Просмотр полной версии : E-mail в телефоне - проблемы
Ситуация такая: все настройки есть, в интернет доступ не через gprs, а обычно.
Проблема: выдается ошибка: сервер не найден.
Вопрос: Могут ли быть какие-то проблемы с mail.ru, и если нет, то может быть я неправильно пишу адрес? я пробовал c http:// и без...
Andrewha
18.06.2003, 11:24
nmh
Попробуй wap.mail.ru
nmh
Попробуй wap.mail.ru
это все не то...
Если просто в WAP выходишь и настроен доступ только через одного оператора...например например подключен к МТС...это не важно, то смотри настройки почтового клиента.
Укажи все настройки, как в обычном Инете для ящика pop.mail.ru входящий сервер smtp.mail.ru исходящий,,, и если мне не изменяет память то не обзывай настройки этого почтового ящика в телефоне, тем же именем что и адрес электронной почты, брыкается и не работает в этом случае.
Удачи...
Но я уже разобрался. :)
У меня была проблема в том, что надо было писать не pop.mail.ru а соответствующий ему IP
вот и все
nmh
Если не секрет скажи какой IP
Я тебе лучше скажу, как его определять:
просто выходишь в инет, Дальше Пуск->Выполнить->ping <имя сервера> и там будет написан ip-адрес этого сервера
mail.ru - 194.67.57.51
yandex.ru 213.180.194.129
Не могу выйти на свой почтовый ящик на Яндексе, через GPRS со своего мобильника (Nokia 6310i).
Ввожу имя и пароль, в ответ получаю: неправильное имя или пароль.
В чем причина?
Помогите с настройками!
Andrewha, у меня точно такая же как и выше указаная проблема пишет сервер не найден если есть такая возможность напиши все настройки.
что там и как???
Ребята подскажите , как выйти в интернет не по ГПРСу, у меня нок 7610. Пока ничего не получается.
Пытаюсь забить в настройках как в компе ИМЯ соединения, номер провайдера, свое имя и пароль.
Но он ( по моим ощущениям) не дозванивается. Набираю просто номер провайдера начинается пшш-хррю-пшш. А пытаюсь подкл. к инт-ту он думает секунд 10 и пишет проверьте параметры подключения.
Ничего не могу пока сделать.
ПОМОГИТЕ.
Ребята подскажите , как выйти в интернет не по ГПРСу, у меня нок 7610. Пока ничего не получается.
Пытаюсь забить в настройках как в компе ИМЯ соединения, номер провайдера, свое имя и пароль.
Но он ( по моим ощущениям) не дозванивается. Набираю просто номер провайдера начинается пшш-хррю-пшш. А пытаюсь подкл. к инт-ту он думает секунд 10 и пишет проверьте параметры подключения.
Ничего не могу пока сделать.
ПОМОГИТЕ.
вы бы еще написали, что у вас за оператор - было бы совсем здорово :p
а то щас как скинут настройки T-Mobile :lol:
Оператор МТС-Хабаровск.
Уже радостно , что хоть один чел. нашелся на форуме.
Rusnak давай же помогаааайй!
P.S.
К ЛИПРЕ1 все ближе подбираемся.
rusnak, 7610, читай внимательнее ;)
rusnak, 7610, читай внимательнее ;)
сорри, торможу :)