Просмотр полной версии : 0:30/26.08.05/канал Россия/Куклы (Япония)
partyzane
26.08.2005, 00:35
Для любителей интеллектуального кино. Те кто не видел. Смотрите сейчас по каналу Россия (Москва) киношку японскую. Советую. :)
Режиссер Такеши китано. Вначале может показаться затянутым, но потом должно пробрать :(
да, хороший фильм. я часов в одиннацать всем друзьм смски послал с анонсом)
partyzane
26.08.2005, 00:57
zoo, приятно встретить на форуме понимающих людев :)
P.S. я думал, что никто на мой пост и не ответит... :)
Я думаю, еще много кто ответит, особенно после просмотра фильма. partyzane, кстати что можешь посоветовать посмотреть?
Всем рекомендую все фильмы такеси, а особенно "Фейрверк", "Сонатина", "Кикуджиро", "Брат якудзы", "Затоичи" и отдельной строкой "Королевскую битву"
Fallenlord
26.08.2005, 01:40
partyzane, если бы показывали без рекламы с удовольствием пеерсмотрел, реклама портит очень сильно впечатление от действия, невозможно сосредоточиться на фильме
partyzane, zoo, мой Вам личный огромадный респект
partyzane
26.08.2005, 01:46
Fallenlord, Да, он у меня на ДВД есть, но тут наткнулся на эфир (что удивило) и решил не оставлять без внимания... Вдруг кто-то не видел :) посмотрит и диск решит купить.... без рекламы :)
partyzane, Fallenlord, раз мы во флейме ,предлогаю обсуждать в этом топике "другое кино", знаю что тема про фильмы уже есть, но это не совсем то...
partyzane
26.08.2005, 01:56
zoo, ага, там тоже кино, но не то :)
Тока я уже засыпаю... Надо бы новую темку создать со звучным названием. Типа "Альтернативное кино" или "Мировой кинематограф". Ваши предолжения? Я к вам завтра присоединюсь... часов в 8 утра... Т.е сегодня :) спкнйнчи
partyzane
26.08.2005, 01:59
P.S. А там и всяких Бертолуччи и Гринуэев с фонТриерами обсудим...
partyzane, ок.. а название неважно.