся на нем.... Хотя я рассматриваю сейчас еще варианты Nokia 3510... В принципе получается как всегда.... Девушка хочет только Nokia... Парню тоже в принципе нравятся больше Nokia... Но он, в принципе не против рассмотреть другие варианты.....
Вопросик:
- На что следует обратить внимание при покупке телефона (ОСОБЕННО Nokia)....???:)
Erick!
На то чтобы корпус изначально не скрипел. На то чтобы батарея была не Ni-MH, так как эти батареи живут меньше года при интенсивной эксплуатации.
Smolett
Хм... Это я понимаю...:) Я спрашивал про особенности типа РСТ ССЭ и т.д. Насколько я понимаю надо сравнить IMEI где-то с чем то... и т.д...:)
Woldemar
18.06.2003, 13:13
Уже и не помню, где читал, но 2100 планировался как телефон ценовой категории до $50. Есть ли смысл отдавать за него такие деньги?
Очень бы рекомендовал Siemens S45i (шеф на работе заряжает его по четвергам :) и дизайн девушкам нравится) или SE T300 (дизайн простой, но игрушка интереская).
Woldemar
18.06.2003, 13:27
Да, еще советовал бы присмотреться к SE T600. Очень достойный аппарат.
Woldemar
Насчет Сименсов писал...:) СЕ Т600 не нравится однозначно, т.к. у одного товарища был, и постяянно были с ним проблемы...:( Они не решаться его купить.... СЕ Т300 - рассматривается как вариант... ;):)
А Моторчик С33х 100-110 у.ё.
Были проблемы с УМС, но вроде все ок. тьфу, тьфу, тьфу через левое плечё. С КС с "ейсом" ходил 4 суток и осавалась одна палка (при условии что я не звонил и мне тоже не звонили).
Однозначно или 2100 или С300(не путать с С33х).
http://www.mobile-review.com/review/motorola-c300.shtml
Очень стильный(получше 2100)и подсветка подмаргивает как в 2100,опять-же синяя и привлекательная.
ПыСы:Купил сестре на день рождения сначала С300(3 мес),потом 2100(уже 2 мес),кстати на то время 137$ в Одессе,так она захотела С300 взад.Ох эти девушки!Уговорил оставить только из-за того что это "нокия".Все ИМХО.
Shults
Да у нас ее трудно найти.... В смысле С300..:(
Erick!
Да уж,согласен,модель очень дифицитная,сам искал долго и брал за 140$,говорят,что она уже даже снята с производства.
СЕ Т600 не нравится однозначно
А я как-то встретил одну даму, вся модная такая, спортивный стайл, подтянутая (хотя, уже 2 ребёнка, как выяснилось после знакомства...), на рюкзачке, фичи всякие модные, а на груди Т600 болтается в красной резине - отпад башки!!! Доложу я вам...
ILIA
Да хтож против..:) Просто человек не купит его... я же уже писал почему....:(
Помогите плиз!!!!
- На что следует обратить внимание при покупке телефона (ОСОБЕННО Nokia)....???Имеются ввиду всякие особенности типа РСТ ССЭ и т.д. Насколько я понимаю надо сравнить IMEI где-то с чем то... и т.д...?????
Erick!
IMEI надо сравнить на коробке и на самом телефоне. А также следует проверить гарантийный талон. Чаще всего встречается Ладофоновский.
Erick!
Для девушки серия 3*10 великовата,имхо,а вот 2100 в самый раз.Обратить внимание надо на наличие нормальной гарантии-брать лучше всего в проверенных салонах ввязи или у оператора.
Nick
Ну конечно 3510 немного потяжелее и поболее... Но все-таки полифония, и если с нормальной панелькой взять,то оч. даже прикольно...:)
Так людиии... На что обратить внимание при покупке??:(
Einstein
19.06.2003, 12:47
chto bi imei na korobke i na telefone bil odinakovii,garantiinii talon prover-chto-bi so shtampom magazina bil i datu estestvenno proverit ne ploho :),CCE,PCT.obratite vnimanie eshe na s45/i...
Erick!
Ну конечно 3510 немного потяжелее и поболее... Но все-таки полифония, и если с нормальной панелькой взять,то оч. даже прикольно...
Дружище, 3510 - девушке!? Я тебя умоляю...
Он гроб гробом, а дизайн... :(, в общем нет там никакого дизайна! (с какой панелькой не бери) Экран ничего(если о цветном речь), а всё остальное...
А вам не кажется, что Нокиа 3510 уж точно не женский аппарат, хотя бы посмотреть на его размеры:eek:
Посмотри на Самсунг N620 - очень классный;)
to Vega
Женский не женский какая разница.
Главное чтоб нравился...
Я сомневаюсь, что девушке понравится носить такую громадную (как для девушки, имхо) трубку.:-/
Слава Богу, что все молчат про Т100!!! :) Хотя он мал. Только вот что-то в нем не устраивает. Хотя я купил именно эту модель подруге на 1 апреля :)
Dim@_Rostov
19.06.2003, 21:09
Vega
"девушки бывают разные..."©Отпетые мошеники
:)
А на счет 620 - это уже вчерашний день, ведь у Самсов есть куда лучше трубки, не так ли?:p
но всех больше интересуют размеры и сам дезигн, а не начинка. им главное, чтоб мало места и приятно на вид.
О! И чтоб сильно вибрировал!!! :p Они ж его в сумках таскают. (ну, не все , конечно)
Я понимаю и знаю, что у Самсунга есть намного лучше можели (раскладушки), но!!! человеку надо до 150 $. Ты можешь от Самсунга что-то лучше за эти деньги для двушки предложить. а?:p
Я понимаю и знаю, что у Самсунга есть намного лучше можели (раскладушки), но!!! человеку надо до 150 $. Ты можешь от Самсунга что-то лучше за эти деньги для двушки предложить. а?:p
Vega
Я понимаю и знаю, что у Самсунга есть намного лучше можели (раскладушки), но!!! человеку надо до 150 $.
Точно-точно...:) Короче, повел я ее вчера в магази моб. связи... Из Noкia там было только 3510 и 5210(с синенькими панельками:)) и 6510 с серенькой панелькой... Ей 3510 не понравилась однозначно..... Если парtym ее выделит денег, то наверное купим 6510... А так скорее всего 5210...:)
Значится так...проверяем imei под аккумом. и на коробке... Ну что бы дата была на гарантийке "сегодняшняя" ;) ... Ну там не потертый и не побитый... Что бы звонил и не хрипел...:) На что еще внимание обратить??:)
Erick!
На что еще внимание обратить??
Что б звонил... :)
ILIA
Гыыы... :D Дык это я уже написал..:)
Erick!
На что же тебе ещё обратить внимание, командарм........?
А обрати-ка внимание, есть ли матерные слова в русском словаре Т9. Будешь приятно удивлён... :)
ILIA
гыыы... на это внимание обратим...:D:D Но если честно, я Т9 терпеть ненавижу...:)
Перед тем, как остановиться на с55 Семене, я попробовала несколько телефонов.
От телефона хотелось: небольшие размеры, безглючность, симпатичность, возможность подключить к компу, цена до 150 буказоидов.
Алкатель - если смириться с некоторыми глюками :) , то можно попробовать 525 - маленький, легкий, с приятной подсветкой, на клавиатуре русские и аглицкие буковки (если девушка любит смсками баловаться, то очень удобно).
Лыжа 3000 была у меня в пользовании около 2-х недель. Подруги от нее все в восторге. Очень яркая подсветка, в темноте как фонарик. Полифония - самая лучшая среди аппаратов данной ценовой категории, лучше не найдешь. Опять таки - махонький, легкий, очень симпатичный.
Из неприятностей - люфт задней покрышки :). Весьма заметное поскрипывание корпуса при на наборе номера. Хотя, думаю, если засунуть его в чехол, то это будет незаметно.
В моем аппарате глюков замечено не было, хотя продавцы говорят, что очень большой процент возвратов именно по причине глючности.
Наконец, сименс с55. Глюков нет (19 прошивка), хотя со старымм версиями прошивки некоторые весьма незначительные проблемы существуют.
Меню на самом деле очень удобное. Я разобралась за один вечер. Шнурок для соединения с компом - покупается от c35 за 300 р. перепаивается, подпиливается, внимательно прочитывается документация на siemens-club.ru и результате можно заливать в телефон миди, картинки и даже самостоятельно поменять прошивку. Опять таки - маленький, симпатичный, легкий, хорошо лежит в руке, с удобной кнопкой-джойстиком (две софт-качельки на старых семенсах меня просто бесят).
Тут еще говорили про SE T300.
Тоже довелось попользовать.. Телефон для здоровой мужской руки. Не для дамы по-любому. Ну если только для Бори Моисеева... :)
За кирпичный дизайн не люблю нокию, хотя телефоны добротные и качественные.
нокия 2100 имхо будет стоить дешевле. Покупать ее сейчас за такие деньги наверно не стоит.
автор оригинала Erick!
Woldemar
Насчет Сименсов писал...:) СЕ Т600 не нравится однозначно, т.к. у одного товарища был, и постяянно были с ним проблемы...:( Они не решаться его купить.... СЕ Т300 - рассматривается как вариант... ;):)
у меня счас т600, недели три уже юзаю - никаких глюков не заметил пока
телефон прост как сапог, но я брал на лето из-за размеров
оказалось, что очень удобная клавиатура, по приёму тел на уровне, у меня очень приятное впечатление о нем
аккума мне хватает на 2 дня, для меня неплохо
GRU
Дык я ж не против..:) Но он стоит более 150 у.е. и я же писал выше...
СЕ Т600 не нравится однозначно, т.к. у одного товарища был, и постяянно были с ним проблемы... Они не решаться его купить....:(:(:(
Gidrolog
23.06.2003, 00:37
2100 столько не стОит. "пустой" телефон. Им только в шахматы играть. 8210 и то лучше была, и по размерам маленькая и стОит недорого, но новую сейчас трудно найти.
klinskyj
23.06.2003, 20:22
Gidrolog
Не такой уж 2100 и пустой телефон, просто это самая дешёвая бюджетная модель.
klinskyj
ИМХО 2100 - неудачная модель в плане маркетинга. Вот если бы ее продавали долларов за 70, как симены А35 тогда да, а так за те деньги можно взять, 3310 да еще Li-Ion батарею к ней и то лучше будет. Да 2100 легче и меньше по размерам, но на этом все и заканчивается.
Smolett
Да ну... брось... То что стоить она должна 70 уев, это я согласен..... Но в плане дизайна вполне удачное решение..:) Подсветка и экран оч. прикольные... и вес оч. маленький... Да и габариты вполне реальные!!!:);)
klinskyj
24.06.2003, 20:19
Smolett
А за 30 не хочешь её?
Сравнил 2100 и а35.
Erick!
А как насчёт SE T310?
Sk8er
Ага... СЕ Т310.. :D:lol: Да нет, ты не подумай чего такого..:) Телефон супер.. мне оч. нравится.. Я бы им посоветовал бы с радостью... Только вот стоит он явно не 150$...:(
Erick!
SE T100 и дешево и модно. По Донецку один он на бигбордах.
1. Картинок навалом.
2. Голубая подсветка.
3. Лёгкий - 75гр.
Цена в донецке 100.
ребята, продаются ли в Киеве (и сущуствуют ли вообще) интересные не однотонные панельки для 2100 ?
Вроде
http://mabila.com/photos/2894.04.jpg
klinskyj
20.08.2003, 21:38
ветер
Тебя оригинальные или левые панельки интересуют?...оригинальных таких я не видел, а вот левака полно...
klinskyj
Такие и есть только левые. А оригинальные - это однотонные или спец. игровые панельки, типа как для 3510 делают.
ОФФ:
Что значит "кусочек от Samsung S300"? :D
klinskyj
20.08.2003, 21:52
Sk8er
2100 телефончик хорошенький, удобный, для своего уровня, но уже C100 стоит 180, может быть есть смысл доплатить 30$ и взять С100?
Да, но можно спокойно брать левые, они неплохого качества, я на 3310 проходил год с такой и всё ок...только потёрлась немного...
офф: у моей девушки S300, я иногда звоню с него...
klinskyj
У меня на 3310 тоже левая... тоже потёрлась по краям, а так всё ОК.
Вообще согласен. С100 - это реальный выход. И сейчас в этом сегменте у него нет конкурентов с такими же характеристиками.
klinskyj
20.08.2003, 22:08
Sk8er
И я о том же, за 30$ получаем:
65т
полифонию
java
тел.книгу лучше
и т.д...
..
автор оригинала klinskyj
Тебя оригинальные или левые панельки интересуют?...оригинальных таких я не видел, а вот левака полно...
Чем "левые" отличаются от "не левых"?
Sk8er
У меня на 3310 тоже левая... тоже потёрлась по краям, а так всё ОК.
Ну и что что потерлась... имхо немного потертая 3310 с прикольной панелью смотрится наамного лучше стандартного серого корпуса...
klinskyj
Так продаются цветные панели с рисунками для 2100 или нет ???
to Smolett
2100 имеет специфический сегмент рыка:
Наприме подарить девушке, племянице, тете...