BlackWeb
19.08.2005, 01:03
Окончательно решил взять K750... обо всех его функциях и прелестях я уже начитался и насмотрелся (камера рулит, однако:). Но у меня остались еще несколько вопросов на которые я тут ответа не нашел (а может плохо искал?)... задаю их в новой теме, т.к. у меня мал овремени чтобы потом искать ответ где-то в середине дргугих... модераторы - не ругайте:0
1) Ограничен ли битрейд на mp3 Плеере (как, например, у моторолы E398 - 128 kbps максимум) или нет?
2) Если есть пользователи из дальнего подмосквоья, то вот: как ловиться радио там?
3) Насколько быстро работает ПО в аппарате при прослушивании музыки (вопрос понятен? :rolleyes: )
ну, вроде, все... пока больше вопросов на ум не приходит. Всем, заранее, спасибо!
1) Ограничен ли битрейд на mp3 Плеере (как, например, у моторолы E398 - 128 kbps максимум) или нет?
2) Если есть пользователи из дальнего подмосквоья, то вот: как ловиться радио там?
3) Насколько быстро работает ПО в аппарате при прослушивании музыки (вопрос понятен? :rolleyes: )
ну, вроде, все... пока больше вопросов на ум не приходит. Всем, заранее, спасибо!