Просмотр полной версии : Гемор с USB 2.0
Dr.Sanchez
17.08.2005, 07:29
Не могу подключить флэшку к USB на передней панели компа, к задней панели подключается без проблем. Разъемы на передней панели подключены и работают - обычная мышка подключается к ним без проблем, но флэшка и блютус адаптер даже не хотят обнаруживаться. Думал - это распостраненная проблема с Win XP и USB 2.0 - но у меня стоит Сервис Пак 1, ладно, поставил еще одну заплатку для USB 2.0 - все равно не видит - ЗАСАДА КАКАЯ-ТО!
Может это USB legacy - приятель подключал через передний разъем свою флэху....
Кто поможет с решением вышеупомянутого гемора - честь и хвала!
dominator
17.08.2005, 12:32
блин а я когда поключаю флешку к USB на передней панели компа, он(комп) пишет "устройство может работать быстрее" и предлагает выбрать выход из огромного кол-ва COM-портов... что делать?
Dr.Sanchez, dominator,
Наверно это общая болезнь, у меня 2 усб на задней панели отлично работают как усб 2, а на передней никак не хотят, но однажды один порт всётаки работал как усб 2. Я немного помучался, но ничего невышло и я забил на это.
Dr.Sanchez
18.08.2005, 07:04
Включал-выключал этот долбаный легаси - не помогло....
Dr.Sanchez
19.08.2005, 08:03
Причина выяснена - разъемы USB немного глубже утоплены, а у флешки немного короткий разъем - короче просто не контачило - воткнул через кабель - работает на ура! Правда, теперь когда есть кабель мне передний разъем нафиг не нужен! :)
dominator
Это отключен режим USB 2.0, нужно включить или в биосе, или дровишки переставить...