Просмотр полной версии : а у кого нить был опыт ...
зарабатывать на электронных биржах? Это в смысле не реклама, просто интересно :)) а тот как раз спам прилетел про это дело :)
Что касается FOREXa, то деньги там вполне можно поднять, но вот процент тех, кому это удастся минимален.
Там надо покупать и продавать валюту, но делать это через определенные компании с фиксированной процентной ставкой, которую многие почему-то забыват взять в рассчет и на этом-то прогарают.
sonkam, а вы сами пробовали ? Или это все-таки больше из области авантюризма?
civil, я сама просто знаю, как это работает, в силу своей будующей профессии. Пробовал мой приятель, но он, к сожалению, не умеет считать в уме да и вообще думать быстро.
В сам рынок Forex заложен процент тех, кто должен из него вылететь сразу, спустив эти начальные 100 у.е. в первые же минуты, за счет этого и набирается оборотный капитал этого рынка.
sonkam, если Ваша будующая профессия будет с этим связана, может посоветует, какое-нибудь практическое руководство прочитать? :)
civil, можно на ты, а то я от официоза на работе уже вешаюсь:)
Если честно, то имеет смысл все-таки пойти поучиться, потому что чтения не даст полного представления о том, как функционируют рынки. Все эти книжки типа "Рынок Форекс за неделю. Практический курс" и т.д. - это просто бред для лохов, которые должны уложиться в тот процент, о котором я говорила выше.
civil, есть некоторые знакомые которые этим занимались да и занимаются причем довольно успешно но все такие веши связаны с довольно серьезными математическими рассчетами и тд поэтому если считаешь что сможешь рескни
volki, все таки хочу попробовать :) вроде руки оттуда растут
Yar_Blood
25.08.2005, 16:05
А начальный капитал сколько должен быть?
Попробовать бы...
bigudi 99
25.08.2005, 16:17
К рукам еще и голова нужна !
Fallenlord
25.08.2005, 16:19
Yar_Blood, Вообще около 100 долларов - но заработать на 100 долларах фактически ничего не возможно=(.. Реальные неплохие доходы можно получать только при уровне начальных вложений около 10000 зеленью.... А вообще не советую, максимум это получать около 3-5% в месяц если особо не рисковать, а риск прогореть крайне велик + надо иметь качественную подготовку - хорошие аналитические способности + математический склад ума=)
Fallenlord, если мало можно заработать тогда почеум этим занимаются и куда распределяются деньги тек кто прогорает :)
Fallenlord, а вообще есть сайт откуда все начаинается... в смысле уже где можно покупать и продавать валюту или акции ?
Remington
25.08.2005, 17:06
я работал в такой компании изнутри больше 3 лет.. если есть интерес пишите в приват могу объяснить какие есть подводне камни и насколько велик риск и чем это обусловлено.. )
Remington, отправил в личную почту :)
Yar_Blood
25.08.2005, 18:25
Fallenlord, Не, нету у меня 10 штук зелени....
Лучше по форексным сайтам полазь, там есть форумы. Больше информации получишь.
investo.ru например можно почитать
Fallenlord
"Yar_Blood, Вообще около 100 долларов - но заработать на 100 долларах фактически ничего не возможно=(.. Реальные неплохие доходы можно получать только при уровне начальных вложений около 10000 зеленью.... А вообще не советую, максимум это получать около 3-5% в месяц если особо не рисковать, а риск прогореть крайне велик + надо иметь качественную подготовку - хорошие аналитические способности + математический склад ума=)"
А почему "хорошие аналитические способности" вычитаешь? :-))
Remington
27.08.2005, 05:35
все таки основная тонкость форекса ..это пропорция которая берется в расчет при подсчете вашей прибыли\убытков.. наиболее практикуемое плечо 1:100.. что соотвественно в 100 раз повышает чувствительноть вашего счета к изменениям цены.. поэтому просто рядовое колебание рынка вызванное активностью других участников способно вывести вас из игры .. это важно всегда иметь ввиду.. риск максимален.. что уменьшает вероятноть прибыли катастрофически..
ну и наибольшее количество методик построенно на анализе исторических данных .. неэффективность таких методик была доказана неоднократно...
достоинство форекса..это пожалуй его доступность.. любая компания предоставить вам возможность подьзовать прошраммой в деммо режиме неограниченно количество времени . для "тренировки" )
для интереса можно заглянуть на сайт(разработчиков) http://www.metaquotes.ru/ где можно ознакомиться с торговыой платформой .. поставляемой во многие диллинговые центры на территории бывшего союза
John_3-16
27.08.2005, 06:49
Знаю лично парня 35 лет - спустил около 30000 на stock market'е.
Познакомился с парнем на интернете - 19 лет - поднимает по 7000 в месяц на forex'е. Дал номер телефона чтобы я приехал и он мне показал как он торгует. Говорит - главное прочувствовать как "он" "дышит". Потом уже как робот будешь покупать/продавать. Узнать для тебя ли это можно уже через год - если начнёшь хотя бы НЕ терять деньги за год - можно продолжать. В начале в любом случае будешь терять и с этим надо смириться и оперировать с деньгами которые НЕ жалко потерять.
Best Matrix
27.08.2005, 07:20
Pomoemy poter'at' lubie den'gi zhalko.